Присоединяйтесь к нам

в Facebook и ВКонтакте

Болезнь или счастье?

Тема в разделе "Женское доминирование", создана пользователем Serdar Muradov, 19 авг 2014.

  1. Serdar Muradov

    Serdar Muradov Странник

    Здравствуйте, уважаемые участники и гости сайта. У меня проблема. Началось всё, примерно, 2 года назад. Поначалу это было лишь лёгким увлечением, но сейчас я понимаю что я болен. Меня засосала тема фемдома. Все мысли заняты только поклонением женскому полу, красивыми ножками девушек и женщин, мыслями о куннилингусе, представлении унижений со стороны женщин и т.д. Я не могу ни о чём другом думать, вести нормальный образ жизни, сосредоточиться на работе или на чём-то ещё...мне это очень нравится, более того я влюблён в это, но с другой стороны-хочу излечиться...большую часть времени провожу за просмотром порно роликов в соответствующем жанре...реальной практики или опыта у меня никогда не было...что мне делать? Помогите, пожалуйста! Это болезнь?
     
  2. nika845

    nika845 Специалист

    Привет, Serdar Muradov!
    Прежде всего, выбрось из головы мысли о том, что ты болен. Тяга к поклонению женскому полу - это не болезнь и не извращение даже с точки зрения медицины.
    Самое худшее, что можно сказать о таком стремлении, что это отклонение от нормы, принятой в обществе. Но что такое нормы? Образ жизни большинства, которое оно обычно хочет навязать всем вокруг? В любом, самом продвинутом обществе, большинство - это всегда довольно серая и безликая масса. И не будь исключений мы бы до сих пор жили в пещерах и ходили в шкурах. К счастью всегда будут рождаться чудаки, резко отличные от массы. Они изобретают колесо, как добывать огонь, открывают закон гравитации и интернет.
    Я не хочу сказать, что каждый тематик - это яркая личность, но речь о том, что не надо смотреть на себя глазами общестенной морали (она всегда ханжеская) и считать себя ненормальным. Нормы - это весьма условные вещи. Когда-то женщину за добрачную связь с мужчиной сжигали на костре. И даже в более либеральные времена за измену мужу стригли в монахини и заточали в монастырь, в холодную келью, замаливать свой грех. Теперь это уже почти норма в цивилизованном обществе.
    При этом я вовсе не пропогандирую фемдом. Если ты чувствуешь себя плохо с мыслью о подчинении, если ты сможешь прожить без таких отношений, постарайся их избежать.
    Но, мне кажется, что чем больше ты будешь с собой бороться, тем сильнее тобой будут владеть эти мысли и желания. Я бы посоветовала прежде всего завести ванильную девушку, которая бы тебе очень нравилась, к которой бы тебя тянуло. Иногда сильная ванильная любовь приглушает тягу к подчинению и позволяет жить спокойно, без депрессий. И, наконец, с любимой девушкой можно ведь поиграть в ролевые игры.
    Если и девушка не поможет, то не надо так уж сильно бояться и настоящих тематических отношений с Госпожой. Все эти страхи сильно преувеличены. Люди далекие от фемдома обычно путают тематическое рабство и ванильное. Тема - это всего лишь игра и при этом можно жить нормальной ванильной жизнью параллельно. Конечно, это непросто, такое совмещение усложняет жизнь, но, если ты врожденный нижний тематик, то истребить эти желания и эту тягу ты вряд ли сможешь. Это заложено на уровне основных инстинктов. Только так тематик может полноценно реализовать себя в сексе. Но не надо этого стесняться, хотя и не надо это открыто демонстрировать.
    По опыту общения с нижними, знаю, что иногда именно реализация этих желаний в реале снимает стресс и постоянный разлад с собой из-за попыток побороть тягу в рабство.
    Если хочешь более конкретных советов, опиши, что тебя привлекает в фемдоме.
    Бытовое служение, фут-фетиш, другие фетиши или физическая боль?
    В любом случае, перестань себя казнить и терзаться мыслями о болезни. Ты нормальный мужик и ничем не хуже других. Каждый мальчик в каком-то возрасте проходит через такие желания и мечты, но у большинства это с возрастом подавляется. А у кого-то нет, и ничего извращенного в этом нет.
     
    LadyStorm и fluper нравится это.
  3. Serdar Muradov

    Serdar Muradov Странник

    Здравствуйте, госпожа Ника! Прежде всего, хочу поблагодарить Вас за то, что откликнулись и не оставили без ответа моё сообщение. Огромное Вам заэто спасибо! В принципе, у меня самого складывалось такое мнение, но Вы объяснили мне более доходчиво и убедительнее. Я восхищён Вашей мудростью, и считаю великой наградой для себя Ваш ответ мне. Дело в том, что я не готов к отношениям с ванильной девушкой. Мне бы очень хотелось найти реальную госпожу, и попрактиковаться в роли раба. Но, увы, в месте, где я живо подобное считается странным, чуть-ли не дикостью. Именно поэтому я никогда не смогу найти себе госпожу в этом городе...Посоветуйте, пожалуйста, как быть и что делать? В фемдоме меня привлекает футфетиш, бытовое рабство, подчинение и унижение. Спасибо!
     
  4. Serdar Muradov

    Serdar Muradov Странник

    Здравствуйте, Госпожа Ника! Не могли бы Вы, если Вам нетрудно, ответить на мое последнее сообщение? Вы сказали описать что меня привлекает в теме, я описал. Помогите, пожалуйста. Посоветуйте что-нибудь.
     
  5. Twisted

    Twisted Sister
    Команда форума

    Serdar Muradov, чтобы nika845 получила уведомление о том, что Вы упомянули её в этой теме, пишите в своих сообщениях ее ник полностью, без искажений и поставьте перед ним без пробела знак @

    Или просто воспользуйтесь кнопкой Ник в ответ. Как это сделать - показано здесь.
     
  6. Kaktotak

    Kaktotak Странник

    Думаю, что тебе не о чем переживать. Такие мысли многих посещают. Уверен в этом.
     
  7. FDS

    FDS Специалист

    Госпожа Ника (nika845), видимо, очень занята и у Нее много проблем, Она не часто сейчас заходит на сайт...
     
  8. Артём 13

    Артём 13 Странник

    Жаль. Всегда интересно читать Её рассуждения.
     
Загрузка...
Похожие темы
  1. Санни
    Ответов:
    10
    Просмотров:
    4.569

Поделиться этой страницей