Присоединяйтесь к нам

в Facebook и ВКонтакте

Что мужчины любят в сексе

Тема в разделе "Искусство секса", создана пользователем Sexart, 15 апр 2015.

  1. Sexart

    Sexart Искусство секса

    Как понять, что любят мужчины в сексе? Один и тот же партнер может, в зависимости от настроения, сказать: «ты в постели, как бревно» или «откуда ты это умеешь, ведешь себя, как проститутка». Что мужчины предпочитают в сексе: раскованность или стеснительность партнерши, что вообще нужно этим загадочным существам? Как бы там ни было, известно, что разные мужчины в сексе любят разное, а значит, и подход к каждой конкретной особи нужно искать отдельный. Но есть общие моменты, которые приветствуются всеми представителями сильного пола. Вот, например, любимые мужские позы в сексе, все парни как один соглашаются с такой расстановкой приоритетов.


    Позы

    Как вы думаете, что парням больше нравиться в сексе: контролировать процесс или ждать подобного от партнерши? Не знаете? Вот и они не знают, и то и другое им нравится, но все же быть главным в сексе парни предпочитают немного чаще, что подтверждается рейтингом любимых поз.

    1. Первое место заняли позы Doggy style, мужчины больше всего любят находиться сзади партнерши. Тут все контролирует мужчина, возможно именно поэтому такие позы нравятся большинству мужчин.
    2. Второй по популярности оказалась миссионерская поза. Психологи говорят, что ее выбирают мужчины, которые заботятся о чувствах своей партнерши.
    3. На третьем месте расположилась поза наездницы. Наши ленивые мужчины часто не против отдохнуть и насладиться красотой женского тела, из такой позы оба желания вполне выполнимы.


    Предпочтения

    1. Думая чем удивить любимого в сексе, дамы частенько перерывают массу информации о позах, секс-игрушках и ролевых играх в постели. И правильно поступают, любой мужчина желает разнообразия. Да и вам, наверное, не хотелось бы, чтобы такое приятное занятие, как секс, превращалось в рутину. Поэтому прочь предрассудки и стеснительность, экспериментируйте, предлагайте что-то новое, соглашайтесь на предложения партнера. Правда, соглашаться на все не стоит, если вам что-то делать категорически не хочется, не делайте, только предложите альтернативу. Иначе мужчина подумает, что он вам безразличен, ведь разнообразить секс он хочет не только для себя, он и вам приятное сделать хочет.
    2. Что парням нравиться в сексе, когда все их предложения встречаются с энтузиазмом, или когда нужно девушку немного поуговаривать? Возможно, вы удивитесь, но некоторые любят раз за разом брать гордую крепость, так что не возбраняется немного посопротивляться. Но помните, ключевое слово — немного.
    3. А вот самый простой вопрос, что любят практически все парни в сексе? Правильно, оральные ласки, их ценят все представители сильной половины человечества. Но больше им нравиться, когда сама женщина получает от этого удовольствие, для мужчины это еще одно подтверждение того, что вы его любите и принимаете всего.
    4. Думаете, только вам хочется быть желанной? Ваш мужчина тоже этого хочет. Поэтому не забывайте начинать любовную игру сами, говорить своему любимому, что вы его хотите, причем здесь и сейчас. Если инициатором секса будет только мужчина, он может решить, что в этом плане вам совсем не интересен, и вы секс с ним терпите только потому, что он вас обеспечивает, или по каким-то другим своим соображениям.
    5. Ничего не стесняйтесь постели — ни неидеальной фигуры, ни неожиданно замеченного прыщика. В порыве страсти мужчина на эти мелочи внимания и не обратит, ему гораздо важнее, чтобы вы были открыты ему, чтобы отдавались ему со всей страстью.
    6. И конечно, нельзя забывать о том, что мужчины любят красивые картинки, а если «картинка» будет еще и приятно пахнуть, вообще отлично. Главное выбрать запах, который нравится ему и не перебарщивать с духами, вам нужен только легкий шлейф, который подогреет вашего любовника. А что касается «картинки», то здесь на помощь придет сексуальное белье, и лучше выбирать его вместе со своим мужчиной, пусть скажет, какую вас он хотел бы увидеть.


    Источник: Sexart.me
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей