Вагинальный фистинг и фингеринг

Тема в разделе "Эротические игры", создана пользователем JULI, 22 авг 2005.

  1. Twisted

    Twisted Sister
    Команда форума

    Re: Фистинг

    Кудряшка, такая же фигня. У меня тоже ощущение, что упирается в кости. И чувство при этом оч неприятное...
     
  2. Twisted

    Twisted Sister
    Команда форума

    Изначальная тема Фистинг разделена на две, которые помещены в разные разделы: тема Анальный фистинг и фингеринг теперь живет в разделе Анальный секс, а тема Вагинальный фистинг и фингеринг находится в разделе Эротические игры

    Все предыдущие разговоры в теме остаются. Но начиная с этого сообщения, здесь будет производиться модерация, направленная на устранение всех эстетствующих "фи" и флуда.

    Тема предназначена строго для того, чтобы обсуждать аспекты, касающиеся конкретно вагинального фистинга - таких как теория и практика, безопасность, тренировка, предварительная подготовка, сопуствующие тренингу девайсы, личный опыт, яркость оргазма, истории, рекомендации и фото. Фотки в этой теме заключаем в оффтоп. Приветствуется описание увиденных роликов, но не размещение ссылок на них.
     
  3. Экстим

    Экстим Странник

    Кудряшка,
    я бы конечно подсказал как быть но незнаю, так что помочь врятли могу
     
  4. MOLOKO

    MOLOKO Chaos Temptation

    Пробуем с мужем потихонечку... Серьезных успехов пока нет, не часто "тренируемся".
    Но оооочень хочу, чтобы получилось в конце концов.
    Дико возбуждает, когда внутри все пять пальцев, сложенных "щепоткой", хоть и всего на две фаланги, не дальше..... С губ только мат срывается... "черт, как же офигенно (нужные слова замените сами;))
    Представляю, какой сексуальный шок у меня будет, когда все же получится полноценный фистинг... И какой, черт возьми, приятныйah)
     
  5. Леска

    Леска Да ладно........

    MOLOKO,
    Ты просто не полностью расслаблена, нужно не просто расслабиться, но и как бы сверх того...попытаться всю нижнюю часть живота просто по ощущениям превратить в тряпочку, и причем не стараться в этот момент поднимать высоко ноги! Это часто мешает, лучше в полусогнутом состоянии свободно стоящими на ложе...ну и конечно же обязательна смазка, дополнительная, как ни возбуждена ты не была!
     
  6. LAISA

    LAISA Странник

    Ощущения сумасшедшие даже от четырех пальцев внутри не говоря уже о пяти... самые яркие ощущения когда секс заканчивается максимальным вводом руки во внутрь))
     
  7. Экстим

    Экстим Странник

    LAISA,
    и что получается чтобы вошла вся кисть?
     
  8. MOLOKO

    MOLOKO Chaos Temptation

    А у меня получилось!!!-)
     
    Olvit нравится это.
  9. Шустрая

    Шустрая -Жизнь прекрасна-

    MOLOKO, дык тебе рожать теперь плевое дело ;)))
     
  10. MOLOKO

    MOLOKO Chaos Temptation

    Шустрая, )))))) ты думаешь, оно так и останется?)))))))
    ух ты, кто к нам пожаловал))):beer):

    ... получилось после бурного и продолжительного секса) начал муж, какбе все хорошо, буквально пары см не хватило до "полного погружения"
    А вот с моей более тонкой ладошкой получилось... правда сцуко кисть болит.... остановиться я уже не могла, а все таки я не йог, чтобы безнаказанно так суставы гнуть)))))))))))))
    к слову, дело было в 3 ночи, а в 8 утра, проснувшись, решила проверить, как там я поживаю после эксперимента)))) "плотность обхвата" вернулась полностью)
     
  11. Шустрая

    Шустрая -Жизнь прекрасна-

    Молоко, да я не это имела ввиду, привет ))) Эластичность хорошая )))
     
  12. MOLOKO

    MOLOKO Chaos Temptation

    Шустрая,
    а..... ну да ну да:gimme5:
     
  13. ignaticha

    ignaticha Странник

    А если начать всеми четырмя шевелить и массировать, одновременно матку и верхнюю (та что к пупку) стенку влагалища, то мне кажется девушка на седьмом небе...
    большим пальцем при этом водить по клитеру, а другой рукой прижимать к постели (полу, столу, к поверхности) партнершу не давая ей выгнуться в экстазе, я бы сказал кончаешь одновременно от того что партнерша извивается от многочисленного.
     
  14. max30kiev

    max30kiev Странник

    несколько раз пробовал фистинг! Анальный и вагинальный! Это экстаз! Потом и секс не нужен был так таковой! Эмоции зашкаливали!
     
  15. maral

    maral Странник

    по моему опыту при вагинальном фистинге девушка испытывает очень сильные оргазмы. но, нужно:
    - наличие достаточного количества лубриканта на водной основе
    - доверие партнеру
    - партнер должен хорошо чувствовать девушку
    - поначалу лучше исключить алкоголь
    - необходима практика по постепенной растяжке влагалища. хотя по моему опыту иной раз молоденькие девушки делали это с первого раза без проблем и испытывали сильные многочисленные оргазмы
    кто хочет по практиковаться welcome.
    Москва.
     
  16. SHURIK

    SHURIK Странник

    Не знаю как у вас,а у меня была девушка которая любила когда полностью кисть руки туда входила и только от этого и кончала,а однажды ей захотелось вторую руку и мне это удалось сделать правда много времени ушло прежде чем влагалище растянеться при этом обязательно надо использовать смазку!
     
  17. Collector

    Collector Странник

    Моя жена тоже раньше так говорила. Она вообще очень чувствительная - кончает очень бурно, но и боль испытывает острее. Проблема решилась при комплексном подходе: много лубриканта, предварительные медленные ласки клитора языком, затем пальцами и !внимание! не делать поперечных и вращательных движений - только возвратно-поступательные и манящие (стимуляция зоны G). Можно еще попробовать резиновые перчатки - должно получиться более гладко, особенно со смазкой дополнительной.

    Моя жена родила троих. Разрывов не было только на вторых родах, т.к. это были домашние роды и в спокойной обстановке. Я это к тому, что мышцы постепенно сокращаются. Кости - видимо индивидуально, но в большинстве - тоже принимают первоначальное положение, т.к. Во время беременности и родов таз расширяется за счет связок и хрящей лонного сращения (которые под действием гормона релаксина становятся намного эластичнее и более рвыхлыми)
    Да-да, полностью согласен - сам не знает от чего отказывается.

    И у нас с женой та же проблема, хотя она трижды рожала (правда ей делали послеродовое "пеленание" с мануалкой - может это способствовало скорейшему сужению таза и, несмотря на то что моя кисто достаточно маленькая - никак не больше чем ее кисть - но костяшки мои упираются и она кричит, что больно. Правда, за две недели тренировок (не ежедневных, ес-сно) я добился того, что до четырех пальцев и костяшек доходим достаточно быстро, но дальше - никак? Кто-нибудь смог преодолеть это?

    А в первый раз у нас фистинг проходил так: все делали как и положено - постепенно, медленно (хотя она говорила, что я тороплюсь, а как тут замедлиться, когда ТАКОЕ возбуждение накатывает!). Получилось постепенно ввести четыре пальца, а как дошли до косточек - сказала, что больно. Все это время я продолжал ласкать клитор и периодически двигать рукой вперед-назад. Когда она стала испытывать оргазм - я думал, что кончу вместе с ней! Он был очень мощный, немного длиннее, чем обычно, а ощущения от того, что моя рука в ней - вообще ни с чем не сравнятся. Потом, когда делились впечатлениями, жена сказала, что я в своих ласках "перешел на новый уровень" и что такого оргазма она еще никогда не испытывала. Занимаемся мы этим около двух недель всего, каждый раз отличается по силе оргазма, но они все сильнее, особенно, что после последних родов оргазм у нее стал не таким ярким и заканчивался не "взрывом", а плавно. А вот от фистинга - превзошел все мои ожидания.
    Мало того, она еще и не давала мне раньше сильно лазить в киску пальцами - какое-то предубеждение у нее в этом, что-ли. Я от фистинга (как активный партнер) просто тащусь - у меня с подросткового возраста влечение поисследовать там в глубине, а тут такое - в реальности.
     
  18. Приятная дама

    Приятная дама Эксперт

    а мне нравится вагинальный фистинг...но желающих сделать его не так много...
     
    Olvit нравится это.
  19. инфокар

    инфокар Специалист

    Не хочу показаться циником. Но все женщины которые рожали практически испытали на себе фистинг. Представьте себе что кулак размером в детскую головку снует в вашем влагалище туда-сюда.. что бы таким заниматься нужно долго тренировать мышцы влагалиша и растягивать их.Я своей жене после родов мог спокойно засунуть ладошку сложенную лодочкой во влагалище . но со временем оно у нее с узилось и сейчас больнова то ей .а растягивать не особо хочет.
     
