Вагинальный фистинг и фингеринг

Тема в разделе "Эротические игры", создана пользователем JULI, 22 авг 2005.

  1. Dostana

    Dostana Эксперт

    Sergmj я бы больше удивилась, если бы нашлась экстремалка, готовая ехать к неизвестному мужику ради потенциально опасного вида секса который еще и предпочитают далеко не все. Вы же не в сказку попали, надо как-то соотносить желания с действительностью.
     
    Люшечка, Bishka и Безымянный нравится это.
  2. All4ek

    All4ek Эксперт

    Sergmj Возможно ты перепутал этот форум с сайтом для секс знакомств! Тогда точно тебе здесь будет не интересно!
    А вот я бы никогда не создала анкету на подобном сайте! Зачем скажите? У меня все хорошо в реальности с мужчинами, к отношениям с которыми я готова и хочу их. Даже если честно, более чем. Хотя я не против знакомства, и возможно встречи с человеком , который мне станет интересен в процессе общения даже на этом форуме. Но для этого нужно общение и еще раз общение!
    А таким как вы Сергей, плачущим на весь форум - "аааа ! Вы здесь все виртуалки и не реальные. А вот я ...." - сомневаюсь удастся найти кого то кто согласится на свидание с вами. По крайней мере со мной - без вариантов!)))
     
  3. Sergmj

    Sergmj Странник

    Иного я и не ожидал. Во первых я не плачусь))). Каждый читает как ему нравится. Во вторых никто и не рассчитывал на то что кто то с разу проникнется объявлением и сломя голову помчится знакомится)). Девочки вы думаете я такой наивный)). У тебя все отлично, я рад за тебя. У меня тоже отлично. Я давно нашёл подругу на другом сайте. А здесь засели пианистки - онанистки)), которые человечество скоро доведут до почкования.))). А объявление я размещал не здесь, а в разделе знакомства. Так вот знакомится никто не хочет, все дрочат и стучат по клавишам.
     
  4. Люшечка

    Люшечка Заблокирован

    Sergmj , а ты не думал, что спрос рождает предложения, а не наоборот. А тут народ,жаждущий познакомиться, думает, что вот пришёл он, весь такой............ и тут же все бросили чинить велосипед дрочить общаться, и кинулись к нему.
    На каждое желание тут десяток объявлений, если не сотни. А уж в таком виде секса, как тут выше сказали, потенциально опасного, и причём весьма...
    И после этого так априори всех форумчан оскорблять... ну-ну... видимо, басни не изучали в школе.
    ".... не лучше ль на себя, кума, оборотиться"....
     
  5. Sergmj

    Sergmj Странник

    Милая Люшечка я хорошо учился кстати)). И я писал не конкретно про эту тему которую вы тут обсуждаете, а про сайт целиком. Если посмотреть на общую картину по всем предложениям и форумам то чётко видно что это сайт говорунов. Есть куда более продвинуинутый сайт для таких знакомств и я там уже давно познакомился с женщиной любящей фистинг. Правда там имеется некоторое засилье проституток обоих полов, но все равно результат лучше. Если Вам интересно могу в личку написать. А здесь реала нет. Да и вообще мир скатывается к искусственному зачатию так как куда удобней по клавишам стучать и дрочить чем ухаживать и добиваться расположения женщины. Да и женщинам все это стало меньше нужно потому что пашут наравне, а иногда и больше мужиков. Куда уж там до секса когда норм еле таскаешь))))
     
  6. Bishka

    Bishka We're all mad here
    Команда форума

    Sergmj Форум никогда и не претендовал на то, чтобы быть сайтом знакомств. Здесь, прежде всего, люди собираются для непринуждённого общения на самые различные темы. А "Знакомства" - лишь небольшой раздел, как видите)
     
