Присоединяйтесь к нам

в Facebook и ВКонтакте

А фроттеристы тут есть?

Тема в разделе "Публичный секс", создана пользователем klepka, 9 авг 2014.

  1. klepka

    klepka Странник

    Собственно сабж.
    Интересны ваши приключения в сфере фроттажа?
     
  2. Fiverknot

    Fiverknot Странник

    А случайные трения в общественном транспорте в час-пик можно к этому отнести?
     
  3. klepka

    klepka Странник

    Это оно и есть. ))
     
  4. Это было летом, Я собралась на очередной вылет, но так как времени было больше чем достаточно, решила поехать на общественном транспорте, час пик уже прошел и надобность в машине отпала сама собой. Чтобы не помять юбку, Я осталась стоять, хотя мест было более чем достаточно..
    Любуясь меняющимися картинками городских достопримечательностей, домов и прохожих, Я о чем то думала держась за поручень и сохраняя осанку с высоко поднятой головой, несмотря в стороны и на пассажиров.
    Вдруг я почувствовала, что сзади меня кто то стоит и довольно таки близко, хотя места было достаточно в салоне автобуса...
    Я не стала отодвигаться и поворачивать голову, но рецепторы моего носа уловили приятный мужской парфюм и тогда моей голове пронеслась мысль, что это может быть не спроста)...
    Движение продолжалось по маршруту и намерения неизвестного тоже.
    Когда его тело было параллельно моему, Я не могла не ощутить его возбуждения, оно упёрлось как раз в нужном месте. Не знаю как это всё выглядело со стороны), мне было всё равно, Я хотела получить удовольствие...тот кто стоял позади меня не предполагал, что мне это тоже понравится...
    Я закрыла глаза, чуть расставила ноги для стабильности и схватила поручень второй рукой...
    Так мы ехали некоторое время "склеевшись"...оргазм получили оба, во всяком случае свой Я почувствовала, а про него решила что тоже, потому как он отошел от меня и вышел на очередной остановке...голову Я так и не повернула, только аромат его парфюма рассейвался в воздухе напоминая о нём...
    Доехав до аэропорта, Я спокойно вышла и пошла на проходную...
    В будущем Я не предпринимала попыток повтора, но этот момент мне запомнился...
     
  5. Serafim

    Serafim Специалист

    Вот наглядное доказательство того, что кроме всяких "фу" и "фи" есть "партнерши" которым это нравицца и бывалые "обтиральщики" все в один голос говорят об этом. Поэтому, милые дамы, не нравится вам - просто спокойно отойдите в сторону и даже если потащится за вами, то одного взгляда достаточно, чтобы дать понять, что шансов получить желаемое у него нету никаких.
     
  6. Orsalmun

    Orsalmun Странник

    Данная история является рассказом моей подруге, которой 24 года и которая реально работает в институте, так-же у нее есть хобби - писать эротические или порно рассказы. То, что она мне поведала, я не знаю, относить ли это к правде или к очередному ее вымышленному рассказу. Когда я у нее спросила, она мне ответила с небольшой ухмылкой на лице: "сама выбирай, что правда, а что нет"
    Судя ее такой, какой я ее знаю, (Очень скромная и тихая, очень красивая и стройная блондинка с длинными волосами, прям как барби, любит вызывающе одеваться, постоянный разврат в голове, но на деле - ведет себя как благоразумная девушка, то есть намека на озабоченность никому не дает, только мне т.к. я ее лучшая подруга. Тем более она заядлая фроттожистка, она любит и мечтает, что-бы кто-то ее в сексуальном плане втихаря касался, но без намека на секс.) то возможно и правда, наверное я верю, но - это мое мнение. Как вы решите, это уже другой вопрос.



