Присоединяйтесь к нам

в Facebook и ВКонтакте

Мужчина Кроссдрессер

Тема в разделе "Знакомства Фемдом", создана пользователем Nadali, 28 янв 2015.

  1. Nadali

    Nadali Странник

    Приветствую всех.
    Обожаю одеваться в женское ещё больше обожаю когда ты с меня снимаешь всё это. Секси костюмчики имеются. Легкая доминация с вашей стороны будет уместна: фейсситинг, анальчик стороной не обойду, по попке мне нашлепать, если пописаешь на меня - Оооогонь, не прочь отстрапониться, попка не разъезжена (случалось раз 5 в жизни, посл раз очень давно) - почти целочка)), взаимная маструбация, как по мне штука занятная. Да и классику никто не отменял))
    Могу и с мужчиной попробовать, в таком случае, сначала сядем - напьёмся, чтоб я не менжевался, и в попу дам только если твой сладкий не большой, маленький даже. В рот возьму любой, все равно не пробовал, не умею - поучишь, если не смогу - грязное общение и дрочка ты мне я тебе.
    Дамы ваши трусики должны быть заношены и остаться у меня в благодарность за старания. Отдаюсь по полной надо лишь поймать кураж, а там уж ебите без пощады:wohohoo:так что крайне важна взаимная симпатия
    Мне 28, русский, 180/70 стройный, кареглазый, коротко стриженный шатен (если захочешь одену паричок). В мат поддержке не нуждаюсь, но в случае с мужиками - первая встреча на нейтралке: отель или баня/сауна, хотел бы чтоб все счета оплачивал ты, чтоб я ощутил себя настоящей грязной шлюхой (я всё отработаю:yesyes:) Чист, свеж, опрятен за здоровьем и гигиеной слежу - вы тоже ОБЯЗАТЕЛЬНО! Конфиденциальность превыше всего! Наделен чувством юмора и такта.
    Кто трахнет похотливую шлюшку?
    $requestedFile2.jpg
    $requestedFile.jpg
     
  2. Тоша

    Тоша Странник

    Я бы тебя трахнул, но я бы лучше тебя привез домой, мы бы побухали, а уж потом я бы тебя крепко, крепко привязал и надругался бы) даже не спрашивая куда можно, куда нельзя.
     
  3. Cuckold83

    Cuckold83 Странник

    Какой хороший))
     

Поделиться этой страницей