Присоединяйтесь к нам

в Facebook и ВКонтакте

Сифилис в крови...

Тема в разделе "ЗППП", создана пользователем Suffering, 5 окт 2014.

  1. Suffering

    Suffering Странник

    Решил пойти налево (к жрицам любви, где-то пол-года назад). Был я защищенный с презиком и все дела. На следующий день заболел грипом - температура, болело горло. В итоге вылечился.

    Через пол-года решил опять пойти к жрицам любви, к одной красивой проститутке с красивыми глазами и вообще красавица, понравилась. Семь раз гдет я с ней был, (был опять же защищенным). После такого седьмого раза, на следующий день у меня снова заболело горло, кашляю, температуры нет, лимфоузлы на шее болят.

    Ну я после этих вещей конешно же испугался и в итоге пошел сдавать анализы на ВИЧ, Сифилис, и ещё на какие венерические заболевания, даже у уролога был - сдал анализы всё в норме. НО обнаружили, что у меня стоит в анализах "Кровь на сифилис - Сомнительно". Уролог сказал, что это могло выйти из-за таблеток которые я принимал ранее от горла и сказал чтоб я повторно сдал анализы в кож-вене.

    Ребят, стоит ли паниковать насчет этого? Ведь у меня нету ни твердых шанкров, ни покраснений и т.д Тьфу-тфу-тьфу... И чем опасна эта болезнь в крови, сифилис?
     
    #1 Suffering, 5 окт 2014
    Последнее редактирование модератором: 6 окт 2014
  2. Marko

    Marko Эксперт

    Возбудитель сифилиса размножается именно в крови. Реакция Вассермана - это анализ крови. Скорее всего стадию образования твердого шанкра (первичный сифилид) "стерли" приемом препаратов. Использование "презика" не дает 100% защиты. Это зависит от того в какой стадии заболевания находился партнер и если это первичный сифилис от локализации. Анализы надо обязательно повторить и не принимать препараты, особенно антибиотики., чтобы не смазывать картину. Паниковать не нужно, все это лечится. Но придется сдать анализы и всем в семье. Если есть вопросы пиши в личку. И добавлю, твердый шанкр обычно один, так что если не знать что это такое можно и не заметить, боли как правило не бывает. Вспухшие лимфоузлы можно отнести и к другим заболеваниям. Так что иди к врачу и не занимайся ни в коем случае самолечением. Это действительно чревато....
     
    #2 Marko, 8 окт 2014
    Последнее редактирование: 8 окт 2014
    Азалия нравится это.
  3. Aya Brea

    Aya Brea Странник

    Венерологу-любителю, для справки, так сказать:
    Да что Вы говорите? А как же сифилитические гуммы, спинная сухотка, сифилитический менингомиелит, а всем известный "проваливающийся нос", да и взять хотя бы тот же твёрдый шанкр, о котором Вы сами говорили. А то, в крови размножается....
    Реакция Вассермана уже лет как 20-30 не применяется, дружище. К тому же, не только кровь с помощью её тестировали, но и спинномозговую жидкость))
    Да? А как же шанкр на глоточной миндалине и шанкр-панариций на пальце? При них боль как раз таки бывает.
    Ну, а остальные советы более-менее по делу))
    Спасибо за внимание!
    P.S.: Пардон, за относительный некропостинг. Просто не мог пройти мимо)
     
    Thor и Poliedrico нравится это.

Поделиться этой страницей