Присоединяйтесь к нам

в Facebook и ВКонтакте

Застукали!

Тема в разделе "Виртуальный секс и мастурбация", создана пользователем Mario8808, 4 янв 2015.

  1. Mario8808

    Mario8808 Специалист

    интересно мнение девушек (любимых, жен и т.д.) застовали ли вы своих любимых за мастурбацией? И какие чувства вы испытывали?
     
    Kostja и Kamil нравится это.
  2. Илья

    Илья Странник

    Я бы с разу отмазался=)))
     
  3. Bonnie Parker

    Bonnie Parker Эксперт

    Было один раз,в ругани были. Проснулась как то,а муж сидит за компом с пивом,теребя свой механизм фалический))) не приятно было очень(я вообще натура ревнивая) хотелось бутылку пива ему в опу засунуть,что бы неповадно было. Потом отпустило. Всеж не в постели с кем то застукала.))) а то было бы......))))
     
    zeev нравится это.
  4. LadyStorm

    LadyStorm Мед.... Луна

    У меня - было... застала как-то.
    Один раз - в душе... Случайно! Под шум воды не заметил даже меня. И, надо сказать, мне понравилось...смотреть.
    Я тогда притаилась и какое-то время рассматривала, как это там рукой себя ласкает...точнее, свой член наглаживает.
    Жутко возбудительно...в общем, стояла, затаив дыхание, смотрела и проклинала про себя пар и капли водяные, спускающиеся по стеклянной стенке душевой, которые мешали моему обозрению сего "чуда"...ah)
     
    zeev, Mario8808 и Clyde Barrow нравится это.
  5. Glomer

    Glomer Странник

    По словам экспертов, почти каждый здоровый мужчина занимается мастурбацией. И это абсолютно нормально: «секс в одиночку» помогает снять стресс и является прекрасным снотворным.Как говорит сексолог Бэтти Додсон (Betty Dodson), автор книги "Секс для одного", все люди слишком разные, чтобы подвести их действия под какую-либо норму. Каждый человек выбирает для себя подходящий антураж, технику и позиции, а уж фантазии обычно не имеют границ.
    Мастурбация может помочь в сексуальной жизни. Она обучает мужчин лучшему пониманию своих потребностей, так что облегчается общение с половым партнером. Мастурбация учит распознавать «момент неизбежности» непосредственно перед оргазмом, а следовательно избавляет от риска преждевременного семяизвержения.

    Но что самое важное, секс для одного помогает справляться со стрессом при временной недоступности партнера (в случае отъезда или болезни) или при несовпадении сексуальных предпочтений. Ведь некоторым мужчинам нередко секс необходим намного чаще, чем их дамам.
    Онанизм, с какими бы благами или грехами/недугами его не связывали, — это обыкновенный физиологический процесс. Во время оргазма выделяются эндогенные опиаты, если точнее — эндорфины
     
  6. ПапаРимский

    ПапаРимский - сижу на Эрогене

    а я то думаю почему временами на форуме все такие сонные ))
     
    Clyde Barrow нравится это.
  7. Kostja

    Kostja Эксперт

    Тут не соглашусь. Теоретически, вообще нежелательно что-бы парень занимался мастурбацией. Другое дело, что этого трудно избежать. Вот еще неплохие сведения, только от сексопатолога:
    "Оргазм, достигаемый при мастурбации, неполноценен в том смысле, что половое удовлетворение замыкается на самого субъекта; тут нет коммуникативного начала — важного компонента взрослой сексуальности. Механическая мастурбация закрепляет в сознании подростка представление о «сексе» как о чем-то грязном и низменном, а доступность этого способа удовлетворения может тормозить вступление в более сложные и проблематичные гетеросексуальные отношения. Мастурбация обычно сопровождается яркими эротическими образами и фантазиями, в которых подросток может выбирать себе любых партнеров и любые ситуации. Условнорефлекторное закрепление мастурбаторных фантазий может создать у подростка нереалистичный эталон, по сравнению с которым его реальный сексуальный опыт, на первых порах почти всегда сопряженный с известными трудностями, может показаться разочаровывающим."
     
  8. Glomer

    Glomer Странник

    Kostja ключевое слово подросток!!! А мы говорим про мужчину.
     
  9. Kostja

    Kostja Эксперт

    Ну вот же твое:
    Это разве не про тот (подростковый) период мастурбации? В норме эту привычку во взрослую жизнь не переносят. Зачем "обучаться" дрочить, если уже девушка есть?
    Дрочка это от одиночества и неспособности знакомиться. Конечно, если девушка своего парня за этим застанет, то может и скандал устроить. Ведь значит он с ней не получает, что нужно, а такое она может воспринять как минус себе.
    Если сам живешь, то на здоровье, а с девушкой - это уже как-то не порядочно. Сексуально не порядочно.
     
  10. Glomer

    Glomer Странник

    Онанизм у мужчин — хорошо или плохо? И почему к самоудовлетворению прибегают даже мужчины, состоящие в браке? Как утверждают специалисты, онанизм у мужчин явление распространенное. Онанизмом занимается 95% мужчин! И это не только подростки, но и мужчины зрелые.
    Итак, каковы причины онанизма у мужчин? Первой причиной мужского онанизма специалисты называют стресс. Как правило, мужчина может снять сильный стресс двумя способами: заняться сексом или напиться. Каждый выбирает себе вариант по душе. Те же, кто предпочтет секс, также могут пойти двумя путями: секс с женщиной или самоудовлетворение. И зачастую мужчина отдает предпочтение онанизму. Причин для этого несколько. Это экономия времени, ведь женщину необходимо «разогреть», мастурбация гораздо менее затратна, чем половой акт. Немаловажную роль здесь играют и физиологические моменты. Во время нервного возбуждения прилив крови увеличивается и наступает эрекция
    Что делать, если любимый муж периодически занимается мастурбацией? Прежде всего, необходимо поговорить с ним и объяснить, что снимать стресс гораздо интереснее вдвоем. В противном случае мужчина «подсядет» на мастурбацию. Следующая причина онанизма у мужчин — потеря интереса к партнерше. Как не прискорбно это осознавать, но спустя несколько лет брака интерес мужчины к женщине может угасать. Причиной тому — старый засаленный халатик, лишние килограммы и пассивность жены. Секс мужчине нужен так же как и раньше, но уже не с женой. Решиться на измену может не каждый мужчина. А вот удовлетворять сексуальные потребности при помощи мастурбации, пожалуйста! Рецепт здесь простой — не стоит расслабляться. Как известно, обыденность поглощает страсть. Чтобы не допустить этого, нужно неустанно трудиться над собой и над отношениями.
     
    Marko и Bonnie Parker нравится это.

Поделиться этой страницей