Присоединяйтесь к нам

в Facebook и ВКонтакте

Продолжение того, что было в былые времена...

Тема в разделе "Психология отношений", создана пользователем uww, 12 авг 2014.

  1. uww

    uww Специалист

    Не смог по-другому сформулировать тему. Как-то так. По сути: были в прошлом ситуации, которые указывали на то, что меня хотят. В юности с братом (он был старше на 2 года) баловались в кровати: минет, пробовали в попку. И еще, один мой товарищ лапал меня, то за коленку, то вообще ладошкой по внутренней части бедра проведет, а я стыдливо убирал его руку, моля я не такой. Теперь жалею. Сейчас я уехал в другой город. Тормоза, которые мне мешали раскрепоститься, видимо, снялись и мне хочется, ах как хочется опять побывать в тех ситуациях. Возможно ли, чтобы они также как и я хотели снова пережить волнующие моменты? Как узнать хотят ли они продолжения? Было ли у кого-то в прошлом такое, что он хотел бы повторить и ему это удалось?
    Было бы вообще классно, если бы они прочитали этот форум, узнали меня и ....
     
  2. LadyStorm

    LadyStorm Мед.... Луна

    Полагаю, многие интимные моменты прошлого, мы вспоминаем с некоторым удовольствием, ностальгией. Порой кажется: вот бы вернуться туда и повторить то, что было... или пережить то, от чего по какой-то причине отказался. И все же уверена: в 90% случаев прошлое должно оставаться в прошлом. Ему нет места ни в настоящем, ни в будущем.
    Особенно, это касается детских, юношеских воспоминаний... Далеко не факт, что с той же ностальгией подобные эпизоды вспоминает тот, с кем они связаны. Они могут вызывать также и стыд, неловкость, желание вычеркнуть из памяти... Поэтому воскрешать прошлое хоть и можно, но только осторожно...
     
    bolat нравится это.
  3. uww

    uww Специалист

    Как верно сказано про воскрешение. Символичным в этом плане является фильм "Кладбище домашних животных". Там то, что воскресло, далеко не радовало воскресителей.
    Я в этом аспекте не думал. Да и вообще, в своих фантазиях мы эгоистичны. Мне, скажем, хочется, чтобы и у моих приятелей и у брата о тех моментах жизни, которые я вспоминаю с теплотой и грустью, тоже остались теплые воспоминания. И более того, очень хочется, чтобы они тоже хотели вернуть эти моменты, повторить пережитое вместе.
    Но меня подмывает как-нибудь, намеками, дать знать, что мне эти воспоминания приятны.
     
  4. LadyStorm

    LadyStorm Мед.... Луна

    В этом случае, мне кажется, прощупать почву можно начав снова общаться... постепенно станет понятно, насколько ожидания на продолжение оправданы...:yesyes:
     
  5. uww

    uww Специалист

    Очень сложно, общаясь на расстоянии, мягко подвести к нужно теме. К тому же постоянно волнуюсь, когда хочется об это поговорить и боюсь сказать лишнего и открыть себя.
     
  6. LadyStorm

    LadyStorm Мед.... Луна

    При таком "условии", конечно, придется общение углубить... Потому что, начинать восстановление подобных отношений со слов: "А помнишь, как мы...?" - очень сомнительно. Есть большая вероятность, что человек "закроется" и вообще начнет избегать контакта... А как насчет интернет-переписки? Может, с нее начать продолжение? Ну, если нет возможности общаться вживую часто и подолгу? Мне кажется интернет тут очень неплохой вариант... К тому же иногда при виртуальном общении люди открываются чуть больше, чем с глазу на глаз... ;)
     
  7. uww

    uww Специалист

    Думаю, что, действительно, стоит начать именно с переписки. То, что не скажешь в глаза или словами по телефону, легче напечатать на клавиатуре. И вот, если будет положительный импульс в ответ, то можно и скайп подключить.

    Боже! Как легко общаться с абсолютно незнакомым человеком. Можно излить душу, раскрыться полностью. И как сложно бывает раскрыться самым близким, кого боишься потерять...
     
    bolat и LadyStorm нравится это.
  8. uww

    uww Специалист

    А как было бы здорово, если бы и приятель и брат были участниками этого форума, если бы они прочитали, вспомнили и узнали бы меня. И начался бы новый этап общения.
     

Поделиться этой страницей