Присоединяйтесь к нам

в Facebook и ВКонтакте

Как разобраться в своей ориентации?

Тема в разделе "Форум бисексуалов", создана пользователем Swiss, 5 ноя 2014.

  1. Swiss

    Swiss Странник

    Я новичок, поэтому буду излагать мысли возможно несколько путано и не совсем понятно, за что прошу простить :)

    Суть такова. Мы пара, как бы, т.е. - мы живем, занимаемся сексом, можем на время разъезжаться если надоедим друг другу и снова съезжаемся. Пр этом, у нас полусвободные отношения: нас сближает только секс и одиночество в мегаполисе, но если вдруг каждый из нас встретит свою любовь, то мы без вопросов отпускаем друг друга в новую жизнь.

    Так вот, секс у нас есть, с этим все в порядке. Но последнее время, партнерша стала во время постельных игр бурно фантазировать, представляя нас обоих бисексуалами. Во время самого процесса, она комментирует фантазии (и просит меня ей подыгрывать), как если бы каждый из нас занимался сексом с представителем своего пола. Дальше больше: будто как я наблюдаю, что она сношается с другими женщинами и мужчинами на глазах у меня, а она, соответственно, наблюдает как я сплю с другими девушками и парнями и даже заставляет самому очень живо придумывать как я делаю это с мужчинами и женщинами. Ее это дико заводит, меня, надо признаться, тоже начало заводить и выстраиваюсь в игру ее фантазии. Но стоит упомянуть о ее богатом воображении, после секса или в обычной не интимной обстановке, как она категорически против чтобы была реализация наяву (хотя я и не предлагаю этого, просто пытаюсь разобраться в ее фантазиях).

    Вопрос, наши фантазии говорят о нашей бисексуальности, это первый шаг к ней или просто как дополнительный стимул к бурному гетеросексуальному сексу? Кто сталкивался с подобным примером и как реагировал на поведение своего партнера и во что это все выросло?
     
    Kaktotak и Александр Канадский нравится это.
  2. травиата

    травиата Эксперт

    Я думаю, что говорят. А в обычной ситуации - партнерша ваша стесняется своих желаний.
     
  3. Swiss

    Swiss Странник

    А я? У меня-то не было подобных мыслей до ее настаивания участия в фантазиях...
     
  4. травиата

    травиата Эксперт

    А это ни о чем не говорит. Любые мысли имеют свойство когда-то впервые проявляться) Вам нравились эти игры - значит есть такой крен. Упертый натурал возмутился бы и не поддержал.
     
  5. Swiss

    Swiss Странник

    Я то в угоду желания подруги, а так, сомневаюсь что в реальности решусь под парня лечь))
     
  6. травиата

    травиата Эксперт

    Так большинство бисексуалов свои мечты до дела не доводят, по моему. Что-то одно выбирают.
     
  7. Swiss

    Swiss Странник

    Это хорошо или плохо?

    Что-то больше ничьих мнений нет, мало тут людей?
     
  8. травиата

    травиата Эксперт

    Я думаю, что это - никак)) Насчет других - подтянутся).
     
  9. Swiss

    Swiss Странник

    А мне что делать? Подыгрывать и втягиваться дальше или принять жесткую оборону?)
     
  10. Александр Канадский

    Александр Канадский Заблокирован

    Мы в этом плане похожи ;) Я уже давно признался и себе, и здесь на форуме, что в душе я, и би, и гей. Жене об этом нет необходимости говорить - она сама меня таким сделала. Так что ты не заморачивайся! Дай волю своим фантазиям и чувствам! Получай удовольствия пока молод и красив! Из того что ты описываешь у нас не было только то, что бы я видел свою любимую с другим мужчиной... и она меня не видела с другим мужчиной, отчего жена иногда сильно расстраивается. О, как! Я сам с себя удивляюсь! Решиться на гей-секс всё ещё не решился, а других поучаю :(
    А вот картинки би-секса глянь, может они тебе подсажут как действовать дальше.
     

    Вложения:

    • 2wwBl4z.jpg
      2wwBl4z.jpg
      Размер файла:
      50,1 КБ
      Просмотров:
      17
    • avgsnaVW-Qk.jpg
      avgsnaVW-Qk.jpg
      Размер файла:
      26,4 КБ
      Просмотров:
      17
    • 4HmD-dO9Djk.jpg
      4HmD-dO9Djk.jpg
      Размер файла:
      44,9 КБ
      Просмотров:
      16
    • fNkSfkX3Jw8.jpg
      fNkSfkX3Jw8.jpg
      Размер файла:
      83,6 КБ
      Просмотров:
      17
    • g-4so0vBOF4.jpg
      g-4so0vBOF4.jpg
      Размер файла:
      46,6 КБ
      Просмотров:
      18
    • 55W8GgVfDMc.jpg
      55W8GgVfDMc.jpg
      Размер файла:
      67,9 КБ
      Просмотров:
      16
  11. Swiss

    Swiss Странник

    Не знаю, я предлагаю ей обсудить все, не в плане реализации, а что у нас происходит и к чему все ведет, но начинает злиться и отказывается обсуждать тему, а в постели начинается заново. Вот и пытайся понять женщин после этого)
     
  12. Александр Канадский

    Александр Канадский Заблокирован

    Попрбуйте начать со страпона. Может ей это больше понравится и она, хотя бы на какое то время забудет о других "нетрадиционных" вариантах.
     
  13. Swiss

    Swiss Странник

    Тут есть функция личного сообщения?
     
  14. Александр Канадский

    Александр Канадский Заблокирован

    Конечно! Кликаешь на ник интересуещего тебя участника, а дальше в открывшемся окне опять кликаешь на "начать личную переписку"
     
  15. Swiss

    Swiss Странник

    Разобрался)
     
  16. Мне кажется ей надоели ваши простые отношения и таким образом она мечтает разнообразить...
     
    Twisted нравится это.
  17. Swiss

    Swiss Странник

    Вы наверно, не совсем внимательно прочитали пост) Кстати, тут есть функция удаления поста?
     
  18. Kaktotak

    Kaktotak Странник

    Я реагировал на фантазии своей девушки нормально. Меня это самого интересовало постоянно. И хотел это попробовать в жизни. И жизнь мне это предоставляла много раз. Для себя я выбор сделал. По поводу твоей девушки, она попробует фантазии с тобой, а далее возможно успокоится с другим партнером, так как он фантазировать с ним не разрешит. По поводу тебя, ты сам должен решить, ты готов с этим жить или нет. Фантазии, конечно, говорят о нашей бисексуальности. Да, это первый шаг к ней.
     
    #18 Kaktotak, 28 ноя 2014
    Последнее редактирование: 28 ноя 2014
  19. Glomer

    Glomer Странник

    Любой индивидум стремится к саморазвитию. Вот такой пример, научила мама дочку готовить определённые блюда, дочь вышла замуж, и в процессе жизни выписывает какие-то рецепты, узнаёт о новых блюдах в СМИ, от подруг. Что-то из новоопробованного на кухне понравилось, что-то нет. И человек оставляет для себя то что вкусно!
    Так и в сексуальном развитии, а развитие обязано быть во всём, новые позы, новые ощущения! Короче, не нужно сильно задумываться, если у обоих есть желание что то попробовать новенькое, пробуйте! А уж потом "разбор полётов" и вы сами поймёте что вам нужно а что нет!
     
    Kaktotak и Александр Канадский нравится это.
  20. Александр Канадский

    Александр Канадский Заблокирован

    Хорошая мысля - трудно не согласиттся;)

    Однако у меня это несколько сложнее - сам я либеральный к геям, с удовольствием и даже возбуждением смотрю гей-фильмы, жена моя собственная хочет увидеть меня в постели с парнем, у самого меня иногда фантазии на эту тему возникают, а пару раз даже гей-сны привидивлоись... однако в реале не могу переступить тот невидимый, но не преодолимый порог! Я уже с этим смирился... может это и к лучшему - не возникнет какого-то катастрофического разочарования...
     
  21. Glomer

    Glomer Странник

    Для того чтоб не наступило катастрофического разочарования, не нужно предполагать что, пригласив к вам, в вашу сексуальную жизнь мужчину би, это проблема вселенского масштаба. Это простое желание улучшить свою чувственность! И нет ни кому дела до ваших экспериментов в сексе. А чтоб внутри семьи не было противоречий, разговаривайте, абсолютно обо всём. Вот у меня в семье всё решается с помощью общения между мной и женой, нет ни каких тайн, недомолвок! Проходя сквозь годы опыта бисексуальности, я пробовал всё, и с мужчинами геями, бисексуалами и групен секс, короче чего только не пробовал, пока не нашёл себя. Теперь я чётко знаю чего хочу. Но!!! нужно было всё попробовать своими руками( ну не совсем конечно руками))) )
    Вот и вы не стесняйтесь своих желаниях, обсудите, обговорите. Познакомьтесь и попробуйте! И уж после проб и ошибок, а они неизбежны, но не катастрофичны, и вот только после этого вы поймёте что вам интересно.
     