  20. Collector

    Collector Странник

    В этом-то и вся сложность. Если постоянный партнер не готов на такой способ близости, не пойдешь же кричать на лево и направо об этом, пусть даже и знакомым...
     
  21. Olvit

    Olvit Специалист

    в чем причина?
     
  22. ФистингистXXL

    ФистингистXXL Странник

    я люблю фистовать девушек. Делаю и вагинальный и анальный фистинг.
     
  23. vladis1234

    vladis1234 Странник

    приветик) обожаю делать фистинг...сам кончаю от этого..ты из москвы? рука входит?
     
  24. Лариса22

    Лариса22 Эксперт

    Класс! Фистинг - то, что надо! )
     
    Сибиряк89, shaltaybaltay и Olvit нравится это.
  25. Johnny1994

    Johnny1994 Странник

    а ты делала мужчинам фистинг? что они чувствовали? что ты?
     
  26. Лариса22

    Лариса22 Эксперт

    нет..., я им не делала.., они мне делали.
     
    Сибиряк89 и Olvit нравится это.
  27. Johnny1994

    Johnny1994 Странник

    ого. сегодня прям вечер открытий. ну и тебе сильно нравилось когда в тебя засовывали руки? ты наверно кричала от оргазма и кончала сквиртом.
     
  28. Лариса22

    Лариса22 Эксперт

    нет, не кричала..., раз уж в меня бутылки входят..., то кулачок то! совсем неощутимо было...
     
  29. Johnny1994

    Johnny1994 Странник

    какие бутылки?
     
  30. Olvit

    Olvit Специалист

    Лариса22 это ради спортивного интереса или для достижения лучшего оргазма?
     
  31. Dostana

    Dostana Эксперт

    Фингеринг это святое, любимая прелюдия. Фистинг пробовала, интересный опыт, но не настолько чтобы захотелось регулярно повторять

    вагинальный фистинг мужчинам...моя фантазия тут сломалась)
     
    Bishka и Clyde Barrow нравится это.
  32. Лариса22

    Лариса22 Эксперт

    ...бутылки помогают достичь лучшего оргазма..., и повышают спортивный интерес одновременно...
     
    Olvit нравится это.
  33. Юлiя anus

    Юлiя anus Странник

    Меня волнует вопрос насколько это совместимо с повседневной жизнью? Читаю про бутылки пишут, но все равно же это не может не сказаться на обычной жизни человека, после такого сильного травмирования приходится испытывать какие-то ограничения, то есть получается как бы добровольно человек в какой-то мере делает себя инвалидом, подскажите как это на самом деле... И после постоянного фистинга насколько может удовлетворить потом обычный секс если, например, начать встречаться с другим партнером и перестать совсем заниматься фистингом?
     
  34. Люпина

    Люпина Маркиза де Фонсека

    Забавная вещь - этот фистинг ))) Весьма необычные ощущения... Теперь в копилке добавилось разновидностей сексуальных игр
     
    shaltaybaltay нравится это.
  35. Collector

    Collector Странник

    Поделитесь своими ощущениями от фистинга? И как начинали?
     
  36. Люпина

    Люпина Маркиза де Фонсека

    Ощущения необычные, но приятные, очень приятные.

    Тут намедни во время секса ощутила, что муж как-то настойчиво ласкает пальцами. Ну и решили попробовать.

    На пике возбуждения все прекрасно получилось. Начал он с трёх пальцев, закончил уже всей рукой.

    Ощущений много, на самом деле, не когда рука внутри, а при полном выведении руки и последующем введении. По крайней мере у меня так.

    Мужу это дело ну очень понравилось, он и так фанат куни, а уж тут и подавно.

    Теперь будем практиковать...
     
