Присоединяйтесь к нам

в Facebook и ВКонтакте

Вышла замуж и попала!

Тема в разделе "Разбитые сердца", создана пользователем gatittagatta, 19 апр 2015.

  1. gatittagatta

    gatittagatta Странник

    Я даже и не знаю, как начать этот пост.

    В декабре прошлого года я вышла замуж. Как тогда думала, по обоюдной любви. В принципе, я знала, что у него до меня были очень длительные и серьезные отношения, и брак (заключенный по мусульманским обрядам, потому что бывшая была мусульманка, из Малайзии). Этот брак мог быть расторгнут легко, что мол он сказал "Я развожусь с тобой" несколько раз. Но по законам страны, в которой мы живем, а живем мы в Германии, его можно легализировать, если просто провести регистрацию.

    Он мне сказал, что с ней уже давно не живет, что разъехались мол, и что все, уже все у них закончено. Встречались мы с ним с лета 2012 года. Т.е. более двух лет, до нашей женитьбы. У нас все было официально, в ЗАГСе.

    И только со временем я случайно начала почитывать его почту и нашла смс-переписку с ней, и выяснила, что в течение этих двух лет он неоднократно изменял мне с ней, если можно так выразиться. Или ей со мной. Я даже уже не знаю, как это понимать.

    Я думала, что у них уже давно все закончилось, а оказалось, это была ложь. Не только он с ней встречал все новые годы, 2013 и 2014 и Рождество, в доме его родителей, но и в прошлом году, когда мы уже были помолвлены, ездил с ней в Лондон и спал с ней. Она даже ничего обо мне не знает!

    Выходит, никакого развода между ними не было, и она все еще думает, что они вместе. Из смсок я поняла, что они встречались последний раз в апреле 2014 года, между ними был секс, и потом он ей на следующий день наплел кучу всего, что мол он такой урод, ее недостойный, алкоголик, что мол им надо на время расстаться, типа в отношениях сделать паузу. А она в непонятках, выглядывает его. В ноябре случайно выяснила, что он ездил домой, и ничего ей об этом не сказал. Это как раз было, когда в дом к своим родителям он привез на сей раз меня.

    Короче, мысли путаются, извините, если непонятно пишу.

    Мы живем в Германии, он сам из Великобритании, и семья и бывшая малайка живут там, в Великобритании. Я всегда подозревала, что у них что-то там неладное, но он меня уверял, клялся и божился все это время, что мол все уже в прошлом, и что нам ничего не угрожает. Мне это как палкой по голове, как какой-то ночной кошмар стал явью, я никогда не думала, что такое может произойти именно со мной.

    И сижу теперь думаю, что делать дальше. Самого в Великобританию я его отпусить не смогу, потому что я практически на сто процентов уверена, что там у него будет встреча с ней. А какой смысл в таком браке? Я вообще уже ничего не могу сказать. Нужен мне этот брак? А развод тоже нужен? Детей пока нет.

    Просто, а может ли быть лучше?? Не зря ж говорят, что у всех мужчин всегда есть интриги на стороне. Я знала об этом. Но закрывала глаза, на своего, пока он был мне женихом. Да, я хотела замуж. В общем, я вообще уже не знаю, что делать. Я не смогу ему верить уже. И солидарна с ней. Представляю, каково ей вообще. Она вообще ни о чем там не знает. Ужас просто.
     
    #1 gatittagatta, 19 апр 2015
    Последнее редактирование модератором: 19 апр 2015
  2. Twisted

    Twisted Sister
    Команда форума

    Да уж, попадос не из приятных, но не конец света - это точно. gatittagatta, если нет желания зажить с этим козлищем шведской семейкой со всеми его бывшими и будущими пассиями, то гнать его вантузом в шею. Еще и подраздеть по дороге, чтобы ему мало не показалось и чтобы в следующий раз знал, что эти его безмозглые подвыподверты и игрища с чужими судьбами, чреваты серьезным битьём по карману - иначе мало что такого сможет вразумить. И пусть потом всем своим богам, бывшим, настоящим и будущим, клянется и божится в любви и преданности, и пусть они его слушают, потому что у земных женщин жизнь одна, и на таких ее тратить смысла нет. А! И растиражировать его персонаж по всем сайтам мира, которые держат картотеку на брачных аферистов.

    Понимаю, что легче сказать, чем сделать. Но время у Вас есть. А когда опять стрясется его присутствие, советую предохраняться от беременности бензопилой, чтобы не запускать такое в будущее...
     
