Присоединяйтесь к нам

в Facebook и ВКонтакте

Мужчина Крик души. Москва

Тема в разделе "Знакомства для секса", создана пользователем Paulyo, 30 сен 2014.

  1. Paulyo

    Paulyo Странник

    Доброго времени суток, дорогие дамы и господа. Я помешанный, озабоченный, полигамный молодой человек. 25 лет. К своим годам имею довольно большой опыт в сексе. (жмж, мжм, группа, транс...) Было около 49 девушек/партнерш. Проверяюсь регулярно. Я красив, чист, опрятен, слежу за собой. Тело подтянутое (хожу в зал). Орган 20-21см. Хватает меня очень на долго, не кончаю пока не кончит девушка. Ибо сам получаю удовольствие только тогда, когда вижу что девушка удовлетворена.
    Умею делать минет, глубокий (только хорошим трансам). Люблю разного рода доминирование. Да вообще много чего люблю и умею. Есть свой большой кабинет в офисе. (зам. тех. дира), диван правда пока выбросил, но в остальном мест много. Апартаменты в данный момент тоже не могу предложить, ремонт во всей красе, сам там не живу=) (фото себя, и помещений, если надо, то пишите, в личку скину)

    Девушки, дамы, женщины, леди! Обращаюсь к вам! Мои источники в какой-то момент просто исчерпались.. Вот я и пытаюсь восполнить этот ужасный пробел в жизни. Не могу без этого, как наркотик, уже трясет. Мастурбация помогает лишь минут на 20.. Парой доходит до того, что я дрочу по 17-18 раз в день. Не считаю это нормальным. Мне не куда девать свою энергию. Отзовитесь! Могу приехать! Ни разу еще обо мне плохо не отзывались! Попробуйте!=)

    П.С. прошу воздержаться от сообщений/нравоучений о том, что мне нужно просто найти девушку,любовь, и так далее.. Я не могу сейчас иметь отношения. Никакая девушка не выдержит такого. "да ты просто не встречал нужных" скажите вы, Встречал, дорогие мои, встречал. Были настоящие пределы мечтаний семейных, были настоящие модели и царицы утех постельных. Мало.. Мне пока мало.
     
  2. Вот и мне мало...
     
  3. Paulyo

    Paulyo Странник

    Чего будем с этим делать?
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей