Присоединяйтесь к нам

в Facebook и ВКонтакте

Латентная гомосексуальность?

Тема в разделе "Форум трансгендеров", создана пользователем Mr Cady, 22 дек 2014.

?

Кто мы по сути? Опрос только для мужчин

  1. гетеросексуал до мозга костей

    8,3%
  2. гетеросексуал, но с красивым трансиком не откажусь

    33,3%
  3. теперь уже и не знаю

    58,3%
  1. Mr Cady

    Mr Cady Странник

    желание совокупиться с трансом - что это? латентный гомосексуализм?
    многие мужчины не приемлют для себя гомосексуальность, однако многие из тех кто не приемлет бывают не проч совокупиться с красивым трансиком, я - не исключение
    еще несколько лет назад объект был парнем, пусть смазливым, но мужчиной, что вызывало к нему полное равнодушие, как к сексуальному партнеру, и вот он частично меняет свою внешность, становится красивой длинноногой девушкой(внешне), сексуально привлекательной, с грудью 2го или 3го размера ... и что тогда становится с нашим гетеросексуальным апломбом? ВОПРОС
    за себя отвечу - я не стойкий марксист, грешу с трансами по маленьку
     

    Вложения:

    • 675_1000.jpg
      675_1000.jpg
      Размер файла:
      86,9 КБ
      Просмотров:
      43
    • 679_1000.jpg
      679_1000.jpg
      Размер файла:
      89,4 КБ
      Просмотров:
      40
    • 674_1000.jpg
      674_1000.jpg
      Размер файла:
      167,9 КБ
      Просмотров:
      40
    • 678_1000.jpg
      678_1000.jpg
      Размер файла:
      141,7 КБ
      Просмотров:
      43
    #1 Mr Cady, 22 дек 2014
    Последнее редактирование: 22 дек 2014
    cumshot911 и Kamil нравится это.
  2. Фартовый

    Фартовый hundred million slaves

    Да ничего.
    Транс - не мужчина.
     
  3. Mr Cady

    Mr Cady Странник

    твой голос - до мозга костей
     
  4. Twisted

    Twisted Sister
    Команда форума

  5. Thor

    Thor Имперец

    не...если у человека есть член между ног....то это пока мужик....даже если у него есть сиськи!
     
  6. Mr Cady

    Mr Cady Странник

    LyzzeR пытается заявить иначе, пока как-то неопределенно

    я думал об этом прежде, чем запостить тему, но тема одинаково относится, как к трансам, так и к гомосексуальности мужчин, вообщем тема однозначно рассчитана на мужчин, не смотря на их половое эго, поэтому ей место в мужском клубе, но с модератором спорить я не стану, пусть будет у трансов
     
  7. Twisted

    Twisted Sister
    Команда форума

    мистер Кейди, я тоже сперва немножко посомневалась с определением этой темы в правильный раздел, но так как она все же касается трансов, её - я подумала - легче всего будет найти именно среди трансов и в той части форума, которая все же больше на секс ориентирована, а не просто мужские разговоры "за жизнь", типа кто какой рукой яйца чешет))...
    Тут дело не в споре, а нам с Вами главное правильно определиться, к какой именно теме она больше относится. Как мне показалось, среди мужчин опций много, как Вы сказали, там с позиции и гомо, и гетеро рассматривается вопрос... Но вся идея сводится к трансам, поэтому мне все же привиделось так... Но если все же Вы почувствуете, что лучше темке было там, где она была размещена изначально - дайте знать, я перекину.
     
  8. Twisted

    Twisted Sister
    Команда форума

    Если мужчина в принципе допускает мысль о присутствии члена или чего бы то ни было мужского в своем партнере (даже если в трансе это символическое, подмешанное природой от рождения, но истребляемое по жизни начало), мне это говорит о наличии бисексуальных наклонностей в ориентации. "Чистый" гетеросексуал будет автоматически иметь полное отторжение даже мыслей о приближающемся к нему члене, о мужских ферромонах на подсознательном уровне. В то время, как у бисексуала органика сдвинута в сторону более лояльного восприятия мужского тела. Степень проявления бисексуализма тоже ведь может быть разной - от просто интереса до необходимости. Все это условности, конечно. Мне, как бишке, сексуальный человек - он и в африке сексуальный, а сексуально счастливый - так ваще оч добрый и полезный обсчеству товарисч))).
     
  9. Kaktotak

    Kaktotak Странник

    С большим удовольствием встретился бы с трансом. Фантазий на эту тему хоть отбавляй.
     
    Marko нравится это.
  10. Swan63

    Swan63 Странник

    Twisted А как же тогда женщины с огромными клиторами? Культуристки? Если они нравятся?
    Это тоже скрытая гомосексуальность?
     
  11. Kostja

    Kostja Эксперт

    Это все относится к нарушению психосексуальных ориентаций по полу объекта. Лояльность тут не при чем. Лояльно пытаются относиться к тому, что тебе чуждо, или неприятно, но ты вынужден это терпеть по каким то причинам. Например если общество в котором обитаешь лояльно к некоторым проявлениям сексуальности, то если тебе хочется в этой среде остаться, ты тоже будешь с этим мириться.

    "Этиологические факторы и патогенетические механизмы гомосексуализма полностью неизвестны. Согласно нейроэндокринной теории гомосексуализм предопределяется нарушениями процесса половой дифференциации мозга в пренатальном периоде.
    Однако нарушения дифференциации мозга и гормональные сдвиги не предопределяют формирования гомосексуального влечения, а становятся почвой для искажений полового самосознания и полоролевого поведения, которые повышают риск возникновения гомосексуализма. Нейроэндокринное обеспечение является лишь энергетическим компонентом либидо. Становлению гомосексуализма способствуют также этиологические факторы и патогенетические механизмы, свойственные перверсиям в целом."

    Есть такие причины формирования гомосексуализма:
    "Гомосексуализм, сформированный на фоне трансформации половой роли в сочетании с преждевременным психосексуальным развитием, затрагивает ядро личности, рано обращает на себя внимание нарушениями полоролевого поведения, сохраняется в течение всей жизни и не поддается терапевтической коррекции. Подобные пациенты обычно к сексопатологам не обращаются. Они в основном социально адаптированы, не пытаются боротьсяс перверсией. При сочетании гомосексуального влечения и трансформации половой роли чаще встречаются гомосексуальные половые акты. В отношении своего партнера такие гомосексуалы играют роль представителей противоположного пола.

    Случаи формирования гомосексуализма на фоне преждевременного психосексуального развития без трансформации половой роли менее заметны, так как полоролевое поведение таких лиц соответствует общепринятым нормам микросоциальной среды, а искажения полового влечения обычно тщательно скрываются ими. В этих случаях нередко встречается гиперролевое поведение.

    По-иному формируются варианты гомосексуализма на фоне задержки психосексуального развития. Среди них также встречается трансформация половой роли, хотя она значительно мягче и менее выражена. Появившееся гомосексуальное половое влечение в результате постоянной и трудной борьбы долго не реализуется. Компенсацией служат работа, спорт и различные увлечения. Иногда как частичное разрешение конфликта между половым влечением и негативным отношением к нему практикуются заместительные формы сексуальной активности.
    При гомосексуализме, сформированном на фоне ретардации (задержки - прим.) психосексуального развития в сочетании с трансформацией половой роли, клиническая картина менее контрастна, чем при преждевременном становлении сексуальности. Нередко наблюдаются случаи гомосексуальных контактов наряду с гетеросексуальной половой жизнью. С течением времени одно из влечений начинает преобладать, а другое сходит на нет.
    При формировании гомосексуализма на фоне ретардации психосексуального развития без трансформации половой роли большое значение имеют нарушения коммуникации с лицами противоположного пола, влияния микросоциальной среды, а в некоторых случаях психопатологическая отягощенность.

    Попытки лечения больных, скрывающих свои гомосексуальные тенденции и другие половые извращения, совершенно безуспешны, так как лечение бывает неадекватным."

    Вот у меня гомосексуальность сформировалась на фоне задержки психосексуального развития, вследствие нарушения коммуникации с лицами противоположного пола, влияния микросоциальной среды, и психопатологической отягощенности.
    Нет, вернее так. Сначала была психопатологическая отягощенность, потом от этого нарушилась коммуникация с лицами противоположного пола ( своего тоже, потому как друзей у меня уже не было), ну а микросоциальную среду я себе сам устроил после всего этого. Если кто-то скажет "сам виноват", то он скорее всего понятия не имеет с чем имеет дело.

    Нет. Это только первичные половые признаки. У трансов вторичных мужских признаков нет (волосы на теле, низкий голос).
    По твоему принципу, получается что тот парень, который любит анальный секс - тоже латентный гомосексуалист. Эта "дырочка" ведь у обоих полов есть. Вот и получается, хочешь засадить туда девушке - значит и с парнем не прочь так.
    Главное что-бы первичные и вторичные половые признаки совпадали. Только тогда можно сказать, что это мужчина, а вот это женщина.
     
    #11 Kostja, 27 дек 2014
    Последнее редактирование: 28 дек 2014
    eugen51 нравится это.
  12. Mr Cady

    Mr Cady Странник

    меня терзают смутные сомнения, что мой пост с ссылкой на видио с симпотным трансиком исчез?
     
  13. Swan63

    Swan63 Странник

    Mr Cady У меня тоже сторонние ссылки поисчезали. Работа тайных агентовfacepalm
    Они думают, что тем форуму помогают. Наивные...
     
  14. Mr Cady

    Mr Cady Странник

    это минус в их биографии, хочется не только обсуждать, но и, обсуждая, смотреть
    а трансик был действительно симпотный
     
  15. Swan63

    Swan63 Странник

    От этого форумы и не развиваются. Все общение убивается запретами и цензурой.
     
  16. Mr Cady

    Mr Cady Странник

    может быть сестра что-нибудь скажет по этому поводу
     
  17. Lessnick

    Lessnick Странник

    Тема важная для меня. Я мужчина, 26 лет.
    Пытаясь сам разобраться в себе натолкнулся на этот форум. Секс был только с девушками. Пару лет назад узнал у существовании трансов, вернее о том, что они могут быть чертовски привлекательны и мысли о сексе с транссексуалкой, где я в пассивной роли, меня стали дико возбуждать. Испугался, подумал что я гей. Решил проверить, посмотрел гей-порно. И никакой реакции! Ни отвращения, ни восторга. Немного успокоился. Несколько раз спрашивал сам себя - возбуждают ли меня мужики и мысли о сексе с мужчиной? Ответ - категоричное нет. Но тяга к трансам не только не ослабла, а нарастала еще сильнее. Прочитал что такой вид ориентации называется адмитер. В ноябре прошлого года реализовал свои фантазии - секс с проституткой транссексуалкой в Амстердаме. Кончил так, как никогда до этого. Сейчас встречаюсь с девушкой, но мысли о трансах остаются. Причем интересно: когда начинаю думать о сексе с девушкой - воспринимаю себя только в активной роли, когда о сексе с трансом - в пассивной. И кто я после этого? Точно не гомосексуал, потому что мужики не привлекают ни разу, а трансов воспринимаю как девушек. И точно не би.
     
  18. Swan63

    Swan63 Странник

    Страпонессу тебе нужно.
     
  19. Kostja

    Kostja Эксперт

    Обычный перверт (от перверсии). Теперь таких много. Причудливая сексуальность.
     
  20. Lessnick

    Lessnick Странник

    Вполне может быть
    Интересно почему так? Почему стало много?
     
  21. Kostja

    Kostja Эксперт

    Условий больше для сексуальных отклонений стало.
     
  22. Александр Канадский

    Александр Канадский Заблокирован

    Не согласен и могу поспорить

    Как я раньше не заметил этот твой "спитч", - наверное сказал бы больше чем сейчас, а чейчас я просто говорю: я из тех мужчин которые : - "...в принципе допускает мысль о присутствии члена или чего бы то ни было мужского в своем партнере (даже если в трансе это символическое, подмешанное природой от рождения, но истребляемое по жизни начало)..."
     
    Diger нравится это.
  23. katuniana

    katuniana Странник

    я долго думала кто же я?мужчины мне не нравятся но и полноценным мужчиной мне быть тоже не нравится.рассуждая об этом я пришла к выводу что я транс лесбиянка.хотя по сути и мужское внимание мне приятно.но не возбуждает.
     
  24. Фартовый

    Фартовый hundred million slaves

    Видимо писатель- фантаст.
    Противоречий многовато.)
     
    Властилина Рен нравится это.
  25. katuniana

    katuniana Странник

    в принципе да чтото я приукрасила но не приврёшь не расскажешь как говориться!
     
  26. Фартовый

    Фартовый hundred million slaves

    Какая ерунда.)
     
  27. katuniana

    katuniana Странник

    вам легко говорить не ощущая чужих проблем.а проблемы есть и не слабые.это не капризы ,это исходит из глубин генетики видимо или воспитания.да не скрою я воспитывалась больше как девочка а не как мужчина.видимо это наложило отпечаток
     
  28. Gemini

    Gemini AmbivalenZ

    а можно поподробней? если возможно, конечно
     
  29. katuniana

    katuniana Странник

    я много болела в детстве и была всё время заласкана,за мамой как за каменной стеной была,росла безответственной ,полностью под пятой суровой мамочки.оставалось только отдать замуж.)))плюс моё непреодолимое желание переодеваться в женскую одежду что я и делала,сыграло роковую роль.и вот я вся женственная нежная ласковая девочка бальзаковского возраста так и живу.
     
  30. Gemini

    Gemini AmbivalenZ

    ..с мамой?
    (сори, если лезу не в свое дело.)
     
  31. katuniana

    katuniana Странник

    да так и живу с родителями под их крылышком.больше же некому взять меня под опеку.(((
     
  32. Gemini

    Gemini AmbivalenZ

    а мама печет все время сдобу и в доме постоянно пахнет ванилью. родители любят до смерти. отец что-то все время чинит итдитп...

    повезло с семьей,katuniana. только надо все же готовиться к самостоятельной жизни, если вы понимаете, о чем я..
     
    Marusya нравится это.
  33. katuniana

    katuniana Странник

    согласна на все сто.но пока сил бороться нет.плыву по течению.я вдруг осознала что стала бояться женщин после неудачного брака.
     
  34. Gemini

    Gemini AmbivalenZ

    почему, дорогая?
     
  35. katuniana

    katuniana Странник

    даже не знаю.наверно женщины перестали быть слабым полом и стали самодостаточными,плюс огрубели ,а с моей нежностью ласковостью и романтизмом,стало отпугивать.

    трудно когда от тебя ждут невозможного.например прибить полочку,починить водопровод,розетку.ну не моё это -шкафы двигать и дрова рубить.возможно даже мне от этого стыдно!
     
    Gemini нравится это.
  36. Deadgirl13

    Deadgirl13 Специалист

    katuniana А можно поинтересоваться родом вашей профессиональной деятельности?
     
  37. katuniana

    katuniana Странник

    да конечно инженер почтового ящика.если не в курсе это бывшие конструкторские бюро .
     
  38. Deadgirl13

    Deadgirl13 Специалист

    katuniana Ого! И как,там с коллегами общаетесь? Я имею ввиду что вам бы чем то творческим заняться, например попробовать себя в сфере фотографии. Найти то, что вдохновляет, делиться этим с другими творческим людьми, которые смотрят на жизнь под другим углом
     
  39. katuniana

    katuniana Странник

    к сожалению я из пуританской семьи ,боюсь ранить своих близких,поэтому веду двойную жизнь.когда есть возможность я преображаюсь тайно.
     
  40. Deadgirl13

    Deadgirl13 Специалист

    Вот это проблема не только ваша, а как минимум половины нашего земного населения. Вы не задумывались над тем, что близкие этим хотят сделать лучше не вам, а себе, ведь это им так комфортнее жить. Тут уж стоит вопрос о том, что вам действительно нужно: жить в гармонии с собой или жить во благо окружающим, которые будут всегда чем-то недовольны: воспитанием, уровнем жизни, страной. И глупости, что Россия - гомофобная страна, везде есть несчастные, глупые, завистливые и злые люди.
     
  41. травиата

    травиата Эксперт

    Ничего себе глупости. Посмотрите ролик, как пара парней попробовала прогуляться по Москве, держась за руки. Мы сейчас - не просто гомофобная страна, а мировой центр гомофобии ( не считая мусульманского мира - там свои дела ).
     
  42. Deadgirl13

    Deadgirl13 Специалист

    травиата
    Я не верю тому, что освещается в наших СМИ, у меня полно знакомых гомосексуалистов, и не один не жалуется, работают, живут вместе, даже детей растят. А быдла везде полно, не только в России
     
  43. травиата

    травиата Эксперт

    А это ни из СМИ, парни сами сделали ролик. Если по СМИ судить - у нас вообще нет гомофобии. Быдла везде хватает, согласна, но у нас его власти пообщряют, вся разница.
     
    LadyStorm нравится это.
  44. Deadgirl13

    Deadgirl13 Специалист

    травиата Я хочу сказать, что мы сами должны выбирать круг своего общения. Я выросла в неформальном кругу и у меня просто не будет общих интересов, например, с человеком, который жует семечки на кортышах и слушает шансон в машине. Хотя мой внешний вид в свое время тоже вызывал недоумение, я не страдала от этого, потому, что я - это я, я себя люблю и уважаю, а если кому не нравится - могут оставить свое мнение при себе. А роликов с провокационными видосами можно разные наклепать, было бы желание, а вот жить и на судьбу не жаловаться - намного сложнее
     
  45. Фартовый

    Фартовый hundred million slaves

    Блин, ну не преувеличивай.
     
  46. травиата

    травиата Эксперт

    А никакого преувеличения. Народ специально байками о геях кормят уже второй год, как будто они только что появились ( с Запада, наверно, завезли ), чтобы на другие темы не шибко задумывались. Результат - куча нападений, избиений по всей стране.
     
  47. Фартовый

    Фартовый hundred million slaves

    Все это и раньше было, абсолютно в таких же масштабах.
     
  48. Deadgirl13

    Deadgirl13 Специалист

    А я думала, нас байками про Украину только кормят8)
     
  49. травиата

    травиата Эксперт

    Да раньше народ даже слово " гей " не знал, о чем ты...

    Украина и геи - на том и стоим))
     
  50. Фартовый

    Фартовый hundred million slaves

    Да это ты о чем. Как это народ не знал слова, что за фантазии у тебя.
    Все было прекрасно известно и быдло точно так же растирало радужных по асфальту.
    Просто это так широко не освещалось, как сейчас. Вот и вся разница.
     

Поделиться этой страницей