Присоединяйтесь к нам

в Facebook и ВКонтакте

Помогите пожалуйста. Жена бисексуалка

Тема в разделе "Форум бисексуалов", создана пользователем Семён111, 22 апр 2015.

  1. Семён111

    Семён111 Странник

    Помогите пожалуйста - не знаю, что делать.

    С женой живём уже почти 3 года. У нас есть маленькая дочка. Когда мы начинали встречаться, всё было хорошо, мы безумно любили друг друга. Затем я узнал, что у моей жены был секс с девушкой, и она говорит, что относится к этому абсолютно нормально. Я был просто в недоумении, никогда не думал, что в душе может такое творится. Она пообещала, что такого больше не повторится, и я смог с этим смириться.

    Прошло некоторое время, ещё до свадьбы моя жена стала странно со мной общаться, агрессивно, раздражительно. Тем временем она находилась в другом городе на сборах среди девушек-спортсменок. У меня в душе всё начинало колотиться, я был в бешенстве от того, что не мог понять, в чём дело. Начал подозревать, что она опять кого-то завела. И оказался прав. Когда она приехала домой, долго скрывала, затем призналась и сказала, что дело не во мне, а в ней. И настаивала расстаться. Мы расстались, я долго мучал себя, так как безумно её любил.

    Спустя месяц мы начали общаться, она сказала что порвала отношения с девушкой и хочет, чтобы мы снова были вместе. Всё было хорошо, мы женились, завели ребёнка, и она завершила спортивную карьеру. Сейчас ребёнку 9 месяцев, и жена очень хотела вернуться в спорт, я был до последнего против, но пошёл ей на уступки. Я ей доверяю, и надеялся, что она будет по-другому себя вести во время того, как находится вдали от семьи. Очень странно, но она опять стала агрессивной, раздражительной, она не понимает, что я скучаю за ней, переживаю. Всё время говорит, что я достал её своей паранойей и так далее. Я боюсь, что не смогу жить, если она меня предаст ещё раз. Но я очень люблю её, и дочку, и просто не знаю, что делать.

    Сейчас эмоции меня просто накрывают, очень много нездравых мыслей.
     
    #1 Семён111, 22 апр 2015
    Последнее редактирование модератором: 22 апр 2015
  2. Александр Канадский

    Александр Канадский Заблокирован

    Странно, что ты так негативно отнёсся к её влечению к девушкам. Обычно мужчинам очень нравятся девчата-бисекси. Может если бы ты с восторгом принял это её влечение, тогда и проблем между вами и не было бы? Моя супруга тоже любит девочек, есть у неё постоянная партнёрша, и случайные одноразовые бывают. Иногда и мне от этого перепадает клубничка. Правда чаще супруга выпроваживает меня из дому с ребёнком, когда хочет по полной оттянуться с девушкой. Ты не предлагал своей жене секс втроём? ты и она со своей подругой?
     
    Cute, Zarya, shaltaybaltay и ещё 1-му нравится это.
  3. Семён111

    Семён111 Странник

    Александр, честно говоря, я из тех людей для кого это дико! Мне 21 ей 19. Я просто не смогу принять того, что кто то будет входить в половой контакт с человеком, которая является частью меня. Для меня это предательство и измена. Вот поэтому и не знаю, что делать. Брак на грани разрыва, ещё одна её поездка, и всё. Мои нервы не железные. Мало того, что я с ребёнком остался, работаю, света белого не вижу, пока она готовится к соревнованиям, так ещё и виноват во всём оказываюсь...
     
    Сибиряк89 и Savljus нравится это.
  4. Александр Канадский

    Александр Канадский Заблокирован

    Ну уж если у тебя ТАКИЕ тараканы в голове, как их вывести, даже не знаю :(
     
    Zarya нравится это.
  5. Семён111

    Семён111 Странник

    Ну, я думаю, скорее тараканы у тех, кто нормально относится к тому, что его жену оприходывает непонятно кто.
     
  6. Amidiys

    Amidiys I love this game!!!

    Может быть дело в том, что жена не знает как ей разорваться между свой сущностью БИ и семьей в которой ее не принимают такой какая она есть?...она тоже мечится, и не знает как ей быть...уверен ей и семья дорога, но и жить, при этом не быть самой собой, ее это угнетает и раздражает.... Семён111 поостыньте...побудьте по дольше на форуме и поймете, что семейное счастье возможно и в вашем случае) просто чуть понять ее мозгами и она таааааааак вам откроется, что потом лет так через надцать вы поймете, что это была у вас совсем даже и не проблема)
    п.с. - жена у меня не БИ....
     
