Присоединяйтесь к нам

в Facebook и ВКонтакте

Хочется кому-то это рассказать...

Тема в разделе "Би-жизнь", создана пользователем Quyreaux, 4 июл 2014.

  1. Quyreaux

    Quyreaux Странник

    То, что мне хочется сейчас рассказать, разбросано по разным темам разных форумов, так что если что-то тут повторится, прощу не судить строго. Итак, я начну...
    Когда мне было 5 лет, мои родители развелись. Я тогда был маленький и ничего не понимал еще. Да и с отцом почти не виделся, так что травму мне это не нанесло: как мы с мамой ездили к нему в гости, так и продолжали ездить. Со временем отец стал для меня просто кошельком - я научился выпрашивать у него деньги, врать, делать целые "маневры", лишь бы получить то, что я хочу. И это в 12-то лет... Мама постоянно ссорилась с бабушкой, они друг друга обзывали как только можно. И мама ушла жить отдельно, оставив меня на попечение бабушки. Мама нашла себе нового мужчину на 19 лет младше нее, у них родилась дочь - моя сестра (сейчас ей 7 лет, мне 19). Отчим мой (я его так называю просто, он меня не усыновлял) относился ко мне не очень, чужой ведь я ему. Мама рассказывала, как плохо жить с бабушкой, и я переехал к маме жить. Но было не лучше - скандалы, мама с отчимом были оба из одного теста: оба вспыльчивые по пустякам, наглые, дрались друг с другом. А когда успокаивались, жили как ни в чем ни бывало! Но мне-то неуютно, сестре... Ну да ладно - не то я хотел рассказать вам:lol:
    Лет в 6-7 я ощущал, что мне не хватает каких-то ощущений. Я чего только не делал - клеил скотч на разные части тела (на соски, член) и ходил так по полдня, мне это нравилось. И однажды поигрался с пылесосом... приставил его к животу, груди, потом к члену через штаны, а потом и без штанов и трусов... и кончил. Первый раз кончил я, получается, в 8 лет. Я слышал разговоры других мальчиков про сперму и т.д... но я все думал, что маленький еще для этого. А тут... я офигел! И мне понравилось. И так и игрался с пылесосом, заработал себе фимоз (когда при эрекции головка не полностью открывается), правда в 17 лет его вылечил. В 9 лет я съездил в летний лагерь. Там мальчишки игрались, в том числе и с членами. Был пацан, который на виду у всех себе дрочил. Я по долгу мылся в душе, потому что для эрекции мне хватало просто того, чтобы вода капала на член (в 9 лет...) и ждал, пока спадет эрекция. Мне интересно было посмотреть на члены других мальчиков, на их тела, был среди нас один обрезанный. Но возбуждения мне это не доставляло, простой "голый" интерес:lol:. Когда я приехал домой, я попробовал дрочить рукой, понравилось, гораздо приятней, чем с пылесосом играться:xaxa:Волосы на теле у меня появлялись раньше всех в классе, но как-то странно. На ногах появились, на лобке, в подмышках, усы вылезли. А вот полноценная борода только сейчас прорезается, на груди волосы и на животе появились два года назад... Может, из-за неправильного питания, стрессов или еще чего... не знаю. Ну да ладно. Чем старше я становился, тем интереснее мне были мужские тела...
    Потом подростковый период. Я похудел сильно, физ-рой не занимался, отсюда костлявое тело (хотя до 5го класса я был довольно упитанный), питался плохо, на себя плюнул окончательно, депрессия, наверное. Потому что в школе не принимали, я был уверен, что девочкам не нравлюсь (хотя мне нравились многие) и вообще, что я ущербный. И постепенно я перестал обращать на девочек внимание. Тем более, что мне даже родители запрещали отношения! Говорили, чтобы я сначала учился, а потом уже "бегал за девками". Но, как я сейчас понимаю, не правильно это - запрещать чувства, отношения, пусть даже и ребенку. И в 15 лет, когда я перевелся в другую школу, в новый коллектив, я стал еще больше