Присоединяйтесь к нам

в Facebook и ВКонтакте

Расскажи свою историю любви...

Тема в разделе "О любви", создана пользователем Amidiys, 9 окт 2014.

  1. Amidiys

    Amidiys I love this game!!!

    Итак, вот моя история...

    Учился я тогда на первом курсе университета. К тому времени я уже 2 года как встречался со своей будущей женой. Периодически прогуливая лекции, я проводил свое время в спортзале, играя в баскетбол. И вот, в один из весенних дней я сел на скамейку передохнуть, и тут в спортзал вошла ОНА... БАБАХ... и мир во круг меня замедлился, я видел только ее одну, даже не замечая никого вокруг. Словно фильм "Матрица" во плоти)).

    Она медленно шла через спортзал в мою сторону, чтоб сесть на скамейку рядом со мной, смотря мне прямо в глаза... Дальше играть нормально я уже не мог)). Позже узнал, что она встречается с моим другом, с которым мы вместе играем в баскет). Как бы ненароком, я спросил его про нее - оказалось, что у него ничего к ней серьезного, просто встречаются.

    Потом меня все-таки с ней познакомил, мы с ней стали просто знакомыми, хотя я до сих пор не мог оторвать от нее взгляда. Помню как-то спросила, есть ли у меня девушка, я честно ответил - есть... Она расстроилась, сказав: "Ну вот, всех хороших уже разобрали"... Но при этом дала мне свой номер телефона. На вопрос зачем ответила на всякий случай.

    На тот момент у нас была большая дружная компания, где все были парами. Естественно, все праздники, мероприятия, походы мы делали все вместе. Позже вы поймете, зачем я это сейчас сказал)) Отношения с моей девушкой у нас были напряженными, мы постоянно ссорились (это теперь я понимаю, что так оно и должно было быть - притирка). Но в одну из ссор я сказал, что с меня хватит этих скандалов, давай отдохнем друг от друга. Так и сделали. Естественно, я пошел к друзьям залить горе водкой. И тут я подумал о НЕЙ. Нашел номер ее телефона (хоть убейте - не помню, как он у меня тогда сохранился, или я запомнил его наизусть) и позвонил.

    Она обрадовалась моему звонку, мы решили встретится около ее дома. Сказала, что будет с подругой и чтоб привел с собой кого-нибудь для нее. Мы встретились, поболтали, и я почувствовал такую тягу к ней всем сердцем, что не смог устоять против порыва ее поцеловать. И как же я был рад , что она ответила мне взаимностью... Вот так мы стояли и целовались на детской площадке, не замечая никого вокруг нас... Мы начали встречаться, я летел к ней на крыльях любви каждый день, лишь бы как можно дольше находиться около нее, чувствовать ее запах, обнимать и целовать ее... Правда, ее всегда удручало то, что я бросил свою девушку, да и бросать дружбу со своей старой компанией я не собирался.

    У нас был праздник - первый выходной октября, когда мы шли всей компанией в лес на шашлыки. Я предложил ей пойти с нами - она отказалась, сказав, что она там будет лишняя, и вообще боится, что ей моя бывшая глаза повыцарапывает. Ну а я пошел. Под действием алкоголя или просто, я включил мозги (типа, вот ее я уже сколько лет знаю, и компания общая, и с родителями ее вродь уже контакт нашел - не знаю), но я помирился со своей бывшей девушкой. И тут начались у меня душевные муки, что мне делать... Но я принял решение и остался со своей бывшей.

    Найдя ЕЕ в институте, спустя несколько дней, я ей все рассказал, попросил прощения. Она сказала, что так и думала, что все этим закончится, развернулась и ушла. А я смотрел ей вслед и думал - правильный ли я сделал выбор?..
     
  2. LadyStorm

    LadyStorm Мед.... Луна

    Выбор.. правильный/неправильный... На этот вопрос только ты сам можешь ответить, да и то - спустя время. И возможно это "спустя" еще не наступило... :smile:

    Вообще, как ни странно, но с некоторым возрастом я прихожу к выводу, что решать лучше сердцем. Конечно, и сердечный выбор может быть ошибочным! Но здесь все же есть хоть небольшой шанс, что коснется тебя своими легкими перышками ОНА - любовь.... Да и ощущения от любовной ошибки все же иные, чем горькое осознание того, что побоялась, не рискнула и упустила что-то очень важное в своей жизни....
     
    Bonnie Parker и Amidiys нравится это.
  3. Amidiys

    Amidiys I love this game!!!

    Сейчас без малейшего колебания могу сказать, что я сделал правильный выбор))

    :upset: Неужели больше никто не влюблялся на нашем форуме?..)
     
    LadyStorm нравится это.
  4. Эллиии

    Эллиии а солнце синее,как.....

    Amidiys не влюблялся вообще или именно в кого-то из форумчан?
     
  5. Amidiys

    Amidiys I love this game!!!

    Эллиии да без разницы... главное, чтоб была история про любовь)
     
  6. sneshka

    sneshka пошлость - это дар))))

    ладно, расскажу свою историю о первой школьной любви)))
    было это в конце учебного года в 9 классе...
    9 классы делали фотографии на альбомы для тех, кто уходит после девятого... а моя подруга детства (горшками делились) училась в параллельном классе. И вот в один прекрасный апрельский солнечный день зашла к ней в гости и увидела ЕЁ - фотографию их класса. Он сидел в сторонке за партой, голубоглазый блондинчик. По мне прошёл мощный разряд тока..... всё вокруг отключилось... я кроме него на фотографии никого не видела; не слышала, что говорит подруга и вообще не соображала где я, кто я и что со мной))
    Я специально начала ходить на переменах к подруге, чтоб только увидеть его)))
    Помучавшись несколько недель от этих эмоций я всё же решилась написать ему письмецо и подруга отдала... Я не помню его содержания... но в любви я не признавалась...
    Представьте, что творилось со мной, когда на одной из перемен пришла моя подруга и принесла ответ))))
    Так всё и началось... переписки, улыбки на переменах... моя эйфория, любовь-морковь, полёты... Но как оказалось для него это была игра... Меня подруга остерегала, но прямо не могла сказать, что твориться в её классе... он встречался с двумя... я - для душа, другая - для тела... и не мог выбрать, что ему больше нужно... я помогла... ушла... терпеть этого не могу... я за таких бороться не люблю... нужна - найдёт, напишет, если нужна...
    Прошло лето, много случилось и хорошего, и плохого, но эта с.... любовь не прошла....
    Время шло, а она всё не оставляла меня... порой ночами ревела...
    Каково моё было удивление, когда в один вечер, вроде ноябрь, возвращаясь с курсов, увидела его возле подъезда моего дома)
    То, что я была в шоке - ничего не сказать... но в этот раз держалась отлично, не поддалась на его чары, периодически переписывались, но я не подпускала ближе... И вот перед самым 14 февраля он опять явился, узнал, где я живу и просто позвонил в двери. Говорил всё красиво так и я сдалась... но слава богу хватило ума не переспать... через несколько дней его след простыл... в этот раз было ещё больнее, но я смерилась, что он ждёт от меня только секса....
    В этот раз он явился в июне месяце... короче, после долгих извинений и жалобных глазят, я его простила, а как иначе может поступить любящая, до мурашек на коже от одного его взгляда, дурочка 16-летняя?)))))
    Всё было шикарно: встречи, письма, стихи, мороз от прикосновений... и меня опять унесло далеко... всё близилось к сексу... на то время я была уже не девственница (не хочу тут описывать, в одной теме я писала причину), но боялась ужасно этого... он к удивлению не настаивал... но страх был из-за того, что бросит сразу же и этот страх на столько захлеснул, что я его решила бросить сама... после этого были попытки встретиться, но я не приходила, боялась этой зависимости и повторения всего(((
    в очередной раз он объявился в соцсети спустя почти 7 лет. Я была замужем и поняла, что любовь к нему не прошла... ох какие были упрашивания встретиться, но я БОЯЛАСЬ... я замужем - не смею, хотя знала, что муж изменяет...
    он упрашивал уехать с ним в Германию, я сходила с ума, какая-то часть меня хотела бросить всё и пойти за ним на край света, но здравая часть решила не поддаваться.... и через несколько месяцев он мне присылает фото с припиской: "Это могла быть ты.." на фото он с невестой....
    у них сейчас дочь, 30 сентября был годик)))
    я ни о чём не жалею....
    я нашла свою ЛЮБОВЬ... я поняла, что люблю, потому что то, что испытывала в 15 -16, на много мощнее и масштабнее испытываю сейчас... Я СЧАСТЛИВА!!!!!
    он недавно опять нашёл меня, но я поняла в этот раз, что к нему наконец-то всё прошло....
    а сделав бы тогда выбор в пользу него, могло бы быть всё иначе, и я не встретила бы свою НАСТОЯЩУЮ любовь)))
     
