Присоединяйтесь к нам

в Facebook и ВКонтакте

Трамплинг в общественных местах

Тема в разделе "Форум фетишистов", создана пользователем Nikolay0902, 24 сен 2014.

  1. Nikolay0902

    Nikolay0902 Странник

    Здравствуйте. Являюсь закоренелым сторонником трамплинга. Обожаю ощущать прикосновения женских ног в красивой сексуальной обуви к своему телу, умираю от удовольствия, когда меня топчут, как ковер. Но есть небольшая особенность. Когда это делает моя девушка, она это делает по моей просьбе, непременно осторожничает, постоянно справляется о моем здоровье и т.д. А мне хочется ощущений такого трамплинга, как будто девушка думает, что она топчет неодушевленный предмет (я думаю, что все парни, кто неравнодушен до женской обуви, видели, как остервенело может девушка топтать, нажимать, ковырять своими туфельками разные детали интерьера, ну там ножки столов, опоры офисных стульев, педали автомобилей, всякие неровности на поверхности и т.д.) Первый раз "меня растоптали" так и не узнав об этом лет 10 назад в маршрутке. Напротив меня села девушка в ботфортах, правда не на шпильке, и усаживаясь она чуть выставила ножки вперед и уверенно поставила их мне на ноги. Я чуть не подпрыгнул от неожиданности, но сумел сдержать эмоции. А она просто не заметила, м.б. в думках своих была... А я возбудился до крайности. С этого момента, я стал регулярно искать таких вариантов в транспорте. Подсаживался к "правильно" одетым девушкам и женщинам и подпихивал под их ножки свои. Кстати поясню: я всегда вез с собой пакет типа Икеи, или Ленты, который клал себе на колени, но поскольку пакет очень большой, то он закрывал полностью обзор пространства между моими ногами и ногами моей потенциальной мучительницы. Исходы бывали разные: пару раз были громкие возмущения, очень часто смотрели как на идиота, прятали свои ноги или искали возможности пересесть. Многие всю дорогу пытались посмотреть, что там такое, но я каждый раз ногу успевал убрать. Но регулярно попадались дамы, которые, вздохнув, от души ставили свои ножки в каблуках на мою ногу, чаще всего стараясь так отдавить ее своими шпильками, чтобы мне не повадно было. Ну а я счастливо мастурбировал в этот момент. Живу я не на Юге, поэтому уличная одежда всегда позволяла скрыть мои занятия.
    Такого же рода манипуляции я проделывал в кинотеатрах. Подгадывал место в кинозале так, чтобы сесть под тем местом, где сядут красивые девушки в секси обуви. Затем, когда гас свет, я аккуратно клал руку на пол ряда, который находится над моим. Чтобы не рассказывать долго, итог был примерно такой же, в половине случаев женщины, не задумываясь от души топтали мою руку шпильками, подошвами, доставляя мне райское удовольствие.

    Вынося эту тему на обсуждение, хотел бы услышать мнения на сей счет от возмущенных или развлеченных рассказом читательниц, а может услышать мнения и рассказы единомышленников
     
  2. Nikolay0902

    Nikolay0902 Странник

Загрузка...
Похожие темы
  1. serw
    Ответов:
    460
    Просмотров:
    104.026

Поделиться этой страницей