    Olvit, shaltaybaltay и Clyde Barrow нравится это.
  37. Collector

    Collector Странник

    Люпина Даже без предварительных тренировок? Здорово! У нас с женой получилось сначала только "до косточек" и то - жаловалась, что больно. Но, не так давно, получилось и дальше: она была сильно возбуждена (и при этом сексуально голодна), я начал с ласк оральных, затем несколько пальцев во влагалище, потом добавил пару пальцев в анус (она любит анальный секс). Думаю все это и анальная стимуляция усилили возбуждение и она расслабилась. Я это почувствовал рукой и стал проникать глубже, одновременно стимулируя попку. Рука во влагалище либо была бездвижения, либо мягко проникала в глубь, при этом была максимально сжата "щепоткой". И вот в один прекрасный момент костяшки тоже прошли внутрь и моя ладонь оказалась внутри вся до большого пальца ( пришлось правда согнуть слегка пальцы, т.к. с выпрямленными не помещалась внутри. Очень осторожно двигал я рукой и немного поласкал клитор - и она кончила (хотя чаще всего она испытываеи именно клиторальные оргазмы).
    Позже она рассказала, что ощущения были очень сильные, но не пожелала знать, что именно я с ней делал ;) А я был ей безмерно благодарен и рад, что сбылась моя мечта о фистинге, о котором я мечтал с того момента, как узнал о его существовании :)
    Еще через несколько дней мы повторили подобное, все получилось также хорошо и примерно по такой же схеме, а через неделю, к моему удивлению и огромной радости, я добавил большой палец и ладонь вошла вся! (По длине, опять же, не поместилась, пришлось сгибать пальцы).
    Тьфу, тьфу, тьфу, чтоб не сглазить - я хожу в офигении и не дождусь следующего раза - не хочу оттолкнуть чрезмерной настойчивостью.
     
    Ялынка и Люпина нравится это.
  38. Люпина

    Люпина Маркиза де Фонсека

    Без подготовки, что удивительно! Я много читала у кого, что и как... Люди пишут о месяцах привыкания, подготовках и т.д.

    У нас и ас случился без предварительных тренировок.

    И без смазок (покупных)
     
  39. vladis1234

    vladis1234 Странник

    нельзя тоже доставить удовольствие без секса?
     
  40. Люпина

    Люпина Маркиза де Фонсека

    Не поняла сути Вашего вопроса...:upset:
     
  41. vladis1234

    vladis1234 Странник

    я имел ввиду сделать фистинг тебе...с меня подарок
     
  42. Люпина

    Люпина Маркиза де Фонсека

    А-а-а... Ну, спасибо конечно ))
     
  43. vladis1234

    vladis1234 Странник

    не сердись...я правда искренне...просто люблю очень фистинг делать...сам кончаю от этого)
     
  44. Люпина

    Люпина Маркиза де Фонсека

    Да я не сержусь )))
     
  45. Sergmj

    Sergmj Странник

    фистинг надо уметь делать. к сожалению для большинства мужчин, насмотревшихся в инете материала, это кажется плевым делом.
    это глубоко ошибочное мнение. я со своей бывшей подругой практиковал его более 8 лет. и очень часто это заканчивалось обильным сквиртом. это доставляло ей такое удовольствие и она так ему отдавалась , что после бурного оргазма сил у нее на все остальное не оставалось. и в дальнейшем она все чаще и чаще просила меня его делать. поэтому после такого многолетнего опыта могу сказать что при умелом подходе и правильной подготовки женщина получит просто нереальные для нее ощущения(если она это получает впервый раз)

    бутылки посторонние предметы вводят только идиоты. которые не ценят своих женщин
     
    Кнопка и Bishka нравится это.
  46. Collector

    Collector Странник

    Руководство по фистингу для чайников просим!!! Или хотя бы описание вашего опыта.
     
    #396 Collector, 3 авг 2016
    Последнее редактирование: 3 авг 2016
    Hakekada нравится это.
  47. Hakekada

    Hakekada Mrs. cat

    Даже 3-4 пальца доставляют огромное удовольствие, а вот 2-ой вариант надо попробовать))) :girlagree:
     
    Кнопка нравится это.
  48. All4ek

    All4ek Ведьма

    Я просто больная до классного, умелого фиста! Самые яркие ощущения и самый сильный оргазм бывает у меня от умелых мужских ручек!
     
    Clyde Barrow нравится это.
  49. Безымянный

    Безымянный Странник

    Предыстория: когда начали встречаться с будущей женой, она кроме как от куни не испытывала оргазм. Что я только не пробовал, как мы только не пробовали. Она уже смирилась, да и я как то приуныл, что за мужик такой который не может свою девочку до оргазма довести. Так и жили года 3 уже в браке, а потом как то получилось пальчиками довести до оргазма, да ещё и с обильным сквиртом. Потом то я уже научился и сейчас могу за пару минут ее к финишу привести. Теперь другая проблема, все ее оргазмы сопровождаются сильным сквиртом. Приходится подкладывать пеленки иначе матрасу хана будет, про простыни я вообще молчу. Т.е. постоянно нужно заранее подстилать пеленку...Вот многие мечтают чтобы девушка так бурно кончала, а нас это напрягает.
     
    Clyde Barrow нравится это.
  50. Cute

    Cute Mr.Personality

    Безымянный купите в секс шопе виниловую простынь, писали же где то тут об этом) и не парьтесь на тему пеленок)
     
    Clyde Barrow и Безымянный нравится это.

Поделиться этой страницей