Присоединяйтесь к нам

в Facebook и ВКонтакте

Хочу первый раз анал

Тема в разделе "Анальный секс", создана пользователем Netka, 11 окт 2014.

  1. Netka

    Netka Странник

    Ребят, помогите! Хочу с парнем попробовать анальный секс. Это наш первый раз. Очень боюсь. Дайте советы, что лучше сделать?
     
  2. Tony Montana

    Tony Montana Да, я делаю плохие вещи, но делаю их хорошо ))

    Netka Мадмуа,закупитесь предварительно лубрикантом,на свой вкус,лучше охлаждающим,в аптеке,или сексшопе,а так же презервативы.Начните с вагинального,пусть вас разогреет. Лубрикантом смазывая вход в процессе если виртуоз или при 69...Смазывает внутри ободок и снаружи не жалея!!!а так же смажет презерватив уже одетый на половой член))Ну и пробуйте без резких движений!Удачных экспериментов))
     
    shaltaybaltay нравится это.
  3. vladych2011

    vladych2011 Странник

    желательно клизму сделай,а то потом парень на члене достанет остатки еды вчерашней)))ну и будь готова,что поначалу будет чувство,как будто укакаешься.
     
  4. Nervnai

    Nervnai Странник

    С презирвативом не очень. Если боитесь остатков,то можно полотенцем потом вытереть. И советую самой все в свои руки взять....то есть самой все. Кому как не вам себя лучше знать....
     
  5. Владимир300

    Владимир300 Специалист

    Первый раз анал или вообще первый раз? Тогда начинать с анала очень круто.)))
    А если серьёзно, то главное, чтобы парень не торопился. Мышцам надо какое-то время, чтобы расслабиться. Так что пусть вползает медленнее, чем удав в нору. Клизму сделать хорошо, но за 1-2 часа до этого. Если сделаешь позже, то есть риск, что оставшаяся вода польётся, когда он выйдет. И будь готова к тому, что первые разы будет скорее всего очень неприятно. А парень, наоборот, скорее всего будет потом требовать от тебя анального секса постоянно.
     
  6. Эллиии

    Эллиии а солнце синее,как.....

    жутко покоробило слово"требовать"....Лишь мое субъективное восприятие,но мужчина не требует и не просит секс,он вожделеет,берет,вызывает желание ему отдаться ,но требовать секс или просить....Хотя каждому свое
     
    shaltaybaltay, Кот ученый и Marusya нравится это.
  7. Владимир300

    Владимир300 Специалист

    Эллиии К сожалению в жизни редко кто "вожделеет". Обычно всё проще и примитивнее. Хотя, согласен, слово "требовать" тоже не очень подходит. Правильнее было бы сказать "будет постоянно приставать с желанием повторить".
     
  8. Nervnai

    Nervnai Странник

    Простите конечно, но если молодой человек сует член в попку, то он должен понимать,что там не РОЗЫ!!!!! Если я буду каждый день аналом заниматься,то каждый день делать клизму???? Так это вредно и очень!!!! Я всегда после анала вытираю его член.....и все!!! Ни каких клизм....
     
    Poliedrico нравится это.
  9. Jjat

    Jjat Специалист

    Netka если так уж страшно, купите анальную пробку и пробуйте наедине с собой сколько угодно, пока бояться не перестанете))
     
  10. LadyStorm

    LadyStorm Мед.... Луна

    Хоть я и фанатик разного рода гигиенических штучек, но в чем-то не могу не согласиться... Действительно, если мужчина стремится в анал что есть сил, то ему стоит осознавать, что как-нибудь может наткнуться и не на РОЗУ...ah)

    Но вообще, скажу так. Анальный секс, на мой взгляд, это все же некая изюминка в интиме, это не ежедневный ритуал. Если возводить АС в привычку, то он, как и любой другой вид интима, скорее всего, приестся....
    Поэтому если женщина и так - чистюля, плюс - периодически готовит себя чуть более тщательно, то вряд ли это принесет ее организму непоправимый ущерб....
     
    Amidiys нравится это.
  11. vladych2011

    vladych2011 Странник

    то ж,а то рассказывали мне,как потом на члене достают куски помидоров и прочей еды:xaxa:
     
  12. Nervnai

    Nervnai Странник

    Так странно, готовится заранее....у нас сегодня может вообще секс не планировался!!!! Типо "сегодня у меня будет секс,может даже в попу....сделаю на всякий случай клизму!!!!" Не хочешь испачкаться....не суй!!!!!:no:

    Вот из за таких ваших историй вы остаетесь без анала!!!! И правильно! !!!:tomato:
     
    Gemini нравится это.
  13. vladych2011

    vladych2011 Странник

    ага.свят-свят...
     
  14. Gemini

    Gemini AmbivalenZ

    А рули и корабельные мачты они не доставали из этих задниц?))
    Не, ну нафига писать такое и людей пугать?))
    Чем легенды бывалых слушать, лучше б сам попробовал.
    А потом расскажи, что наудил )))
     
    Эллиии и shaltaybaltay нравится это.
  15. LadyStorm

    LadyStorm Мед.... Луна

    NERVNAI, это у кого - как. У меня, когда встречаюсь со своим мужчиной, когда мы вместе - секс, конечно, непредсказуем, но риск его всегда чрезвычайно высок. -)

    И все же повторюсь по теме...
    За чистотой своего тела слежу достаточно тщательно. Не от случая к случаю, от свидания к свиданию, а постоянно. Это привычка. Так я чувствую себя уверенно и комфортно в любой ситуации. А уж предполагается сегодня секс или нет - честно говоря, дело второе...

    Что касается АС, то, на мой взгляд, это блюдо особое... скорее деликатес, чем ежедневная "овсянка". Если такая интимная встреча была запланирована - можно подготовиться чуть более тщательно, если же нет и все происходит спонтанно - думаю, обоим стоит осознавать риск, что "словить" можно не только кайф..... Так что все предельно просто. :yesyes:
    Ну, а тем, кто решает клизмировать себя ежедневно, что тут скажешь? Разве что пословица русская на ум приходит: "Заставь дурака Богу молиться, он и лоб расшибет"... :gsmex:
     
    #15 LadyStorm, 25 окт 2014
    Последнее редактирование: 25 окт 2014
    bolat нравится это.
  16. Twiggi

    Twiggi Странник

    Уважаемый автор
    Я вам скопирую свой ответ в другом форуме..просто ещё раз писать не хочеца..прошу прощения..но если есть вопросы спрашивайте..отвечу ))
    Всё это такой бред..про канализацию и про то что ужас и как этим можно заниматься)))Нельзя говорить о том,чем Вы никогда не занимались правильно..т.е если Вам один или пару раз сделали это не умело,,это не значит что Вам это не нравится,это значит что Вам просто не повезло))Для начала просто купите фалоимитатор (если действительно решили открыть для себя этот вид секса)..и наедине с собой..вначале просто удовлетворите себя,а потом в разгар событий..предложите себе другой вариант развития сюжета..и самое главное в таком варианте,вас никто не торопит..никто не смотрит со стороны..можно расслабится и если даже "что-то"пойдёт не так..вам не надо стесняться,Вы наедине с собой)
    И потом,уверяю Вас..Вы скажете себе..Господи,не уж то такое может быть..(это будет именно в те моменты,когда Вас будет корчить от такого не реального оргазма..который обычным путём,просто не реально словить)
    Ну вот только после этого,когда Вы знаете как расслабится,что и куда и с каким темпом..вот тогда идите к своему любимому мущине..и у Вас всё пройдёт на Ура!))
    По поводу смазки скажу одно..Кокосовое масло,это самое то..и запах офигенный,и "скользящие"свойства отличные..и главное натур.продукт)
    А по-поводу ..больно и тд..это только если вы не расслабленны,стесняетесь..не уверенны в себе..или когда Вас принуждают(очень просят) Вы можете ощутить боль..и только потому что,изначально сами для себя все не открыли..как это должно быть)
    Отвечу на любые вопросы..если кому помогу,буду рада..На слова-Ты гей(завуалированный) или ты шлюха..и т.п не реагирую))
    Просто жаль девушек которые мучаются..или должны(потому что мужу надо)..а сами от этого ничего не испытывают))-------
    -----
    А ещё в заключении добавлю..40% несчастных случаев происходят после слов: "смотри как я могу", остальные 60%: "херня... смотри как надо".
    Это я к тому,только Вам решать что вы можете и не им решать..как надо))Думайте о себе..в этом деле главное удовлетворение..и удовлетвориться должны Вы,а не Вами..тогда всё пойдёт как надо!!
     
  17. Goldmans

    Goldmans Странник

    Я соглашусь, что АС - изюминка и не на каждый день. Может я постарел? Хотя и в 20 и в 25 мы больше классике уделяли внимания, зато такой, что нам хватало! А вобще периодически хочу ей устроить анальное приключение...
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей