Присоединяйтесь к нам

в Facebook и ВКонтакте

Проблемы в отношениях из-за орального секса

Тема в разделе "Форум о сексе", создана пользователем darja, 31 май 2015.

  1. darja

    darja Странник

    Всем здравствуйте.

    У меня проблема и не знаю как ее разрулить, прошу совета.

    Боюсь что у меня сильно испортятся отношения с моим мужчиной.

    Не знаю как правильно начать.

    В общем, стало все как-то не так после того, как я ему отказала в оральном сексе. Трахались когда в последние дни, он попросил меня сделать ему минет. Я не согласилась, отказала. Как он это воспринял, он рассказал чуть позже уже после секса - что, мол "ты мной брезгуешь? Я же тебе не брезгую, и все мне хорошо и устраивает насчет кунилингуса. а я тебе там противен? Заешь, а другие мной не брезговали. Это получается, что тем, другим, с кем когда-то общалася до тебя, я им больше любим и дорог? Так что ли получается?”

    Ну вот эти примерно слова он говорил.

    После этого я стала замечать, что секс стал не таким с его стороны. Более механическим. Вообще секса он стал хотеть меньше. Как будто уворачивается от него. Если желание и сильное у него, то все равно чувствую, что уже не так. Нет тех эмоций с его стороны, той энергетики. А чаще он просто не хочет и увиливает от секса. На такое поведение он отвечает “Не хочу, просто не хочется”.

    Думаю, что это из-за того моего отказа он так отодвинулся.

    Причем у нас конфликта как такового не было. Все мирно.

    Но, может, кто сталкивался? Как эту проблему решить? Можно как-нибудь минет заменить? Чем-нибудь другим достаточно сильным, чтоб он его (минет) не хотел и не просил.

    Я очень боюсь ухудшения отношений с ним. Он мне очень дорог, очень. Люблю его. И так как он меня любил никто так не любил. Я очень хочу замуж за него. Лично для себя я мужчину лучше не видела. Но я не могу делать минет!! Вот не могу! Мне противна мысль брать член в рот. Hу может комплекс у меня, но я не могу, не хочу.

    Как эту проблему решить без минета?

    Боюсь, что это может перейти в поиски на стороне, боюсь, в то что из-за этого может появиться соперница. Которая потенциально может у меня увести любимого человека. я не могу предсавить что его со мной не будет

    Как вот с этим разобраться?
     
  2. fafot2016

    fafot2016 Странник

    Для начала поговори о проблеме с ним, честно признайся и решайте вместе.
     
  3. Добрый Друг

    Добрый Друг Специалист

    В определенном смысле это анальный секс. Практикуете ли вы его? Если нет (допустим), то согласны ли Вы на такую замену? Это чисто сексуальный совет.
    Житейский совет (если принимаем как данность, что минет Вы не будете делать ни при каких условиях, то есть отторжение той же степени, как к тому же минету у гетеросексуального мужчины) - от Вас, увы, теперь уже ровным счетом ничего не зависит. Сочтет Вас избранник, что по сравнению с любовью минет не стоит свеч - значит, предложит Вам руку и сердце. Нет - значит нет.
    А теперь проследим ход событий дальше. Понимаете ли Вы, что не получив оральный секс в Вашем исполнении, Ваш муж, вполне вероятно, получит его в исполнении других женщин. Насколько сильна Ваша любовь к нему, чтоб при вскрытии подобных фактов не ревновать, не скандалить и не потерять в итоге ту самую любовь?
     
    bolat нравится это.
  4. darja

    darja Странник

    так никакой утайки и нет. и честный ответ (котрый он и так знает я сказала) ничего не решит, Ну скажу я ему еще в очередной раз что не могу. Что внутренний тормоз у меня и что?- у него же эта потребость не улетучится
     
  5. fafot2016

    fafot2016 Странник

    Во-первых, это очень бъёт по самолюбию его. Во-вторых, всё бывает в первый раз, можно привыкнуть к партнёру. Понять себя, из-за чего страх и постепенно всё таки начать практиковать оральный секс. А замены, я считаю, ему нет.
     
    Twisted нравится это.
  6. bolat

    bolat Эксперт

    fafot2016 Действительно, особых проблем у него не будет. Не вы, так другая его удовлетворит, предоставит все виды удовольствия. Ваш отказ даёт ему зелёный свет для поиска дамы, желающей удовлетворить его потребности в минете. Задето мужское самолюбие. Это очень серьёзно. Отсюда и охлаждение отношений к Вам в интимной связи с его стороны. "Игра" должна быть честной, "в оба ворота".

    Ваши страхи уместны и обоснованы. Эту ситуацию создали Вы сами своим отказом.
     
    Nomad нравится это.
  7. травиата

    травиата Эксперт

    darja , господи, неужели так трудно переступить через себя и все таки сделать? Если вопрос прямо о разрыве отношений может стоять...потом - глядишь, и самой понравится.
     
    николка 184, Twisted и bolat нравится это.
  8. darja

    darja Странник

    Не трудно переступать и что-то от себя даваь. Нет конeчно. Просто именно минет я делатьне могу. У меня к минету то ли отвращение, то ли неприятие внутреннее.Ломает меня от мысли, что целовать и облизывать надо ссущий орган. Из-за этого. И я понимаю, что это (с учетом того что мне-то он куни каждый день делал, каждый раз) - все это выглядит эгоистично. Но вот этот внутренний тормоз у меня стоит очень сильно. Мой МЧ же теперь после этого вообще перестал сексoм со мной заниматься так кактеперь считает что его тело мне противно. Ну или очень вялый секс с его стороны Без искорки
     
  9. травиата

    травиата Эксперт

    Ну если уж совсем так ломает, то вы разбежитесь, скорей всего, как ни печально. Но вообще-то большинство мужчин хотят минета, проблемы будут возникать и в дальнейшем.
     
    bolat нравится это.
  10. bolat

    bolat Эксперт

    Это еще и осеменяющий орган, он выделяет субстанцию, являющейся основой зачатия новой жизни.) Но Вы об этом, darja, не желаете думать, потому, что Вы своего МЧ не любите. Если бы он был для Вас любимым человеком, то Вам бы нравились все части его тела, тем более, те, которые являются наиболее чувственными и эротичными.)
    Например, мы, мужчины, любуясь округлостями женских попок не думаем о том, что между красивыми ягодицами выделяются продукты жизнедеятельности организма человека - фекалии.)
    Ваши мысли в отношении просьбы МЧ относительно минета направлены в аналогичном направлении.) Это говорит о том, что МЧ, Ваш половой партнёр, в целом Вам неприятен. Вы его просто терпите. Он прав в своём мнении...
     
    #10 bolat, 13 июн 2015
    Последнее редактирование: 13 июн 2015
    Twisted нравится это.
  11. Twisted

    Twisted Sister
    Команда форума

    darja, вы целуетесь со своим бойфрендом в губы? А этими губами он вам ссущий орган вылизывал. Вы держите его за руку? А этими руками он вам ссущий орган ласкал. Вы прикасаетесь к его коже? А через нее, пока вы сидите и говорите и целуетесь и находитесь в ресторане, у него и у Вас в это самое время выделяется все то же самое, что и выводит организм с мочой.

    Просто Вы где-то подцепили и вдолбили себе в голову очень неверный стереотип, который сейчас и подпитывает Вашу брезгливость по отношению к члену. Копайте в себе. Не любить члены из-за таких глупостей, как "ссущий орган" для гетеросексуальной, современной и не радикально религиозной (иначе Вы бы тут не были) женщины - это не нормально. Но я Вас ни в чем не обвиняю, это не Ваша вина. Это вина всего лишь засевшего пунктика, над которым можно и нужно работать для того, чтобы научиться отодвигать от жизни любые стагнирующие явления через работу над собой именно.

    Я по жизни дико брезгливая, и боюсь, что с возрастом усугубляется и все чаще рецедивирует во мне патологическая чистоплотность, когда рукопожатие может вызвать мурашки, легкое головокружение и чувство тошноты. Но при этом секс с желанным человеком отключает все негативные проявления. Он у меня такой нереально любимый, он лучше всех, не работает моя брезгливость на него, он весь классный, в любом месте. Особенно в местах его удовольствия.

    Ищите в себе, где и в какой момент засел у Вас в голове этот пунктик. Где-то что-то в детстве сказанула подружка, или чужеродный запах у мужского туалета в школе, или сами Вы накрутили себя на эту брезгливость, или чья-то фраза Вам где-то понравилась, или своя даже... Раз это пунктик, то до него можно докопаться. Для Вашего же будущего лучше, чтобы Вы научились не питать свою психику лишними загонами, а справляться с ними. Ваше заблуждение явно лишнее, лишающее пару удовольствия полноты отношений и взаимопонимания.

    Мужчины, если они нормальной, а не раболепской психологической конституации, не будут Вас любить и не будут довольны сексом при таком отношении. Они обязательно будут искать минет на стороне, если женщина просто брезгует им. Вы будете всю жизнь сами страдать от того, что питаете червячка сомнений, загоняя себя в рамки.

    А Вы попробуйте, примите вместе с ним душ. Настройте себя позитивно - почему нет, а вдруг и вправду распробуете, вдруг и проснется в Вас то недостающее в женской сексуальности, что заставляет нас обожать члены наших любимых мужчин... В душе... помойте мылом его плечо (часть тела, несущая огромный выделительный орган - кожу), смойте водой мыло, прикоснитесь к этому месту губами. Брезгливо? Нет же. То же самое сделайте с членом. Намыльте его слегка, смойте водой, прикоснитесь губами... То же самое! Кожа, в том числе и слизистая имеет антибактериальное свойство. На чистой коже грязи нет. Что изнутри выделяет член во время уринации - это не важно. Он хотя бы перестает это выделять, в отличие от кожи, которая никогда не перестает выделять, ни днем, ни ночью, ни в момент, когда вы его просто в щеку целуете.