    "Я тогда была одета: в красную, шелковую блузку; в черную мини-юбку и в черные сапожки на шпильках."
    Я работаю преподавателем в институте. Пока пол года отработала, короче еще совсем зеленая можно сказать. И как-то однажды ближе к вечеру, в классе осталась Я и мой ученик. Он стоял сзади и ждал когда я заполню кое какие бланки для него, а заполнять надо было очень много. Спустя несколько минут, я почувствовала некое касание к моей спине, причем от этого прикосновения исходило оч. сильное тепло. Ну я подумала, может руку на спинку стула положил, дабы просто
    облокотиться и поэтому, особого значения этому я не придала. Потом стала ощущать, как это прикосновение - переросло в маленькое трение, с периодически небольшим давлением на мою спину, а от моего малейшего движение - это прекращалось и потом по новой. Мне стало как-то не по себе, я совсем чутка повернула голову и направила взгляд на окно. Т.к. на улице было очень темно, то весь кабинет отображался как в зеркале и меня просто охватил ужас от того, что я увидела. У него был достан член и он им прижимался к моей спине и тихонько терся. У меня аж какое то помутнение разума произошло, я не стала выдавать себя т.к. просто растерялась и не много испугалась. "Этот парень насколько я знала его, всегда был немного озабоченным и чутка не стандартным, а на сегодняшний день еще и немного пьяным, поэтому наверное был таким наглым". Короче у меня в голове так зазвенело, что я перестала слышать звук движущихся машин за окном. Я просто принялась заполнять его бланк как можно скорее, лиж-бы он побыстрее ушел.
    После он начал изредка, так сильно давить членом мне на спину, что от давления я аж совсем чутка наклонялась в перед. Такие толчки честно сказать, немного стали возбуждать меня, я даже постепенно начало расслабляться, сама даже не знаю почему. Да, такое поведение ученика и преподавателя не приемлемо, но мне было как-то пофиг, тем более он уже совершеннолетний. Я думаю, сильными толчками он проверял меня и видя, что я не реагирую, стал действовать более нагло. Уложил свой член на мою спину во всю длину и начал тихо тереться им об меня. Трение на этот раз было таким сильным, что моя спина аж вся горела от такого массажа, а блузка в нижней части спины, чутка задиралась в верх.
    Вышло так, что он прекратил тереться об меня раньше, чем я успела заполнить бланк. Когда я отдала ему бланки и он ушел, я сразу провела рукой по спине и почувствовала горячую сырость. В панике я закрыла кабинет на ключ, что-бы никто не вошел и сняла с себя свою красную, шелковую блузку и увидела, что вся задняя сторона на ней, была покрыта большими сгустками спермы. Стоя в шоке я смотрела на это чудо и не знала, что делать. Не знаю, что на меня накатило, но мне почему-то захотелось попробовать одну из этих капель на вкус, я зачерпнула немного спермы пальцем и сунула палец себе в рот, признаться меня - это оч. сильно возбудило, что я решила еще немного слизать. После я вытерла остатки спермы тряпкой и снова надела свою блузку (не пойду-же я голая домой).
    На следующий день когда пришла на работу, сделала вид, что ничего не было и ничего не знаю, тот парень тоже так себя вел, хотя я замечала по его поведению, что он боится меня и при разговоре, его голос дрожит :flirty: . Он понимал, что я все чувствовала, но наверное не понимал, почему я молчу. Признаться я не жалею, что такое произошло и хоть он меня очень испугал своим поведением, я все-же ему благодарно за
    содеянное.
     
  7. IRINA NightMoon

    IRINA NightMoon Специалист

    Мне тогда 20 лет было. Я ехала поздно ночью домой к подруге. Сидела на самом заднем сиденье, у окна, на своем любимом месте, а троя других пассажиров, были далеко спереди. На одной остановки, в автобус зашел человек, уже в возрасте лет так 40-45 и было видно, что он пьян. Как только он заплатил за проезд, оценил взглядом обстановку в автобусе и приметив меня пошел прямой наводкой ко мне, сел рядом со мной и прижался ко мне. Я осторожно, на сколько смогла, двинулась еще ближе к окну, а он в след за мной опять прижался ко мне и в итоге я так сказать в западне оказалась. Спустя короткое время он принялся лапать меня. Сначала просто пальцами по моей ручке начал водить, я от страха, повернула голову в сторону окна и просто молчала, ибо мой очень скромный и стеснительный характер не позволял мне как у некоторых, сразу выкрикнуть - типо: "убери руки извращенец". А потом он начал мою ножку трогать, я тогда была в короткую юбку одета и в темные чулки с узорами в виде черных цветов, короче была вызывающе одета. Меня немного паника охватила, но все ровно боялась, что либо сказать, я просто терпела. А он видя, мое бездействие, осмелел и начал уже во всю ладонь мне ножку гладить, начиная чуть ниже колена и заканчивая около края моей юбки. Постепенно мне это даже нравиться начало, что я просто сидела и получала удовольствие, он мне так и гладил ножку всю дорогу, ехали где-то чуть больше часа. Жалею, что он не осмелел как следует и не залез мне под юбку. ah)
     
    zeev, Sergey363 и klepka нравится это.
  8. klepka

    klepka Странник

    Что то мне подсказывает, что любят такое многие, только как и мастурбацией, далеко не все готовы это признать открыто.
     
    zeev нравится это.
  9. IRINA NightMoon

    IRINA NightMoon Специалист

    Любят конечно. Многие противятся этому, дабы не выставить себя какой нибудь "....." у всех на глазах или боятся, что другие заметят. А на самом деле, в глубине души, потом жалеть начинают, что отшили человека. Не все, но многие точно.
     
    klepka и zeev нравится это.
  10. Sergey363

    Sergey363 Странник

    За столько времени, больше часа, не залезть... Мда... Если самой то нравилась то почему не помогла ему?
     
  11. toha

    toha Эксперт

    а мне кажется в таком сексе кроется какая то изюминка))
     
    Matilda strujnaja нравится это.
  12. IRINA NightMoon

    IRINA NightMoon Специалист

    Оба наверное стеснялись, но мужчина должен быть смелее и инициативнее =) "отмазалась"
    Если серьезно, то и себя немного карала за то, что не проявила инициативу. Была мысль во время этого деяния, ноги чутка раздвинуть, тем самым дав ему понять, что туда можно лезть, но... что-то как-то.. затупила =)
    Если подобное еще раз произойдет, такой ошибки не допущу ;)
     
  13. qwert 1771

    qwert 1771 Странник

    Меня два раза, мужики, за член трогали в метро.Было странно кончать в общественном месте!
     
    zeev нравится это.
  14. Sergey363

    Sergey363 Странник

    я бы их на ходу с вагона скинул на твоем месте
     
  15. qwert 1771

    qwert 1771 Странник

    Да мне понравилось)
     
  16. zeev

    zeev Эксперт

    Кончил когда трогали?
     
  17. qwert 1771

    qwert 1771 Странник

    Да, когда трогали!!!
     
    zeev нравится это.
  18. zeev

    zeev Эксперт

    Это ты на Аве ?
     
  19. Андрей Федоров

    Андрей Федоров грехопаденец

    нет, их тут нет, они все в гортранспорте катаются...
     
  20. Sergeynr100

    Sergeynr100 Странник

    Привет)
     
  21. Sergeynr100

    Sergeynr100 Странник

    Девушки, кто хочет со мной прокатиться?
     
  22. Parara

    Parara Странник

    Было это, когда мне было лет 14-ть. Ехал на заднем ряду, под окном, справа, со стороны водителя то есть. Подсел мужик. В милицейской форме, майор. Приобнял за коленку и так участливо: "Что холодно?" Потом, не обращая, на моё "Да, нормально", полез выше, по внутренней стороне ноги... В общем когда прошло минуты две он чуть ли не в мошонке у меня лазил. Решил выйти. Когда мимо него протисиквался, он обнаглел, рукой за член схватился. Дышит такой весь, как паровоз.

    Удовольствия не получил (получил удивление), так как не моя тема. А вот девчёнок по заднице погладить полюбляю. Но только так, чтобы им незаметно было. Мелочь, но приятно. Но у нас, если заметят, в табло можно схлопотать, это вам не Масква.
     
    Matilda strujnaja нравится это.
  23. Sergeynr100

    Sergeynr100 Странник

    Имею ввиду девушек из Москвы
     
  24. Bishka

    Bishka We're all mad here
    Команда форума

    Parara Знаете, здесь тоже можно получить по щам. От географии не зависит)
     
  25. MiniMiller

    MiniMiller Специалист

    Я не знаю, специально ли это было или нет, но однажды (это было прошлым летом), один мужчина сильно прислонился ко мне в троллейбусе ) Хотя была жуткая давка, и врядли он преследовал цель потереться об меня, для этих целей он вероятно выбрал бы кукую-нибудь девушку, (хотя и я не мужланский урод какой-нибудь) но я явственно чувствовал его член у себя ниже спины. В принципе, этого было достаточно чтобы мне понравилось :flirty:
     

Поделиться этой страницей