    DeanDon нравится это.
  3. gatittagatta

    gatittagatta Странник

    Ох не знаю, аферист это или не аферист. Я с иронией думаю, просто привычка жениться.
    Я вот сижу и думаю, просто обрубить это очень просто. Я думаю, нужен ли мне этот развод и что мне это даст?
    Если я разведусь, то снова буду одна. И не факт, что кого-то найду скоро. И не факт, что у него будет не просто афера с бывшей, но еще и с другими в будущем. Точно так же, как не могу быть уверенна, что у моего настоящего супруга не может быть еще кого-нибудь в будущем.
    По сути я жена №2. Нужно ли оно мне?
    Но если я с ним разведусь, где гарантия, что найду лучше, и найду ли вообще??
    У меня подруги есть незамужние, у которых ничего не получается себе найти. Но имеет ли смысл такой вот брак, как у меня? ВОт думаю, лучше или не лучше будет одной.
    Мыслей много, в голове каша. Я так запуталась :(
    Просто когда я прочитала, что это он сам ее нашел в том Лондоне, сам ей написал и сам ее трахнул, а потом какую то чушь начал плести, что им надо на время рассаться, а потом, если будет судьба, они будут снова вместе, у меня все мои чувства, все как я думала, что я для него единственная, что он меня очень любит, трепетно относится ко мне, рухнуло как карточный домик. Вообще бред. Я в шоке, я просто не знаю что делать.
     
    Twisted нравится это.
  4. Twisted

    Twisted Sister
    Команда форума

    Вот эти мысли - порождение неуверенности в себе вследствие измены. А на самом деле, его уже толком-то и нет, как мучжины, потому что на такое лживое существо рассчитывать абсолютно нельзя, а тем более - вверять ему жизнь свою и жизнь будущих детей. Он будет вверх ногами кого-нить трахать, когда реально понадобится его плечо. Это одинокие праздники, это одиночество в решении всех вопросов с детьми, со школами, с больницами. Семья - это отвественно слишком, чтобы создавать или продолжать ее с ненадежным человеком.

    Я не верю, что он исправится и вы заживете счастливо, сори. Мужчин бывает только 2 сорта: смотрящие налево, и смотрящие на одну. Этот уже не попал в счастливую категорию. В итоге, он - лузер, для которого лет в 43 наступит кризис жанра, в 45 на почве собранных по загулам венерических подарков начнется простатит, и вскоре он запоет старую песню импотента про весь мир бардак, все бабы... ну и так далее...

    Если бы он просто запутался, изменил случайно или временно, а потом все же проверил чувства, сделал свой выбор, вернулся к той, с кем его сердце навсегда - это одно. А если он такой по натуре, что может играть одновременно на нескольких фронтах и ему ок жить во лжи и писать любимым людям в уши, то его ничего не исправит. Это не просто сорняк в судьбе, которого выдернул из грядки, и забыл... это тот опасный сорняк, который все нервы об него вымотаешь, руки изранишь, еще и отравишься ядом....

    А в это время страдал от неразделенной любви в поисках своей настоящей второй половинки классный парень, преданный и способный любить как лебедь, один раз в жизни, и способный твою любовь оценить, беречь и пронести как лучший дар через всю жизнь. Но девушка в себя уже не верила, и на жизненную тропу встречи с ним не вышла, потому что не знала, что все еще заслуживает счастья. Кто-то над этим незнанием хорошо до этого постарался.
     
  5. Nomad

    Nomad Странник

    fPQnztf2vFc.jpg
     
    Dimetrio и Twisted нравится это.
  6. травиата

    травиата Эксперт

    Если первый брак был по мусульманскому обряду, то муж и сам - мусульманин? ( насколько я понимаю - это так обязательно должно быть ?). Если да, то чему удивляться, многоженство для них - естественная вещь.
     
  7. gatittagatta

    gatittagatta Странник

    Нет, он белый. Протестант. Обычный коренной англичанин
    Twisted, Я провела 3 года совсем одна, прежде, чем встретила мужа. Искала. И тяжело найти и такого, чтоб честный был, и чтобы не скупой, и чтобы в сексе все подходило. Всегда есть какие - то нюансы. Он хорошо ко мне относится и все говорят, что он меня очень любит. В принципе у него много плюсов, если не брать во внимание один огромный жырный минус в лице его второй супруги и в том, что она тут в очереди стоит, и ждет, когда он к ней вернется.
    У меня есть пара подружек, которые сами и уже много лет себе никого не могут найти.
    Сейчас я взвешиваю за и против, нужен ли мне этот развод, и что мне это даст??
     
  8. gatittagatta

    gatittagatta Странник

    Спасибо, я очень ценю предложение о помощи. Я просто хочу немного провентелировать мысли на этом форуме.
    Я даже сначала не поняла ваше сообщение, я думала это парень, не досмотрела ))
     
  9. DeanDon

    DeanDon Странник

    Вариант здесь только один единственный - валить от козла как можно дальше и как правильно сказала Twisted, по дороге обуть его до нитки.
    Меня всегда поражали до глубины души, женщины не уважающие самих себя, которые готовы унижаться лишь бы мужик был рядом - какой ни какой, но за то свой... А то что этот "свой" ничтожество и моральный урод, это так.. х-ня житейская.. стерпится слюбится)
    Я тут недавно встретил одну свою старую подругу, она тоже видимо уважение своё в туалете уранила - жила почти год с какой-то мразью, при том что особых чувств к нему не испытывала и так ещё и кредитов для него набрала кучу... Жалко видите ли ей его было)
    А он в свою очередь, всячески унижал и оскорблял её как морально так и физически. Даже работать не давал и мать родную видеть, держал в качестве домработницы. Я порой просто аху-ваю (другого слова-то здесь и не подберёшь) это как же себя нужно не уважать, чтобы вот так пресмыкаться перед всякими ничтожествами...?! Пзц)))
     
    #9 DeanDon, 19 апр 2015
    Последнее редактирование: 19 апр 2015
  10. gatittagatta

    gatittagatta Странник

    DeanDon Однако между моим браком и вашей старой подругой есть существенное различие. А именно, что меня никто не унижал или оскарблял. Ко мне очень хорошо относятся, заботятся, все идеально, кроме измены и наличия двойной жизни у него.
    Если бы было еще хоть что-либо, я бы не раздумывала, стоит ли разводиться
     
  11. DeanDon

    DeanDon Странник

    gatittagatta а измена это не моральное унижение, не..? Предательство в чистом виде!))
     
    LadyStorm нравится это.
  12. Кот ученый

    Кот ученый Корифей наук

    gatittagatta
    Мало информации, но все же давайте опираться на факты. Жена №1 - это вы, а она даже не №2, вообще не жена. Он с ней год не виделся, а год назад он еще не был на вас женат. Очевидно, что он ее всерьёз не воспринимает, как возможную жену никогда не рассматривал. Жениться по-мусульмански - для него это, очевидно, была игра, необходимая чтобы потрахаться. Видимо, девочка - хорошая любовница, и при этом легковерная и наивная, чем он и воспользовался. Тем более, живет в другой стране, в Англии, а он в Германии, так что особых проблем с ней он не предвидит. К вам он, судя по всему, относится серьёзно, вступил в официальный брак. Посоветовал бы вам не принимать поспешных решений и не открывать ему, что вы в курсе дел. Присмотритесь к нему, к вашим отношениям. Вот если в них вы заметите червоточину, тогда дело хуже. Если предпочтете с ним остаться, просто имейте в виду, что ваш муж при известных обстоятельствах, находясь в разлуке с вами, может сходить налево. И еще важный момент: к женщинам, не имеющим чести быть его женами и любимыми, он относится весьма потребительски и жестко. Если когда-нибудь он вас разлюбит и разведется, вы это можете почувствовать на себе.
     
    Failed Dependency нравится это.
  13. LadyStorm

    LadyStorm Мед.... Луна

    Видите ли, gatittagatta, в этом вся ваша проблема. Вы изначально согласились на подобные условия. Внутренне их для себя приняли. Все до предела банально.

    Вот, пожалуйста, почитайте-ка внимательнее свои же рассуждения:
    Именно, вы знали и согласились на это. Вы хотели ЗАМУЖ. И он, в принципе, по неким критериям на эту роль подходил. В данном случае, для вас оказались более важными такие качества, как "не жадный" и прочее. Ради этого вы решили, что сможете сдюжить побочный эффект в виде измен. Ну, по крайней мере, пока он был вам женихом. Только вот кто вам сказал, что став мужем что-то изменится? Глупо надеяться, что поставив штамп в паспорте, мужчина автоматически поменяет свое отношение к женщине. Если он и до свадьбы вам преспокойно изменял, то, уверяю вас, будет заниматься этим и впредь. А что ему мешает?

    Да,лучше быть может. Уж поверьте на слово. :flirty:

    Но это вовсе не значит, что это "лучше" будет у вас, и тем более, с этим мужчиной. С ним - не думаю... простите.
    Попробуйте решить для себя следующий вопрос: насколько вас не устраивает его двойная жизнь?
    Как понимаю, вы не считаете его измены с первой женой ни унижением, ни предательством. Вас вполне устраивает нежадность вашего супруга, его забота по отношению к вам (в те моменты, пока он с вами, а не со своей первой женой), устраивает и секс. В общем, создается впечатление, что вы можете более-менее комфортно существовать в подобном браке. Тогда в чем проблема? Боитесь, что в определенный момент он "кинет" вас и уйдет к первой, третьей или пятой? Исключать подобного развития событий не может никто, тем более, учитывая, его склонность к вранью и двойной жизни.
    В то же время боитесь, что "не найдете никого лучше". Ну, знаете ли, этого вам тут тоже никто не гарантирует. Да и вообще в отношениях никто никому ничего гарантировать на 100 процентов не может. Вы сами отвечаете за свои отношения. Сами отвечаете за свой выбор: оставаться и терпеть или идти дальше. Вот и выбирайте, что для вас более приемлемо. Терпеть ради определенного комфорта и иллюзии стабильности (именно ИЛЛЮЗИИ) или рисковать и выбирать для себя ЛУЧШЕЕ.
    Я бы рискнула. Но это потому, что считаю, что я достойна этого лучшего. А вы - не я. Потому и выбор - только за вами. Советовать вам ничего не буду. Решайте сами.
     
    Twisted и DeanDon нравится это.
  14. gatittagatta

    gatittagatta Странник

    Прошлась по сайтам, столкнулась с мнением, что когда жещина, как я сейчас, вентилирует свои эмоции по поводу измены, на форуме, так ищет совет, который хочет слышать, и который ее может больше утешить.
    Так вот, Кот ученый , это как раз ваш пост, который я хочу сама слышать. Я примерно так себе и рассуждаю в данный момент.
    Дополнить факты могу. Они с первой женой много много лет вместе, порядка 6 или 7, до того, как мы с ним познкомились. Они встретились в университете, влюбились, но потом разъехались. Она переехала работать в Малазию, а он остался в Великобритании, со временем нашел работу в Германии где потом встретил и меня.
    По его словам, они много раз пытались разойтись, но потом все равно возвращались. В итоге даже поженились тайно в мечети в Тайланде. Им пришлось кого-то там подкупать. И месяцами жили на расстоянии. Такая странная любовь на расстоянии.
    Потом он встретил меня, и мне с самого начала говорил, что их отношения уже закончились, что они расстались.
    Но потом начали вырисовываться новые подробности, что он оказывается встретил оба рождества со своими родителями в Англии и с ней, и на свадьбу его лучшего друга пригласили его и ее.
    Только в прошлом году, он сообщил своим двум лучшим друзьям обо мне. И познакомил с семьей. Это было летом прошлого года.
    Но он постоянно о ней вспоминает, дом закиданный ее фотками и любовными письмами, он их все хранит и не собирается с ними расставаться.
    Мои родственники и друзья, которые его знают, говорят, что он меня очень любит, и что если бы она ему нужна была, то он был бы сейчас с ней.
    Но я готова поспорить на сто процентов, что вот сейчас, если он поедет без меня в Англию, а я не могу сопроводить его, то опять ее вызвонит, начнет объясняться ей, и еще кто его знает что ей навешает на уши.
    Как он может быть держать ее в неведении относительно меня и того, что он вообще на другой женился? Она в одной из последних смсок его просила, что бы он ей честно сказал, если между ними все, чтобы она ни на что не надеялась.
    То ли он трусит, то ли действительно хочет в перспективе к ней вернуться. Короче все, как говорила LadyStorm.
    А вы , LadyStorm, дорогая, к стати меня очень хорошо раскусили. Я вообще поражаюсь, вы прямо в саму душу мне смотрите. Да нет, можете не советовать ничего, но я искренне благодарна вам, и всем остальным, что откликнулись, за то, что проявили участие и высказали свое мнение относительно моей ситуации
     
  15. травиата

    травиата Эксперт

    gatittagatta , у вас с ним нет языкового барьера? Я бы обсудила с ним ситуацию в открытую, всем бы легче стало. Девушке этой тоже, я думаю, нелегко.
     
  16. gatittagatta

    gatittagatta Странник

    А что толку то?? мы уже ее два года обсуждали, он мне лгал о ней. Он будет все отрицать и опять врать
     
  17. травиата

    травиата Эксперт

    gatittagatta , ну - у вас же есть доказательства его вранья, ему как-то выпутываться придется. Вообще - ужасная ситуация, я бы разорвала, но вам виднее, конечно.
     
  18. gatittagatta

    gatittagatta Странник

    У меня уже много раз были такие доказательства вранья. Его стиль общения неизменный - на черное говорить белое, и отрицать отрицать отрицать
     
  19. Failed Dependency

    Failed Dependency Дама с понятием

    для того, чтобы быть замужем, есть только две причины - дети (при хорошем отце) или любовь и уважение, а без любви и уважения рисковать беременностью глупо
     
    Кот ученый и Twisted нравится это.
  20. Dimetrio

    Dimetrio Странник

    Мое личное мнение, Вам нужно либо смириться, либо развестись третьего не дано
     
    Twisted нравится это.

Поделиться этой страницей