засматриваться на красивых парней, на их мышцы, лица. Хотелось познакомиться с одним, другим... Но на тот момент это был просто интерес, однополые отношения меня, мягко скажем, не привлекали. Это был интерес с примесью зависти... В 16 лет, уже учась в колледже, я в сети познакомился с один парнем. Он мне показался красивым, интересным (по фоткам:xaxa:). Мы с ним заобщались. И это был первый человек, который сказал, что я ему нужен. Я НУЖЕН!! Ура... и у меня в голове сразу начала рождаться куча романтики... пустой... Потом мы поссорились и разбежались. Но я до сих пор его помню, недавно хотел с ним помириться, помирились (через год!..), но я понял, что этот человек меня теперь тянет вниз. Хотя на момент нашего знакомства он дал мне толчок к развитию. Общаясь с ним, мне было очень стыдно за себя и за свой образ жизни - нет общения, одни фантазии и дрочка, которые отнимают кучу времени и сил. И я начал меняться, и вот сейчас мое мышление перевернулось на 180 градусов. У меня работа, я самостоятелен, перестал бояться людей... Блин, я опять ухожу от темы:xaxa:Так вот... Вместе с этим я понял, что мне нравятся... парни 8). Смотрел гейскую порнуху (в первый раз я посмотрел порнуху в 12 лет - гетеро порнуху), дрочил на тела парней. И понимал, что западаю на парней. Бывает, сижу, вижу - идет мимо парень, и я понимаю, что хочу подойти к нему, обнять, расцеловать, тут же раздеть и буквально съесть! А потом уйти и забыть:lol: И думал я уже больше об отношениях с парнями, нежели с девушками, девушек я, откровенно говоря, побаивался что ли... Детские воспоминания, наверное...
    Теперь вот занялся собой, отжимания, турник, брусья, бег, высококалорийная диета. Подзаработаю, буду лечить зубы, чтобы наконец-таки было не страшно улыбнуться:xaxa:И во мне много злости... в детстве я мучил животных, выкручивал головы котам, душил, топил... мне нравилось чувство того, что внутри меня все кричит "не надо! не надо!" мне нравится испытывать чувство жалости... это такой эмоциональный мазохизм.
    Я вот думаю, а если бы я с детства больше общался, меня принимали в коллективе, была бы уже в 16 лет девушка, может, меня к парням не тянуло? Так сказать, у меня возникла компенсация - гормоны играют, а вылить не на кого:lol: Вот и потянуло к тому, что мне ближе - к парням, потому что с ними я хоть как-то общался. Да и первым, кому я был нужен, был именно парень... Сейчас я мне интересно и женское и мужское тело. Я могу захотеть и парня, и девушку, но эмоционально тянет больше к парням. Может, это и нормально - человеку свойственно тянуться к тому, что на него похоже. Хочется ощутить тепло тела, сердцебиение, попробовать человек на вкус:lol: Может, это еще одна форма садизма такая?..
    Фух, вроде все сказал. Сейчас мне очень нравится один парень, я фантазирую на тему секса с ним... но когда видимся, я смотрю ему в глаза, и мне стыдно... еще очень девушка нравится, когда видимся, так и хочется ее к себе прижатьah) Впрочем, как и парня того:xaxa:
    Мне интересно мнение, может, с кем-то было подобное. Я не спрашиваю, как мне быть - тут я определился, я би. Самое смешное то, что я девственник:xaxa:и это все происходит только в моей голове... И кстати... первым, кто меня обнял, был тоже парень :xaxa:Как раз тот, который мне сейчас и нравится. Я просто его с днем рождения поздравил, а он видимо растрогался и мы обнялись. Эх... может и правда, если бы среда была другая, в которой я рос, все было бы по-другому. Хотя, кто знает, может она просто способствовала тому, что мои скрытые желания вылезли наружу?.. Значит, надо мне так по жизни.
     
Загрузка...
Похожие темы
  1. Мисс Счастье
    Ответов:
    151
    Просмотров:
    5.448

Поделиться этой страницей