Присоединяйтесь к нам

в Facebook и ВКонтакте

Влюбилась в девушку. Как жить дальше?

Тема в разделе "Форум бисексуалов", создана пользователем Evgenia, 11 май 2015.

  1. Evgenia

    Evgenia Странник

    Мне 32 года, и я давно и счастливо живу в браке.

    С середины января решила походить в спортзал, и там-то я ее и встретила. Она - мой тренер. Первое время я никак особо ее для себя не выделяла. Но с каждым разом я стала ждать этих тренировок все больше, только для того, чтоб ее увидеть. Она очень симпатичная, подтянутая и с милыми ямочками на щечках. Постепенно мы стали с ней сближаться, она стала рассказывать о себе, делиться со мной подробностями своей личной жизни. Недавно мы договорились встретиться вне спортзала, посидели в кафе, долго разговаривали - у нас оказалось очень много общего, вкусы, привычки, отношение к жизни в целом.

    Потом, через несколько дней, мы встретились снова, и я осталась у нее в гостях на ночь. Уснуть смогли только под утро, не могли наговориться. Вот тогда-то я и поняла, что люблю ее. Я хочу постоянно слышать ее голос, чувствовать ее запах, касаться ее кожи, я безумно ревную ее ко всем - парню, подругам, знакомым. На стадии спортзала она выделила меня единственную из всех, мы вместе делали близко контактные упражнения, переглядывались, хихикали вместе.

    Сейчас мы часто пишем друг другу смски, созваниваемся. На днях вместе ездили отдыхать, До этого я думала, что идеализирую ее, и в непринужденной обстановке я увижу ее отрицательные черты и успокоюсь, но не тут-то было. Мы расстались 3 часа назад, а я уже жутко скучаю и жду нашей следующей встречи.

    Мне очень нужен совет, как понять ее отношение ко мне. Она легко раздевается в моем присутствии, она часто касается меня, она пишет мне милые смски. Я знаю, что многие скажут - поговори, расскажи ей о своих чувствах, но я боюсь, а вдруг у спортсменов - норма часто вторгаться в чужое личное пространство, и тем самым просто оттолкну ее. А я уже дышать без нее не могу.
     
    #1 Evgenia, 11 май 2015
    Последнее редактирование модератором: 11 май 2015
    MurMyaka нравится это.
  2. Evgenia Пока оставь всё как есть, не торопи события, а время покажет что будет дальше, можно любить не разбивая своей семьи, ведь в принципе у вас нет фундаментального будущего если копнуть глубже, а чувства - это хорошо, используй их в пользу и для себя и для неё и для твоих близких..
    А как посмотрит на твои новые чувства твой супруг, что думаешь?
     
    MurMyaka и Kamy нравится это.
  3. Evgenia

    Evgenia Странник

    Муж знает, что у меня появилась подруга, видит, что я провожу с ней время, но я не хочу ему рассказывать о своих чувствах. Я думаю, что он не одобрит. У нас уже был разговор, муж привык, что все мое время занимает он, а тут я где то и без него.
     
  4. Evgenia Многие мужчины почли бы за счастье быть втроём...
    Пока не торопись и смотри как будут развиваться отношения.
    Потом сориентируешься по обстановке.
     
    Poliedrico нравится это.
  5. DenisWinters

    DenisWinters Специалист

    Прикольно будет когда лесби начнут алименты друг другу платить. Они же обе как бы матери. Отказались от отца, он просто осеменитель. Разведутся когда. Одна будет платить другой на ребенка. Прикольно. Надо закон такой принять. Или еще что-нибудь поинтересней.
     
    #5 DenisWinters, 13 май 2015
    Последнее редактирование: 13 май 2015
  6. Kamy

    Kamy Странник

    Но ведь речь идёт о любви а не о сексе. В любви третий лишний!

    У меня похожая ситуация с одним парнем. У меня были разные партнёры, было приятно с ними но не было чувств. Он единственный о котором я скучаю и жажду встретиться с ним вновь.
     
Загрузка...
Похожие темы
  1. dewwushKa
    Ответов:
    6
    Просмотров:
    2.655

Поделиться этой страницей