Присоединяйтесь к нам

в Facebook и ВКонтакте

Измена и любовь... Кто-то поймет, кто-то осудит

Тема в разделе "Любовный треугольник", создана пользователем Алексис, 29 ноя 2014.

  1. Алексис

    Алексис Странник

    Всем здрасти...Наверное многое можно написать об изменах ...любви и тд.и тп.. Расскажу немного о том как это случилось у меня, не жду ничего...просто выскажусь и все. Кратко о себе человек я спокойный, характер нордический...с традиционным укладом в голове...дважды женат...но не в этом суть...Как и многие ,большинство людей нормальных, я не приемлю измен, сам не изменял и не тянуло...любил люблю...и всего хватало. Начну с главного момента перелома в моей жизни. Я счастлив во втором браке, во всем у нас была гармония...я бы никогда и в мыслях себе не представлял , что такое может случится со мной. А случилось это так,с женой решили родить ребенка, родили…все счастливы…слава богу. Так как рожать по врачебным показаниям нельзя, делали кесарево, половая жизнь прекратилась на 6м месяце беременности…в общем то без интима я прожил сам по себе более 1.5 лет. Ничего…справился …вроде стали пытаться наладить половую жизнь, думал о хорошем о любви и тех чувствах испытываемых к жене……но пришла беда… и все рухнуло…карточным домиком…обнаружились проблемы по здоровью у жены, нужна была операция и не сложная, при операции обнаружилось…самое страшное…рак..и в плохой стадии …курсы химиотерапии…(я не буду писать тут что ,как и где…не об этом тема…) Я её люблю, забочусь, радую …вида не подаю..… но что то сломалось внутри меня…я стал понимать…что не могу больше без интима…мне за 30лет…Так ко 2году…началась «белка», мысли о женской ласке и нежности…близости никто не отменял… Прогулялся по разным сайтам знакомств, только время препровождение. Понимая ,что внутри меня кипит борьба изменять или нет…животное внутри меня победило…как я ни старался. Проститутки … по моему мировоззрению... да и не приятны они мне…отпадали… И вот на этой ноте, случайно встретился с старой знакомой, поболтали ,вроде как и ни о чем…поделились своей жизнью…она оказалась замужем ,жизнь не складывается…как хотелось... В общем все вышло быстро и без обсуждений…Я изменил жене… ничего я не испытывал ни угрызений совести, ни раскаяния…в общем то ничего…(хотя я самоед еще тот) Мы иногда встречаемся ,секс все такое дела провода…но обрисовали сразу наши отношения как чисто сексульными,без всяких претензий и условий на личную жизнь…никакой любви! люблю то я свою жену и не смотря ни на что буду с ней до конца своей жизни… Жена никогда не узнает об этом, моем секрете…во всяком случае некому ей рассказать…а я могила… Наверное много можно было написать о моей борьбе, с самим собой…но так уж случилось…как у Высоцкого… закончу его стихом:

    Во мне два "я", два полюса планеты,

    Два разных человека, два врага.

    Когда один стремится на балеты,

    Другой стремится прямо на бега.


    Я лишнего и в мыслях не позволю,

    Когда живу от первого лица.

    Но часто вырывается на волю

    Второе "я" в обличье подлеца.


    И я боюсь, давлю в себе мерзавца,

    О, участь беспокойная моя!

    Боюсь ошибки: может оказаться,

    Что я давлю не то второе "я".
     
    #1 Алексис, 29 ноя 2014
    Последнее редактирование: 29 ноя 2014
    shaltaybaltay, Tony Montana и Star Capella нравится это.
  2. Star Capella

    Star Capella Странник

    Как по мне, главное что ты сильно любишь свою жену и заботишься о ней...и рядом с ней в трудные минутки... Всё наладиться!!! Здоровья Вам!
     
    shaltaybaltay и Алексис нравится это.
  3. Алексис

    Алексис Странник

    Спасибо...и вам всего доброго и светлого...!!!
     
    shaltaybaltay и Star Capella нравится это.
  4. LadyStorm

    LadyStorm Мед.... Луна

    Алексис , я понимаю, что вы настроены услышать слова утешения и одобрения в свой адрес. Слова о том, какой вы молодец.. какой хороший.. как за женой ухаживаете и сколько претерпели.

    Да и, действительно, кто осудит человека в такой ситуации? Особенно, мужчину... к которым у нас зачастую требования по части верности ох, как снижены... Наверное, никто. Не осудят вас. Пожалеют. Да осудить и я не возьмусь. Тем более, что это жизнь.. со всеми ее горестями.

    Скажу так: вашей жене очень повезло, что вы - ее близкий человек - от нее не отвернулись, когда она тяжело заболела... А ведь бывает и такое, к сожалению. И в то же время...
    То, что вы делаете для своей половины - это не подвиг! Это нормальное поведение любящего (и даже просто очень близкого) человека. Вы не герой, хотя вам хочется таким казаться... рисуясь и приписывая поэтические строчки к своему посту... Все дело в том, что слишком уж не герои те, кто поступает иначе... А ваше поведение, как говорят, " в пределах нормы".

    Оно и понятно, что не испытываете ни раскаяния, ни сожалений. Вы ведь считаете себя правым. Считаете, что своей заботой и уходом "заслужили" себе этот "глоток воздуха". Может, это и так... осуждать вас опять не берусь. Надеюсь лишь на то, что о вашей слабость и некотором предательстве ваша жена не узнает. Ну, хотя бы пока больна... Уверена, что этот очередной удар ей совершенно ник чему. Поддерживайте ее хоть как-то... хоть чем сможете... вот и все.

    И, главное, сместите немного акцент с себя. Постарайтесь сейчас поменьше себя жалеть, поменьше думать о том, как вы несчастны и как вам плохо (вам и самому от этого будет легче)... Больше думайте о ней. Я не сомневаюсь в том, что вам сложно! Но ей - в разы больней, страшней и тяжелей... Наверное, оттого измена в отношениях здоровых людей (у которых все более-менее) мною воспринимается спокойней, чем предательство в отношении того, кто и так "на грани"...
    Потому, в первую очередь я хочу пожелать вашей жене: огромного ей здоровья и душевных сил!
    И, конечно же, счастья!
    Ну, а с вами или без вас - покажет жизнь...

    P.S. А вам я желаю принять ситуацию такой, как она есть... Не ищите оправданий, не корите и не бичуйте себя "после"... как бы не завершилась история с вашей женщиной. Примите то, что все мы - не ангелы... всего лишь - живые люди.
     
    #4 LadyStorm, 29 ноя 2014
    Последнее редактирование: 29 ноя 2014
    shaltaybaltay, bolat и Алексис нравится это.
  5. травиата

    травиата Эксперт

    Алексис , могу сказать только, что на месте Вашей жены поняла бы Вас и не осудила. Дай Бог, чтобы все у Вас наладилось.
     
    shaltaybaltay и Алексис нравится это.
  6. Алексис

    Алексис Странник

    Спасибо...пожелания...за ответ...я действительно не герой...и действительно...не хочу им быть...написал правду как умею,и не жду от кого то жалости...либо других умозаключений...я лишь поделился сокровенным... не считаю себя правым...измена есть...измена...и не важно какова её причина..."глоток воздуха" или "заслуга"-не то не другое... просто не все могут поделится вот так открыто... поэтические сточки просто сорвались...в тему.
     
  7. LadyStorm

    LadyStorm Мед.... Луна

    Вынуждена с вами не согласиться... Когда человек публично высказывается на какую-то тему, он, так или иначе понимает, что его слова будут восприняты многими людьми.. восприняты так или иначе... И далеко не всегда таким образом, как он себе "напредставлял"... Поскольку у каждого - свой жизненный опыт, и, соответственно, свое мнение. Так что сказав "А" и услышав в ответ "Б" обижаться не стоит.......:yesyes:

    Что касается вашей жены... я не знаю, как отреагировала бы в том случае, если бы узнала. И, честно говоря, даже представлять такую ситуацию не хочу... Уверена лишь в том, что мне было бы очень больно. И переживала бы, наверное, сложнее, чем, если бы речь шла о банальной измене "в здравии" (не в болезни)... В принципе, поняла бы, простила и приняла, что мой мужчина в чем-то слаб... Но как бы развивались отношения в далекой перспективе - не знаю. Да и кто может гарантировать что-то в такой ситуации наперед? Думаю, никто... Может быть, пережили бы это и, как говорят, стали сильнее. Может быть, нет и каждый, в итоге, пошел бы своей дорогой...
     
    #7 LadyStorm, 29 ноя 2014
    Последнее редактирование: 29 ноя 2014
    Bonnie Parker и Алексис нравится это.
  8. Алексис

    Алексис Странник

    да вы правы... вы простите меня за пререкание...читая книгу , мы все переживаем с героями события,иногда не соглашаясь и не всегда разделяем его принципы ,поступки...но всегда следуем за строчкой автора...делая свои выводы,рецензируем его....
     
    LadyStorm нравится это.
  9. LadyStorm

    LadyStorm Мед.... Луна

    Алексис , вам не за что извиняться... Уверена, что вам необходимо выговориться, поскольку внутри накопилось много тяжелых мыслей и чувств... Периодически такое необходимо каждому из нас. Что уж говорить о ваешй ситуации...
     
    shaltaybaltay и Алексис нравится это.
  10. Алексис

    Алексис Странник

    LadyStorm спасибо за теплые слова,за то ,что выслушали(вычитали).

    Спасибо и вам всего наилучшего...!!!
     
    Star Capella и LadyStorm нравится это.
  11. Фартовый

    Фартовый hundred million slaves

    Единственная ошибка на мой взгляд - трахать знакомую, которая обладает н-ным количеством инфы о тебе. Даже если ты никогда не расскажешь о своей измене и насчет себя самого у тебя есть железная уверенность, то как ты можешь быть уверен в этой знакомой. Очень недальновидно.
     
    Алексис нравится это.
  12. Алексис

    Алексис Странник

    спасибо за ответ...я не настолько глуп иметь "знакомую" своего круга,и не полный идиот подставляться...и тем самым ставить любимую жену под удар....я в России она в Германии...
     
    shaltaybaltay нравится это.
  13. Фартовый

    Фартовый hundred million slaves

    Она поставлена под удар уже по умолчанию, а минимизировать риски можно только не давая любовнице никакой информации. Ну какая разница, сколько км вас разделяет. Женщинам обычно это не мешает, если они настроены разрушить жизнь *того кАзла*.
    Но конечно, автор, быть уверенным - твое полное право.
     
    shaltaybaltay, Bonnie Parker, LadyStorm и ещё 1-му нравится это.
  14. Алексис

    Алексис Странник

    правда ваша...под каждым словом...
     
  15. Tony Montana

    Tony Montana Да, я делаю плохие вещи, но делаю их хорошо ))

    Алексис Приветствую вас! Осуждать не буду...И вообще не важно,герой не герой...Вы руководствовались головой,это главное!
    А написать захотелось,потому как в похожей ситуации..
    Со своей девушкой уже давно...и спустя несколько лет стал испытывать оргазм все реже...А потом оргазм вовсе пропал...
    Если постоянно есть один и тот же крекер...месяц...год...то не долго ждать и скажешь-снова этот крекер...
    И дело совершенно не в том что ты остыл к ней и чувства пропали...Ты уже знаешь все досконально...все ощущения...ее поведения и вкусы...даже влагалище без тайных уголков..И тут меня осенило-подсознательно я уже оплодотворил ее и не раз...организм просто реагирует на это...А задуматься пришлось...потому как после секса ложишся спать,она ждет когда ты уснешь...и плачет в подушку,чтоб ты не слышал...сердце разрывается...Решил что срочно нужно что-то делать...и тут мне совершенно случайно пишет девочка из моего города...совсем неопытная...был один мальчик,и тот взял девственность и ушел...Сразу видно не гулящая...Обрисовал ей всю ситуацию...Сошлись на том,что я даю ей сексуальный опыт,до момента пока у нее не появится молодой человек,а я меняю место дислокации. И вы знаете,после первой же ночи с другой, желание к своей девушке вернулось и довольно таки сильное...Итог она счастлива и уверена в своих силах,доволен я,довольна и новая знакомая...Так что герой или не герой неважно...Самое главное сохранил семью...Это важно!
     
    shaltaybaltay, bolat и Алексис нравится это.
  16. Алексис

    Алексис Странник

    Tony Montana приветствую...и спасибо за ответ,вам тоже удачи и счастья...семья главней всего...
     
    shaltaybaltay и Tony Montana нравится это.
  17. LadyStorm

    LadyStorm Мед.... Луна

    Согласна с вами... Хотела и об этом написать... Все верно. Ручаться мы можем все же за себя.. да и то - не каждый из нас и не в любой ситуации. Увы...

    Что касается другого человека - тут вообще большой вопрос! И дело совсем не в том, доверяешь или нет, хороший перед тобой человек или нет. Кто без греха? У кого в голове черти периодически не бродят? Кто защищен от искушения на 100%? Думаю, никто... И старая знакомая автора темы - не исключение. Возможно, она - прекрасная женщина, и отношения с ней навсегда останутся только между ними. А возможно, что не очень... А, может быть, вообще - увлечется и проявит банальную слабость. К сожалению, такое тоже случается... никто не застрахован. В итоге "история" может обернуться дополнительным стрессом для больного человека. Подобный пример я знаю, и, надеюсь, что ничего подобного в жизни Алексис и его семьи не произойдет...
     
    Фартовый и Алексис нравится это.
  18. Iсама по себеI

    Iсама по себеI Сокровище...

    А я вот подумала о вашей супруге, она ведь точно думает о том, как вам сложно без так называемого "долга супружеского". И когда она поправится и у вас будет секс, то она может спросить как вы выдержали это долгое время) И тут вы можете не выдержать и всë рассказать..любовь она же должна быть искренней) и ее реакция может быть совершенно разной, но 90% из 100, что она поймет и простит) ещё и потому, что вы были с ней в сложное время, женщина ценит это)) всë будет хорошо, искренне вам этого желаю))
     
    shaltaybaltay и Алексис нравится это.
  19. bolat

    bolat Эксперт

    "Нужно жизнь прожить так, чтобы было стыдно, но приятно вспомнить!"

    Как-то было общение с 70-летним мужчиной, ему было, что вспомнить.) Считаю, что это правильно. Иначе, жизнь будет пресной и однообразной. Так что, автор темы совершил "святой грех", то есть тот грех, который ему должно было совершить по праву своей половой принадлежности.
    Главное, от его "проступка" никому не стало плохо. Наоборот, всем стало лучше, чем было. Молодец. Лично я на его месте поступил бы аналогичным образом. Нужно жить, радоваться жизни и радовать других. Что и сделал автор темы.)
     
    Алексис нравится это.
  20. Алексис

    Алексис Странник

    Iсама по себеI ,приветствую..спасибо за ответ...Я об этом думал,но придержусь лжи во спасение...я прекрасно осознаю что любовь должна быть чистой...и оставшихся 10% это много...я ее не оставлю не брошу...не обижу не словом ...потому что люблю всей душой...
     
    Iсама по себеI и LadyStorm нравится это.
  21. Iсама по себеI

    Iсама по себеI Сокровище...

    Алексис в любом случае думаю (и надеюсь), что всë у вас будет хорошо))
     
    Алексис нравится это.
  22. Фартовый

    Фартовый hundred million slaves

    Эффект, увы, может быть временным.
    Замужняя женщина, идущая на измену и соглашающаяся на простосекс - на самом деле это самое большое лукавство, которое только может быть.
    Женщина, которая сексится исключительно ради самого процесса, не подключая при этом чувств все таки больше исключение из правил. Эти дамы обычно циничны и сами обозначают все расклады.
    Судя по всему, у автора другая ситуация. А значит риски высоки.
     
    LadyStorm нравится это.
  23. Nepara

    Nepara Эксперт

    Хочется начать с того,что нельзя с уверенностью сказать,кто и как поступил бы на чьем-либо месте. И дальше больше-никакой уверенности тут нет вообще,когда речь о тяжело больном человеке.
    Измена была-факт. И от него никуда не уйти. От себя не уйти. Но раз вы,автор,для себя ничего не вынесли из того,что было там...за стенами вашего дома,ни угрызений,ни самоедства,ни ущемления,то это не есть главное.
    Вы себя отдали полностью на борьбу с тем,что стоит между вами с женой и полноценной жизнью,то сейчас вы вдвоем с любимой женщиной и остались.
    Физическая измена ничто в сравнении с моральной.
    И знаете что... любовь,вера и надежда спасут вас...
    Всегда есть шанс-пока есть чувства.
     
    отец и Алексис нравится это.
  24. Barbie

    Barbie Эксперт

    Это физическая измена. Как ни цинично звучит, но автор кончил, сняли напряжение, т.е. принес телу удовлетворение. это как поход к массажисту.
    Если партеры оба в браке и оба понимают, что это только секс для здоровья, то это нормально.
    Поборники морали могут говорить что угодно. Но секс это секс, он без любви осязаем и выполним. Секс необходимое звено жизнедеятельности нормального здорового человека для улучшения качества жизни.
     
    bolat и Алексис нравится это.
  25. Алексис

    Алексис Странник

    Barbie, здравствуйте ...спасибо за ответ,если опустить все моральные аспекты, вы точно сформулировали мою главную мысль,"Секс необходимое звено жизнедеятельности нормального здорового человека для улучшения качества жизни."В другой ситуации ...когда все хорошо, я бы вряд ли думал о сексе на стороне.
     
    bolat и отец нравится это.
  26. Nepara

    Nepara Эксперт

    Физика была,этого никто и не отрицает,но разговор о том,что автор
    Вероятность того,что он сам не воспринял измену тела,как таковую....спуск спермы-не более.
    Моральное осуждение здесь не к месту,да и не имеем право на это, и не нам решать.
    Кто знает,как поступили бы мы на его или на ее месте.
    И дай Бог каждому быть с тем, с кем сердце не ищет других.
     
    отец, Алексис и shaltaybaltay нравится это.
  27. Алексис

    Алексис Странник

    Nostalgia здравствуйте,спасибо за ответы...золотые слова... будьте с тем с кем сердце не ищет...
     
    Nepara нравится это.
Загрузка...

Поделиться этой страницей