Присоединяйтесь к нам

в Facebook и ВКонтакте

Как найти контакт с девушкой?

Тема в разделе "Лесби-жизнь", создана пользователем jane, 29 мар 2015.

  1. jane

    jane Странник

    Здравствуйте. Полгода назад писала здесь про свою первую любовь. Теперь всё прошло, отпустило. Месяц назад познакомилась с девушкой в клубе. Она мне сразу очень понравилась. На следующий день она узнала мой возраст и расстроилась. Мне 22. Она старше меня на 10 лет. Для меня эта разница не так важна, поскольку в моём кругу общения всегда все были старше меня. У неё же были какие-то сложные отношения до этого с девушкой моложе её, которая, как мне удалось выяснить, её бросила. И поэтому мне сразу дали понять, что, как ни крути, возраст имеет большое значение, это разные взгляды на жизнь и разный жизненный опыт. Я не вызываю впечатление ветреного человека, она сама признаёт, что чувствует себя иногда младше меня, тем не менее её мнение о возрасте не изменилось. Мы продолжили общение, были какие-то романтические порывы, пару раз переспали. Меня безумно к ней тянет, но только вот это самое общение как-то не клеится уже месяц. Она занимает высокую должность на работе и пропадает там с утра до вечера. Звонит стабильно каждый вечер, и мы молчим в трубку или вытягиваем друг из друга слова. Выходные мы проводим вместе, пьём, едем на тусовки, несмотря на то, что я не любитель этого. Я пытаюсь как-то улучшить контакт, но это сложно. Она почти всегда молчит. Очень боюсь её потерять, но всё к этому, кажется, и идёт. Как разговорить человека? Какие можно найти подходы? Я уже сломала голову.
     
    Twisted нравится это.
  2. Twisted

    Twisted Sister
    Команда форума

    Она уже нагулялась, занялась делом... Хотела, было, стабильности, да подходящей, соответствующей, зрелой партнерши нет. В отношения на большом возрастном расстоянии не верит, так как самой, видимо, долго пришлось вызревать и закаляться. Заниматься бейби-ситтингом и бегать за молодухой, ревновать - не хочет себя на такое обрекать, эти страсти-мордасти уже кажутся совсем ненужной возней. Поэтому и особого интереса не испытывает. Просто пока скептически наблюдает, куда оно само вынесет.

    А для тебя, jane, она сейчас недоступный лакомый кусочек, который ужасно привлекает в значительной степени именно своей отчужденностью. Стоит только ее добиться, взгляд на многие ее качества поменяется. Проявятся деспотичные командирские нотки, присущие людям с высокими должностями. Целеустремленность станет упрямством, и прочая привлекательность при дневном свете бытовухи поменяет свой цвет.

    "Разговорить", а другими словами, достигнуть более теплого ее расположения, может быть возможным, если позволить ей как-то принять участие в чем-то важном для тебя, чуть ли не судьбоносном. Нужно, чтобы она проявила заботу. Как там у классика... Мы любим людей за то добро, что для них делаем, и ненавидим за боль, которую им причиняем. Если она человек дела, то любит пестуемые своими трудами результаты. Вот если она что-то сделает хорошее для тебя, то и начнет в тебе это любить.

    Так что, когда предоставится шанс, не упусти его. Только это не должно быть мелкой услугой, чтобы она не почувствовала себя используемой. Она должна в этом вопросе что-то важное сделать, решить, повлиять, и чтобы к ней при этом прислушались не с точностью до наоборот, а именно так, как она посоветовала или в какую сторону помогла вопрос разрулить.
     
    Вешняя нравится это.
  3. jane

    jane Странник

    А я, наоборот, стараюсь не рассказывать о своих проблемах, чтобы лишний раз не загружать. И все вопросы помощи мне сразу отсекаю, потому что хочется быть самостоятельной. Чтобы она не почувствовала себя мамочкой что ли...
     
  4. Вешняя

    Вешняя Не пришей кобыле хвост

    Скажу за себя, но думаю, что не только я так считаю.
    Для меня подобное отношение ко мне означает, что человек не особо-то и хочет быть частью моей жизни. А раз не хочет - стоит ли его в нее включать своими планами, делами и теми же проблемами?..
     
  5. Twisted

    Twisted Sister
    Команда форума

    jane, влиятельные люди комфортнее чувствуют себя, когда обладают возможностью влиять, поэтому мне и представляется, что в истории с ней где-то можно и дать слабинку, не стараться быть сильнее и держать все в себе. Все удерживаемое в себе все равно плавает в состоянии между "под водой" и "на поверхности", поэтому со стороны вроде видно, а вроде и нет. От этого и не понятно, и вызывает подозрение. Раскрой карты, ты ничем не рискуешь, отношений почти нет.
     
  6. jane

    jane Странник

    Хорошо, я попробую. Может, и правда, получится. Спасибо за совет.

    В том и дело, что непонятно, хочет она или нет. Звонит, приезжает и в то же время молчит.
     
  7. Вешняя

    Вешняя Не пришей кобыле хвост

    Так и она не понимает вас - хотите вы или нет. Кого первого из вас перестанет устраивать сложившийся формат отношений, тот и будет рубить узел неопределенности. Результат - может оказаться не тем, который хочется иметь, зато неопределенности больше не будет.
     
    Twisted нравится это.
  8. jane

    jane Странник

    Да уж, вы оказались правы. Результат совершенно не тот, которого хотелось. Поговорили-таки. Страдает из-за прошлых отношений, ничего не хочет. Увольняется с работы, собирается уезжать из города. Мне и сказать больше нечего...
     
    Вешняя нравится это.

Поделиться этой страницей