Присоединяйтесь к нам

в Facebook и ВКонтакте

Мужчина Ищу "нижнюю" из Нижнего Новгорода

Тема в разделе "Знакомства БДСМ", создана пользователем TwoGluck, 14 авг 2014.

  1. TwoGluck

    TwoGluck Странник

    Ищу красивую и стройную "нижнюю" из Нижнего Новгорода в возрасте 20-35 лет.
    О себе: 25 лет, красив лицом и телом (спортивное телосложение 176 см 70 кг, 2 года боди билдинга) умен, властный, жесткий, не скромный доминант.
     
  2. TwoGluck

    TwoGluck Странник

    Привет, прекрасная незнакомка.
    Для начала актуальным будет вопрос, из какого вы города?
    Следом, на сколько яркие эмоции вы получаете от насилия над вами и какие именно эмоции вас заводят (боль, унижение, подчинение)?
    Различают разные стадии BDSM игр, от вполне даже без обидных домашних, до жестких сессий.
    Про случаи смерти, конечно, смешно. Ведь целью таких игр является наивысшая стадия возбуждения, а не покалечить прекрасную особу.
    Что касается порки стеком и плеткой, все это направлено на проявление трепета от ожидания удара и достижения наивысшей чувствительности кожей.
    Воск - все зависит от умения человека проводящего эту игру, от приятных ощущений при которых от каждой капельки вырывается протяжный стон и теле трепещет, до криков и боли если это делается не умелыми руками.
    Прижигание, прокалывание и т.п. не приемлемые для меня процедуры, никогда их не практиковал и не планирую, отсюда и прелести (если они вообще есть) этих процедур мне не известны.

    Лично я получаю наслаждение от полного подчинения девушки, от ее трепещущего тела, от тут же сочащейся щелки, стоит мне лишь замахнуться рукой дабы шлепнуть ее по груди, щеке или лобку.
    Крики - без сомнения очень возбуждают и заводят, но они должны быть не криком чистой боли, а именно ярко и стремительно получаемого наслаждения.
     
  3. EVAlove

    EVAlove Странник

    Привет сильный и властный незнакомец !!!! Только от одного твоего письма хочется тебе подчиниться, я только представила, насколько ты классно все делаешь, твое тело, власть, это мне нравится.. но меня только смущает возраст. Мне казалось..что в 25 еще такие маленькие мальчики, но оказывается есть настоящие мужчины. Первое, хочу сказать,что я тоже красивая, но конечно,я пониманию, что я могу нравится одним, не нравится другим, у каждого свои вкусы, мне чуть больше, чем 35, я живу в Киеве, и вот я сижу и думаю, что я не могу понять, кто я , в жизни я сильная и доминирую, но когда я вижу красивого мужчину, который хочет подчинятся, я могу им управлять и мне нравится подчинять, приказывать, но иногда я ловлю себя на мысли, что меня возбуждают сильные и жесткие мужчины, может где-то брутальные, мне нравится сначала где-то нежность, оптом элементы жесткости, завязанные руки, даже элементы удушья в сексе, завязанные глаза, всякие игрушки, потом боль, шлепки и тема БДСМ меня тревожит и в тоже время пугает и я когда я читаю и думаю о боли.. подчинении я завожусь, но это только во время секса. Унижение для меня интересно тоже как элемент игры..но я жизни я такое не потерплю. Я не люблю унижать в принципе и не хочу,чтобы люди вокруг это делали в отношении меня. Самое интересное,что во мне все это впыхнуло совсем недавно.. раньше я четко искала мужчину, которому я хочу подчинится во всем.. но воспитанная мамой сильной, которая управляет папой я брала эту модель и мне всегда встречались мужчины слабее духом, в сексе.. и я бросала, сейчас у меня проявляется два качества, вот я не могу понять, кто я ??? и как далеко я могу зайти в плане боли, может ли мне понравится порка ног.. кровь.. а может именно это мое ?? мне сказали,что туда, куда я собираюсь будет много боли, элементы такой жесткой садо-мазо , скажи, ты бывал на такой вечеринке ?? спасибо
     
  4. TwoGluck

    TwoGluck Странник

    О прекрасная собеседница, я же не озвучил и сотой доли того, что сможет завести тебя до безумия. Любишь и готова подчиняться? В таком случае ты будешь без ума от жесткого орального секса, а нужно то лишь взять тебя как похотливую суку за волосы, не позволив не разуться, не раздеться, отвести тебя в комнату, толкнуть в ее центр и приказать встать на колени и раскрыть пошире рот, если ты только попытаешься сомкнуть свои губы вокруг члена тебе прилетит сильная пощечина, да такая, что ты опрокинешься на пол. Так вот взяв тебя за затылок, вставив в твое горло член во всю его длину, я бы держал твою голову и не отпускал, как бы ты не вырывалась, как бы не извивалось твое тело и как бы не просило этого твое горло, на твоем личике появятся слезы, слюна будет капать из твоего рта на одежду, и при всем при этом ты будешь безумно течь, а если я сделаю еще несколько хитростей и вовсе оргазм от покорности мужчине неизбежен. Ну это пожалуй так, лирическое отступление, что бы ты всячески развивала тематику своей покорности, шлюшка.