    #6 Amidiys, 22 апр 2015
    Последнее редактирование: 22 апр 2015
    Михай, shaltaybaltay и Gemini нравится это.
  7. Семён111 Насоветовать можно многое, вы ещё молоды, как говорит Александр Канадский Со временем вы будете вспоминать это увлечение жены.., скажу про себя - даже спустя 15 лет счастливого брака, я готова была всё бросить и остаться со своей первой любимкой...
    Я изменой это не считаю, она с девушкой имеет определенные отношения, но живет и родила и любит вас ! Думаю вам следует откровенно поговорить друг с другом..
     
    Михай, shaltaybaltay, GreshNick и 2 другим нравится это.
  8. Фартовый

    Фартовый hundred million slaves

    Она не часть тебя, у нее могут быть свои увлечения, желания, она в них свободна и имеет право.
    Да и вообще Ж+Ж это прекрасно. Эстетично, красиво, как это вообще можно считать изменой.
     
    Zarya нравится это.
  9. Dimetrio

    Dimetrio Странник

    Девушки, любящие однополые отношения просто божественны, обожаю таких. Тебе повезло друг, радуйся. Я это даже за измену не считаю. Мое личное мнение такое. Нет ничего прекраснее двух красивых женщин ласкающих друга и заходящихся в экстазе от оргазма
     
    Blaff, Zarya, Demid959 и ещё 1-му нравится это.
  10. Kostja

    Kostja Эксперт

    Такая же измена, как и другая. Технически это измена.
    Вообще в 21 год многие вещи очень прямолинейно еще воспринимаются. Мало жизненного опыта. Хотя например я бы тоже беспокоился, узнав что жена с такими наклонностями. Мог бы начать думать, что меня просто как самца используют для воспроизводства, а основная половая жизнь у жены не со мной. Может я только прикрытие.
     
  11. Фартовый

    Фартовый hundred million slaves

    Ну да, ты где то тут уже двигал теорию о том, что биссексуалов не существует.)
     
  12. ГрешникЯ

    ГрешникЯ Странник

    любишь!? люби искренне, не ревнуй! ревность это неуважение к самому себе. потом, возможно, твоя жена изменит свое отношение к однополой любви, тогда и наладиться все.
    хотя не факт конечно.
     
    DimXXX нравится это.
  13. Kristinka

    Kristinka Где ТЫ...? Мой любимый чеLOVEчек!

    что делать, что делать......радуйся........повезло тебе...... 619085749.gif
     
    Blaff и Katalina нравится это.
  14. BiM40

    BiM40 Эксперт

    Лечиться от своей ревности - вот, что делать! И хватит уже страдать самостью! Жена - не твой личный смартфон, чтобы её никому не давать. Эгоизма в тебе до хрена...
     
  15. Volk

    Volk Странник

    я встречался с девушкой 6 лет.. спустя 2 года узнал, что её трахают две её подруги.. сначала возмутился, боролся, пытался запретить.. но все бес толку.. ее просто насиловали, трахали когда они хотели.. потом появились еще девушки.. в общем я свыкся и начал адаптироваться к такой ситуации
     
  16. andrei57115

    andrei57115 Специалист

    Семён111 если ты ей доверяешь и любишь то почему ревнуешь? Ревность это как раз обратное доверию.Секс с девушкой у жены далеко не повод к ревности.Считать ее своей собственностью,частью себя- признак эгоизма.Ведь и сам не из монастыря под венец пошел.Любишь- избавься от ревности и паранои.Ревнуешь- разойдись раз и на всегда,не мучай ни ее ,ни себя.Найди себе клушу которая будет сидеть дурой и смотреть тебе в глаза,пытаясь угодить своему господину.

    Жену ни когда не ругаю,ее ни когда не брошу- это со мной она стала плохая,а брал то ее я хорошей.
     
    BiM40 и Bonnie Parker нравится это.
  17. Alouette

    Alouette Птичка Певчая

    Я не могу сказать, что девушки би это нормально, но также не могу сказать, что нормальна ваша ревность, автор, вы по-моему, слишком рано женились и не нагулялись.
    19 лет вашей жене и вы 3 года вместе? То есть она была несовершеннолетней, когда вы познакомились?
    За всех не скажу, но молоденькие девушки часто пробуют что-то эдакое в сексе, просто , чтоб потом чувствовать себя крутыми.
    Решать все равно как быть дальше, только вам. Вам двоим.
    Надеюсь, за год у вас все устаканилось уже и вы все еще вместе.
     
    Сибиряк89 нравится это.
  18. Фартовый

    Фартовый hundred million slaves

    Интересно. Это почему не можешь?
     
  19. Alouette

    Alouette Птичка Певчая

    Без обид, тебе точно не хочу ничего комментировать.
     
  20. Фартовый

    Фартовый hundred million slaves

    Да не вопрос, какие на глупость обиды могут быть.)
     
    andrei57115 нравится это.
Загрузка...

Поделиться этой страницей