    #6 sneshka, 5 июн 2015
    Последнее редактирование: 5 июн 2015
  7. Добрый Друг

    Добрый Друг Специалист

    А моя история любви здесь...
     
    Bonnie Parker и Twisted нравится это.
  8. Люпина

    Люпина Маркиза де Фонсека

    История началась со школы, а точнее со школьной дискотеки. Мне было 15, ему 16. Вечерок для меня был скучный, да и музыка тех лет не добавляла веселья. И тут заиграл какой-то медляк. Ко мне подошел парень, я его отдаленно знала со слов подруги. Худой такой, кудрявый и прыщавый )))) А нарядилась я в короткое платье цвета бордо, ноги благо стройные, при фигуре и лице, как говорится. Пригласил потанцевать. Прижал к себе, а я очень чуткая к запахам, для меня вся эта химия имеет большое значение. Принюхалась к нему )))), понравилось ah) После танца как-то разбрелись и ходили поглядывали друг на друга около полугода потом.

    Он мне спустя время рассказал, что в столовую ходил только, чтобы на меня посмотреть. Стеснительный был.

    И сошлись мы снова летом. Робкие свидания, все очень невинно и нежно. Он всегда был очень обходительным, ласковым, заботливым. Встречал, провожал, подарочками задаривал. Но и ревновал. Секса у нас не было, я грезила о первой брачной ночи, он же не настаивал. Но когда приходил ко мне, обнимались, целовались. А те чудесные мгновенья, когда он впервые коснулся рукой меня там.

    Но к концу 11 класса я с ним рассталась. Казалось, слишком уж ревновал. Расстались наверно на год.

    В универе так никого путевого (лично для меня) не нашлось, да и он не обзавелся постоянной подружкой. В итоге, помню сидела за столом, учила конспекты и мобильник запиликал. Написал мне смс, мол давай встретимся. Встретились в Макдаке на Пушкинской ))) Он так изменился, подкачался, прыСЧей стало меньше )))) Тем вечером и помирились.

    И закрутилось все завертелось с новой силой. Мы постоянно были вместе, он всегда был рядом. К слову, я никогда не искала его, не ревновала и не названивала (как и по сей день), что ему нравилось. Вся родня говорила, а на кой он тебе, лицом не писаный красавец, ну и т.д. Только мне было плевать на все это. Но любил он меня сильнее на тот момент, чем я его. Однако без него было тяжко. А как мы отправились в Турцию, я с семьей, он же с нами. По вечерам сидели на веранде, пили турецкий кофе и играли в карты, потом сбегали к нему в номер, где он раздевал меня, укладывал на кровать и целовал везде...

    Только мне уже хотелось большего, причем в разных смыслах. И однажды сказала ему, либо давай жениться, либо прощай! Блин, принципиальная я )) Ну и поехали в пять утра ранним майским днем во Дворец бракосочетания подавать заявление, его родня не знала. Но спасибо его отцу, принял все как должно, хоть и наорал на него по полной программе.

    Свадьба получилось особенная, красивая. И первая брачная ночь была, как мне и мечталось. Так и живем по сей день. За 10 лет обзавелись тремя сыновьями, много чего было всякого, но все равно вместе. Сейчас очередной кризис в отношениях, но без него уже не представляю себя. Люблю без агонии, без адской страсти, но очень уверенно и сильно.

    Такая вот у меня история любви...
     
    Ekaterina, ГрешникЯ, MarkoPolo и 5 другим нравится это.
Загрузка...

Поделиться этой страницей