Присоединяйтесь к нам

в Facebook и ВКонтакте

Странный повод для возбуждения

Тема в разделе "Вопросы новичков", создана пользователем LadyNight, 16 окт 2014.

?

"Это норма"? (с) Малышева

  1. да, сам(а) кайфую

    0 голосов
    0,0%
  2. да, но сам(а) от подобного далек(а)

    0 голосов
    0,0%
  3. нет, сгори в аду, извращенка

    1 голосов
    100,0%
  1. LadyNight

    LadyNight Странник

    Здравствуйте!
    Помогите, пожалуйста, советом. Вот уже несколько лет замечаю, что меня возбуждает когда у партнера "неполадки с животом": вздут, урчит, болит. Каждый раз, когда партнер жалуется на дискомфорт в этой деликатной области, возбуждаюсь так, что едва могу это скрыть. С удовольствием делаю массаж, целую "больное место", помогаю, по мере сил, решить проблему. Наверное, это странно, но у меня просто крышу срывает, когда слышу, аккуратно положив голову на живот партнера, как там внутри все бурлит. С трудом себя сдерживаю, чтобы не наброситься на любимого человека: если в такой момент между нами случается близость, то испытываю невероятнейший оргазм. А так - могу часами лежать, гладить, греть, ласкать, представлять, что испытывает партнер, когда у него, к примеру, крутит животик, и дико кайфовать.
    Что со мной не так? Почему меня это возбуждает? Есть ли у этого название?
    На "копрофила" не тяну совершенно, ибо испытываю отвращение от одной мысли про манипуляции с экскрементами. На приверженца "стаффинга" и "фидинга" тоже особо не похоже - меня возбуждает не процесс бессмысленного набивания желудка, а ощущения моего партнера, зачастую никак с этим процессом не связанные. Да и не садист я: мне искренне жалко своего любимого человека в такие моменты, специально я их не провоцирую, больно не делаю, неприятные ощущения не усугубляю, стараюсь, наоборот, по мере сил помочь.
    Помогите, скажите, есть ли название у этого "феномена"? Что это? Сталкивались ли Вы с подобным? Может, какой ресурс посоветуете: почитать аналогичные истории и т.д.
    Благодарю всех!

    p.s. партнер у меня постоянный уже несколько лет
     
    Bach нравится это.
  2. Gemini

    Gemini AmbivalenZ

    LadyNight, для меня на этом свете существует лишь одно извращение - когда здоровый мужик заглядывается на пятилетнего ребенка. А ты упивайся бурчанием живота своего любимого, если тебя это вставляет ))
    Ну а название.. так придумай свое!)) Назови его "бурлинг", что ли..))
    И радуйся, что ты такая особенная в своем роде!)))
     
    Люшечка, отец, Twisted и ещё 1-му нравится это.
  3. Bach

    Bach Странник

    LadyNight, добрый день!
    Понимаю Вас прекрасно, у меня точно такая же ситуация, фетиш, если это слово здесь уместно. Нигде раньше я не находила ни названия, ни определения этому явлению, хотя на тему перверсий прочитано было много. И я впервые встречаю человека с такими же взглядами.
    Было бы очень интересно с Вами поговорить!
     
  4. Marder

    Marder Специалист

    Ну это конечно странно, но все же есть заморочки у людей и похуже
     
    Властилина Рен нравится это.
  5. Lidia

    Lidia Странник

    О боже!!! Как приятно найти такого же человека!! Я тоже думала, что у меня какое-то отклонение. Сколько раз пыталась найти что-то похожее на объяснение этого феномена. Обожаю слушать бурление в животе, меня это так возбуждает!! Как я Вас понимаю..
     
  6. Frederik

    Frederik Странник

    Я конечно не уверен с таким не когда не сталкивался, но здесь похоже нужно заметить одно явление, тебе хочется помочь пожалеть вылечить своего партнера, похоже именно в этой причине нужно разобраться. как мне кажется ты одержима, одержима помогать, быть полезной в семье что ль. возможно ошибаюсь мне не с чего доводы делать.
     
  7. Dirk Struan

    Dirk Struan Странник

    У меня такой же фетиш!
     
Загрузка...
Похожие темы
  1. aracons
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    490

Поделиться этой страницей