Присоединяйтесь к нам

в Facebook и ВКонтакте

Мужчина Познакомлюсь с высокой девушкой

Тема в разделе "Знакомства", создана пользователем Soldier of Love, 29 июн 2012.

  1. Soldier of Love

    Soldier of Love Странник

    Здравствуйте.
    Меня зовут Ахмет (полное имя звучит в разы дольше), мне пятнадцать полных лет. Вкратце о себе рассказать будет непросто, ибо много. :) Но, в общих словах, по складу своего характера я человек игривый, изменчивый в плане настроения, поступков. Как можно было бы услышать мнение обо мне со стороны: сам себе на уме. К своему сожалению, не имею постоянного места жительства: семья в постоянных разъездах, а я вместе с ними.
    Моё хобби,на удивление, отнюдь не непрерывное получение удовольствия или же проведение сногсшибательных поездок - всё проще. Я люблю музыку и многое, что с ней связано, поэзию (иногда пробую себя в качестве замены многоуважаемому Александру Сергеевичу), но терпеть не могу смотреть на картины и оценивать их качество и прочие заумные аспекты (за исключением произведений Сальвадора Дали - правда, опять же, не оценка, а просто лицезрение), а также считаю спорт неотъемлемой частью своей жизни, потому занимаюсь детализировано только несколькими видами: плавание, арнис, волейбол. Хотел бы сказать, что бы девушки не беспокоились из-за отсутствия боевого направления в области спорта - я смогу постоять и за Вас, и за Ваше достоинство, будьте уверены в этом. Из развлечений: люблю погулять, подышать свежим воздухом, как говорят. Сходить в кафе, кино или же просто потанцевать дома, попозировать у зеркала и так можно ещё очень и очень долго. :) А ещё я, образно говоря, обожаю читать, жанры - детектив и ужасы (и не только Стивен Кинг!).
    Внешне я привлекателен, насколько могу судить сам о себе, стройный, рост - 176 см, широкоплечий, дефектов нет, только зрение - ношу очки, но в них я выгляжу неимоверно солидно. :) Кожа лица слегка бледновата, голова овальной формы, что ещё я могу сказать о своей внешности? Трепетно к ней отношусь, из одежды предпочитаю свободные футболки и шорты, костюмы, приятную и удобную обувь. К спортивной одежде отношусь посредственно - в ней слишком жарко. За модой не слежу, да и не стал бы - целый год смотрел на то, как ребята одеваются в оранжевую обувь с огромными подошвами и радуются этому, хвастаясь перед друзьями. Выглядело это довольно-таки забавно. :)
    Касательно личных талантов и достижений, то я с гордостью могу сказать, что окончил музыкальную школу, обучившись игре на фортепиано, имею третий шахматный разряд и одерживал многочисленные победы в соревнованиях по плаванию.
    Закончу это повествование тем, какой бы я хотел видеть свою избранницу. Здесь бы я ограничился тем, что она не должна быть идеальной, к рангу которой стремятся многие девушки наших дней, а это, порой, раздражает - а наоборот, пусть ревнива, эмоциональна. Мне нравится чувствовать, что люди вокруг ко мне неравнодушны, пусть то будет и любовь, и злость. Итак, какой же я вижу свою партнёршу? Самодостаточной, уверенной барышней с неповторимым характером. Желателен интеллект. :)
    Внешнее ограничение к партнёрше: рост не ниже 167.
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей