Присоединяйтесь к нам

в Facebook и ВКонтакте

Вы играли в изнасилование?

Тема в разделе "Сексуальные фантазии", создана пользователем Enin, 17 апр 2015.

  1. Enin

    Enin Странник

    Недавно случился, дикий, яркий и обескураживающий секс. Поясню почему я так воодухотворен , на прошлой неделе познакомился с девушкой, которая помогала своей подруге отвлечь меня пока она охмурит моего знакомого. Когда мы прогуливались тихим вечером я ей честно и открыто говорил, что я думаю по поводу моего выгуливания. Сначала она хмурилась а потом, как ни странно, ее это начало то-ли заводить, то-ли возбуждать, и мы тот час уехали к ней. Ничего особенного не предвещало мы выпили виски, начали потихоньку раздеваться и как только мое чресло коснулось ее тела тут началось!!! Девушка начала рвать с меня одежду, бить. Как только ее не скручивал, не заламывал она вырывалась, дралась, царапалась, но при этом просила еще. На всей продолжительности мы не разу не поцеловались это была какая-то "секс драка", я думаю что в игре такое получиться не у каждого. Даже не знаю из за чего мы смогли заниматься сексом 4-5 часов, но это было незабываемо хоть ,думаю, останется пару шрамов ...
     
    terracotta нравится это.
  2. Tony Montana

    Tony Montana Да, я делаю плохие вещи, но делаю их хорошо ))

    Enin Не соглашусь с вами)По моему мнению у вас страстный секс был ) Изнасиловать это действие против воли другого человека,а она судя по ситуации сама была очень даже за и где-то масла в огонь подливала и вожжи натягивала...Есть еще спорный момент грязного секса,когда заставляют через грубую силу,прижимают к кровати,фиксируют руки ..берут за волосы и заставляют сосать,но это тоже отношу к страсти ибо партнерша знала на что шла и была готова к тому что многие вещи будут неожиданными )))
     
    влад дд нравится это.
  3. Enin

    Enin Странник

    по этому и назвал "игрой" это было что- то уникальное
     
    Tony Montana нравится это.
  4. Tony Montana

    Tony Montana Да, я делаю плохие вещи, но делаю их хорошо ))

    Попробуйте поиграть в доминирование;)
     
  5. MashaSexy

    MashaSexy Странник

    Первым мне предложил это муж. Он много фантазировал на эту тему. Я согласилась. Играли на даче, подальше от чужих ушей. Была поздняя осень. По соседству никого. Я очень громко звала на помощь, а муж был ну просто чертовски груб После этого несколько раз повторяли, пока немного приелось. Однажды меня чуть не изнасиловала компания подростков. Я их тогда отпугнула, но потом часто фантазирую о том, чтобы было бы, если б я оказалась не такой отчаяно храброй. Умом понимаю, что мне бы не понравилось, но все равно фантазирую.

    Знакомы была с одной девушкой, которую изнасиловал ее бывший сожитель и его друг. Очень хреново ей после этого было, хотя физически не пострадала.
     
    Koss и Enin нравится это.
  6. Enin

    Enin Странник

    MashaSexy Может вам стоит попробовать мжм, лично у меня такого опыта нет, но думаю вам может понравиться. Доминирование тоже не всегда хорошо. Люди разные и воспринимают по разному, так однажды мне встретилась подруга до мозга костей госпожа...
    Меня на долго нехватило
     
  7. MashaSexy

    MashaSexy Странник

    Enin Я пробовала свинг, секс с 2-3 мужчинами, даже подчинение женщине, у которой был любовник.
     
    Koss нравится это.
  8. Enin

    Enin Странник

    MashaSexy интересный опыт, пока похвастаться не могу, я только учусь ) да и здесь зарегистрировался, чтоб побыть откровенным, а то девушка консервативных взглядов.
     
  9. MashaSexy

    MashaSexy Странник

    Enin Это нормально. Большинство девушек консервативных взглядов. На то мы и девушки.
     
  10. DeanDon

    DeanDon Странник

    Правда ваша. У меня только одна подруга есть которая совершенно сексуально раскована и в плане секса имеет довольно либеральные взгляды. А основная масса знакомых девушек, гораздо более консервативны - в той или иной степени.
     
  11. MashaSexy

    MashaSexy Странник

    Даже те, кто раскован, предпочитают казаться умеренными и скромными. Большинство окружающих понятия не имеют, чем я занималась в сексе.
     
    Enin нравится это.
  12. Daring girl

    Daring girl Странник

    По моему самая заводная тема это "Изнасилование". Так же считаю что каждая девочка и не раз мечтала что бы её изнасиловали,но не по настоящему конечно же а с близким для неё человеком и желательно брутальной внешности,что бы он подходил на эту роль в сексе сполна) Тогда получаешь действительно удовольствие, вплоть до того, что иногда текут слёзы от счастья и встать потом трудно на обе ноги,так как они до того трясутся, что хочется прилечь или присесть обратно,голова кружится.:angelgirl:
     
    terracotta нравится это.
  13. milena1980

    milena1980 Странник

    А мне не нравится тема изнасилования. Я люблю жесткий секс, возможно, это близко к изнасилованию, люблю когда муж не сюсюкается, швыряет меня на кровать или любую другую поверхность, когда он воистину берет меня, но стоило бы хотя бы ради игры представить, что я не нахожусь в безопасности, с человеком, которому я доверяю, все пойдет лесом... может я исключение из правил)
     
    Драная Кошка и terracotta нравится это.
  14. Daring girl

    Daring girl Странник

    Изнасилование,это и есть жесткий или грубый вид секса,просто это как бы ролевая игра:girlwink:
     
  15. milena1980

    milena1980 Странник

    вот от самой "роли" я и не в восторге, ибо не люблю быть в опасности даже понарошку...
     
    bolat нравится это.
  16. Takuru

    Takuru Странник

    игры бывают не только "опасные" . всё зависит от нашей фантазии. попробовать стоит
     
  17. Enin

    Enin Странник

    Со всеми вами более чем согласен, это в своем осмыслении великолепно и останется навсегда где то глубоко внутри нас.

    Мне в этом плане повезло я довольно таки брутален, интеллигентен, и не в моих приоритетах розовые облака ))
     
  18. terracotta

    terracotta Странник

    Мне бы хотелось, чтоб меня именно изнасиловали, драли, как сидорову козу.:mol: Чтобы это было вовсе не игрой и не просто страстным сексом. Хочу именно против воли. :inbed:
     
  19. травиата

    травиата Эксперт

    Не думаю, что в реале тебе бы это понравилось.
     
    Михай и Драная Кошка нравится это.
  20. Драная Кошка

    Драная Кошка Замужем. Лишнего секса нет. Почтовый ящик сломался

    Согласна с травиата. Одно дело - фантазия (когда задаешь параметры, образно говоря, партнера/партнеров и сама придумываешь сценарий) или игра (когда даешь "добро" на происходящее и знаешь, что "изнасилование" не перейдет в откровенное издевательство), и совсем другое - реальность (когда насилует отнюдь не привлекательный мачо, а пара-тройка алкоголиков/наркоманов/уголовников).

    terracotta, в процессе реального изнасилования Вас могут очень сильно избить (представьте свое разбитое лицо и выбитые зубы); унизить и как женщину, и как личность; засунуть в Ваши отверстия что угодно (а может это будет грязная ветка или обух топора, который Вам перед этим приставляли к горлу?); и "драть" до боли и крови, когда Вы будете мечтать о потере сознания, лишь бы не видеть и не чувствовать. Вы ко всему этому действительно готовы?!

    Тоже хотела бы поиграть с мужем в "изнасилование". Но он говорит, что очень трудно найти и случайно не пересечь границу между жесткостью и жестокостью. Тем более, что границы у каждого свои, а я очень чувствительна (и физически, и эмоционально). И можно очень легко разрушить доверие (даже любовь), когда в браке/партнерстве один человек (в данном случае - женщина) перестает чувствовать свою безопасность (тут я вполне солидарна с milena1980).
     
    Михай нравится это.
  21. Славентий

    Славентий Странник

    2 раза было и это была не игра, хоть и со своей женой, но было прикольно. Однажды она на работу опаздывала и не было времени на секс. Другой раз просто ехали в машине и опять же мне приспичило, что дома что на улице брал против воли. Сопротивляется до последнего, но стоит только добраться и вставить член, то начинается простой и взаимный секс. Но все равно прикольно.
     
  22. Михай

    Михай Не так всё плохо...
    Команда форума

    Согласен с Драная Кошка Игра, пусть даже довольно жёсткая, тем и отличается от реала, что в ней есть, как минимум, стоп-слово. Оно сказано - игра безоговорочно останавливается.

    Если хочется - предложите мужу поиграть, но со стоп-словом. Думаю, он Вас поймёт и услышит его, если Вы его произнесёте. Он же не маньяк. Т.е. границы допустимого в игре будете определять Вы. Эдакое получается "управление снизу")))

    В данном случае Ваша безопасность будет обеспечена, ведь это всего лишь игра, с любимым человеком. Да и вообще в ролевушках может быть много приятных моментов))

    terracotta , финал может быть очень даже печальным.
     
    Драная Кошка нравится это.
  23. Gemini

    Gemini AmbivalenZ

    Ну вот изнасилование в нашей говеной жизни обеспечить вообще не проблема. Одень колготки в сеточку, юпачку покороче. И пройдись. Ночью по злачным местам, или по темным переулкам, или по дворам где какая-нить шваль водку хлещет и косяками по кругу благословляется (нужное подчеркнуть).
    И будет тебе еще бонус в качестве группового. И никакой страсти и игры. Ничего понарошку. Все по-настоящему.
     
    Драная Кошка нравится это.
  24. Михай

    Михай Не так всё плохо...
    Команда форума

    Gemini , а где смайлик "сарказм"?))))
    Ей уже как-то пофиг, скоро год, как на форуме нет.
     
  25. Gemini

    Gemini AmbivalenZ

    Мм..не обратила внимание.
    Значит догулялась.. (какой там смайлик сарказм?.)
     
    Драная Кошка нравится это.
  26. Михай

    Михай Не так всё плохо...
    Команда форума

    А я не знаю... :donkknow:
     
    Драная Кошка и Gemini нравится это.
  27. luda

    luda Странник

    мой муж меня б****ю называет во время секса и пошлепывает по заднице и хочет по лицу шлепать но я пока не знаю это нормально или нет не перейдет ли это в издевательства но то ч то в сексе я шалава и соска мне нравится и всякие унизительные слова.
     
    #27 luda, 11 мар 2016
    Последнее редактирование модератором: 11 мар 2016
    Floretta нравится это.
  28. Saymannn

    Saymannn Мечты сбываются

    Да! По-любому это круто. На природе будет вообще ништяк-там будешь более диким!
     
  29. alexti

    alexti Специалист

    Связывал как-то одной руки, по желанию.
    А так, спорить можно, получит ли удовольствие, при реальном, или игровом.
    И считать ли изнасилованием, если муж пришел, начал тискать, а она против, а он ее взял и трахнул грубо.
    Все-таки где-то думаю, что кто-то не против, когда их насилуют, допустим не было мужика год, а ее насильно
    взяли, может и не признается, но сама уже будет насаживаться на член.
    Было, не изнасилование, а просто хочу и все, а она против, в итоге оттрахал ее, ей понравилось.
    Потом известно, что кто-то потом хочет своего насильника, или повторить.
     
  30. fitnesman

    fitnesman Странник

    Да я здесь все знакомства исписал уже:хочу быть изнасилованным в игровой форме,Можно до слёз,до крови не надо.Надруганым и развращенным в ценичной форме.Один кросс отозвался и то перенервничал чёт и убежал.Подчинение ,перевернусь по просьбам.Уже не говорю сразу о пристрастиях,опосаюсь.если интересует в личке я.Это полное фиаско!!
     
    Saymannn нравится это.
  31. Фартовый

    Фартовый hundred million slaves

    Опосайса. Правильный путь выбрал. Здесь иначе нельзя.
     
  32. Gemini

    Gemini AmbivalenZ

    Это ты из собственного опыта говоришь?.)
     
  33. Фартовый

    Фартовый hundred million slaves

    Gemini , ну почти.)
     
  34. Floretta

    Floretta Специалист

    Это наша постоянная игра, раз или два в неделю. Я даже иногда специально покупаю блузочку, чтобы он её разорвал.
     
  35. Irina1986

    Irina1986 Странник

    Я тоже очень люблю такие игры. Даже потерпеть могу. Очень возбуждает,когда мужчина заставляет меня подчиняться и все такое.
     
  36. КатяКэтрин

    КатяКэтрин Специалист

    Как-то стирала белье в ванной. В ночнушке. Вдруг заходит муж, задирает мне ночнушку, пытается снять трусы. Говорю, подожди, скоро достираю. - Нет, я сейчас хочу и буквально раздирает ночнушку. Говорю: "Трусы тоже порвешь?" Но трусы он просто стянул с каким-то остервенением, перегнул меня через ванну, так что волосы в воде оказались и буквально пропихнул член во влагалище. Минуты через 3 остановился. Говорю, что уж если начал насиловать, то насилуй до конца - трахай в рот. И он буквально меня оттрахал в рот - я чуть не задохнулась. Потом извинялся, говорит, что очень захотелось. Ну ладно, захотелось, так захотелось, но по вежлевее как-нибудь можно было. Я долго на него обижалась, целых 10 минут, пока не заставила отлизать мне. )
     
    senti slon нравится это.
  37. friend

    friend Искатель и воплотитель

    Моей жене тоже нравилось когда я ей руки фиксировал за головой и раздевал,при этом вел себя действительно как насильник безциремонный и безкомпромисный,как в фильмах прям про это.Но это все как шутка кратковременная проходило со смехом и т.д.Мы не задумывались тогда про ролевые,но ей явно нравилось.А вот сейчас бы я с удовольствием поиграл бы в подобное.Мне больше импонирует вариант с пленением и даже секс глумлением.При чем я и сам бы не отказался побыть жертвой.Уж очень бурные эмоции кипят в процессе и даже понарошку.
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей