Игра в изнасилование

Тема в разделе "Эротические игры", создана пользователем MashaSexy, 18 апр 2015.

  1. MashaSexy

    MashaSexy Странник

    Первым мне предложил поиграть в изнасилование муж. Он много фантазировал на эту тему, представлял себя бандитом и разная прочая фигня. Я согласилась, хотя не была уверена, что получу удовольствие. Играли мы на даче, подальше от чужих ушей. Была поздняя осень. По соседству никого уже не осталось. Я очень громко звала на помощь, а муж был ну просто чертовски груб... К грубому сексу я отношусь в общем хорошо, если под настроение. В общем понравилось. После этого несколько раз повторяли, пока немного приелось.
     
    #1 MashaSexy, 18 апр 2015
    Последнее редактирование: 18 апр 2015
    Kamap нравится это.
  2. Фартовый

    Фартовый hundred million slaves

    Ну какой то куцый рассказ без подробностей то.
     
  3. Floretta

    Floretta Заблокирован

    Без полиции, ареста, суда и зоны - никакого кайфа.
     
  4. Buscador

    Buscador Странник

    Чтобы разнообразить и освежить можно модифицировать фантазию. Например: вражеский солдат-угнетатель и мирная жительница, барин и крепостная девка(девственница например), начальник колонии и заключенная, шеф и рабочая, полицейский и правонарушительница + добавление в изнасилование новых элементов, включая сексуальные унижения. Потом можно отыграть месть угнетенной тоже в сексуальном ключе. И соседа Васю позвать.
     
    GreshNick нравится это.
  5. Фартовый

    Фартовый hundred million slaves

    Точняк. Даже возразить нечего.
     
  6. infocar

    infocar Специалист

    человеческая фантазия не знает границ. Главное что это все было в определенных рамках приличия.
     
  7. Маракали

    Маракали Странник

    Девушки у кого какие фантазии и предпочтения в плане изнасилования. Конечно же не по настоящему а по обоюдной договорённости с парнем.
    Жду ответов будет жарко))))
     
  8. Лариса22

    Лариса22 Эксперт

    обожаю тему насилия, насилования и изнасилования...., как по договорённости (хотя тогда это уже не по настоящему), так и тем более без договорённости... )
     
    Kamap нравится это.
  9. Маракали

    Маракали Странник

    Ну так....))) расказывай свои фантазии.... Развратная красавица)))
     
  10. Лариса22

    Лариса22 Эксперт

    тут нельзя! тут же не та тема! тут тема игра...., ну, поиграли чуть-чуть, и мирно разошлись.... ) меня, например, неоднократно ребята просили поиграть в эту игру..., говорят: "давай я тебя понасилую, но только понарошку, чуть-чуть"..., но я в такие игры не играю... )
     
  11. All4ek

    All4ek Ведьма

    Любое насилие это отвратительно! Наверное вы путаете Насилие с ролевой игрой в полное, без оговорочное подчинение, возможно неожиданное, одного из партнеров - другому! А что такое шуточное насилие- я не понимаю! Не дай бог это кому то испытать по настоящему!
    Наверное создатель темы пересмотрел тематическую порнушку))) Так это театр!) Это совсем другое!))
     
    Кнопка и Лариса22 нравится это.
  12. Мaргaритa

    Мaргaритa Странник

    От чего же, иногда ловишь себя на мысли, что бы изнасиловали. Конечно без применения физической силы, избиений. Элементарно зажали и взяли...
    Хотя, и игровое изнасилование наверное будет интересно попробовать
     
    Floretta нравится это.
  13. Маракали

    Маракали Странник

    Потому что это природа поведения. Инстиктивные желания да подсознательном уровне. К примеру кошки видела же как плодятся.....))) кот просто берет её за гриву как схватит клыками своими чтоб не сорвалась ни куда и все пошёл джохан шпохан.))))

    Но я думаю что изнасилование будет приятно только если это в игровой форме или во сне.)))) а в игровой форме я думаю будет классно . я читал про это .... Пишут что нужно договорится о бо всем зарание как это будет проходить. Главное не бить друг друга. )) типа нужно сопротивляться не слишком сильно и не слишком мало средне короче.(1 парень девушку) Типа позволил на кровать привязал к ней руки закрал рот кляпом и для полноты ощущений завязать ей глаза, порвать и сорвать коротенький топик и трусики. И пошёл процесс. (2 девушка парня)) А девушкам лучше всего привязать парня сидя на стуле. Долго ласкать его минетом и не давать при этом кончить. Ну а потом сесть на него сверху и дотрахать его жёсткими скачками и вкусами за шею и губы. Можно при этом ещё говорить грубые сексуальные слова. Кого то это возбуждает. Я думаю мне очень понравилось бы))))) да вот я маньяк))))
     
  14. Floretta

    Floretta Заблокирован

    Мы играли в красноармейца и немку весной 45-го; в крановщика и буфетчицу т.д.
     
  15. divs31

    divs31 Странник

    Изнасилование или нет?

    Это случилось лет 10 назад. Мы с женой давние любители Группового секса. Поехал я в командировку, у Светы было затишье на работе и она поехала со мной. Сняли квартиру. Я по своим делам бегаю, Света по магазинам. И вот на третий-четвертый день Света звонит мне и говорит
    - Ты еще долго? Мы тут с Олегом ждем тебя на МЖМ. Я с ним в инете познакомилась.
    А у меня по работе проблемы и попала она под горячую руку. Я на нее наехал и сказал чтобы к моему приезду его не было. Пока ехал на квартиру, остыл, думаю зря наорал.
    Приехал, извинился за наезд, а Света на меня обиделась. Тогда я нашел на ноутбуке их переписку и нашел его телефон. Позвонил, извинился, предложил приехать, но теперь он меня послал. Да и Света сказала, что ты тут командуешь мной, я не хочу секса. Она ушла в спальню, я сижу на кухне с ноутбуком.
    Через какое-то время звонок от Олега
    - ты еще не передумал?
    - нет.
    - я могу приехать, но не один. Со мной друг.
    - приезжай.
    - и мы точно вы....м твою шлюшку?
    - да.
    Зная что Света очень любит секс, я думал легко уговорить ее. Но только я сказал, что звонил Олег, как она послала меня вместе с ним. После этого выключила свет и легла спать.
     
  16. divs31

    divs31 Странник

    Я даже не успел сказать что уже дал добро и что их будет двое.
    Пока я обдумывал как преподнести ей правду, раздался звонок. Приехали они довольно быстро. Вошли, познакомились. Олег и Сергей.
    Я говорю - Света легла спать, она не в настроении что то сегодня.
    Олег - мы что опять напрасно ехали.
    Сергей - сейчас поднимем настроение.
    Я - попробуем. Полотенце вам сейчас дам.
    Олег - мы только что из сауны.
    Я - ладно, пойду поговорю с ней.
    Я пошел в спальню, они за мной. Включил свет. Света не спит, спрашивает - кто это?
    Я говорю - вот, парни из сауны сбежали, так секса им хочется.
    Света - я не хочу секса.
    Сергей - ладно, сучка, не ломайся.
    Олег пытался уговорить ее по хорошему, а Сергей грубо и с матами сказал что он сейчас с ней сделает. Тем временем гости уже разделись до плавок. Олег сел на кровать погладил ее волосы и попытался проникнуть под одеяло. Света его отпихивала. Тем временем Сергей снял плавки подошел и сдернул одеяло вбок. Света спала на животе и в ночнушке без трусиков. Она перевернулась, но он ее снова перевернул на живот и уселся на бедра. Член его торчал над ее ягодицами. Олег держит ее за руку и говорит - ну хоть минет сделай и сует свой член к ее губам. Света отвернулась от него, он стал ее рукой дрочить член. В это время Сергей развел ее булки руками и протолкнул член во влагалище. Света затихла и он стал драть ее. Тут до меня дошло, что он трахает ее без презерватива. Я заикнулся про презик он в ответ - не ссы, мы знаем что делаем.
    Потом он рывком поставил ее на колени, грудью на кровати и размашисто трахал сзади иногда вынимая член полностью и вставляя снова. Вынув в очередной раз, он слюной смочил член, смочил анальное отверстие и стал вставлять в него. С третьего раза он засунул пол члена в попу, застонал и стал кончать в нее.
    Олег тем временем довольствовался ее рукой и мял грудь. Когда Сергей освободил место сзади, он занял его место. Света не сопротивлялась и он спокойно трахал ее сзади. Сергей тем временем сходил в душ и стал одеваться. При этом что то еще высказывался насчет того что шлюшке понравилось как он ее драл. В конце Олег кончил ей на спину. Они оделись и ушли.
    А у меня было двоякое ощущение. Вся эта е...я так возбудила меня, а еще мне было стыдно, что я допустил это. Света со мной не разговаривала и на следующий день улетела домой. Еще через неделю я вернулся и мы не трогали эту тему, как будто ничего не было. По прошествию трех лет, я наконец затронул этот случай и спросил Свету о нем. Она сказала что боялась поднимать конфликт, боялась за меня, что я встряну, и меня покалечат.
     
    #16 divs31, 26 дек 2016
    Последнее редактирование: 26 дек 2016

Загрузка...

Поделиться этой страницей