    Кто то раньше открывает в себе страсть к жесткости, кто то позже, в этом нет ничего необычного.
    Киев - прекрасный город, был... Я там пребывал в 2012 году перед чемпионатом мира, безумно понравилось, и очень рад что успел побывать там прежде чем начались все эти не самые благоприятные события. А жил на Крещатике, рядом с майданом, смотришь фотографии нынешнего майдана и улыбка вся с лица сползает :(
    Страх - одна из прелестей BDSMa, страх обостряет ощущения, придает тот самый трепет. Например, мужчина поворачивается к тебе жопой и приказывает расцеловать там все, как бы ты не противилась психологически, факт того что при ослушании приказа ты будешь сурово наказана угнетает тебя и ты делаешь то что тебе сказано, закрываешь глаза и делаешь, ничего не предвещает изменений как вдруг ты чувствуешь резкую боль, тебя хватают за волосы, тащат на балкон, там упирают тебя грудью в холодное стекло и без какой либо прелюдии трахают тебя в твою тугую попочку, и как бы ты не кричала от боли, ты будешь ловить нескончаемое удовольствие от этого, представь все это, я прав? Тебе это по нраву?

    Унижения такое рабыни как ты, в сексе, не созданы для того что бы ты переносила их на повседневную жизнь. Ты даже можешь быть мэром города, сильной и беспринципной, обладающей большим количеством власти, но при этом в сексе тебе захочется быть ниже всех, тебе захочется что бы тебя били, уперали лицом в пол и вставляли в твой рот ноги что бы ты их вылизала. Полная покорность и подчинение мужчине это проявление твоей женственности, слабости, и вместе с этим чувство защищенности с тем мужчиной которому ты "пресмыкаешься".

    Лично мой тебе совет относительно этого мероприятия, отказаться, ты еще не готова к этому и если организаторы или исполнители перегнут палку, что вполне возможно, ты больше никогда не захочешь даже думать о том что такое секс с элементами BDSM или же чистый BDSM во всех своих проявлениях. Я не приверженец такого, я не истязаю девушку, не прокалываю ей соски, не заставляю ее садиться попой на бутылку от шампанского пока ягодицы не коснутся пола. Я предпочитаю обвязать уже возбужденные соски шелковой лентой затянув плотным узелком и стянув соски друг к другу этой лентой; я люблю изнываться над нижней девушкой, сначала придушив ее до состояния кашля, и тут же вставив ей в рот член, что бы она не успев восстановить дыхание вынуждена была сосать его, это позволяет задействовать возможности организма и получить выброс адреналина, т.е. более тонкие и чувственные действия, нежели просто причинять боль... Это я веду к тому, что мне не интересно посещение подобного рода мероприятий и я не видел как может происходить та или иная сессия. Я всегда делаю так, как хочется мне и только мне, что новое придет в мою (благо не больную) голову обязательно применяю это.
     
  5. TwoGluck

    TwoGluck Странник

    Что касается "красивого мужчину, который хочет подчинятся" - это не мужчина, это тряпка, подстилка, настоящий мужчина будет пользоваться женщиной как вещью а она будет благодарна ему за это и ей будет нравится все, а подстилка все что и может так это тут полизать, там полизать, от такого ты не получишь того количества оргазмов и тех эмоций что тебе даст роль рабыни, суки и просто жалкой женщины которая заслуживает постоянного, не прекращающегося траха на протяжении нескольких часов, где сменятся будут лишь проникающие в тебя объекты (член, пальцы, язык, игрушки)
     
  6. EVAlove

    EVAlove Странник

    мм-да... спасибо.. супер..я пережила все..что прочитала....возбуждает.. точно.... согласна на все 100%... спасибо за совет.. буду думать. Я рада, что ты был в Киеве, знаешь, я сегодня была на Крещатике и там чувствуется смерть... я уже не люблю это место.. хотя раньше очень любила там тусоваться... мне жаль, что так все сложилось и кому то это выгодно,что в настоящий момент очень близкие по духу и крови люди убивают друг друга.. лучше б занимались бы сексом... позитива больше было бы в мире.. спок ночи.. не скромный доминант..спишемся
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей