Присоединяйтесь к нам

в Facebook и ВКонтакте

Власть и подчинение

Тема в разделе "БДСМ форум", создана пользователем травиата, 5 сен 2014.

  1. травиата

    травиата Эксперт

    Выскажу, может быть, спорную для многих мысль, но мне кажется - имеет смысл ее обсудить. Каждая женщина, даже самая независимая, самостоятельная и тд - в глубине души хочет подчиниться мужчине. Каждый мужчина, даже самый робкий и слабый - хотел бы властвовать над женщиной. Я уверена, что это - в природе людей вообще. Мужчины властвуют, мы подчиняемся. Согласны, нет?
     
    ВладВладаБИ, AngeLika, Kostja и 3 другим нравится это.
  2. Olvit

    Olvit Специалист

    в целом да, исходя из этого можно осметлится предположить, что нижние тоже имеют некую власть над Верхними? ;)
     
  3. Troon84

    Troon84 Специалист

    как говорится против природы не попрешь
     
    Diger нравится это.
  4. травиата

    травиата Эксперт

    Опосредованно - конечно. Но я писала в топике просто о подчинении женщин мужчинам, вне Темы.
     
  5. Olvit

    Olvit Специалист

    всенепременно ))
     
    травиата нравится это.
  6. Tony Montana

    Tony Montana Да, я делаю плохие вещи, но делаю их хорошо ))

    Абсолютно с тобой согласен!
    Мужчина- повелитель в семье,глава и защита,воин и добытчик. В нас с детства бушует эта агония,завладеть...захватить...драться.. Одерживать верх и демонстрировать свое превосходство,ограждая семейный очаг от посягательств со стороны,храня честь и достоинство своей фамилии ...Поэтому женщины выходя замуж берут фамилию мужа.Она За мужем,не перед ним,она приняла его защиту.Если провести параллель с женщиной...хм...
    Холодная женщина с гневным взглядом и нахмуренными бровями,теряет свою красоту. Злость и строптивость с давних времен лишь принижало женщин до уровня "базарных баб" ,иногда смотришь на это с отвращением,а иногда с сочувствием))
    Женщины они прекрасны по своей натуре когда в них чистота и доброта и ласка несомненно...Когда склонив голову она прижимается к твоей груди,когда ты чувствуешь ее заботу за вкусным ужином...Когда теплом своим она усмиряет своего самца(мужчину) и вот тогда...казалось бы,она стоит на коленях...кто-то скажет слабость...нет глупцы-отвечу я! Это тот момент когда слабость становиться силой)))
    Всем гармонии))
     
  7. shaltaybaltay

    shaltaybaltay Ганнибал

    Я на этом настаиваю.
     
    Twisted и травиата нравится это.
  8. LadyStorm

    LadyStorm Мед.... Луна

    Нет, конечно... не согласна.ah) Уверена, что жизнь сложнее любого "единственно верного" решения. Такого попросту нет.

    Невозможно отношения всех людей подогнать под один сценарий. Есть женщины, для которых подчинение мужчине - верный и комфортный вариант отношений... Есть те, кому, напротив, нравится властвовать и подчинять. Это не значит, что они обязательно счастливы и довольны жизнью, будучи "во главе". Я довольно часто наблюдаю примеры "провальных союзов", где женщина берет на себя несвойственную ей роль лидера. Но не могу отрицать, что есть и удачные примеры. Правда, таких видела очень и очень мало... но все же сбрасывать со счетов полностью не могу...
    На мой взгляд, чрезвычайно важно, чтобы женщина избрала роль, верную именно для себя... А вот какова она будет - вопрос индивидуальных пристрастий, а не модных тенденций или чего-то еще... :girlwink:


    Лично мне такая позиция очень близка... Встречаясь с мужчиной ищешь в нем решительность, силу, мудрость, в хорошем смысле - покровительство и... властность. Такому партнеру я, как женщина, готова подчиниться...:love:
     
    Михай, Diger, Gemini и 2 другим нравится это.
  9. Katerina26

    Katerina26 Специалист

    Жизнь преподносит сюжеты посильнее любого романа или фильма, так что предсказать и предугадать не реально. Каждый человек живет своими эмоциями и своим внутренним я. Что до конкретно подчинения то все зависит от того кто передо мной и чего хочет он или она и чего хочу я сама.
     
    friend и Diger нравится это.
  10. травиата

    травиата Эксперт

    Так ведь я вовсе не имела в виду подчинение любому, первому попавшемуся, это было бы противоестественно). Конечно, каждая женщина выбирает мужчину по себе. Но желание подчиниться избраннику - у всех женщин есть, по моему ощущению.
     
    Diger, LadyStorm и shaltaybaltay нравится это.
  11. IRINA NightMoon

    IRINA NightMoon Специалист

    Нет не согласна. У меня никогда еще не возникала желания - подчиниться, да и вообще у меня частенько бывает наоборот, когда хочется командовать и указывать. Часто из-за этого у меня бывают нехорошие встычки с мужчинами, ведь они самци - любят всегда брать верх. Приходится или ставить ультиматум на который соглашаются или "ариведерчи". Более грубые на мое неподчинение, даже пытались силу применить... благо у меня хорошие знакомые есть, которые быстро на место поставят.
    Возможно я в своем посте немного от темы отошла, но общая суть должна быть ясна.
    П.с. - когда даже любимый мужчина, хочет даже шутя мной "покомандовать" - уменя сразу идет отвращение... . Вот так вот.

    В этом мире - каждому свое, но истина порой бывает не зрима для тех, кто не смотрит обоими глазами на простые вещи.
     
    Fre нравится это.
  12. Азалия

    Азалия Эксперт

    Хммм.... Интересная темка...
    Наверное, Я не склонна согласиться с постом-источником..... Но, отчасти соглашусь с Тони. Есть категория женщин, которые могут быть За мужем, признать его силу, интеллект, принять мнение, Но не про гнуться и не снять Корону с головы. Такая женщина знает где промолчать, только ее покладистость-это умный шаг Королевы, при котором отступая назад Мы верно идем вперед!) и мужчина рядом с такой женщиной всегда достойный.... Опускаясь перед ней на колени, он не теряет свою силу, а при возносит свою Королеву....
    А насчет слабых и робких, которые хотят властвовать над женщиной...)))) Боже избавь- по Мне так это дивиация какая то убогая!
     
    УМОЧКА, shaltaybaltay, Diger и 4 другим нравится это.
  13. травиата

    травиата Эксперт

    Таким, конечно, никто не даст властвовать, но они хотят!) Очень в глубине души! Если найдут еще более слабую и убогую - может что и обломится. Кстати - из задрипанных мужичков выходят самые жестокие домашние тираны.
     
    Kostja, shaltaybaltay и Diger нравится это.
  14. shaltaybaltay

    shaltaybaltay Ганнибал

    я думаю так: в быту и вобщем по жизни мужчина должен быть сильным. Сильным, значит надёжным, любящим, умеющим заботиться. Я думаю такому мужчине любая "подчинится". Какая женщина не любит заботу и ласку. У женщины нет проблем, потому как все её проблемы это проблемы её мужчины. Он должен их решать. И это не подчинение мужчине. Это желание быть любимой. И если она захочет на чём то настоять - я это позволю. Потому что люблю.
    Теперь о сексе.
    Скажу только о себе, (если кто-то думает так же - я только рад) Я в сексе люблю доминировать, брать как куклу. Потому, что я испытываю кайф именно от этого. И слава богу у меня есть те, которым нравится тоже что и мне. А то, в какую сторону ушла ветка (домашние тираны и т.п.), я думаю это от лукавого. Это психически неустойчевые, неуверенные в себе "мужчинки"
    Конечно, такой только отвращение вызовет.
    если я не прав - поправте меня
     
    Михай, sladkay777, Diger и ещё 1-му нравится это.
  15. Няша

    Няша Специалист

    Нуу это кому как! Я за равенство)) А в пастели сама командовать люблю!
     
    friend, Александр12 и Olvit нравится это.
  16. shaltaybaltay

    shaltaybaltay Ганнибал

    в постели ИНОГДА я сам не против сдаться.
     
  17. IRINA NightMoon

    IRINA NightMoon Специалист

    А кое с кем и пощады просить будешь ))))))
    особенно если ролевую игру заве.... ....
     
  18. shaltaybaltay

    shaltaybaltay Ганнибал

    вот уж не знаю. Подпишусь ли на такое. Хотя..........смотря с кем наверное.
     
  19. Katerina26

    Katerina26 Специалист

    У каждого свое, свои предпочтения и свои муравьи в голове. Мне нравиться отдавать, но все в меру. А в не скажем так секса, командовать собой не дам, равные должны быть права и обязанности если отношения серьезные, правда пока у меня до этого не доходило.
     
    Diger нравится это.
  20. LadyStorm

    LadyStorm Мед.... Луна

    Я бы даже сказала, что это идеальный вариант... :yesyes:
    Когда женщина выбирает себе подходящего партнера, который можт дать ей в отношениях именно то, чего она жаждет - это замечательно... она счастлива... и у таких отношений, как правило, долгая интересная история...

    Это точно не для меня...:flirty:
    Честно говоря, я терпеть не могу командовать. Да, иной раз могу быть немного капризной и своенравной. Я знаю себе цену, но корона мне явно не нужна... никогда ее не надену. Ну, скажем так: даже если на публике, "для чужих" представителей сильного пола вдруг захочется "прикороноваться", то рядом со своим мужчиной - я закину ее в самый дальний угол... :girlagree:

    Что касается партнера - я всегда ищу в мужчине решительность и мужество, ведь этих качеств так недостает мне самой! Возможно отчасти поэтому меня всегда влекли мужчины состоявшиеся, "сильные самцы". От них исходит особая энергетика, которой ты подчиняешься... Ну, а со слабым мужчиной, которого нужно понукать, направлять, указывать - я просто не знаю... что с ним делать?!
     
    Diger и shaltaybaltay нравится это.
  21. Tony Montana

    Tony Montana Да, я делаю плохие вещи, но делаю их хорошо ))

    Азалия Догадывался , что без внимания ты эту тему не оставишь;)
     
    Азалия нравится это.
  22. Азалия

    Азалия Эксперт

    Да уж, трогают Меня некоторые аспекты гендерных подходов!)))
     
    Tony Montana нравится это.
  23. Thor

    Thor Имперец

    из этих получаются отличные чикатилы!


    а по вопросу - так все вышесказанное имеет место быть....но мне кажется что любой женщине нужна во первых поддержка.....в семейно жизни в сексуальных отношениях ...да где бы ни было....поэтому вы зачастую путаете желание подчиняться.... с нуждой в том что бы вы имели плечо на которое можно опереться когда вам плохо!
     
    shaltaybaltay, Diger и Властилина Рен нравится это.
  24. травиата

    травиата Эксперт

    БДСМщицы не путают). Кстати - одно с другим отлично совмещается.
     
    shaltaybaltay и Азалия нравится это.
  25. Gemini

    Gemini AmbivalenZ

    Ну так...а мне что делать, подскажите?
    Одному мужчине мне хочется подчиняться, а другого избивать до полусмерти.
     
    shaltaybaltay нравится это.
  26. травиата

    травиата Эксперт

    Так в чем проблема - так и делай)
     
    shaltaybaltay, Diger и Gemini нравится это.
  27. Gemini

    Gemini AmbivalenZ

    травиата, вот за это ты мне и нравишься. Все становится ясным и понятным.
    Дак.. я так и делаю.. ;)
     
    Diger, травиата и shaltaybaltay нравится это.
  28. Tony Montana

    Tony Montana Да, я делаю плохие вещи, но делаю их хорошо ))

    Подчиняйся)) Второго вместе хлопнем;)
     
