Присоединяйтесь к нам

в Facebook и ВКонтакте

Мы живем в одном доме. Расстались

Тема в разделе "Лесби-жизнь", создана пользователем Беркана, 18 ноя 2014.

  1. Беркана

    Беркана Странник

    Как-то сложно все вышло. Проживаем в одном доме, встречались, были взаимные чувства.... и.... взрыв.... эмоций... расстались. Я реально понимаю, что уже не вернуть мне ее. С моей стороны глупые смс, попытки воссстановить отношения. С ее стороны.. стандарные фразы... мы разные (но так говоря, когда не знаю, что нужно человеку, типа я - не Я. Как быть, что бежать ...менять жилье?
     
  2. Twisted

    Twisted Sister
    Команда форума

    Зачем жилье-то сразу, причем тут оно? Ох, как тяжко моим родителям пришлось бы, если б им каждый раз приходилось из-за моей любви срываться и менять мой сад, школу, место жительства, город, страну... А бывали времена, когда вообще хотелось сказать остановите землю, я сойду. Когда человеку надо переключить свое сознание с любви на нелюбовь - это не та проблема, с которой можно просто соскочить на другой адрес, потому что у сердца адрес остается тем же - это ты. Сейчас скажу фразу, которую люди обычно не слышат, и от скуки сразу зевают и почесываются. Время лечит. Но я предлагаю верить мне, и вот почему...

    Лечить-то оно лечит, но не всех. Кого-то и калечит. Чтобы этого не произошло, нужно поддаться лечению, а не сопротивляться ему. Сопротивление происходит подсознательно, а вот поддаваться лечению нужно сознательно. В этом разница. Сейчас мозгу просто надо задать определенный стереотип реакций и поведения. Вы - чужие люди, соседи по дому. У каждого своя жизнь. Тебя жизнь дальше поведет по дорожкам, которые выведут тебя к своему счастью. А ее жизнь... да не важно, какая у нее.

    По принципу, "ты кто такой, давай дассвидания", живем дальше, дышим, концентрируемся на маленьких задачах, делаем маленькие шажки к свободе ото всего в жизни ненужного, отпавшего, отвалившегося, отработавшего своё. Не надо прокручивать в голове неприятные мысли, типа что и как было сделано не так. Кста, я недавно узнала один интересный способ отключать нежелательные мысли. Носить на запястье резинку (не слишком тугую, а чтобы ее не чувствовалось, не перетягивало).... и вот как накатит мысль, которая прям сердце жжет, выбивает из колеи, покоя не дает - сразу оттянуть, и тыщ! треснуть себя резинкой ощутимо так. Я не пробовала пока (ттт и чтоб дальше не нужно было), но вот девушка говорила, что неожиданно эффективно работает. Не ищи глазами ее окна, ее подъезд. Если глаза сами ищут - упрись взглядом в пол.

    Плюс, берем какой-нить новопассит, чтобы переживалось не за счет своего организма, который еще пригодится. Любим себя-любимую, стараемся себя баловать. Ничего, отойдет. Со временем она станет точно такой же чужой соседкой, и эта вся ситуевина станет совсееем-совсем не важной.

    Но зато! когда это произойдет, ты сможешь поставить себе, своему здравому смыслу убедительную пятерку, которая поднимет тебя на уровень выше, как в игре. И в дальнейшем, сталкиваясь с жизненными передрягами, ты уже будешь обладать достаточной силой и маневренностью, чтобы не сойти с рельсов. Так что, используй эту страничку жизни с пользой для себя. Если не смалодушничаешь - станешь сильнее, и это в будущем поможет тебе всегда оставаться на высоте.
     
    #2 Twisted, 18 ноя 2014
    Последнее редактирование: 18 ноя 2014
    Poliedrico, Amidiys, Gemini и ещё 1-му нравится это.
  3. Беркана

    Беркана Странник

    Благодарю Вас за участие и советы в моей ситуации. Было много принято с моей стороны, даже слишком. Конечно, в моей жизни она не первая, но такая ситуация впервые. И она меня поставила в тупик. Были просмотры окон, не секрет. Идешь с работы, глаза сами определяют, как радар ,окно-прицел. Есть контакт. Да, вы правы - это лишнее. В этой глубокой суете отношений, главное не терять самообладание. Первично было именно, так...груда мыслей, анализ прожитого, что не так, а кабы, может так. И голова вошла в образ, ой дуреха, беги, верни, может подумает. Трезвил ее металл в голосе, конечно, отбрить легче. Стоять в позе легче. Слава богу, не было ни одной мысли, что я отработанный материал. Трогала моральная сторона вопроса......... Согласна с теорией, чужая соседка. Да, если ситуация такова, и уже партия отиграна, да, это чужой человек. Марзко ужасно!! Бывает, видимо, и железобетонные сваи на дороге жизни, бах, кювет, ну да, обшивка моей машины вдрызг! Тешит лишь внутренний мой мир, что вход туда будет закрыт. А внешную оболочку она будет знать, видеть всегда! Да, надо восстановить себя. Тяжковаттттоооооо!
     
    #3 Беркана, 18 ноя 2014
    Последнее редактирование модератором: 18 ноя 2014
    Amidiys и Twisted нравится это.
  4. Twisted

    Twisted Sister
    Команда форума

    Ничего-ничего!)) Где наша не пропадала. Сейчас рана открытая, но с каждой самой маленькой победой над своим унынием, приятно наблюдать, как хорошо и без шрамов она затягивается. Птом отвалится, как болячка, и забудется все. Честно-честно, я была в таком много раз. А теперь благодарна тем всем болячкам, которые способствовали именно такому раскладу в моей жизни, который меня привел к моему счастью. Когда я понимаю, что цепочка исторического рандома могла сложиться иначе - мне страшно делается, и я от этих мыслей хватаюсь за своего любимого человечка всеми четырьмя конечностями, и обнимаю-обнимаю-обнимаю, как будто маленькая случайность в прошлом может до сих пор у меня его забрать... Всё в жизни в конечном итоге ценно, и этот опыт тоже. Не грусти))). Твоя настоящая половинка уже где-то есть, уже тоже ищет и ждет тебя))). Твое последнее событие, которое тебя сейчас гложет - это тоже путь к ней. А когда-то ты будешь ужасно рада, что все сложилось именно так, и никак иначе...
     
    Amidiys, Беркана и Gemini нравится это.
  5. Беркана

    Беркана Странник

    Я здравом уме, в здравой памяти. При внешней стороне, обнаруженно хрупое сердце. Когда стреляли словами, не был одет бронежилет. Да, в плечо. Не страшно. Эффект есть, но я живу. Резерв самый малый на подъем, тяжко, сцепление глохнет. С толкача свой груз тянуть в гору? Прикол-это моя жизнь, и что-то я часто на попадалово иду. Врод, в бошке потенциал, и радостный человечек, и не злобный. Я не верю, что этот человек, который есть в глобальном мире реально существует? Ну... я пока не думаю на этот счет. Очень хочу весь этот сложившийся опыт забыть...
     
    Amidiys и Twisted нравится это.
  6. Twisted

    Twisted Sister
    Команда форума

    Это сейчас так кажется, что его нет, не существует. А надо верить. Как на ловца и зверь бежит, так и на веру - любовь.
     
    Amidiys нравится это.
  7. Беркана

    Беркана Странник

    Может глубокий сон у меня, хорошо, начну с этой минуты кормить свой моз идеей. Мозг, а мозг!))) Говорят люди, есть люди и ищут счастье. И им нужна ЛЮБОВЬ! Бах, сознание говорит ОК. Но все неосознанное, говорит, не торопись.

    Какое все ж счастье поговорить... когда тебя выслушали, дали теплые слова ... и главное, дают помощь. Спасибо.
     
    LadyStorm, Amidiys и Twisted нравится это.
  8. Беркана

    Беркана Странник

    Ситуация меня опять накрыла. Все традиционно. Сегодня видела и ее, и меня как горячей водой облили. Ужасно.
     
  9. Twisted

    Twisted Sister
    Команда форума

    Так и есть - беспокойство обычно имеет волнообразный характер. То накатит, то отпустит. Ну сегодня уже все не так восприинмается, чем в первый день, не правда ли? Вот так боль уходит, все больше переключаемся, все чаще забываем))..
     
    LadyStorm нравится это.
  10. LadyStorm

    LadyStorm Мед.... Луна

    По своему опыту разрыва отношений могу сказать ,что накрывать вас еще будет.. и не один раз... Увы, такова специфика расставаний... Действительно, все традиционно.

    Если вы по-настоящему хотите быстрее восстановиться от ваших отношений - постарайтесь не мучить себя дополнительно.
    Не пишите ей смс и писем; не ходите там, где были вместе; не ищите встреч; не пытайтесь поговорить по телефону и др.
    Говорят: "глаза не видят - сердце не болит". Разумеется, не так все просто, но зерно истины в этом высказывании есть.
    Вообще исключите любой контакт со своей бывшей любимой... даже мысленный. Когда будете ловить себя на воспоминаниях о моментах вашей любви, ссорах, объяснениях и прочем - переключайтесь.. моментально! Начинайте намеренно думать о другом... гоните прочь любую мысль о ней.

    Возможно потом, спустя год-два-три вы сможете вспомнить много хорошего о ваших отношениях, и это будут уже воспоминания без слез и боли. Но сейчас это вам не нужно... Если будете рефлексировать и прокручивать в голове все снова и снова - только продлите свою агонию....
     
    Романыч Ненасытный, bolat и Twisted нравится это.
  11. Whatever1986

    Whatever1986 Странник

    Если собираешься всю жизнь бегать от проблем, то можно и поменять жилье, нормальный выход из ситуации.
    В ситуации, когда ты с человеком на ножах, но этот человек адекватный лечит время, признание общих ошибок и небольшие уступки.
     

Поделиться этой страницей