Присоединяйтесь к нам

в Facebook и ВКонтакте

Психологические переживания мужчин и женщин в сексе

Тема в разделе "Психология секса", создана пользователем Афроамериканец, 6 дек 2014.

  1. Афроамериканец

    Афроамериканец Странник

    Про физические ощущения в сексе написано много. Интересует психологическая сторона вопроса. Какие мысли, эмоции переживают мужчины и женщины во время полового акта? Что вы испытываете когда хотите партнера, точнее было бы сказать что вы хотите с ним делать и удовлетворение каких желаний получить от него?
     
    #1 Афроамериканец, 6 дек 2014
    Последнее редактирование: 6 дек 2014
    Властилина Рен нравится это.
  2. Thor

    Thor Имперец

    Весьма неконкретный вопрос.......можно разжевать эту тему на тома.....а с другой стороны ты спрашиваешь как ребенок или инопланетянин.....что Ты чувствуешь?.....спроси себя?
     
  3. Афроамериканец

    Афроамериканец Странник

    Я спрашиваю об опыте других людей. Просто недавно в компании друзей зашел спор на эту тему, если конкретно, то на тему власти-подчинения в сексе. Часть людей активно отстаивала позицию, что чувство власти над женщиной в сексе обязательное условие мужского удовольствия. Вот и хотелось узнать мнение общественности. Про себя не могу сказать, что я испытываю подобные ощущения с любимым человеком. Но все-таки интересно как у других.
     
  4. травиата

    травиата Эксперт

    Часть людей права), для меня чувство власти мужчины надо мной - вообще основное ощущение в сексе, нет его - нет секса вообще. Но не все девушки к такому стремятся.
     
  5. Eliz

    Eliz Специалист

    Ну догма это,навязанная годами,столетиями что ли...

    А что,должны?
     
  6. травиата

    травиата Эксперт

    Не должны)
     
  7. Афроамериканец

    Афроамериканец Странник

    Интересно, что мужчины то по этому поводу думают.
     
  8. Marko

    Marko Эксперт

    Афроамериканец "Психологические переживания" обычно бывают у начинающих половую жизнь молодых. Когда положительный опыт появился, все переходит в стадию удовлетворения полового инстинкта, заложенного природой и регулируемого гормонами. ("Основной инстинкт") Чувство влюбленности или любви, или страсть усиливают половое влечение к определенному человеку и до тех пор пока эти чувства присутствует...никого другого не хочешь. В такие периоды член стоит как железный, можно кончать много раз, иногда уже почти и нечем, но возникает ощущение. что все мало.....постоянно крутятся мысли, что еще и как сделать для доставления партнеру и получения самому максимального удовлетворения.
     
  9. Афроамериканец

    Афроамериканец Странник

    Спасибо за ответ. Но как-то туманно, конкретно про чувство власти что можете сказать? Является ли оно обязательным условием для получения Вами удовольствия.
     
  10. Marko

    Marko Эксперт

    Афроамериканец Почти любому активному мужику присуще это чувство, не случайно говорят "ОБЛАДАТЬ ТЕЛОМ")))
     

Поделиться этой страницей