Присоединяйтесь к нам

в Facebook и ВКонтакте

Пара М+Ж Ищем девушку для ЖМЖ. Москва

Тема в разделе "Знакомства для группового секса", создана пользователем vaLENSIa, 15 ноя 2014.

  1. vaLENSIa

    vaLENSIa Странник

    Дорогие девушки, прошу, дочитайте до конца! Я со всей ответственностью подошла к написанию этого поста!

    Меня зовут Алёна, мне 21 год,живу в Москве
    Немного о себе: рост 164, вес 60 кг. Грудь 100, талия 64, бедра 100. Шатенка, голубые глаза, пухлые губы. Практикую все виды секса: классика, оральный (минет и куннилингус), анальный, экстремальный. Часто практикую ролевые игры и bdsm. Люблю использовать девайсы, есть своя небольшая коллекция. Весьма темпераментна и активна в сексе. По натуре - нижняя, рабыня, подчиненная. Обожаю открывать для себя в сексе новые горизонты.

    Один из чудесных горизонтов, под названием "умопомрачительный оргазм" для меня открыл мой нынешний молодой человек, с которым мы вместе на протяжении почти 2-х лет. В обычной жизни мы - гармоничная пара веселых людей без комплексов и особых предрассудков. Курим.

    Немного о НЕМ (пусть его имя, также как и наши фото, останутся в тайне, до тех пор, пока мы с тобой не спишемся в ЛС). 23 года, Москва. Он высокий брюнет, худощавого, но весьма мужественного и подкачанного телосложения. У него обалденные пухлые губы, умелые руки и большой (см где-то 18 в длину, честно, не приходилось мерить), толстый член. Он очень любит секс, во всех его проявлениях. Практикует, как и я, все его виды. Любит ухоженных девочек, с изюминкой. Для этого парня практически нет запретов в сексе, исключаем какие-то совсем уж дикие вещи из серии зд, обжигания, жесткого бондажа или, например, копро. С удовольствием побудет Господином для нас с тобой=) А может, перед напором двух таких красоток, как мы с тобой, не устоит и попробует роль нижнего. Никогда не посмотрит косо, если даже ты вдруг проявишь нестандартную, новую для нас инициативу. Поверь, мы уже попробовали многое, хотим попробовать еще больше. Думаю, тебе есть, что предложить ;)

    Как так получилось и чего же я здесь ищу, ведь мы, якобы так счастливы вместе? Да, ты удивишься, но я хочу, чтобы мой мальчик попробовал секс с двумя девушками. Я просто очень сильно его люблю и точно уверена, что он сможет по достоинству оценить всю session и нас с тобой, двух красоток. Я ищу раскрепощенную девушку в возрасте до 30 лет, которая имеет опыт ЖМЖ или просто секса с девушкой. Поверь, мой язычок и пальчики не оставят тебя равнодушной. Хотелось бы, чтобы ты была блондинкой, но это не так уж и важно. На счет телосложения, строения ног, формы груди и прочих глупостей - не переживай, я уже сказала, что моему парню, да и мне, нравятся девушки "с изюминкой", а она уж наверняка у тебя есть, раз ты читаешь этот пост. Здесь главное - чтобы мы друг другу понравились, а главное, нашли друг с другом общий язык.

    Что нужно в сексуальном плане?

    1) Ты обязательно практикуешь классический (вагинальный) и оральный секс (минет -обязательное условие, куни по желанию, я переживу =))
    2) Очень бы хотелось, чтобы тебя хотя бы интересовала тема ролевых игр и bdsm. Хотя,конечно, не обязательно. Мы более чем адекватные люди, никто никогда ничего не сделает против твоей воли или по принуждению без твоего на это согласия. Гарантирую.
    3) Лично мне бы хотелось, чтобы ты была девушкой, которая имеет не очень большую практику в анальном сексе или не имеет ее вовсе, но очень хочет попробовать. Есть одно интересное предложение, заинтересует - обсудим в лс.
    4) Ты должна осознавать, что то, что ты сейчас читаешь, является предложением заняться крутым групповым сексом, а не повод познакомиться с моим молодым человеком и в дальнейшем продолжить с ним общение на не околосексуальные темы. Да, я - собственница.
    5) Ты должна быть активна, проявлять инициативу или просто поддерживать мою или его =) Стеснительные пуританки - не наш вариант.
    6) Мой мч не знает о том, что я готовлю ему такой сюрприз. Но, я знаю, что он точно оценит по достоинству: минет от двух кисок, проникновения любого вида с одной из нас, пока ласкает другую и различные комбинации поз. Любит кончать в ротик, на лицо, на грудь.
    7) Главное - ты должна отдавать себе отчет в том, на сколько комфортно ты будешь чувствовать в новой для себя, а может и не очень роли ТРЕТЬЕЙ.

    По условиям. Обговаривается абсолютно все, чтобы не было удивленных глаз у кого-либо из нас во время чудесного процесса. Я никогда не занималась подобным поиском и, наверное, самое логичное, было бы снять проститутку. Но, поверь, ни мне, ни моему молодому человеку не хочется думать во время секса о том, сколько таджиков побывало в этой бляди. Мы бережно относимся к предохранению и чистоплотности, так что, на твое усмотрение, можем выбрать средство контрацепции.

    Место: по сколько эта затея - полный сюрприз для моего молодого человека, предлагаю организовать встречу на нейтральной территории (думаю, что-то вроде сети Подушкин подойдет). Всю финансовую часть в данном вопросе беру на себя. А может ты живешь одна и тебе комфортнее будет у себя дома? есть вариант, в крайнем случае, и к нам в гости приехать, но тогда, боюсь, сюрприза не выйдет...

    План действий: Я очень надеюсь, зай, что ты все-таки найдешься - красивая, раскрепощенная и готовая пробовать новое. Давай сначала спишемся в лс, можно добавиться вк. Я покажу себя на фото и моего молодого человека. Для начала имеет смысл просто познакомиться и какое-то время пообщаться в сети, чтобы ты удостоверилась в моей адекватности и не фейковости (главное, не затягивать). Далее обсудим то, что было бы интересно тебе. Обсудим границы, табу, запреты. Я хочу, чтобы для каждого из нас эта сессия стала неповторимым приключением, а, может, даже и повторилась бы =) Следующий шаг - встреча в реале. Предлагаю тут устроить женский междусобойчик, посидеть где-то в центре, выпить кофе. Ты еще раз убедишься в моей реальности и адекватности. Договариваемся о месте, времени, которые были бы всем удобны. И ВУАЛЯ!


    У моего мальчика нет опыта ЖМЖ, но он очень и очень хочет его получить. Надеюсь, красотка, ты нам в этом поможешь =)

    ВНИМАНИЕ ПАРНЯМ! Я НЕ ИЩУ ЗНАКОМСТВ КАКОГО-ЛИБО РОДА С МУЖСКИМ ПОЛОМ. ОТВЕЧУ ТОЛЬКО ДЕВУШКАМ, КОТОРЫЕ УМУДРЯТСЯ ПРОЧИТАТЬ ЭТО ВСЕ ДО КОНЦА)
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей