Присоединяйтесь к нам

в Facebook и ВКонтакте

Связь с духовным лицом

Тема в разделе "Сексуальные фантазии", создана пользователем Gemini, 15 авг 2014.

  1. Gemini

    Gemini AmbivalenZ

    Моя сексуальная фантазия антична как Рим с его Колизеем, как Ватикан, старательно скрывающий зеленые сады за своей древней стеной. Среди сомна самых стереотипных фантазий, она, безусловно заслуживает гордое звание "клише Миллениума".

    Я мечтаю о связи с духовным лицом. Между христианским пастором и католическим священником, пожалуй выберу второе. В силу невероятной таинственной атмосферности декорума католических соборов, запретная страсть в оных кажется более притягательной, нежели в актовом зале бывшего дворца пионеров, где обычно проводятся служения харизматов и иже с ними.

    Пару лет назад, я ездила в Рим на неделю. По улицам ходили очень красивые молодые люди в темных рясах. Они сидели в кафе, стояли рядом со мной в очереди за багетом с солониной; в Пантеоне, на каком-то своем певучем арго вели бесконечные беседы, экзальтированно жестикулируя..

    Они источали нежную эротичность - такие темноволосые, волоокие, по-юношески тонкие.

    От этих разгоряченных жарой служек кружилась голова.

    Как раз тогда вышел очередной календарь католических священников (если кто не знаком, поищите в инете). Рекламные постеры полуголых красавцев, прикрывшихся высокой целью сбора пожертвований больше чем actual одеждой висели, блин, повсюду. Но хуже всего - это кареглазые парни, одетые в сутану с выглядывающей колораткой. При этом они держат в руках Библию и внимательно смотрят на тебя смеющимися глазами. Как будто они все про тебя знают

    Вообщем, меня накрыло тяжелой волной фимиама и воскурений, попутно, по-видимому, бабахнув тяжелой бронзовой богослужебной утварью, да прямо по голове.

    В следующем посту непосредственно фантазия.
    (Да, это было только вступление, ну избейте меня за это…розгами и кадильницей))
     
    Twisted нравится это.
  2. Gemini

    Gemini AmbivalenZ

    День за днем я прихожу в католическую церковь и сажусь на одну и ту же скамью.

    Я вижу двух священников. Один пожилой, а другой молодой, лет 25. Постепенно я начинаю чувствовать, как между мной и молодым священников налаживается ментальная связь. Я чувствую, что он обращает на меня внимание.

    Тут у меня бывает несколько вариантов того, как мы сближаемся. По одной версии, я иду в исповедальню и так начинается связь. По другой, он ко мне подсаживается, когда никого нет в церкви.

    Так или иначе, я начинаю к нему приходить в … как это у них называется - офис? Но не в его келью, потому как это уже не так заводит. И все развивается постепенно, в лучших традициях фильмов на подобную тематику. Все медленно, муторно и выматывающе. Естесна с угрызениями совести с его стороны и провокациями с моей.

    Ну и конечно должны присутствовать элементы садистически-мазохистского настроения, так как чувство вины приводит к ярости и ненависти к обожаемому объекту.

    Много грубого примирительного секса неважно куда, таскания за волосы и хлестания по щекам.
     
  3. LadyStorm

    LadyStorm Мед.... Луна

    Мысль о связи с духовным лицом... пожалуй, может взбудоражить мою фантазию.
    По большей части, ввиду своей некоторой запретности. Недоступности. Нетривиальности.

    Интим... и человек "в рясе"...
    Если говорить более, конкретно, то наверное, либо католический священник, либо христианский пастор... Но никак не молодой священнослужитель, и не послушник, а именно священник зрелых лет. Может, даже в монашеском облачении...
    Как вкусить запретный плод...
     
    Gemini нравится это.
  4. Gemini

    Gemini AmbivalenZ

    Запретный плод.... вот в этом все дело..
     

Поделиться этой страницей