Присоединяйтесь к нам

в Facebook и ВКонтакте

Что такое нижний?

Тема в разделе "Женское доминирование", создана пользователем кузьма, 18 окт 2014.

  1. кузьма

    кузьма Странник

    Я конечно интересующаяся и не в теме. Не совсем понимаю что такое ванильная любовь. Немножко представляю что такое нижний, это добровольный опущенный прирождённый халуй. У меня настоящий мужик-полковник, а как ласкает язычком я вся плыву. А с нижними наверно скучно и низко.
     
  2. Eliz

    Eliz Специалист

    кузьма с нижними,совсем не скучно:xaxa:
    они бывают такие забавные,просто их нужно на коротком поводке держать.
     
    Gotmog1 и Sosova нравится это.
  3. кузьма

    кузьма Странник

    Но они ведь не мужики, их даже мущинками не назовёш. Их же звать ( никак )

    Вот Элиз смотри Славка наверно без спросу за компом сидит. Теперь ему точно пояс оденут и простату промасируют))))):girlwink:
     
  4. Eliz

    Eliz Специалист

    кузьма Я разделяю Ваш сарказм и юмор,но он не уместен в данной теме!
     
    Азалия и LadyStorm нравится это.
  5. LadyStorm

    LadyStorm Мед.... Луна

    И это, простите, сразу в глаза бросается... Хотя судить о Теме и ее участниках беретесь довольно-таки резво и категорично. :donkknow:

    Я тоже не совсем в Теме, но не думаю, что с нижними "скучно и низко". Это все от конкретного человека, его интересов и потребностей зависит... от умения организовать свою жизнь, в том числе - сексуальную и в Теме.
    Причем, речь не только о нижнем, но и о доминанте. Иной раз встречаются люди, которым не только с нижним или кем-либо другим скучно, но и с самим собой невесело.... -)

    Странное восприятие "нижнего". Я бы даже сказала проскальзывает если не агрессия, то некоторый негатив в их сторону....:donkknow:
     
    Marko, Twisted, Thor и ещё 1-му нравится это.
  6. травиата

    травиата Эксперт

    Простите, но глупость написали.
     
    Marko, Фартовый, DeMoon и 2 другим нравится это.
  7. Thor

    Thor Имперец

    я так понимаю что о начали судить о подводной лодке только увидев ее на картинке......ребята ну если не ваше это то и не обсуждайте. ведь насколько я понимаю кому нравится поп а кому попова дочка.
     
    Twisted и LadyStorm нравится это.
  8. кузьма

    кузьма Странник

    Ухожу с ваших обсуждений, вы бесспорно больны.
     
  9. Fre

    Fre Странник

    Нижние, это большая ответственность для верхних. Слишком большая, тут подумаешь сто пятьдесят тысяч мУльёнов раз , чтобы допустить.
    Мы не плохи и не хороши, не злые и не добрые.
    Верхние больны или нижние ?
     
    Азалия нравится это.
  10. alex85bipassiv

    alex85bipassiv Странник

    Я бы попробовал, но не с кем(((
     
  11. gelonetu82

    gelonetu82 Странник

    и я бы...
     
  12. Marko

    Marko Эксперт

    alex85bipassiv gelonetu82 Как правило все такие пожелания заканчиваются только , виртуальным пространством. В реале 99,9% "желающих " уходят в несознанку)))
     
    Азалия нравится это.
  13. Азалия

    Азалия Эксперт

    И вот тут встает вопрос о том насколько человек честен сам с собой... Готов принять свои желания и построить жизнь согласно с ними или согласится на компромисс и оставшиеся годы будет утешаться мыслью, что к него как у всех. Это и есть, как правило, те самые 99,9%...
     
  14. Marko

    Marko Эксперт

    Этим и отличается "рассудочная" жизнь от эмоциональной не "скованной" рассудком. Что лучше не знаю. И как, скажем я , поступил бы в той или иной ситуации. Выбор часто очень сложен. Думаю правильно понял, Речь не идет только о сексе....
     
  15. Азалия

    Азалия Эксперт

    Marko , не только. В целом это вопрос выбора, ну и Ответственности перед собой за него. Если по сабджу то в данном случае еще и ответственность за нижнего. А как поступить в той или иной ситуации... да кто его знает! Пока не окажешься в ней-трудно сказать.
     
    Marko нравится это.
  16. Marko

    Marko Эксперт

    Почти сошлись во мнениях и в неопределенности тоже))))
     
  17. Cuckold83

    Cuckold83 Странник

    Прекратите) для начала поймите, большенство мужчин которые нижние в сексе в обычной жизни обычные мужики, моя жена наобарот не хочет ничего менять так как приключений со мной масса))
     
  18. biden

    biden Странник

    После института жил с одной красавицей в граждан. браке. Не сразу понял, что она больше мне подыгрывала, чем была настоящей " верхней" в сексе. Когда понял, что она пытается сделать из меня просто подкаблучника , то сразу разошлись. Например, сразу не поладила с моей матерью и заявила, или она или мои родители. Когда все понял, то ушёл от этого монстра... Может быть я не совсем понимаю что такое нижний , но понятие раб, тряпка- это не моё. И в обычных отношениях можно быть на равных
     
    Romaalekseev нравится это.
Загрузка...

Поделиться этой страницей