    Diger и Gemini нравится это.
  29. MOLOKO

    MOLOKO Chaos Temptation

    командовать и указывать можно либо если ты начальник, либо если так принято по общей договоренности. Остальное это откровенное хамство и неуважение, независимо от пола)
    Я не лично про вас, IRINA NightMoon, мы не знакомы. Но я знаю таких женщин, которые любят включать командный голос при любом случае. Свой мужик, чужой, насколько давно знакомы - их мало волнует. Такие справедливо вызывают чувство злости, ведь их псевдосила подкреплена только опасностью возмездия их "корешей". А это сильно отличается от поведения истинного лидера по природе.
    Тут получается примерно так
    Хотя в целом я не согласна, что женщинам не идет холодность, сила и злость)

    Я же за партнерство, в плане семьи и отношений. Каждый делает то, что умеет лучше всего, а общие вопросы решаются коллегиально. В моей семье именно так)
     
    Diger, Эллиии, Poliedrico и 2 другим нравится это.
  30. IRINA NightMoon

    IRINA NightMoon Специалист

    Хамство или не уважения. Знаешь, мне глубоко параллельно как и кто - это считает про меня. Мне достаточно лишь того, что дорогие мне люди воспринимают меня такой, какая я есть, а остальные - глубоко мне фиолетовы.
    Да, ты меня не знаешь... . Я могу быть жесткой и холодной, но и в тоже время очень доброй и нежной. Все зависит от обстоятельств.
    Я просто из тех, кто не позволит себя "пресовать".
    Любимая фраза многих мужчин: "Место женщины на кухне, у плиты". - Так вот, со мной такое не прокатит.
     
  31. shaltaybaltay

    shaltaybaltay Ганнибал

    если я ошибаюсь - поправте меня. Но по моему тема вообще про ЖЕЛАНИЕ подчиняться и доминировать. ЖЕЛАНИЕ !!! А это при обоюдном согласии. А про "прессовать" это уже насилие против воли.
     
    Twisted, Diger, Эллиии и 2 другим нравится это.
  32. травиата

    травиата Эксперт

    Именно про желание. Я, кстати, при всей своей " нижнести " очень не люблю, когда меня " прессуют ", и довольно резко реагирую на такие вещи.
     
    Diger и shaltaybaltay нравится это.
  33. shaltaybaltay

    shaltaybaltay Ганнибал

    вот и я об этом.
     
    травиата нравится это.
  34. MOLOKO

    MOLOKO Chaos Temptation

    IRINA NightMoon, "не позволять себя прессовать" и "командовать и указывать", это совершенно разные вещи)
    Ни один из моих мужчин не то что не командовал мной, но даже не навязывал своего мнения, и не поступал вопреки моему. Более того, меня слушают и слушаются (когда того требуют обстоятельства) даже те мужчины, с которыми я не состою в интимных отношениях. И попытки мной покомандовать я воспринимаю однозначно негативно, а то и агрессивно)
    Но командовать я себе позволяла только в клубе исторического фехтования, где у меня должность такая была - командир, и в нашей группе, где мне единогласно делегировали должность "пиджака")))))
    Видите ли, многие женщины считают, что если вести себя жестко "по-мужски", стучать кулаком по столу и конфликтовать, то их слушают, признавая их лидерство. А реальность такова, что большинство мужчин не любит ругаться с женщинами, не видит в этом смысла. И отступает, чтобы прекратить звуковое воздействие на барабанные перепонки. Опять таки, поорали, вышла баба из себя, кинулась драться... Бить ее? Нормальный мужик этого себе не позволит. Позволить бить себя? ну тоже неприятно... Попытаться просто скрутить? Так это не решит конфликт, разозлит только. Вот и уходят. А женщина при этом думает, что она супер боец, которого бояться даже мужики))))))))))
    И кстати, не помню, чтобы мы переходили на "ты")

    А по поводу желания подчиняться... Мое мнение, что это эдакая лень... Лень думать и брать на себя ответственность. Пусть лучше муж решит все вопросы) В этом нет ничего плохого или стыдного. Но это не для меня.
    Другое дело - желание почувствовать защищенность, знать что есть рядом верное плечо, на которое можно опереться в трудную минуту. То есть любовь, это когда ты хочешь своего лучшего и самого надежного друга)
     
    отец, Diger, Эллиии и 4 другим нравится это.
  35. Эллиии

    Эллиии а солнце синее,как.....

    Желание подчиниться мужчине для меня признание того,что я его уважаю,а без уважения мне отношения не интересны,значит для меня подчинение естественная составляющая гармонии.....Понятно,что уважение это очень сложная гамма чувств и так просто его не испытаешь,это и доверие,и признание его теплой и так нужной нам силы,и ум и умение и ......прочее прочее
     
    #35 Эллиии, 20 сен 2014
    Последнее редактирование: 20 сен 2014
  36. LadyStorm

    LadyStorm Мед.... Луна

    Командовать и указывать - не всегда есть доминирование. Хотя, на первый взгляд, это где-то близко...

    Но вот ведь парадокс: отдаешься во власть мужчине... признаешь его, как доминанта над тобой вовсе не по команде или "указу"... Это происходит само собой. Я желаю его, желаю подчиниться ему, признаю и ощущаю его немного "над собой". Ну, это в том случае, если воспринимаю мужчину, как умного, сильного, достойного и способного "окутать" своей мощью, энергетикой, заботой и... не побоюсь этого слова - защитой... :girlagree:

    И напротив... случается, что упрямое и категоричное желание мужчины подчинить меня себе вызывает протест. И чем сильнее его напор, тем сильнее мое сопротивление...
     
  37. Tony Montana

    Tony Montana Да, я делаю плохие вещи, но делаю их хорошо ))

    Небольшое отступление.Обратили внимание,что самые активные на форуме это "Бдсмщики" и те кто к этому склонен:smile:
     
    Kostja, shaltaybaltay, травиата и ещё 1-му нравится это.
  38. травиата

    травиата Эксперт

    Tony Montana , а выводы какие-нибудь из этого можно сделать?)
     
  39. Diger

    Diger Эксперт

    Ну не сказал бы, я вот вполне не Бдсмщик, но стараюсь быть активным!:yesyes:
     
    shaltaybaltay нравится это.
  40. shaltaybaltay

    shaltaybaltay Ганнибал

    ты просто этого ещё не знаешь :)))
     
    Азалия и Diger нравится это.
  41. Diger

    Diger Эксперт

  42. shaltaybaltay

    shaltaybaltay Ганнибал

    Diger не знаешь, что БДСМщик. Но это шутка. Просто к слову пришлось.
     
    Diger нравится это.
  43. Poliedrico

    Poliedrico Эксперт

    Ты хочешь сказать, что Ди латентный свич? :lol:
     
    shaltaybaltay нравится это.
  44. shaltaybaltay

    shaltaybaltay Ганнибал

    Poliedrico в этом мире всё возможно.
     
  45. Diger

    Diger Эксперт

    Poliedrico а свич, это ещё что за зверь такой?
    Звучит очень не красиво, ассоциируется с словом "свищь ", похоже на не хорошую болячку.
     
    shaltaybaltay нравится это.
  46. shaltaybaltay

    shaltaybaltay Ганнибал

    о боже. И действительно гаденько. У меня первая реакция на "свич" была на прибор, для обеспечения локальных сетей. :)))) но если про людей - довольно интересная позиция у них. Мне даже кажется им интересней чем конкретно верхнимм или конкретно нижним. Но это я так думаю. На самом деле нужно у них спросить.
     
    Diger нравится это.
  47. Poliedrico

    Poliedrico Эксперт

    http://erogen.ru/threads/8683/
     
  48. MOLOKO

    MOLOKO Chaos Temptation

    с одной стороны да, можно попробовать весь спектр услуг, так сказать))))) С другой - поиск партнера затруднен. Ибо ты не просто можешь, ты очень хочешь и плечи под плеть подставить, и, этой же плетью поигрывая, с надменным видом рядом постоять) То есть партнера надо два, либо один, но тоже свич, а они звери вообще редкие)
     
    Diger и shaltaybaltay нравится это.
  49. shaltaybaltay

    shaltaybaltay Ганнибал

    могу только представить :)
     
  50. Poliedrico

    Poliedrico Эксперт

    Ну не такие уж и редкие ;)
    Если на минуту забыть о ТЕМЕ, то такое поведение характерно для традиционных отношений.
     
    Olvit нравится это.

Поделиться этой страницей