  22. Kostja

    Kostja Эксперт

    А как же эта Ваша тема "Простата", которую никак не можете обнаружить? Все перепробовать и этого не знать...
     
  23. Glomer

    Glomer Странник

    Отвечаю. Теоретически я знаю, а вот при анальном пассивном сексе, не ощущаю то о чём пишут .
     
  24. Kostja

    Kostja Эксперт

    При этом она может задеваться только по касательной. Ее в основном пальцами стимулируют, или специальным массажером.
    Чуть выше простаты есть еще семенной бугорок, такой рудиментный орган (так считают), но при его стимуляции семяизвержение можно вызвать. Есть сведения, что это именно от него получается "пристрастие" к пассивному аналу. Объясняют, что можно у мужчины вызвать оргазм обычно (от стимуляции члена), и еще более коротким путем (стимулируя семенной бугорок). Не раз слышал, что врачи именно так и берут на анализ семя и секрет простаты. Что там передавливают и вызывают семяизвержение.
     
  25. Glomer

    Glomer Странник

    Я говорю про анальный секс реальным партнёром с реальным членом.
     
  26. Kostja

    Kostja Эксперт

    Я понял. Так она в основном по касательной стимулируется (слабо). Вот семенной бугорок действительно хорошо стимулируется при анальном сексе, а простата может задеваться членом сильнее, или слабее. Получается чем толще член, тем лучше ее стимуляция. Ведь специальной формы членов нет. Только массажеры.
     
  27. Glomer

    Glomer Странник

    А мне думается что в моём случае не толщина а длина имеет значение.

    Во время анального секса вводящий партнер проникает в задний проход через внешний сфинктер заднего прохода. Это «кольцо» мышечной ткани, которое человек может расслаблять или сжимать произвольно, правда начинающим практиковать анальный секс не всегда удается контролировать наружный сфинктер сразу. Внутри заднего прохода расположен внутренний сфинктер, он находится примерно в сантиметре от внешнего сфинктера. Так вот такое ощущение, что у меня и сами эти кольца толще(накачаны) и расстояние между ними больше.
     
  28. Kostja

    Kostja Эксперт

    5 см примерная глубина до нее (простаты).
    https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/a/a1/Prostatelead.jpg

    Из схемы видно, что член просто будет скользить вглубь мимо нее. Если только положение и угол введения не подобрать.
     
  29. Glomer

    Glomer Странник

    Мой палец 7.5 см, но...... увы не достаю!
     
  30. Александр Канадский

    Александр Канадский Заблокирован

    С этим нет проблем ;) Разговоры о гей и би сексе у нас с женой постоянные. Я уже не один раз тут говорил как Татьяна меня страпонит и даже сама кончает от этого.
     
  31. Glomer

    Glomer Странник

    Можно конкретизировать для меня! Чего вы боитесь?
     
  32. Александр Канадский

    Александр Канадский Заблокирован

    Ты знаешь... в кино это бывает так красиво поставленно, чувственно снято, все парни с телами как на моей аватарке... в фантазиях теже образы... А как посмотришь на мужика на улице, или даже на пляже на море, и представишь себя с ним, так сразу бррр....
     
  33. травиата

    травиата Эксперт

    Ну знаешь, у меня тоже такое бывает, что посмотришь на мужчину - и брррр) Разные они очень все таки, иногда попадаются и не брррр))).
     
    Kostja нравится это.
  34. Glomer

    Glomer Странник

    А как посмотришь на мужика на улице, или даже на пляже на море, и представишь себя с ним, так сразу бррр....[/quote]
    А вы с ним(мужиком) на Ля-Бурже или ещё какой выставке выставляться будете? Или вам интересны ощущения? У меня когда спрашивают, какие мне партнёры нравятся, полные или худые, высокие или низкие, я всегда отвечаю сексуальные!!! Ещё скажу, может на моей аватарке меня и плохо видно, (могу выслать, если интересно, на почту фото) я не красавец, но ещё ни разу не было отказов( кроме тех пар которые ищут спортивного телосложения зеленоглазого брюнета, голубоглазого блондина, нужное подчеркнуть.
     
