Присоединяйтесь к нам

в Facebook и ВКонтакте

Игра в изнасилование

Тема в разделе "Эротические игры", создана пользователем MashaSexy, 18 апр 2015.

  1. MashaSexy

    MashaSexy Странник

    Первым мне предложил поиграть в изнасилование муж. Он много фантазировал на эту тему, представлял себя бандитом и разная прочая фигня. Я согласилась, хотя не была уверена, что получу удовольствие. Играли мы на даче, подальше от чужих ушей. Была поздняя осень. По соседству никого уже не осталось. Я очень громко звала на помощь, а муж был ну просто чертовски груб... К грубому сексу я отношусь в общем хорошо, если под настроение. В общем понравилось. После этого несколько раз повторяли, пока немного приелось.
     
    #1 MashaSexy, 18 апр 2015
    Последнее редактирование: 18 апр 2015
    Kamap нравится это.
  2. Фартовый

    Фартовый hundred million slaves

    Ну какой то куцый рассказ без подробностей то.
     
  3. Floretta

    Floretta Специалист

    Без полиции, ареста, суда и зоны - никакого кайфа.
     
  4. Buscador

    Buscador Странник

    Чтобы разнообразить и освежить можно модифицировать фантазию. Например: вражеский солдат-угнетатель и мирная жительница, барин и крепостная девка(девственница например), начальник колонии и заключенная, шеф и рабочая, полицейский и правонарушительница + добавление в изнасилование новых элементов, включая сексуальные унижения. Потом можно отыграть месть угнетенной тоже в сексуальном ключе. И соседа Васю позвать.
     
    GreshNick нравится это.
  5. Фартовый

    Фартовый hundred million slaves

    Точняк. Даже возразить нечего.
     
  6. инфокар

    инфокар Специалист

    человеческая фантазия не знает границ. Главное что это все было в определенных рамках приличия.
     
  7. Маракали

    Маракали Странник

    Девушки у кого какие фантазии и предпочтения в плане изнасилования. Конечно же не по настоящему а по обоюдной договорённости с парнем.
    Жду ответов будет жарко))))
     
  8. Лариса22

    Лариса22 Эксперт

    обожаю тему насилия, насилования и изнасилования...., как по договорённости (хотя тогда это уже не по настоящему), так и тем более без договорённости... )
     
    Kamap нравится это.
  9. Маракали

    Маракали Странник

    Ну так....))) расказывай свои фантазии.... Развратная красавица)))
     
  10. Лариса22

    Лариса22 Эксперт

    тут нельзя! тут же не та тема! тут тема игра...., ну, поиграли чуть-чуть, и мирно разошлись.... ) меня, например, неоднократно ребята просили поиграть в эту игру..., говорят: "давай я тебя понасилую, но только понарошку, чуть-чуть"..., но я в такие игры не играю... )
     
  11. All4ek

    All4ek Ведьма

    Любое насилие это отвратительно! Наверное вы путаете Насилие с ролевой игрой в полное, без оговорочное подчинение, возможно неожиданное, одного из партнеров - другому! А что такое шуточное насилие- я не понимаю! Не дай бог это кому то испытать по настоящему!
    Наверное создатель темы пересмотрел тематическую порнушку))) Так это театр!) Это совсем другое!))
     
    Кнопка и Лариса22 нравится это.
  12. Мaргaритa

    Мaргaритa Странник

    От чего же, иногда ловишь себя на мысли, что бы изнасиловали. Конечно без применения физической силы, избиений. Элементарно зажали и взяли...
    Хотя, и игровое изнасилование наверное будет интересно попробовать
     
    Floretta нравится это.
  13. Маракали

    Маракали Странник

    Потому что это природа поведения. Инстиктивные желания да подсознательном уровне. К примеру кошки видела же как плодятся.....))) кот просто берет её за гриву как схватит клыками своими чтоб не сорвалась ни куда и все пошёл джохан шпохан.))))

    Но я думаю что изнасилование будет приятно только если это в игровой форме или во сне.)))) а в игровой форме я думаю будет классно . я читал про это .... Пишут что нужно договорится о бо всем зарание как это будет проходить. Главное не бить друг друга. )) типа нужно сопротивляться не слишком сильно и не слишком мало средне короче.(1 парень девушку) Типа позволил на кровать привязал к ней руки закрал рот кляпом и для полноты ощущений завязать ей глаза, порвать и сорвать коротенький топик и трусики. И пошёл процесс. (2 девушка парня)) А девушкам лучше всего привязать парня сидя на стуле. Долго ласкать его минетом и не давать при этом кончить. Ну а потом сесть на него сверху и дотрахать его жёсткими скачками и вкусами за шею и губы. Можно при этом ещё говорить грубые сексуальные слова. Кого то это возбуждает. Я думаю мне очень понравилось бы))))) да вот я маньяк))))
     
  14. Floretta

    Floretta Специалист

    Мы играли в красноармейца и немку весной 45-го; в крановщика и буфетчицу т.д.
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей