Присоединяйтесь к нам

в Facebook и ВКонтакте

Простата

Тема в разделе "Андрология", создана пользователем Glomer, 2 янв 2015.

  1. Glomer

    Glomer Странник

    Всем привет.
    Вот такая у меня проблема. Попробовал стимулировать простату, но не нащупал её. Жена пробовала фалоимитатором.... ничего не чувствую( как пишут в интернете). Может ли быть простата, не на том месте как у всех? Или сфинктер,( sphincter ani externus, sphincter ani internus) по толщине превосходит идентичные мышцы у других мужчин. Подскажите, кто что знает!
     
  2. VoldAmur

    VoldAmur Странник

    Glomer Вообще то это дело рук специалиста!!! Не навреди себе сам! Простата второе сердце мужчины. Пусть спецы там занимаются.
     
  3. Glomer

    Glomer Странник

    Да всё я понимаю! Я аккуратно всё! Спасибо за отклик.
     
  4. VoldAmur

    VoldAmur Странник

    Я не массировал себе простату,но! Во франции уважающий себя француз один раз в году проходит массаж простаты. У нас был один практолог,славился он особой длины пальцев-как раз для своей практики.
     
  5. Glomer

    Glomer Странник

    Но ведь всё пространство интернета заполнено инструкциями как найти у себя простату, у женщин точку G и т.д т.п.
     
  6. VoldAmur

    VoldAmur Странник

    Glomer Доверся ка лучше специалистам,советую.
     
  7. Twisted

    Twisted Sister
    Команда форума

    Совершенно не обязательно, чтобы простата была эрогенно-чувствительной, не у всех всё одинаково.
     
  8. Kostja

    Kostja Эксперт

    Где-то на "глубине" 5 см она. Средним пальцем достать можно, а еще если не вынимать палец, то во время оргазма она увеличивается и как мышца твердеет напрягаясь. Это по своим ощущениям знаю. А так она маленькая, как грецкий орех. В любом случае, если вы там (в попе) стимулируете пальцем, то и она стимулируется.

    Есть массаж простаты (по медицинским показаниям), и есть стимуляция (для сексуального удовольствия).
    Массаж делает врач и там знаю, что надо перед этим жидкости побольше выпить. С помощью массажа избавляются от застойных явлений в ней (какие-то накопления невыведенного секрета). Массаж сделали, а потом помочился хорошо и все, что "отжали", удаляется из организма с мочой.

    Чувствительная, но там такое дело, что еще эрогенно - чувствительная вся анальная область и снаружи и внутри, и не очень поймешь где приятнее. Хотя да, если надавливать внутри на область под мочевым пузырем то довольно приятно, но без эротических фантазий - просто массаж, тоже приятный. Самому это делать некомфортно, но кончаешь быстрее.
     
  9. Marko

    Marko Эксперт

    Glomer Наверняка на том месте как у всех. (sphincter ani externus, sphincter ani internus) - это непарные кольцевые мышцы сжимающие наружную и внутреннюю части прямой кишки. Которые при неумелом анальном сексе часто повреждаются.
    Вполне можно освоить массаж простаты в домашних условиях. Самому сложновато достать. Можно использовать специальный массажер или поможет жена. Процедура не всегда приятная, особенно при простатите. Но у многих мужчин вызывает положительные эмоции.
     
    Twisted нравится это.

Поделиться этой страницей