    LadyStorm нравится это.
  35. Александр Канадский

    Александр Канадский Заблокирован

    Ты всё же ЖЕНЩИНА(!!!), а я как ни как МУЖЧИНА ...и на вид очень брутален. А в реальности ниразу не видел такого на которого встал бы - это грубо говоря:)
     
  36. Kostja

    Kostja Эксперт

    Вот, вот. Нереалистичный эталон сформирован, и на этих фантазиях человек начинает думать, что бисексуален. Сразу анекдот вспоминаю про "Такой х.... я и сам сосать буду". Надо реально оценивать обстановку, а не ту что онлайн порно вызывает.
    Александр Канадский, все твои сексуальные контакты были с женщинами. Вот и все что надо знать о твоей ориентации. Это гетеро. Там только фантазии бисексуальные. Сказать точно можно будет только распробовав.
     
  37. Glomer

    Glomer Странник

    Вот!!! И я говорю не попробовав мёд нельзя сказать вкусен он или нет. Про его сладость нет спора!
     
  38. Glomer

    Glomer Странник

    Если бы вы знали! Я когда был би активом, после встреч идя домой мне казалось что граждане смотрят на меня осуждающе и знают на 100% что я только что входил в мужчину! ничего страшного, это прошло! Ну а чтоб попробовать себя в пассе........и это прошло! Теперь, оглядываясь на себя того, мне даже смешно! И самое главное, всё это время рядом была моя любимая жена.
     
    Kostja нравится это.
  39. Александр Канадский

    Александр Канадский Заблокирован

    А вы с ним(мужиком) на Ля-Бурже или ещё какой выставке выставляться будете? Или вам интересны ощущения? У меня когда спрашивают, какие мне партнёры нравятся, полные или худые, высокие или низкие, я всегда отвечаю сексуальные!!! Ещё скажу, может на моей аватарке меня и плохо видно, (могу выслать, если интересно, на почту фото) я не красавец, но ещё ни разу не было отказов( кроме тех пар которые ищут спортивного телосложения зеленоглазого брюнета, голубоглазого блондина, нужное подчеркнуть.[/quote]
    Тут только такой вариант допустим - жена сама приводит парня, а я уже "никакой", и ЕЁ фантазии воплощаются в жизнь! Только я сам не даю ей "добро" на такое. (((

    Значит так тому и быть ;)
     
  40. Glomer

    Glomer Странник

    А почему именно такой вариант??? Почему не вместе пообщаться с партнёром, выяснить что он может, что хочет, высказать свои желания! Потом наедине, проанализировав всё, принять решение о встрече.
     
  41. Александр Канадский

    Александр Канадский Заблокирован

    Ты это так прикалываешся? ;)
     
  42. Kostja

    Kostja Эксперт

    Знаете по чем лучше всего определить свою ориентацию психосексуальную? По платонической, или эротической фазе либидо.
    Например, если ты еще будучи подростком проявлял интерес к какому-то сверстнику (платоническое влечение). Хотелось ему внимание уделять, или в том же возрасте эротические фантазии были связаны например только со сверстниками своего пола. Настоящий бисексуал может и в мужчину влюбляться и в женщину.
    А вы тут сразу про секс с мужчиной фантазируете и потом не поймете кто по ориентации. Конечно, если я буду представлять что меня сношают в задний проход, у меня это вызовет сексуальное возбуждение, но не ориентацию. Это фантазии, у них своя сексуальная жизнь.
    Я говорю, только тогда когда на мужчин начнешь смотреть как на женщин (с примерно теми же платоническими и эротическими реакциями, например влюбленность), только тогда можно сказать, что бисексуален.
    Вот в той же древней Греции были приемлемы гомосексуальные контакты. И что? Все там бисексуалы были? Нет. Это просто образ жизни такой. Кто-то позволял себе, кто-то нет.

    На основе ощущений от анальной стимуляции, я бы не стал делать выводы об ориентации.
     
    #42 Kostja, 3 янв 2015
    Последнее редактирование: 3 янв 2015
  43. aroush

    aroush люблю свою любовь

    а жмж есть картикки.
     

Поделиться этой страницей