Присоединяйтесь к нам

в Facebook и ВКонтакте

Чем чреват минет без презерватива?

Тема в разделе "Групповой секс", создана пользователем Anileva, 5 апр 2015.

  1. Anileva

    Anileva Странник

    естественно, имеется ввиду, с незнакомым партнером (я ж не зря в раздел "групповой секс" написала). Какие болячки при этом могут передаваться и от кого кому? С медицинской точки зрения.

    Вообще, минет в презервативе - это извращение какое-то. Как еще можно предохраняться?
    Если кто-то подробно расскажет новичку, буду рада :)

    Сорь если уже было или глупый вопрос, я на форуме недавно, да и в нормальном сексе тоже
     
    #1 Anileva, 5 апр 2015
    Последнее редактирование: 5 апр 2015
    shaltaybaltay нравится это.
  2. Александр Канадский

    Александр Канадский Заблокирован

    Чем чреват, сказать не могу, но мне кажется, минет в кондоме, то же, что куни через трусики... как то так :(
     
  3. Anileva

    Anileva Странник

    Согласна, потому и спрашиваю, как обезопасить себя и при этом наслаждаться и доставлять наслаждение партнеру) а то резину сосать как-то не круто)

    Отредактировала сообщение чуть, а то нехорошо как-то написала.
     
    #3 Anileva, 5 апр 2015
    Последнее редактирование: 5 апр 2015
  4. Александр Канадский

    Александр Канадский Заблокирован

    Я рад шо вы согласны с моей аналогией, но орально ни разу ни какой неприятности от приятостей не ловил. Может мне ни разу не попадались венерически не чистые - не знаю, но буть я девушкой или геем, через резинку сосать не хотелось бы :(
     
    Anileva нравится это.
  5. Фартовый

    Фартовый hundred million slaves

    Дак просто не трахаться с кем попало.
    Неважно, групповуха это или нет.
     
    Alen1 нравится это.
  6. Александр Канадский Тогда скажу, что тебе повезло...пока повезло.
    Anileva Есть риск заражения заболеваниями..(, так что учитесь надевать ртом презик, если не можете отказать партнеру... Ниже пару строчек что может передаваться как при минете, так и при куни!
    Путем орального секса возможно получить следующие заболевания, передающиеся половым путём (ЗППП) : вирус иммунодефицита человека (ВИЧ), вирус герпеса, сифилис, гонорея, вирус папилломы человека (ВПЧ), вирусный гепатит. Риск передачи этих инфекций зависит от количества половых партнёров, пола, а также техники орального секса. Предотвратить передачу ЗППП можно используя
    презерватив или специальную латексную салфетку, которая накладывается на влагалище или анус. Однако, как молодёжь, так и взрослые люди редко пользуются ими, поскольку не знают о риске передачи инфекции во время орального секса.
     
    shaltaybaltay нравится это.
  7. Александр Канадский

    Александр Канадский Заблокирован

    Хотя я немного не прав за "куни через трусики", - есть в этом своя прелесть, как предваряющая игра :)
     
  8. Anileva

    Anileva Странник

    Офигеть. Спасибо за подробное описание. Страшно стало)))
     
  9. Anileva Даже простой грибок на гланды прилипает...
    Предупрежден - значит вооружён)!
    Не вопрос, если что обращайтесь...
     
  10. Alexandro7757

    Alexandro7757 Странник

    Чтоб сократить риск заражения можно использовать мирамистин или хлоргекседин.Прополоскать рот того кто делает и сполоснуть член до и после минета.
     
    Blaff, Marko и Anileva нравится это.
  11. Marko

    Marko Эксперт

    Alexandro7757 ))) Верное замечание, но не дает 100% гарантии. Лучше всегда знать с кем имеешь дело, не надо думать о презервативе при минете)))
     
    Blaff, Alen1, bolat и 2 другим нравится это.
  12. инфокар

    инфокар Специалист

    заставь почистить зубы .пусть покажет справку от стоматолога что все в порядку во рту девушки и только после этого минет.А когда ты захочешь сделать ей куни то все тоже самое сделай ты + попроси у нее справку от гениколога
     
  13. Lisunator

    Lisunator Странник

    Ни в коем случае нельзя чистить зубы перед минетом или куни, потому что зубной щеткой можно до крови разодрать десны и получится прямой контакт с кровью. Но даже если крови не будет все равно слизистая рта и десны будут более повреждены и соответственно риск заразится выше, т.е. ни в коем случае не чистить зубы.
    Член после классического секса тоже не выглядит ободранным и кровоточащим, а как то заражаются и заражаются через микротрещины, так что рот после чистки зубов тоже покрыт микротрещинами. Лучше полоскать рот до и после хлоргексидоном и мирамистином. Я раньше в профилактических целях употреблял конъяк после этого дела чтобы он добил какую нибудь случайно проглоченную бактерию или вирус. Еще мирамистин частенько попиваю, говорят что не страшно его пить, а хлоргексидин вредный т.к. содержит хлор.

    Тогда уж лучше попросить справку от венеролога , дерматолога, гинеколога. А дантист ничего не скажет, он не шишки лечит, с таким же успехом можно самому посмотреть есть во рту у партнера шишки
    Так получается что организм девушек более подвержен заражению, потому что заражаются не только через микротрещины, но и через жидкости. После классического секса сама киска будет ободрана + в ней будет сперма, которая содержит все болезни партнера и она впитается в девушку, тоже самое будет если глотать при минете. С другой стороны, если часто полоскать киску мирамистинами то это убьет всю миклофлору влагалища , а это не есть гуд. Из венерических болезней самая опасная это сифилис, вич не относят к венерическим. Все остальные вылечит можно быстро, но явно не бесплатно, кроме герпеса. Герпес вообще говоря это вирус и считается неизличимым, но он сдерживается иммуной системой человека и им болеет 95% неселения Земли! Так что если у вас вскакивала на губах простуда или шишка то вы входите в эти 95%, но не надо путать такую шишку с вагинальным герпесом, который просто так за неделю не пройдет. Опасность сифилиса заключается не в том что он опаснее других, а в том что он лучше маскируется.
    В общем, все эти венерические болезни могут протекать незаметно, и хоть они не такие "опасные" убьют у болеющих ими всю репродуктивную функцию и люди не смогут иметь детей. Надо иметь проверенного постоянного партнера, но где вот взять этого постоянного партнера так что приходится иногда лизать всякие посторонние письки, когда не могу больше терпеть. Вот такой у меня тонкий намек на что буду рад стать постоянным партнером для стройной девушки
     
    #13 Lisunator, 8 май 2016
    Последнее редактирование: 8 май 2016
    po_volnam нравится это.
  14. Lisunator

    Lisunator Странник

    Не смог удержаться от ответа, с медицинской точки зрения заразится можно всем чем болеет партнер. Но с другой стороны, врачи не скажут же идите и лижите и сосите ничего с вами не случится?!!! Потому что риск есть всегда. Все ездят в автобусах, метро, поездах там вполне может ехать больной туберкулезом, пару раз чихнет и пол автобуса может заболеть туберкулезом, а от туберкулеза между прочим можно помереть, даже при классическом сексе шансы заболеть не 100%, где то читал шанс заболеть сифилисом при классическом сексе 50%, при оральном меньше. Кстати,я тут был на медицинской конференции там профессора говорили что последнее время процент заразившихся через секс вичем вырос и даже переплюнул наркоманов. По оффициальной статистике около миллиона больных вичем в России. Проблема еще в том что вич сложно сразу установить, анализ даст положительный результат только спустя минимум три месяца, т.е. был незащищенный секс и только через три месяца или лучше полгода может будет точно сказать болеет человек или нет, т.е. справка показывает что полгода назад человек не болел, а чем человек занимался эти три месяца или полгода справка не показывает, у сифилиса этот период месяц.
    Что-то меня понесло, надо заканчивать.
     
    #14 Lisunator, 8 май 2016
    Последнее редактирование: 8 май 2016
    po_volnam нравится это.
  15. Михай

    Михай Не так всё плохо...
    Команда форума

    МБР со случайным партнёром - лотерея: может, обойдётся, а можно и некислый букетик намотать.
    Цена ошибки может быть очень большой. Не знаю, стОит ли удовольствие последствий.
     
  16. de Wilfor

    de Wilfor Странник

    Нужно вступать в интимные отношения с чистоплотными партнёрами, проще сказать- умными и адекватными людьми. Тогда и проблем меньше возникать будет с предохранением.
     
  17. Сибиряк89

    Сибиряк89 Эксперт

    Если нравится без призика, делай без него, если хочешь вкус, купи йогурт...))) как-то так...Не парься!!!
     
  18. Катенька Сладенькая

    Катенька Сладенькая Очаровательная проказница

    Да многим чреват.
    Это как русская рулетка, если первые пару раз повезет, то следующий раз может стать фатальным...
     
    iron нравится это.
  19. BiM40

    BiM40 Эксперт

    При оральном сексе без презерватива передаются следующие венерические заболевания: ВИЧ-инфекция (при условии проглатывания спермы партнера), сифилис (прямой контакт со слизистой оболочкой рта) и даже, как ни странно покажется, гонорея (по той же самой причине, что и сифилис). Так что думайте прежде, чем сосать у хрен знает кого, а то насосётесь таких "чертей", что потом глубоко будете жалеть об этом. То, что написал - правдивая и достоверная информация, которая сообщена настоящими венерологами. Это никакой не прикол и не розыгрыш. :yesyes:
     
  20. Лариса22

    Лариса22 Эксперт

    я даже слышала о том, что если у девушки кариес, и она делает парню минет, то ему на головку переносятся кариесные бактерии, которые потом живут под крайней плотью...
     
  21. excalibur

    excalibur Эксперт

    А если человек обрезанный? :lupa:
     
  22. Лариса22

    Лариса22 Эксперт

    о! обрезанному ничего не грозит! потому что у него негде оставаться бактериям....
     
    excalibur нравится это.
  23. BiM40

    BiM40 Эксперт

    А у девушки как раз герпес на губах... Вот и получит он "замечательный" генитальный герпес, от которого потом не будет знать как вылечиться, т.к. это сохраняется на всю жизнь...:ciaoboy:
     
  24. Лариса22

    Лариса22 Эксперт

    это вообще! а как же против этого предохраняться? только презервативами?
     
  25. excalibur

    excalibur Эксперт

    Ваш ответ наверное не только для обрезанных. У необоезанных риск гораздо больше обрезанных. Кроме тех все говорят что вот такой риск , такой риск и тп и тп. Значить минетом без презика заниматься доверенным человеком. С другой стороны я уверен что кто говорить так сам не соблюдает. И почему у девушки на губах герпес? Вы уверены что у всех девушек герпес? А мы мужчины полно гигиеничные? А тогда что делать? Прежде чем секс Полностью одеваться с пленкой? ))))

    Нет . от поцелуев тоже можно заразиться герпесом.
     
    Bishka нравится это.
  26. Лариса22

    Лариса22 Эксперт

    ну, волка бояться..., в лес не ходить...
     
    excalibur нравится это.
  27. BiM40

    BiM40 Эксперт

    Я тоже раньше не боялся этого. У моей девушки был на губах герпес, а я её хотел очень сильно поцеловать. Она мне сказала, что делать этого не надо, т.к. я могу заразиться от неё тоже, но я был очень самоуверенным в своём здоровье и сказал, что ко мне ни одна зараза не пристаёт... К сожалению , пристала, и теперь, как только переохлажусь на улице, на какой-нибудь губе обязательно возьмёт да и появится этот паршивый герпес... :(
     
  28. excalibur

    excalibur Эксперт

    А что делать тогда? Если соблюдать все эти то что говорят то вооообще даже нельзя целоваться и трахаться.))))))) просто сексом заниматься без защиты только доверенным человеком. И как мин. быть чтстоплотный, и прежде чем заниматься сексом мыться и тп. Вы боитесь от заражений от девушек, но с другой стороны я как мужчина знаю что многие в туалете даже головку не оголяют . Эти остатки целый день остаются там между головкой и крайней плотю. Конечно же я не вижу их в постели , то есть не знаю что они перед сексом моются или нет но вероятно и некоторые или многие не моют. Не жалко женщинам? Кроме тех откуда заразилась ваша девушка герпесом? Конечно же тоже самое от кого то.
     
  29. Bishka

    Bishka We're all mad here
    Команда форума

    Вовсе не обязательно. По медицинским данным около 90% населения всей планеты являются носителями вируса герпеса. У кого-то он может не проявиться ни разу за всю жизнь, а у кого-то из-за снижения иммунитета, например, герпес может постоянно проявляться. Так что как повезёт)
     
  30. BiM40

    BiM40 Эксперт

    Ну те, которые не моются вообще перед сексом, я о них не говорю. Таких надо гнать от себя однозначно. Помню был на дискотеке у сцены и туда пришли танцевать две подруги. Было лето и тепло, и у одной из них выбилась лямка бюстгалтера в довольно широкий ворот майки... Я увидел это, и то, что эта бежевая лямка была ещё и засалена кожным жиром. Меня аж передёрнуло от такой нечистоплотности. Это элементарные грязнули, а они ещё пришли, чтобы кто-то их снял... :puke:
     
  31. excalibur

    excalibur Эксперт

    Вот по этому уже 3й раз говорю что без защиты только доверенным человеком.))) но конечно же только использовать презик не значить что вы %100 в защите. Ну это как минимум.
     
  32. BiM40

    BiM40 Эксперт

    Биша, не огорчай нас такими убивающими цифрами (90%)... Это узасно! :cry:
     
  33. Kostja

    Kostja Эксперт

    Оральный секс считается самым инфекционным.
     
    BiM40 нравится это.
  34. Romaalekseev

    Romaalekseev Эксперт

    Да, да.....зубов бояться- в рот не давать...))))
     
  35. Max366

    Max366 Странник

    бред какой то. заражение скорее возможно через кровь и другие жидкости, а не через "грязь", и после полоскать как то поздновато, а до рановато:fear:
     
  36. инфокар

    инфокар Специалист

    минет без презика грозит ампутацией члена
     
  37. АнюткаКисс

    АнюткаКисс Странник

    Anileva окончанием в рот как минимум))
     
    Сибиряк89 и Никола69 нравится это.
  38. Kostja

    Kostja Эксперт

    У человека заражение происходит через слизистые оболочки. Такие у него: гортань, слизистая влагалища, и прямой кишки.
     
    Сибиряк89 нравится это.

Поделиться этой страницей