Присоединяйтесь к нам

в Facebook и ВКонтакте

Дайте пожалуйста совет

Тема в разделе "Вопросы лесби-секса", создана пользователем jane, 17 ноя 2014.

  1. jane

    jane Странник

    Здравствуйте. У меня очень дурацкая ситуация. Дело в том, что два года назад будучи натуралкой я влюбилась в девушку. Она- лесбиянка, и всё это время состояла в отношениях. Чтобы соответствовать её вкусу, я создала себе образ типичного дайка и стала посещать клубные тусовки. У меня появилась темная компания, и постоянно случался флирт с другими девушками.
    Теперь, наконец-то, когда их отношения вроде как завершились, мне выпал шанс. Мы стали много времени проводить вместе, и в последний раз после алко-вечеринки она захотела секса. Казалось бы, всё должно было получиться. Но я облажалась. Просто не смогла её удовлетворить. По какой причине, я не знаю. У меня практически нет опыта в области подобных отношений, мало кто знает, что я не спала ни с одной девушкой до этого. И она была смущена, мне даже показалось, что я её измучила. Хотя, что и как делать, я знала.
    Теперь мне стыдно смотреть ей в глаза, и вообще, что делать дальше, я тоже не знаю.
    Может кто-то посоветует, какие бывают ошибки и как их не допускать? Поскольку проблему всё равно придётся как-то решать, а про отношения с мужчинами я и думать не хочу.
     
    Jerking Cock нравится это.
  2. Harlequin

    Harlequin ...ergo sum.

    Привет. Приступая к интимным ласкам нужно помнить об одном моменте: чем меньше ласк, чем медлительней они - желания тем больше. Ошибки: торопятся/напрасно тянут время, чрезмерно сильно"нажимают"языком/уж слишком слабо "нажимают"языком. Возможно, обе вы переволновались. Не думала ли ты спросить у дамы сердца твоего, что сделать, чтоб приятней было? Фетиш? ; ) А вообще,если человек возбуждения ещё не испытал - хоть "засверли" её ты языком,оргазма ждать там долго ; )
     
    Serdjios и Twisted нравится это.
  3. Twisted

    Twisted Sister
    Команда форума

    jane, ну, если влюбилась в девушку - значит, уже не натуралка, а как минимум би. Во-вторых, кто сказал, что перфектный секс с самого первого раза - это гарантия хороших отношений? Люди бывает, что годами идут к тому, чтобы изучать друг друга, чтобы открывать секс вместе. Но я не предлагаю вам это делать годами)))) просто не нужно обламываться, если первый раз пошел не туда, куда мечталось.

    И потом... алкоголь. Она могла не достигнуть апогея из-за совокупности факторов, включая этот.

    Ничего страшного. Продолжай стараться быть вместе, внушай собою оптимизм, не стесняйся говорить теперь хочу тебя еще больше, хочу тебя узнать... в этом роде. Ни в коем случае не испытывай стыд за первую неудачу. Это не неудача, это просто процесс. Он не всегда бывает с самого начала феерическим, и это не плохо, это просто особенность данной ситуации, и все еще вполне может вырулиться в правильную сторону.

    Только единственное, вот чисто по жизни мысль такая... что меняться не из-за кого никогда не стоит. Притягивать в себе за уши дайка, если это не ради себя, а ради кого-то - дело не слишком разумное. Если, конечно, эта роль тебе органично подходит, если ты себя в этом наша - это одно. Но специально ради того, чтобы кому-то понравиться, становиться дайком - это последнее дело, уверенности в себе это убавит по жизни, а не прибавит. Потому-то и неудачи могут восприниматься с такой тревогой, потому что ты себя может в этой роли не ощущаешь естественно и думаешь, что что-то сделала не так... А ты лучше расслабься и замути что-нибудь приятно-отвлеченное с этой девушкой. Сходите куда-то, просто найдите общие темы, побудьте вместе, пусть это будет скорее влюбленность, чем секс. И исходить будете уже из этого потом, постепенно переходя к ласкам и сексу.,.
     
  4. jane

    jane Странник

    Спасибо за ответы. Скорее, вы правы. Я прислушаюсь.
     
    Twisted нравится это.
  5. Whatever1986

    Whatever1986 Странник

    Алкоголь... мммм, это когда 1.5 часа стараешься, а кончить не можешь :)
     
  6. Леруруня

    Леруруня Странник

    Ну прошло какое-то время.Расскажешь нам какой совет тебе помог.
     
  7. jane

    jane Странник

    Скажу лучше, чем всё закончилось. Мы поговорили, проблема действительно была в том, что она переволновалась, переживала из-за разрыва с бывшей девушкой. Потом всё наладилось, у меня получилось её расслабить уже без алкоголя и в нормальной обстановке, она пожила у меня около месяца. И ушла обратно к бывшей, теперь хочет снова ко мне вернуться. Зато я поняла, что дело не в сексе. И если нет чувств, значит их и не будет. Так что принимать обратно никого больше не собираюсь. Неприятный такой вот момент.

    А за советы, правда, спасибо. Подбодрили)
     
    LadyStorm, Вешняя и Twisted нравится это.
  8. Khan Hain

    Khan Hain Странник

    jane такое бывает, вы же в сексуальном плане не знаете друг друга, что нравиться, что не доставляет удовольствия. просто если есть химия между вами, может стоит медленно узнавать желания, которые есть у каждой и пробовать, пробовать и еще раз пробовать.
     
    LadyStorm нравится это.
  9. LadyStorm

    LadyStorm Мед.... Луна

    Это не совсем так... чувства могут вспыхнуть, как говорят, в процессе. А могут - и нет... Тут ведь - дело случая.
    Но насчет "принимать - не принимать" обратно - вы, скорее всего, правы! Неисключено ведь, что ваша так называемая подруга так и будет метаться от своей бывшей к вам... вы же только нервы себе истреплете.
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей