Пояс верности

Тема в разделе "Женское доминирование", создана пользователем Eliz, 2 сен 2014.

  1. Eliz

    Eliz Специалист

    На первый раз прощаю за флуд в теме!
     
    mishalun нравится это.
  2. Mpak

    Mpak Странник

    Он просто не понимает счастья целовать Вашу ножку и удовлетворять прихоти.
     
    mishalun и Eliz нравится это.
  3. Fds

    Fds Специалист

    Часто от людей, не понимающих мазохистов, приходится слышать заявления, что они считают «рабов» неполноценными мужчинами.
    С тем же успехом они могут отправиться в дом инвалидов и там заявлять инвалидам, что они считают их неполноценными людьми.

    Ин-валид – что в переводе означает «бессильный, непригодный» или человек с ограничениями. К мазохистам и садистам это также где-то отчасти применимо, ибо это люди, для которых зачастую обыкновенный секс не столь значим по сравнению с их сексуальными отклонениями. Поэтому, конечно же, в этом смысле они также своего рода инвалиды в сексуальной сфере. Ну так что ж? Их можно, конечно, попытаться лечить, например, сексотерапией, так сказать, чтобы направить либидо в «правильное, нормальное» русло. Собрать в палате «больных», нанять за гос. счет прекрасных женщин - медсестер, врачей и лечить… обычным сексом! И все равно «больные», я думаю, в конце концов будут тяготеть к унижениям и боли. Кстати, в средние века пытались лечить от мастурбации, - видимо, какие-то горе-врачи, ибо вместо того, чтобы проводить сексотерапию с прекрасным женским полом, использовали пояса верности для ограничения мастурбации.
     
    #53 Fds, 2 мар 2017
    Последнее редактирование: 2 мар 2017
  4. Eliz

    Eliz Специалист

    FDS Вы не много не по теме.
     
  5. podslednik

    podslednik Странник

    Использовали такой. Хи, позволяет онанировать при определенной сноровке.))))
     
  6. Eliz

    Eliz Специалист

    podslednik ,к счастью прогресс не стоит на месте,и появилось множество других устройств,более надёжных.
     
  7. podslednik

    podslednik Странник

    Можете порекомендовать, что то конкретное?
    Использовали то, что Вы указывали, но как уже говорил: позволяет "развлекаться", более того, в нем можно даже сексом занимать.
    Использовали такой
    [​IMG]
    Наблюдалась интересная картина, после цикла возбуждения-успокоения член можно было просто извлечь из устройства, ну мошонка конечно оставалась зажатой.
    Хотелось бы найти надежное устройство, но не мешающее оправлению естественных надобностей.
     
  8. Eliz

    Eliz Специалист

  9. podslednik

    podslednik Странник

    Интересная вещь. Пробовали такую?
     
  10. kotik

    kotik Странник

    IMG-1472799873169-V.jpg IMG-1472801178488-V.jpg У меня есть такой пояс, одевал сам пару раз. Предлагал жене чтоб она доминировала надо мной но ей это не интересно. А мне то охота хоть иногда.
     
    #60 kotik, 18 мар 2017
    Последнее редактирование модератором: 18 мар 2017
    Eliz и Кристи13 нравится это.
  11. podslednik

    podslednik Странник

    Госпожа Элиз, позвольте полюбопытствовать, а Вы со своего нижнего снимаете ВП в "санитарно-гигиенических" целях или от звонка до звонка носит. А то вот ношу несколько дней ВП как то сполз и доставляет некоторые неудобства, в первый день дискомфорта не испытывал.
     
  12. diana39d

    diana39d Странник

    Пояс верности очень интересный девайс. Ощущения довольно специфические. Отдаешь себя во власть женщины и это чертовски заводит даже само по себе, что ты не властен даже над своим членом. И это прекрасно. Сначала использовали один пояс с катетером, но длительно находиться в нем со вставленным катетером проблематично. Катетер металлический, твердый и во время ходьбы и движений очень сильно раздражает уретру. Поэтому для постоянного ношения не подходит, только для сессионных игр. Да и сам пояс не очень удобен. Постоянно при движении защемляется кожа у основания члена вверху, так как крепление замка не жесткое, и сам чехол члена гуляет относительно кольца. И защемления очень болезненные, постоянно гематомы на лобке. Садиться тоже неудобно, приходится постоянно когда садишься поправдять пояс, что в людных местах привлекает внимание к твоим манипуляциям между ног. Не один раз ловил на себе взгляды и заинтересованные, и с улыбкой и с сарказмом. Кстати с ним не угадал с размером кольца. Взял 45 мм в диаметре, а оно маловато. Пока оденешь кольцо, член обжимается и начинает вставать, а клетку брал тоже поменьше, чтобы специально по максимуму ограничить член и не давать ему вставать. Поэтому одеть маленькую клетку на даже полувставший член было проблематично. Да и кольцо очень сильно пережимало основание члена, до посинения. Поэтому был вынужден заказать кольцо большего диаметра.
    Поэтому был приобретен второй пояс. Пластиковый со сменными кольцами. Вот эта модель в ношении намного удобнее. Ничего не передавливается, не защемляется. А если во время сессии Госпожа решит причинить мне дополнительные неудобства она берет кольца поменьше и дополнительно устанавливает вставку с шипами, которые при возбуждении впиваются в член и говорят что я не прав, решив что мой член может жить своей жизнью.
    Вот такие впечатления основанные на личном опыте. металлический с катетером.jpg ПВ сбоку.jpg ПВ 3000.jpg ПВ 3000 спереди.jpg
     
    Bill и Eliz нравится это.
  13. slave 12

    slave 12 Странник

    Когда были отношения с Доминой , то носил пояс , с передышками , железный тяжелый , сначала член начинает болеть , потом привыкаешь , но мне очень нравилось, хотя и неудобно , особенно если не дома
     
  14. inial

    inial Странник

    Хочется поделится своим опытом. В свое время не было никакой информации на эту тему, как не было и такого ассортимента Девайсов (ПВ). Мы с женой практикуем такие отношения уже лет 6 или даже более. Но начиналось все намного ранее. Если в двух словах, то пришли к этому из БДСМ.
    Так же сразу скажу, дабы избежать лишних вопросов, что максимальный срок ношения был 1мес 1неделя, Ранее бал 32 дня. Все остальные сроки не превышали, как правило, 2-10 дней.
    Наверное инициатива больше моя. Однажды попробовав жена увидела как это на меня действует и просто встроила это в свой (или наш) образ жизни. Стала извлекать из этого и свои интересы... А для меня важно что бы впервую очередь нравилось или, по крайней мере, устраивало ее.
    А теперь к сути, т.к. тема достаточно узкая. Первый пояс был куплен мной без понятия как и что. Просто взял то что нашел на сайте, не очень дорогое. Им оказался стальной ПВ классическая трубка сплошная с дыркой в конце во весь диаметр. Одеть его я так и не смог. Только начнешь, член встает и все. Размеры моего хозяйства несколько больше среднего. Так что эта затея была забыта. Потом как то он мне попался под руку и я умудрился его одеть. Потом еще неоднократно я проделывал это сам для себя, жене даже ничего не говорил, пока не появилось понимание как правильно это делать. И только тогда я для разнообразия предложил ей ключи от него. Остальное оставил себе. Вот так и пошло. Поскольку конструкция не позволяла проводить гигиену и очень была болезненна при возбуждении, я стал искать более удобную альтернативу. Им стал классический сейчас импортный пластиковый девайс, который покупают большинство людей. Моделей много, по этому не буду называть, просто не помню уже. Он очень быстро сломался. Просто треснул при очередной эрекции или ношении. Следующую пластиковую модель постигла та же участь. По этому был куплен силиконовый. Он мне понравился по комфорту ношения, но и он быстро порвался. Так что пришлось опять вернуться к первому стальному варианту. Так я понял что серьезный вариант только металл. Прошло довольно длительное время прежде чем я купил ПВ "Решетка". Фотография его в этой ветке приводилась. Вот он оказался на сегодня самым оптимальным решением. Прочность-практичность-удобство. К тому же он и не дорогой. Жалко что есть только вариант с висячим замком. Он выпирает и несколько мешает, когда сидишь. Тем более я научился делать не снимая полную гигиену члена. Жена не открывает меня под мои нужды. Так что мне пришлось научится жить с ним. Сложнее всего встал вопрос с тренировками (тренажерный зал). Мне было предложено не ходить на них, если я боюсь, но меня не выпускали. Я стал посещать зал. Приспосабливался как мог. Теперь я мастер перевоплощения. Например помимо обтягивающих трусов или плавок, на член с ПВ я надеваю носок, который скрывает все угловатости конструкции, Что стала сразу предметом насмешек и подколов со стороны жены. Кстати это тоже сильно работает. Научился правильно смазывать на себе Член с ПВ. Я не знаток в средствах гигиены, жена купила мне детский крем. Что тоже сразу стало предметом унижения меня. Как то она на 23 февраля поздравила любовника своим телом, а мне подарила тюбик детского крема со словами: "что бы я себе ни в чем не отказывал". Это было сильно....
    Тут на сайте раскритиковали это ПВ. Конечно ничего абсолютного для всех не найти. Все люди разные, как говорится. Конечно раскрывающееся кольцо было бы удобнее. Но что есть то есть. Просто нужно правильно это делать. Тем более учитывая мои размеры. Для меня кольцо на мошонку должно быть 50 мм (5см). Был куплен как то 45 мм. Носить его я не смог. Теперь о технике одевания самого кольца. Сначала просовывается одно яйцо, потом второе. Оба сразу не влезают. Только потом отведя из в сторону протаскивается член. Даже при эрекции это можно проделать, но пояс или член должны быть смазаны. Это техника многих проб и ошибок. При определенном опыте все нормально получается. Естественно надевание сопровождается эрекцией. Потому что сам приказ надеть пояс вызывает моментально сильное возбуждение.
    Несколько слов о технике ношения. Конечно манера поведения тебя в общественном месте должна поменяться. Никаких сильных глубоких приседаний или наклонов. Ты перестаешь сильно раздвигать ноги, как это привыкли делать мужчины. Справлять нужду придется только сидя по женски и обязательно вытирать бумажкой иначе остаются капельки и .... Вы начинаете часто смотреть между ног, контролирую состояние штанов..., Короче много много всяких моментов, которые унижают и возбуждают одновременно. Вот так жена незримо постоянно контролирует ваш поведенческий рефлекс. Я не буду тут рассказывать как вам все время кажется что кто то что то заметил и понял и теперь внутренне смеется и презирает вас. Особенно среди женского коллектива. А о флирте можно вообще забыть. Про общественный транспорт в часы пик могу только догадываться. Сам езжу все время на машине.
    Вот как то так. Прошу прощения у хозяйки ветки если вышел за рамки темы. Если что то интересует спрашиваете.
    Кстати был ошарашен Элиз вашим заявлением о том что вашему мужу можно только 4 раза в год....
    Думаю я бы на это не подписался. Хотя кто знает. С моим темпераментом, если бы мне кто то ранее сказал что у меня неделю не будет хоть какого то оргазма, я бы точно не поверил.
     
    Eliz нравится это.
  15. Gdv

    Gdv Странник

    Пипец... надо же так над собой издеваться!!! Поверить трудно!!!
     
  16. MrDandy

    MrDandy Странник

    Добрый день. Долго носить ПВ вредно с медицинской точки зрения...
     
  17. Eliz

    Eliz Специалист

    Кем это доказано?

    К этому шли какое то время,постепенно увеличивая сроки заточения
     
  18. MrDandy

    MrDandy Странник

    Сколько времени Ваш нижний в режиме беспрерывного воздержания?
     
  19. Eliz

    Eliz Специалист

    Три месяца,плюс минус несколько дней
     
  20. MrDandy

    MrDandy Странник

    Вам не приходит на ум то, что его либидо слишком сильно, а то и окончательно, ослабляет..? И получать удовольствие он сможет лишь от страпона.
     

Поделиться этой страницей