Присоединяйтесь к нам

в Facebook и ВКонтакте

Средний возраст начала половой жизни

Тема в разделе "Психология секса", создана пользователем Kostja, 2 дек 2014.

  1. Kostja

    Kostja Эксперт

    Есть статистические данные о том, что 17 лет - средний возраст начала половой жизни. Как правило начинают после 17 и до 18. В этот период. Насколько статистика совпадает с реальным?
    Если по себе, то пожалуй после 17-ти был благоприятный период, где решалось на будущее как с половой жизнью дела пойдут. Тогда в моей жизни было много событий и обстоятельств косвенно как бы намекающих, что уже пора бы, или настал момент узнать будет что-то в сексуальном плане, или нет. Потом уже (после 18-ти) только формальности были. То есть уже ясно было, что я непригоден для этого. Мне кажется это все вранье, что можно и позже. Есть так сказать твой природный потенциал и в определенный период (например в 17 лет) природа его пытается проверить, что бы знать стоит ли возиться с тобой (какой ты будешь).
    Как вот в некоторых племенах традиции есть проверять мальчиков каким-нибудь испытанием. Не прошел, и в пролете.
    Да, уверен существует возраст в котором все это решается (проверка сексуальной способности так сказать). У каждого свой. Если в этот период ничего не успеешь, или не сможешь, то это и определит на будущее каким в сексуальном плане будешь. У меня точно это был период с 17-ти лет и 4 месяца, и до 18-ти лет и 5-ти месяцев. После уже все понятно было.

    Это конечно моя теория. Кстати я ее и раньше придерживался, пока книжек читать по сексопатологии не начал. То есть " не могу, потому что вовремя не начал". В природе ведь всему свое время. Если что-то не появилось вовремя, то скорее всего уже и не будет.
     
    #1 Kostja, 2 дек 2014
    Последнее редактирование: 2 дек 2014
  2. Shandor

    Shandor Back to the future!

    Не надо недооценивать Природу. Она даёт второй и даже третий шанс по жизни. Если бы в природе было бы всё запрограммировано как вы пишите, то после 18ти у вас бы вообще отключилось любое желание. То есть, тест не прошёл и всё.
    Когда человек остаётся в школе на второй год, то на нём никто крест не ставит. И часто такие люди в жизни преуспевают. Но на момент обучения в школе у него не было мотивации для учёбы.
     
  3. Kostja

    Kostja Эксперт

    В том то и дело, что решалось как будет проявляться моя сексуальность. Перейдет ли в полноценные отношения, или останется на уровне дрочки. То что не отключилось желание - ничего не означает. В природе нет такой возможности регуляции. На всякий случай все остается, но как правило многое определено.

    Если долго не дрочить, то желание угаснет:
    Про второгодников могу сказать, что они как правило плохо заканчивают еще в молодые годы. Про тех кого лично знал.
     
  4. MOLOKO

    MOLOKO Chaos Temptation

    это ты сам себе отмазку придумал) а книжки подтвердили, и можно теперь ни хрена не делать - все равно ничего не получится)
    мой любимый лишился девственности в 20 лет) и никаких проблем в сексе у него нет)
     
    Kostja нравится это.
  5. Kostja

    Kostja Эксперт

    Не отмазку. Объяснение. Отмазки там нужны, где принуждают к чему-то. В половом плане действительно можно ничего не делать, если либидо незрелое (слабое). Хочешь ищи себе девушку, не хочешь - ну и ладно. Согласитесь, абсурдная ситуация. Половую жизнь начинают при сильном сексуальном влечении к кому нибудь, а не при формальном желании соответствовать возрастной норме. Половое влечение нужно достаточное, что бы барьер преодолеть. Поскольку в юности я ни с кем особо не общался, то у меня не сформировалось либидо. Так и осталось на уровне дрочки.

    Там примерно после 21-го года если еще никого нет, то как правило патология. Это для парней.
     
  6. Workers

    Workers Странник

    Что за средний возраст черт возьми, скоро такими тэмпами будем беседовать о среднем возрасте импотенции. Вот в те же 21 схватите варикоцеле какую и все кирдык. Хана личной жизни)
     
  7. Kostja

    Kostja Эксперт

    У Вас варикоцеле? Все таки до 21-го года уже можно иметь некоторый сексуальный опыт.
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей