Присоединяйтесь к нам

в Facebook и ВКонтакте

Уздечка на члене

Тема в разделе "Андрология", создана пользователем Papik, 12 дек 2014.

  1. Papik

    Papik Странник

    Что делать? Короткая уздечка. Как ее правильно порвать? Помогите советом.
     
  2. Twisted

    Twisted Sister
    Команда форума

    Рвать не надо - наживете себе проблем только, пойдут комплексы, занесете инфекцию, вся дребедень. Раз к нам пришли с вопросами, значит, уже достаточно взрослый для того, чтобы нормально, по-мужски, без лишних сомнений и слез решить проблему сразу грамотно, чтобы не растягивать такие "удовольствия" на годы. Бывает, чуть ли не за тридцатник уже идут, но тогда уже не ко врачу, а по врачам.

    Делается элементарно. Ищете в своем районе врача-андролога, назначаете встречу, приходите, он все четко объяснит, существуют ли показания для хирургического лечения, что можно сделать, каким образом, методы ухода и пр.пр. Стесняться тут нечего, вы не трахнуть врача пытаетесь.. Нужно обстоятельно рассказать врачу, что и как беспокоит, чтобы получить самый правильный расклад. Ну и накрайняк, если все же недоверие ко врачу будет гложить, всегда можно получить альтернативное мнение. На самом деле, там у врача фигня вопрос на 5 минут. Если не затягивать - порешаете с дохтуром, обретете счастливый член))).

    У нас есть темы, где ребята многократно обсуждали короткую уздечку.
    http://erogen.ru/threads/4030/
    http://erogen.ru/threads/18702/
     
    Thor, Tony Montana и УМОЧКА нравится это.
  3. Tony Montana

    Tony Montana Да, я делаю плохие вещи, но делаю их хорошо ))

    Кто бы мог подумать...Такое от Твистед услышатьah)
     
    shaltaybaltay и Thor нравится это.
  4. Twisted

    Twisted Sister
    Команда форума

     
    shaltaybaltay и Thor нравится это.
  5. MOLOKO

    MOLOKO Chaos Temptation

    у нас такими вопросами хирург-уролог занимается) Но в мегаполисе можно и такого специалиста найти, у нас только в областной.
    И да, там делов-то...))) Совершенно типовая, быстрая, под местным наркозом операция) Потом восстановиться, соблюдая все рекомендации врача - и вперед, в мир большого секса)
     
    shaltaybaltay, Thor и Twisted нравится это.
  6. Marko

    Marko Эксперт

    MOLOKO C такой "сложной задачей" любой хирург справится))))) Не надо для этого андролога искать.... Если дело только в короткой уздечке.
     
  7. OroKakueCucu

    OroKakueCucu Странник

    "Все трюки выполнены профессионалами, не пытайтесь повторить их в домашних условиях..." Была проблема с уздечкой. Вечер, вино, кино и казино, потом вся ночь безудержного секса во все дыхательные и пихательные. Под утро у партнерши началось кровотечение. Испугались. Присматрелись. Все поняли и замотали писюлик бинтиком. Больше проблем с уздечкой не наблюдалось.

    Attention !!! Без презерватива передаются такие заболевания как спид, гепатит, кашель и радиация!
     
  8. отец

    отец Эксперт

    Список можно продолжить)
     
    Thor нравится это.
  9. Kostja

    Kostja Эксперт

    Возраст укажите свой.

    Да я бы вообще не пошел может, если бы точно знал - смогу с девушками общаться, или нет. Вот теперь знаю, и значит можно было не ходить. В обычной жизни и при дрочке это не мешает, а теперь только чувствительность меньше чем раньше.
    Это не основная моя проблема была (фимоз). Толку там что-то подрезать...
     
    #9 Kostja, 12 дек 2014
    Последнее редактирование: 13 дек 2014
    Thor нравится это.
  10. vladgunich

    vladgunich Странник

    А вот у меня странная проблема, которая проявляется иногда - когда ввожу член во влагалище, то иногда испытываю болезненное ощущение,в месте уздечки,как будто она натягивается сильно..и при этом трется там о стенки,тоже больно.особенно это в позе когда я сзади. А вообще головка открывается легко,без боли. С чем это связано? Может ли быть дело в смазке,что ее мало или не хватает?мне 32, раньше такой проблемы не было.
     
  11. Twisted

    Twisted Sister
    Команда форума

    vladgunich, а краснеет в этом месте после акта? Визуально, каков вывод? Есть ли какое-нибудь воспаление, может, мелкий незаживающий разрыв где-то присутствует? Это постоянная партнерша, с которой раньше все было хорошо? Или новая? Вполне вероятно, что может быть и от недостаточного увлажнения у нее. Но это не ее вина и не ваша. Дело не в недостатке возбуждения, НЕ в том, что вы ее не заводите (заранее предугадываю стандартные мужские заморочки, легко могущие перерасти в комплекс или конфликт). Чаще всего в недостаточно длинной прелюдии. Оральный секс у вас есть? Насколько она любит куни? Бывает ли у нее очень много смазки, когда прямо ну если не вытекает, то очень много ее?
     
    shaltaybaltay нравится это.
  12. vladgunich

    vladgunich Странник

    Twisted , иногда бывает небольшой разрыв и покраснение, тогда приходится делать перерыв в несколько дней,пока не заживет. Партнерша постоянная,жена. Да вроде и прелюдию делаем,и орально она меня ласкает,правда недолго,и куни я делаю,правда тоже 3-5 минут и она уже тянет к себе.на мой взгляд она возбуждается и увлажняется неплохо,но больше всего смазки уже во время секса,и ближе к ее оргазму,тогда прямо вытекает. Мы вместе больше года,но эта проблема появилась первый раз примерно полгода назад, да и не каждый раз чувствую дискомфорт. А вообще я заметил,что по сравнению с бывшей у жены там Уже, и как раз уздечкой как-будто трется или упирается и тянет кожу..что поможет? Использование смазки? Я как раз думал попробовать прежде чем к врачу идти.
     
  13. Papik

    Papik Странник

    При ПА тянет и больно.Многие знакомые сами себе рвали,у некоторых сама рвалась во время ПА,болело,но потом заживало и нормально все было.а врач что будет делать?и к кому идти андролугу или урологу ?
     
  14. Kostja

    Kostja Эксперт

    Это короткая уздечка. К урологу надо, пусть осмотрит, а потом направление даст на операцию. Я к урологу по месту жительства пошел, а он после осмотра дал направление на операцию в другую больницу. У меня не было короткой уздечки. Был фимоз, удалили крайнюю плоть. Уздечки тоже теперь нет, или есть то что осталось от нее.
     
  15. vladgunich

    vladgunich Странник

    Почему же когда была другая партнерша не было такого? Да и с нынешней не сразу проявилось и не всегда?
     
  16. Kostja

    Kostja Эксперт

    Это не важно. В норме там ничего не должно рваться. Скорее всего от микротравм уздечка эластичность потеряла и теперь такой дискомфорт.
     
    shaltaybaltay нравится это.
  17. vladgunich

    vladgunich Странник

    Так то да,но это не фимоз.насколько я знаю при фимозе головка не открывается полностью или с трудом.
     
  18. Kostja

    Kostja Эксперт

    При фимозе нет эластичности крайней плоти, вот и не открывается. Также и с уздечкой (короткая была, потом рвалась и рубцевалась), вот и потеряла эластичность. Это только уролог сможет точно сказать.
     
  19. Thor

    Thor Имперец

    Короткая уздечка

    1Описание2Симптомы3Диагностика4Профилактика5Лечение6Обсуждение



    Описание

    Врожденная аномалия развития, которая проявляется укорочением кожной натяжки располагающейся между передней частью (вернее поверхностью) головки пениса и его крайней плотью называется Короткой уздечкой полового члена.

    Наиболее часто на указанный выше порок развития мужчина может обратить внимание не ранее начала его сексуальной жизни, поскольку укороченная уздечка может болезненно натягивается непосредственно при эрекции либо же во время осуществления коитуса. Более того в процессе полового акта короткая уздечка может автоматически подвергаться частым надрывам либо же полному крайне болезненному разрыву.

    Подобные травмы весьма часто могут сопровождаться болезненностью, а в некоторых случаях и довольно обильным кровотечением. Несомненно, следует так же учитывать, что во время таких травм кровопотеря мужчины порою может даже носить крайне опасный угрожающий здоровью характер.

    Так происходит, потому что источником травматического кровотечения, прежде всего, является достаточно крупного размера артерия, которая проходит в толще любой уздечки. В тех случаях, когда данный порок мужского полового развития выражен слабо (несущественно), то, конечно же, во время сексуальных контактов может возникать лишь слабый дискомфорт, и мало выраженная (приемлемая по ощущениям) болезненность.

    Там не менее короткая уздечка пениса при слишком частых ее надрывах вполне может видоизменяться рубцеваться и в итоге трансформироваться в крайне болезненный мощный рубцовый тяж. Наиболее часто подобные ситуации будет сопровождаться резким повышением чувствительности самой головки пениса опять же замечаемой при любом сексуальном контакте.

    Часто как следствие такой чувствительности, вполне может возникать развитие преждевременной эякуляции, что будет связано с совершенно непроизвольным (подсознательным) желанием страдающего этим пороком мужчины как можно быстрее закончить доставляющий ему дискомфорт коитус.

    К сожалению, данная аномалия, в случае ее своевременного не лечения, вполне может приводить к крайне болезненным или неприятным последствиям. Среди таких последствий можно назвать:

    Сильнейшие боли, возникающие при малейшем напряжении пениса.Сильнейшее воспаление. Поскольку головка пениса при данной аномалии не может быть полностью обнажена, в образовывающемся мешочке довольно быстро может накапливаться спегма. Напомним что спегма – это определенный секрет, который выделяется исключительно крайней плотью. В таком случае при отсутствии адекватных гигиенических процедур, при небрежном их проведении не удаленный секрет может приводить к довольно сильному воспалению.Сильнейшее кровотечение, которое может возникнуть при надрыве уздечки. Более того в рану, может попадать инфекция, на месте такого надрыва может образовываться некрасивый, довольно болезненный рубец, усугубляющий ситуацию.В некоторых случаях короткая уздечка становится основной причиной наступления полной либо же частичной импотенции.

    Симптомы

    К наиболее часто встречающимся симптомам наличия короткой уздечки пениса принято относить:

    Разной степени интенсивности болевые ощущения, возникающие непосредственно во время коитуса.Появление разной степени интенсивности трещин на участке кожи короткой уздечки.Некоторое опущение головки пениса, происходящее во время наступления эрекции.

    Как правило, мужчинам, которые страдают подобной проблемой, в принципе не придется объяснять, каким образом определить наличие или отсутствие короткой уздечки. В данном случае все достаточно просто. Во время полового акта именно такая короткая уздечка станет мешать мужчине, отодвинуть его крайнюю плоть. Естественно что вследствие того натяжение кожи окажется весьма неестественным а так же весьма неприятным.

    Любого рода секс с такой аномалией достаточно болезнен, поскольку чреват разрывами. Возникающие травмы, плохо заживают, часто рубцуются и могут сопровождаться сильным кровотечением. И после каждого нового разрыва уздечка будет становиться все менее эластичной, и значит, каждый последующий секс будет выглядеть следующим разрывом. При этом многие пациенты могут отказываться от всякой половой близости. А это, несомненно, путь к развитию новых симптомов и отклонений.

    Следует сказать впрочем, это, конечно же, не единственный негативный эффект, обеспечивающийся короткой уздечкой полового члена. Больные с такой аномалией частенько страдают множественными грибковыми заболеваниями, сопровождающимися соответствующей симптоматикой. Так происходит, потому что подобный тип уздечки существенно мешает мужчине выполнять основные требования гигиены, что часто приводит к развитию острых форм кандидоза либо же баланопостита.

    А вот кандидоз сопровождается сильным жжением и зудом в области головки пениса, покраснением таковой, белым налетом болью при мочеиспускании и пр.

    При развитии вторичного баланопостита может возникать сильное покраснение и существенный отек крайней плоти, все это затрудняет мочеиспускание и может причинять ощутимый дискомфорт.

    Диагностика

    Следует заметить что, к нашему большому сожалению, в период новорожденности, да и в раннем детстве точно диагностировать наличие короткой уздечки крайней плоти попросту невозможно.

    И именно поэтому медики убеждены, что мальчиков следует периодически максимально тщательным образом обследовать, в особенности тогда, когда мальчики переходят к подростковому периоду своей жизни.

    Диагностика наличия такой аномалии как короткая уздечка на крайней плоти стандартно должна начинаться с простого осмотра. Именно при банальном осмотре и пальпации может обнаруживаться, что уздечка, возможно, мешает полноценному обнажению головки пениса. И это, как говорилось ранее, становится основной причиной скапливания в мешочке секрета выделяемого крайней плотью, что может провоцировать развитие многочисленных воспалительных заболеваний связанных с половым членом.

    Иногда диагностировать аномалию короткой уздечки крайней плоти молодой человек может и совершенно самостоятельно, поскольку для данной аномалии характерны строго свои и строго специфические признаки и симптомы, о которых писалось ранее.

    К сожалению, как правило, молодые парни, заметив у себя подобную симптоматику, не очень-то спешат обратиться за квалифицированной помощью врача и даже редко сообщают о проблеме родителям, и совершенно напрасно. Собственно поэтому диагностика патологически короткой уздечки чаще всего осуществляется непосредственно во время определенных запланированных государством профилактических осмотров естественно у врача уролога либо же у хирурга.

    Профилактика

    Поскольку короткая уздечка – это аномалия внутриутробного развития, то и каких-то мер специфической профилактики, которые мог бы применять рожденный ребенок либо его родители не существует.

    Однако для беременных и планирующих беременность женщин есть ряд рекомендаций, которые возможно окажутся вполне актуальными. И прежде всего эти меры касаются ограничения вредных воздействий извне на беременную женщину.

    А вот для всех мальчиков без исключения рекомендуется, начиная их 3-го или максимум с 4-го года жизни, осуществлять регулярный контроль состояния крайней плоти. Причем желательно включить такой контроль в программу общего для всех педиатрического обследования. Более того желательно одновременно с тем контролировать полноценность умения маленького ребенка аккуратно сдвигать назад собственную крайнюю плоть.

    И естественно при появлении малейшего дискомфорта минимальных жалоб или даже просто подозрений следует вовремя обратиться к доктору урологу, и однозначно не заниматься банальным самолечением.

    Лечение

    Как вы, вероятно, догадываетесь, лечение аномально короткой уздечки пениса может быть исключительно хирургическим. В большинстве случаев требуется пластическая операция, позволяющая несколько удлинить данный кожный тяж. Это операция, которую называют – френулопластика. Такое хирургическое вмешательство наиболее часто выполняют исключительно под воздействием местных анестетиков.

    В случаях проведения стандартной френулопластики патологически короткая уздечка пениса попросту рассекается в ее поперечном направлении. Далее уздечка обычно ушивается, но уже в продольном ее направлении при помощи отдельно проводимых узловых швов. В некоторых случаях, медикам требуется произвести два либо даже три кожных сечения, что, конечно же, определяется строго индивидуально, причем непосредственно во время проведения операции.

    А вот для некоторого дополнительного сокращения чувствительности головки полового члена, и при развитии ускоренного семяизвержения, медики считают целесообразным осуществлять так называемую Z-образную френулопластику, которая считается технически значительно более трудоемкой.

    Суть же такой операции будет заключаться в том, чтобы выполнить разрез кожи уздечки в виде зигзага либо же такой латинской буквы как «Z». Как результат на коже формируются два небольших кожных лоскута треугольной формы, которые стандартно перемещают (имеется в виду между собой) после чего ушивают такими же, как и в первом случае одиночного типа, узловыми швами.

    Заметим, что именно такое лечение патологически короткой уздечки пениса позволяет медикам избежать так называемого эффекта излишнего натяжения послеоперационного шва (рубца), что часто имеет место при проведении стандартной френулопластики. Обязательно следует учитывать и то, что при проведении пластических операций на уздечке даже стандартный шовный материал всегда следует подбирать с особенной тщательностью, поскольку от этого напрямую может зависеть финальный результат проводимого хирургического вмешательства.
     
    Tony Montana нравится это.
Загрузка...
Похожие темы
  1. Казусиро
    Ответов:
    5
    Просмотров:
    550
  2. sasha87mm
    Ответов:
    6
    Просмотров:
    358
  3. rop
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    524
  4. sean
    Ответов:
    75
    Просмотров:
    35.640

Поделиться этой страницей