Присоединяйтесь к нам

в Facebook и ВКонтакте

4 пола

Тема в разделе "Эзотерика", создана пользователем DenisW, 26 окт 2014.

  1. DenisW

    DenisW Странник

    (Начитал)
    У людей четыре пола, как четыре стороны света. Есть основные направления и множество вариантов между ними. Четыре пола образуются в сочетании пола души, да у души тоже есть пол, до тех пор, пока она не обретет целостность и пола тела.

    Так образуются четыре пола – ММ, ЖЖ, МЖ, ЖМ. Первая буква пол души, вторая пол тела. Пол – от слова половина.

    Тип ММ. Мужской мужчина. Самый распространенный на земле среди мужчин. В сексе для него важно иметь много женщин. В народе его называют почетным словом кобель. ММ всегда гетеросексуальны, но обратное не следует, т.е. не все гетеросексуалы относятся к этому типу. Проблема для ММ в том, что общественный порядок не очень поддерживает многочисленные сексуальные связи. Таким образом, ММ выбирает между верностью и нереализацией своей сексуальности либо реализация с отказом от верности. Это, конечно, страшное заблуждение, поскольку верность в этом понимании подразумевает собственность. Женщина хочет, чтобы мужчина принадлежал только ей, мужчина хочет того же. Похоже на владение вещами.

    Тип ЖЖ. Женская женщина. Это также основной тип, которые в культуре всех народов является олицетворением женской природы. ЖЖ реализуется сексуально с разными мужчинами и женщинами. Но если ММ негласно можно ходить налево, его даже называют кобелем, что является предметом гордости, то женщине нельзя. И называют ее шалава, те очень сильно нельзя. Поэтому как следствие этого запрета появляется тема сложно достижимого женского счастья. Это как связать человеку ноги, чтобы он не ходил и потом удивляться, почему он так странно перемещается в пространстве.

    МЖ. Мужская женщина. Это та, которая коня на скаку… Женщина с мужским характером в природе которой много мужского. Это душа мужчины познает опыт жизни в теле женщины. МЖ сексуально реализуется с ЖМ и ЖЖ. С одной стороны женская природа тела, кочет чтобы ее брали, а мужская душа желает брать сама. Судьба МЖ не завидна. С одной стороны они быстро добиваются всего, успешны в делах, но с другой общество говорит им - стань дуррой, поддайся мужчине, так и останешься одна. Но этот народный рецепт не для нее. Она в принципе не может стать слабой, потому что она иная. Попытки воспитать в себе женственность обычно заканчиваются падением самооценки, как следствия нарушения своей сексуальной природы.

    ЖМ. Женский мужчина. Это тот, который лучшая подружка. Мужчина с душой женщины. Обычно это тонкие люди, которые всю жизнь носят на себе клеймо «не мужик!». В сексе ЖМ реализуется с МЖ. Он, по сути, мужчина, рожденный брать, но его душа желает, чтобы брали его. Ему приспособиться проще. К мужчинам в культуре многих народов одно простое требование – обеспечить семью. Есть работа и молодец. В душу к мужчинам лезть не принято.

    Ориентация – это текущая сексуальная реализация человека. Она не бывает постоянной. Это что-то вроде профессии. Определить свою ориентацию можно по самому сильному эротическому переживанию. Любой человек внутри себя знает, что его заводит. По тому, что заводит можно определить текущий градус ориентации. Реализация своей сексуальности дает мощный приток энергии и позволяет быть более успешным во всем. Условно говоря, это как суперсила, которая позволяет человеку достигать большего.

    Откуда взялся запрет на секс? В древние времена существовали культы секса, которые позволяли человеку сексуально раскрыться и стать ближе к Богу. Оттуда же пошло название профессии жрицы любви, которые сейчас совершенно утратили истинный смысл действа. В целом эта история восходит в очередной перезагрузке, когда люди, освоив высокий энергетический уровень, опять решили, что они уже боги. Это отдельная история, по сути, напоминает повторную сдачу экзамена двоечником. После очередного уничтожения жизни на земле, эволюционную программу немного поправили, ну потому что реально достали уже все портить…

    Эту историю мы знаем как библейское изгнание из Рая. В целом смысл ее примерно такой и есть, но не в изгнании конкретных личностей, а в том, что некоторые эволюционные функции «забанены», до тех пор, пока человечество снова не сдаст экзамен.

    Реализация своей истинной сексуальности одна из дисциплин, ведущая к гармонии.
     

Поделиться этой страницей