Присоединяйтесь к нам

в Facebook и ВКонтакте

Как снять напряжение?

Тема в разделе "Девственность", создана пользователем keta9797, 29 сен 2014.

  1. keta9797

    keta9797 Странник

    Мне и моему парню 17 лет. Встречаемся уже давно. Очень хотим друг друга,но принцип моей семьи никакого секса до 18,ждать еще целый год. Подскажите,как можно снять напряжение,без лишения девственности???
     
  2. Thor

    Thor Имперец

    на здоровье!

    Пе́ттинг (англ. petting) — форма сексуальной активности, предполагающая получение удовлетворения партнёров путём возбуждения эрогенных зон без непосредственного контакта гениталий[1]. Содержание петтинга составляют поцелуи, объятия, поглаживания, взаимное трение гениталий через одежду и т. д. Петтинг можно рассматривать как активность, занимающую промежуточное положение между мастурбацией и половым актом.

    Первоначально петтинг был особенно распространён в тех странах, где в силу моральных требований и обычаев высоко ценилась анатомическая девственность женщины[уточнить]. И наоборот, там, где общество терпимо относилось к добрачной половой жизни, петтинг был распространён в меньшей степени. Помимо сохранения девственности женщины до вступления в брак, к петтингу прибегают также в целях предохранения от беременности, профилактики венерических заболеваний, для обогащения и разнообразия половой жизни, для восстановления половой активности при её нарушении (рекреационная функция).

    [​IMG]
    Devéria, Achille
    В зависимости от желания партнёров, петтинг может быть поверхностным или глубоким.

    • При поверхностном петтинге воздействию подвергаются те эрогенные зоны, которые не прикрываются одеждой в повседневной жизни (лицо, шея, руки и т. д.).
    • При глубоком петтинге воздействие осуществляется и на те эрогенные зоны, которые обычно прикрыты одеждой, этот вид может рассматриваться как разновидность взаимной мастурбации.
    Некоторые источники также относят к глубокому петтингу оральный секс. Форма петтинга, при которой партнёры ограничиваются ласками верхней части тела (головы, шеи, плеч, груди, сосков) иногда называется «неккинг» (англ. neck — шея).

    Петтинг может являться самостоятельной формой сексуальной активности (в основном у молодёжи) или быть частью прелюдии к половому акту.

    Некоторые животные в процессе игры производят действия (трутся друг о друга различными частями тела), которые можно рассматривать как петтинг.
     
    zeev нравится это.
  3. Александр12

    Александр12 Странник

    Оральным сексом заняться можно. Овцы целы и все счастливы!;)
     
  4. Thor

    Thor Имперец

    или в конце концов взаимной мастурбацией....тоже цепляет не слабо)))!

    а еще включи фантазию!....и цены тебе не будет!
     
    Bonnie Parker и Александр12 нравится это.
  5. Troon84

    Troon84 Специалист

    а тебя в 18 проверять будут, или родители всегда со свечой рядом?????????
     
  6. Сергей82

    Сергей82 Странник

    А чего никто не пишет, что можно растянуть и жить по-человечески?
     
  7. alexti

    alexti Специалист

    Есть еще анальный и пр виды секса.
     
  8. Yan

    Yan Специалист

    Лично мой опыт с такими девочками которые были не готовы к половому акту , я воспринимал как отличную возможность в доволь насладиться её телом визуально , тактильно .
    Для меня это хороший стимул научится девочке доставлять оргазм лишь своими руками , ведь научится правильно ласкать женскую грудь или находить у неё эрогенные точки на её теле о которых она сама может не знать требуется время !
    Также мастурбации её гениталий и куннилингус тоже время нужно , особенно если учесть что у каждой своя чувствительность и разные места и точки .
    Этим можно заниматься часами , время вообще летит незаметно !
    И вообще это всё учит нежности , аккуратности , внимательности , заботе , терпению , выдержки , самообладанию !!!
    -
    Так что парни если у кого выпадает такой - шанс - не упускайте его !
     
    Vlada97, Bonnie Parker, Фартовый и 2 другим нравится это.
  9. alexti

    alexti Специалист

    Тоже сталкивался, когда на секс не согласна, но ласку груди приняла, хотя сначала попыталась остановить, потом целовал и ласкал
    грудь, хотя и считался лучшим другом, но разрешила.
     
  10. MysteryS

    MysteryS Эксперт

    Мастурбировать совместно или оральным снять напряжение
     
    Yan нравится это.
  11. Михай

    Михай Не так всё плохо...
    Команда форума

    Автор темы, похоже, год выждала и сейчас вовсю занимается сексом без наших советов))) Это я к тому, что с момента написания поста ТС на форуме не было.
     
    Bonnie Parker нравится это.

Поделиться этой страницей