Присоединяйтесь к нам

в Facebook и ВКонтакте

Парадокс страсти

Тема в разделе "Психология", создана пользователем GUDVIN, 7 авг 2014.

  1. GUDVIN

    GUDVIN Специалист

    Barbie и Веня Ричски нравится это.
  2. Веня Ричски

    Веня Ричски Божемой!

    Заимел сегодня себе на планшет. Отзывы читал на известном торрент-ресурсе. Лестные все как один. Обязательно прочту. Спасибо.
     
    УМОЧКА и GUDVIN нравится это.
  3. УМОЧКА

    УМОЧКА Nobody

    Хмм ну вот заинтриговали , Сударь) В командировке почитаемс)
     
    Веня Ричски и GUDVIN нравится это.
  4. bolat

    bolat Эксперт

    В жизни часто так бывает:

    Накануне в калифорнийском пригороде Вудкрест обнаженная американка застряла в дымоходе своего бывшего бойфренда. Хозяину виллы пришлось вызвать спасателей, чтобы вызволить нежданную гостью.


    [​IMG]

    Местные СМИ сообщают, что к празднованию Нового года этот случай отношения не имеет: отвергнутая 35-летняя женщина попыталась проникнуть в дом к бывшему сожителю необычным способом после того, как тот отказался открывать ей входную дверь, сообщает LifeNews.

    Сперва мужчина самостоятельно попытался спасти свою бывшую возлюбленную. Для этого он залез на крышу дома, чтобы вытянуть женщину за руки через трубу, однако сделать этого не удалось: она успела продвинуться на глубину около двух метров и там застряла. Тогда хозяин виллы позвонил в спасательную службу.

    Однако даже профессионалам оказалось не так просто вызволить пленницу из узкого дымохода. Спасательная операция продлилась более двух часов и завершилась успешно только после того, как специалисты разобрали кирпичную кладку камина на уровне второго этажа виллы.

    После освобождения женщину доставили в больницу: ей понадобилась помощь медиков. Уже в госпитале она объяснила, что ей пришлось снять одежду, чтобы не запачкать дорогое платье печной золой.
     
    Clyde Barrow нравится это.
  5. nikiss

    nikiss Специалист

    Прочту обязательно.
     

Поделиться этой страницей