    Кнопка и Hakekada нравится это.
  7. Sergmj

    Sergmj Странник

    Давно вижу))). Что для общения виртуального поэтому и написал. Здесь не бывают люди которые хотят познакомиться в реале. Я давно разместил объявление и тоже давно понял что дохлый номер. Увы но эта тенденция как я писал выше прогрессирует. Люди становятся все менее контактными и все более замкнутыми. Падает интерес к реальным знакомствам, а отсюда и рождаемость падает. Увы. Я работаю с разными странами. И мы приближаемся к Европе где она низкая. Там тоже виртуалы растут. А приходят азиаты, грубые и реальные. И плодятся. Такие вот дела. Плохие увы. За державу обидно)))). Вот и критикую)))). Надо за девчонками бегать и уговаривать их на реал, а не за компом стучать)))
     
  8. Collector

    Collector Странник

    У меня новость - у нас с женой получилось (!), хотя и надежды даже не было, но удалось заняться вагинальным фистингом.
    До этого - при попытках ввести пальцы глубоко, костяшки не проходили, упирались как бы в кости таза... При этом жена отдергивала руку и жаловалась, что больно (у нее низкий болевой порог - от этого и оргазмы она получает более сильные). Но как - то раз (около двух месяцев уже прошло) я ласкал ее и она сильно возбудилась. Я ласкал анус (считаю что это помогло ей расслабиться и возбудиться сильнее) и засовывал пальцы во влагалище. Вставил четыре и мягко надавливал максимально расслабляя кисть и стараясь найти положение, при котором рука могла бы войти внутрь. И случилось чудо! В определенном положении моя рука стала проникать внутрь, а "кости", которые поначалу не давали пройти руке, на деле оказались мышцами, которые при возбуждении и от ласк ануса расслабились и кисть с костяшками прошла внутрь. Пальцы достали до задней стенки и пришлось их аккуратно согнуть. При этом большой палец ласкал клитор, правая рука работала с анусом. Оргазм у жены был очень мощный. Такие у нее бывают не так часто. А после ее оргазма, я ввел свой член и уже классическим способом занялись с ней сексом. После оргазма влагалище у нее обычно мягкое и наполненное - так было и в этот раз - не было растянутым после фистинга.
    После первого раза были еще несколько. Во второй раз я ввел и большой палец. Разницы для влагалища по растяжению практически никакой, так что вошла кисть как и в первый раз. Обожаю эти ощущения!!! Жене нравится, когда кисть остается внутри - вход во влагалище более узкий и у нее все-таки есть неприятные ощущения. С моей стороны - основная сложность - согнуть пальцы и сжать кулак, когда кисть внутри, чтобы не поцарапать и не давить на шейку матки (естественно ногти коротко острижены и гигиена тщательно соблюдается). Ну и не угадаешь - когда ей понравится, а когда не захочется. Но без фистинга я не могу, поэтому пытаюсь каждый раз, как получается заняться сексом (то работа, то ребенок до часу ночи не спит (младшая с нами в комнате пока обитает), то усталость - всякое бывает и не до секса обычного, а то - фистинг).
     
    Сибиряк89 и Clyde Barrow нравится это.
  9. Clyde Barrow

    Clyde Barrow Позитив в массы! ;)

    Collector принимай поздравления от души! рад за вас!
     
  10. ФистингистXXL

    ФистингистXXL Странник

    Попробуй.
    По опыту, даже тем кто это не пробывала, нравиться.
    Даже при первом опыте девушки, удавалось довести расслабления, и проникновения руки)
     
  11. Saa

    Saa Специалист

    Иногда фантазировала на эту темуah) , до практики не доходило, больше склоняюсь к варианту с подружкой, нежели со своим мужчиной, уж больно руки его меня смущают.. большие8o хотя и мастурбировала я фаллоимитатором и похожими преметами, предварительно одев на них презерватив и самазав смазочкой, размером где то 5см. на 20 длиной ah)ah)
    Смусчает очень то обстоятельство, что частый фистинг, слишком растянет со временем, влагалище, да так, что при сильном возбуждении и расслаблении мышц вагины, членом мужчине будет не очень то-он и так сейчас часто просит секс с двумя одновременно, он плюс вибратор, разумеется мне тоже так улётней, но подозреваю что ему там как бы сказать "просторно" слишком, я же не могу постоянно держать сжатыми мышцы, хотя вначале акта, член входит очень туго, а при недостаточной дозе моего возбуждения, даже больно.
     
    Сибиряк89 и Clyde Barrow нравится это.
  12. Sonya06

    Sonya06 Специалист

    я бы хотела попробовать
     
  13. Сибиряк89

    Сибиряк89 Заблокирован

  14. Collector

    Collector Странник

    Я могу понять Sonya06 - моя жена достаточно пассивна в сексе - она никогда не скажет, какие ласки или позы и т.п. она хотела бы попробовать. Инициатором новых сексуальных утех и ощущений в нашей семье являюсь я.
    С одной стороны это хорошо, что она принимает практически все, что я предлагаю, но с другой стороны - хотелось бы, чтобы и она хотя бы иногда проявляла инициативу и брала все в свои руки.
     
    Сибиряк89 нравится это.
  15. Poll

    Poll Странник

    Напиши в личку.
     
  16. Михель

    Михель Странник

    Оооочень большие любительницы есть.Кстати,мало кто именно кулаком "пользуется".Ладонь делается "лодочкой" + гель смазка.1-й раз нужно весьма деликатно.Кто хочет попробовать - могу исполнить.И хотя всю жизнь и по металлу и по дереву работаю,но руки "аристократичные" по сей день.Уж и не знаю с кем там пробабка согрешила,ибо прадед мой "кулак" по коммунистическим меркам был

    Мистификация.Я это видео видел - всё что у неё ниже пояса хорошо исполненный муляж!На видео она ногами двигала когда мужик в неё руку совал,а когда голову - пассивно "ноги"висели
     
  17. СамараФист

    СамараФист Странник

    У меня член, больше твоей игрушки по всем параметрам)))
    Фист, это обязательное использование смазки, и перчаток, которые стоят 60 рублей за 10 пар, в ашане.
    Сейчас девушке попку разрабатываю.

    Две руки, + член вставляю,
     

    Вложения:

    • i.jpeg
      i.jpeg
      Размер файла:
      20 КБ
      Просмотров:
      11
  18. Slifki

    Slifki Странник

    Обожаю фистинг! Получилось с 1 раза даже и не поняли как. Сейчас практикуем несколько раз в месяц. Люблю ас членом и одновременно рукой во влагалище. Хочу попробовать анальный фистинг. Потом анальный фистинг и вагинальный с двух кистей рук одновременно. Ощущения непередаваемые! Секс после фистинга люблю, и член чувствую ещё сильнее.
     
    devilinme, prorok и Denbrabus нравится это.
  19. СамараФист

    СамараФист Странник

    Он всем девушкам нравится, просто некоторые стесняются, фукают в слух, а сами пользуются, и мечтают что бы их мужчина понял, и имел так.
     
  20. Bishka

    Bishka We're all mad here
    Команда форума

    Да с чего это вдруг) Че за привычка за всех женщин говорить.
     
  21. devilinme

    devilinme Странник

    Подскажите, господа анальные знатоки. Пристрастился к анальному фистингу, как всегда все начиналось безобидно с пальчика подружки, ну а дальше просто невозможно остановиться. Довольно долго не мог засунуть кисть внутрь, потому что мешали не мышцы сфинктера, а по всей видимости тазовые кости, спустя время, после упорных тренировок, то ли кости таза немного потеснил, то ли кисть стала более гибкая. Теперь все как по маслу заходит, только кишки боюсь порвать так как с особой страстью порой загоняю по локоть) Так и не смог найти нигде ответ, кто сталкивался может с таким барьером и насколько это чревато?
     

Поделиться этой страницей