Присоединяйтесь к нам

в Facebook и ВКонтакте

Секс во сне

Тема в разделе "Форум о сексе", создана пользователем лизаветта, 2 ноя 2014.

  1. лизаветта

    лизаветта Странник

    а может ли мужчина занимаясь сексом во сне кончить на яву?
     
  2. Amidiys

    Amidiys I love this game!!!

    естественно....это - поллюция....))
    Поллю́ция (от позднелат.pollutio — марание, пачканье) — непроизвольное (иногда сопровождающееся сновидениями с объектом возбуждения) семяизвержение у юношей и мужчин. Обычно с 14—16 лет. Может возникать при сексуальном воздержании. Поллюция — одно из проявлений полового созревания. Частота поллюций индивидуальна для каждого человека. В некоторых случаях поллюции могут происходить каждую ночь или даже несколько раз за ночь. При воздержании поллюции происходят и в бодрствующем состоянии. Обычным считается их появление от 1—2 раз в неделю до 1 раза в 2—3 месяца. Поллюции происходят чаще, если мужчина не мастурбирует и не вступает в половые контакты; достаточно частая половая активность препятствует возникновению поллюций. Однако длительное половое воздержание (несколько месяцев или лет) приводит к уменьшению частоты поллюций, хотя полностью они исчезают лишь у некоторых мужчин в возрасте 50—60 лет.
     
    Diger, лизаветта, Marko и ещё 1-му нравится это.
  3. Marko

    Marko Эксперт

    лизаветта Интересный вопрос у женщины....)))) Но и у женщин тоже такое бывает при отсутствии половой жизни.
     
    Diger, лизаветта и Amidiys нравится это.
  4. Kostja

    Kostja Эксперт

    Я не могу.Во сне секс у меня так и остается на уровне предоргазменного состояния.
     
  5. Jjat

    Jjat Специалист

    Marko и с присутствием этой самой жизни бывает, особенно в период, когда она занимает 90% всего времени =)
     
    Diger нравится это.
  6. Marko

    Marko Эксперт

    Jjat
    Может быть только в "глубокой" молодости. Или нужно довести, "ту самую жизнь" до 99%..))))
     
    Diger нравится это.
  7. Александр Канадский

    Александр Канадский Заблокирован

    Легко! Это называется - полюция, когда испытываешь во сне реальный оргазм.

    Крайний раз у меня случилась полюция во сне, стыдно сказать, я сосал член парню, и он мне, когда кончал в рот, я сам в этот момент кончил, и как оказалось я кончил не просто так, а в рот своей жене - она, бывает, иногда любит приложиться к моему члену среди ночи.
     
    Alex2014 и Diger нравится это.
  8. Владимир300

    Владимир300 Специалист

    Я, иногда, когда просыпаюсь среди ночи, пристраиваюсь осторожно к жене и трахаю её. Сначала очень медленно и осторожно, потом, постепенно побыстрее. Главное, чтобы она не проснулась до самого оргазма. А потом, когда просыпается, спрашиваю, что ей снилось. Очень интересные иногда бывают сны...)))) Жаль, что сам так не могу. Очень чутко сплю. Как только она дотрагивается до члена - сразу просыпаюсь.)))
     
    Diger нравится это.
  9. Chulochik

    Chulochik Специалист

    Короче, я иногда просыпаюсь утром, весь с ног до головы, в своей полюции. Что да как не понятно. Какой то женский полтергейст.
     
  10. LadyStorm

    LadyStorm Мед.... Луна

    Секс во сне...
    Иной раз приснится что-то безумно эротическое и просыпаешься вся влажная, близкая к оргазму...иногда даже лаская себя вполне наяву. По-моему, это весьма обычная практика. Что касается именно оргазма, то "кончить во сне", мне кажется, это больше к мужчинам... У меня чаще именно пробуждение в сильно возбужденном, предоргазменном состоянии случается.ah)
     
    Diger и Amidiys нравится это.
  11. otello

    otello Специалист

    Кручу-верчу, просыпаюсь- х....дрочу...
     
  12. травиата

    травиата Эксперт

    Наверно тебя навещает суккуб))
     
  13. otello

    otello Специалист

    кто такой, почему не знаю? а куда это?
     
  14. otello

    otello Специалист

    "Твою маман...."(с)
    Но всякие Суккубы мне сняться регулярно )))
     
    травиата нравится это.
  15. vladych2011

    vladych2011 Странник

    я не разу в жизни не эякулировал во сне(наверно потому что с 12 лет дрочу),а вот сухой оргазм получал раза 4,просыпаюсь,а там сухои и комфортно и хорошо)))но обычно сон снится,вот-вот кончу и просыпаюсь перед оргазмом:( но сухой оргазм это классно,вот бы и в жизни так научиться бы трахаться...Еще одно утверждение,что секс у нас в голове и необязательно совершать какие-то действия,чтоб кончить,мозг сам все делает.
     
  16. Amidiys

    Amidiys I love this game!!!

    уверен не из-за этого, так как с 12 лет большинство парней рукоблудят и при этом присутствуют стабильные поллюции ( я тому факт).)))

    это что?
     
    Diger нравится это.
  17. vladych2011

    vladych2011 Странник

    без семяизвержения.
     
  18. травиата

    травиата Эксперт

    Это как?
     
  19. vladych2011

    vladych2011 Странник

    блин,вы что???такие тут сидят ученые,а оргазма без эякуляции и не знаете.Что,никто не кончал во сне без спермы?
     
  20. Александр Канадский

    Александр Канадский Заблокирован

    Да, это правда! С тех пор как мои яички начали производство спермы, я ни разу не заканчивал мастурбацию или секс с женщиной без выплеска её любимой - СПЕРМЫ!!!
     
  21. Amidiys

    Amidiys I love this game!!!

    Один раз, ради эксперимента, я пробовал так кончить, т.е. я вродь как кончал, импульсы пульсации были но спермы не было...даж щас сам удивляюсь, как у меня это получилось....но ощущение было отвратительное...
     
  22. лизаветта

    лизаветта Странник

    почему отвратительное?
     
  23. Amidiys

    Amidiys I love this game!!!

    не знаю....как будто во мне застряла некая энергия, чувство недоделанности чтоль...противно прям было...
     
  24. травиата

    травиата Эксперт

    Я вообще-то женщина, спросила из любопытства просто. Я с таким не сталкивалась, и даже не слышала про такое.
     
  25. vladych2011

    vladych2011 Странник

    почитайте в инете)))у меня такое было только во сне без мастурбации.
     
  26. отец

    отец Эксперт

    Было
    В подросковом возрасте
    Лет в 16
    Секса не было а мастурбировать
    часто не очень нравилось
    Поэтому после недельного воздержания часто начинали снится сны эротич содержания
    И как то проснулся от судорог и приятного ощущения в паху и ногах
    Сперма слегка вытекала из члена когда я поднял одеяло и заглянул в трусы)
    Такое было раз
    В основном просыпаешся с дикой эрекцией после таких снов И тогда или мастурбируешь или подкатываешь с хотелками к той которая с тобой делит постель
     
    лизаветта нравится это.
  27. nikitoc

    nikitoc Странник

    Это даосская практика по запиранию семени и поднятию оргазма до самой головы,раньше регулярно практиковал со своей девушкой,когда чувствуешь что вот-вот кончишь,на выдохе с задержкой дыхания,напрягаешь сфинктры мочевого пузыря и ануса и пальцами надавливаешь на простату,втягиваешь живот,семи не куда деваться кроме как впитаться в кровь,что заметно поднимает тонус,а вообще запиреть её элементарно,гораздо сложнее поднять всё это давление и возбуждение до самого мозга
     
  28. Marko

    Marko Эксперт

    Семя "в кровь впитываться " не может и никогда это не происходит. Такая практика, кроме простатита и других воспалительных заболеваний в моче-половой системе ничего не принесет..
     
    #29 Marko, 11 июн 2015
    Последнее редактирование: 11 июн 2015
    Diger нравится это.
  29. nikitoc

    nikitoc Странник

    Внешнее запирание: метод трех пальцев
    Метод трех пальцев сохранения семенной жидкости практиковался в Китае в течение более пяти тысяч лет. Он так легок и прост, что каждый может быстро освоить его и эффективно использовать. В этом методе выходу жизненной жидкости наружу препятствует надавливание кончиками пальцев. Он требует чуть больше координации, чем нужно, чтобы наступить на садовый шланг с целью остановки течения воды.

    Метод трех пальцев включает в себя, по существу, следующее: За несколько секунд до момента эякуляции надавите на среднюю точку между анальным отверстием и мошонкой тремя самыми длинными пальцами правой руки. Это запечатает внутри тела семенную жидкость и много энергии.

    ПРАКТИКА:
    1. Определение местонахождения точки : Прикладывайте давление к точке, лежащей посредине между анальным отверстием и мошонкой. Эта точка, которая расположена в самой нижней части туловища, является «дверью», через которую энергия входит в тело и покидает его.

    2. Приложение давления : Надавите не слишком сильно и не слишком легко. Правильная сила нажатия может быть определена экспериментально. Вообще говоря, чем более сильными являются кончики пальцев, тем меньшее усилие требуется, чтобы остановить истечение жидкости.
     
  30. Marko

    Marko Эксперт

    Метод задержки эякуляции, посредством надавливания вальцами в области промежности, известен и без китайских практик, есть у другие способы, о которых расскажет любой опытный и грамотный уролог.... Так называемое "сохранение семенной жидкости" не имеет под собой ничего общего с поддержанием сексуального здоровья мужчины. Физиология мужской половой сферы"настроена" на постоянное обновление клеток и их продуцирование, практически всю жизнь мужчины. При отсутствии нормальной половой жизни, обеспечивающей сброс зрелых клеток, часто возникают застойные процессы в предстательной железе и соответственно воспалительные процессы в целом в моче половой системе мужчины. Ко всему надо подходить с определенной долей разума, и не принимать на веру 1000 летние практики.... За это время медицина ушла далеко вперед)))
     

Поделиться этой страницей