    Если после моих слов Ваша брезгливость усугубится, и Вы начнете рассматривать своего МЧ как огромный выделительный орган - значит, в Вас потенциально была заложена клиника, нужна работа с психологом или даже с психиатром. Если мои слова Вас заставят задуматься о том, что свои негативные пунктики вполне реально пересмотреть самостоятельно - очень хорошо. Способность работать над расширением своих горизонтов - замечательное качество в жизни, помогающее двигаться вперед.

    "Ну не могу я!" - не принимается, это попросту не хочу, не пыталась и не знаю, что это такое. А почему не хотите? В чем загвоздка? В довольно сомнительном стереотипе, пестуемом ради чего? Ради сохранения чистоты рта? Бред. Во рту ВСЕГДА болезнетворных бактерий гораздо больше, чем на чистом члене. Член можно помыть, и он чистый. А рот нельзя помыть вообще. Можно зубы почистить, но микрофлора там вся останется. Про нечистый член это все выдумки. Но делайте это в дУше.

    На самом деле все зависит от желания. Любое желание может стать жгучим, даже испепелюящим, если оно будет сопровождаться грамотной мотивацией. Член - это часть любимого человека, это такая серьезная и неотъемлемая часть его удовольствия - как физического так и психологического, что по-настоящему любящей и осознающей это женщине трудно себе отказать в том, чтобы использовать эту штуку в свое даже, в женское удовольствие. Видеть, как ты держишь его на пике самых классных ощущений благодара этому джойстику - это лучшее проявление близости, лучшее из удовольствий.

    Учитесь чувствовать его, учитесь кайфовать от его кайфа, работайте над собой, отбрасывайте ненужные мыслишки, которые помещают Вам стать лучшей для своего мужчины в сексе.

    Ну, или на худой конец можно упереться рогом в довольно сомнительное клише, которое в итоге окажется единственно любимым, потому что настоящий любимый отчалит на поиски той, которая будет принимать и обожать его всего, целиком и полность, без остатка.
     
    Эллиии, wladlen, igrok999 и 4 другим нравится это.
  12. Dianochka

    Dianochka Странник

    Полюбите минет! вообще, конечно, странно,он же вам делает куни, ему же не противно, так же и вы должны относиться. это дело любят все мужчины, я думаю,поэтому постарайтесь переступить через себя. я своему бывшему делала минет,он принимал это как должное,а куни брезговал мне делать,говорил,что там все мокро и неприятно, вот и появился у меня комплекс. когда появился другой в моей жизни он в первую же нашу ночь сделал мне это,но мне психологически было трудно получить удовольствие, остался комплекс в голове и все. постоянно он лез туда языком,а я смущалась до ужаса, потом постепенно привыкла
     
    капля71 и Ищутебя17 нравится это.
  13. Ищутебя17

    Ищутебя17 Странник

    Dianochka Главное уметь получать удовольствие и наслаждаться,ведь твой партнёр сам получает удовольствие,так подиграй ему
     
  14. Dianochka

    Dianochka Странник

    Спасибо, но с этим давно уже все в порядке
     
  15. Ищутебя17

    Ищутебя17 Странник

    Dianochka я рад за вас обоих
     
  16. Saa

    Saa Специалист

    И непременно перейдёт, к тому как он сам говорил вам, этого "запретного плода", он уже пробовал и не раз, причём если у вас и состоится свадьба, секс и недопонимание в сексе, ваш брак очень быстро разрушит- посмотрите какие то ролики, эротического характера на эту тему, есть даже видеоуроки по технике, есть о том как себя правильно настроить, как нучится любить не только мужчину своего, а его член, который, при вагинальном сексе, как я поняла, достовляет вам приятные эмоции, оргазмы. Выковыривайте эти пули у себя из головы, иначе, боюсь на фоне этого, вы рискуете вообще без какого либо мужчины остатся-разве что какого пуританина(опять же который в тайне мечтает о чём то этаком)
    А ещё чуть позже у него вообще эрекция при сексе пропадёт, потому что мысленно он мечтает и минете, а ему сразу предлагается иное..
    Блин, вот уж не знаю, у нас секс почти всегда начинается с взаимных оральных ласк-ради экперимента, разок лечь в кровать и сказать ну всё дорогой, давай.. как бы не сказал он мне, пойду ка я футбол посмотрю
     
    Yan и Ищутебя17 нравится это.
  17. Ищутебя17

    Ищутебя17 Странник

    Saa это точно ,всё так и происходит
     
  18. Yan

    Yan Специалист

    Особенно эта последняя фраза должна отрезвить женщин !
    - Есть девушки, кто от одиночества на стену лезет, готовы волком выть или как тут говорили: "Зубы сводит" без секса,
    -а они тут видите ли брезгуют !
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей