Мужской оргазм от анального секса

Тема в разделе "Анальный секс", создана пользователем отшельник, 8 июн 2015.

  1. Karioka

    Karioka Специалист

    У меня такое было, массаж простаты + минимальная стимуляция члена, оргазм просто улетный
     
    Diger нравится это.
  2. Max366

    Max366 Странник

    не согласен. личный опыт. может быть в течении всего акта член все равно участвует. Но в конце вполне возникает оргазм только от стимуляции через анал.
     
  3. Karioka

    Karioka Специалист

    Да! Согласен, то что Вы описали я и испытваю и такой оргазм есть! Он совсем другой
     
    Max366 нравится это.
  4. Alexsnejkov

    Alexsnejkov Странник

    Конечно был , по началу долго стеснялся женских пальчиков.Но после стимуляции ануса языком расслабилсяи она клитером ссади трахала.Потом спросила, понял теперь что испытывают женщины стоя раком?
     
    Max366 нравится это.
  5. Max366

    Max366 Странник

    А можно поподробнее. Найти девушку которая может клитором довести до оргазма трпхая клитором мой анус это мечта. Опишите клитор пжл.
     
  6. BiOnly

    BiOnly Заблокирован

    Анальный оргазм бывает, при этом член тут совсем не причем. Ощущения при анальном оргазме совсем иные, очень сильные, яркие и сладкие, ближе к женским, наверное. Начинается он не снизу, как при мужском, а сверху, где-то на уровне поясницы и медленно опускается вниз, растекаясь по тазу, потом спускается в малый таз и постепенно доходит до члена, после чего происходит бешеная эякуляция.Член в этом никак не участвует, частенько находясь в нерабочем состоянии. У меня случился только однажды, когда я познакомил своего постоянного строго активного друга (стаж у нас с ним был больше года, и достаточно регулярный) со своей же девушкой. Сначала мы вместе с ним успокоили ее, а потом он привычно принялся за меня. Все симпатии девушки оказались на стороне пассива, она трясясь всем телом жарко меня целовала и гладила в ходе процесса. Тут вдруг все и началось. Я заметил, что каждое движение члена во мне сопровождается все более усиливающимся приятным ощущением, которое вдруг взорвалось на уровне поясницы. Все продолжалось не десять секунд, как обычно, а заняло, наверное, больше минуты. Огромное пятно моей спермы на простыне вызвало гордость у моего друга и восторг у подруги. У всех троих это был первый случай в практике.
    На самом деле, я тоже несколько раз становился причиной анального оргазма у мужчин. Кого-то начинало колотить, кто-то трясся крупной дрожью, но я всегда был рад, что доставил такую редкую и ни с чем не сравнимую радость.
    У девушек, по моему опыту, анальный оргазм наступает чаще, иногда даже с первого в жизни раза анального секса. Все они отмечают, что он сильнее, ярче и слаще обычного вагинального. Надо понимать, что дело не только в матке и G-зоне, а еще и в том, что прямая кишка иннервируется от соседнего сегмента спинного мозга с тем, который иннервирует половые органы. Поэтому возбуждение суммируется и переходит на качественно иной уровень.
    Короче говоря, любителям и любительницам анального секса есть к чему стремиться, а награда того стоит.
     
    Vkusnyashka и Omoyaradost нравится это.
  7. Omoyaradost

    Omoyaradost Странник

    бывает при анальной стимуляции можно кончить не трогая член, ощущения....
     
  8. Denik

    Denik Странник

    Скажи,а выделения при этом обильное,с пениса может быть

    И можно ли использовать,это природное выделение,в качестве смазки для анального секса?
     
    Сибиряк89 нравится это.
  9. Моня2205

    Моня2205 Специалист

    Собственно, испытываю каждый раз. Главное знать где стимулировать.
    А чтоб впервые понять нужно при введенных пальцах простимулировать пенис. Предстательная железа при этом увеличится в размере, поэтому почувствуете весь ее размер. И в следующий раз уже без стимуляции пениса сможете довести себя до оргазма. Оргазм при этом ярче и дольше.
     
  10. Здесь

    Здесь Странник

    Станиславский бы сказал не верю! Либо в пьяном беспамятстве мужик вас чпокнул, либо транси, либо вы гномик, что на женскую пипку попкой умудряетесь присесть!:xaxa:
     
    Люшечка, Мaргaритa и andrei57115 нравится это.
  11. Мaргaритa

    Мaргaритa Странник

    и как Вы анально кончаете, какашками? :gsmex:
     
  12. Здесь

    Здесь Странник

  13. Уралец

    Уралец Странник

    я сначала испытываю сильное возбуждене, член стоит колом, но когда начинаю стимулировать простату эрекция пропадает, но ощущения при этом испытываю очень классные. Доводил себя до анального оргазма, ощущения не описуемые, конешно не каждый раз получается анальный оргазм получить, но скажу вам что он существует. Хочется конечно попробовать это с партнером или со страпонессой
     
  14. Bishka

    Bishka Я добрая, но в злую полосочку
    Команда форума

    Уралец В оргазм от стимуляции простаты или внутреннего сфинктера я верю. Видела, доводила :yesyes: В анальный оргазм -неа, не верю, потому что его просто не существует :pardon:
     
    Clyde Barrow и Keepitup нравится это.
  15. Silwio

    Silwio Эксперт

    "Начало оргазма большинство мужчин воспринимают как ощущение тепла или давления, иногда с пульсацией. Это соответствует фазе «эякуляционной неизбежности». Затем оргазм ощущается как быстрые, доставляющие огромное наслаждение сокращения анального сфинктера (заднего прохода), прямой кишки, промежности и полового члена. Это может быть острым ощущением или ощущением «изнеможения». Или мужчина ощущает «выброс теплой жидкости», «выстреливание», что соответствует выходу спермы из мочеиспускательного канала."
     
  16. BiOnly

    BiOnly Заблокирован

    Обязательно попробуйте. Натурпродукт несравнимо лучше пальца или страпона, тем более, что анальный оргазм у вас уже получается.

    "Вещь не перестает быть истинной от того, что она не признана многими". Спиноза.
     
    RomanTYK нравится это.
  17. Bishka

    Bishka Я добрая, но в злую полосочку
    Команда форума

    BiOnly Вот от вас я меньше всего ожидала "мракобесия" )) В отношении строения человеческого организма.
     
  18. BiOnly

    BiOnly Заблокирован

    Не буду утомлять Вас подробностями анатомии и физиологии, скажу только, что то, что находится у Вас и нас между ног спереди, и то, что расположено там же, но сзади, иннервируется от двух соседних сегментов спинного мозга. Возбуждение, возникшее на одном сегменте, иррадиирует (пардон, передаётся) на другой и наоборот. В результате работают оба и параллельно задействуются обе зоны. Так что сводить сложный и многоступенчатый механизм возникновения оргазма к предстательной железе у нас и к клитору или G-зоне у вас, это неоправданное упрощение.
     
    Arctus нравится это.
  19. Arctus

    Arctus Full duplex

    Не всегда. Мне со страпоном проще. Во-первых, так я сам регулирую глубину и силу толчков, а во-вторых - страпон твёрже и поэтому лучше массирует простату.
     
  20. BiOnly

    BiOnly Заблокирован

    Натурпродукт приносит целую гамму дополнительных ощущений, чего страпон никогда не даст. Проверено и неоднократно. Кроме того, когда занимаетесь этим вопросом самостоятельно, нет возможности отвлечься и получить полное удовольствие.
     
    RomanTYK нравится это.
  21. OwI

    OwI Эксперт

    Оспаривать не буду. Сама от живого члена в попе кончаю очень бурно. Но недавно был у меня парень, поляк, гетеро, но когда я его раскрутила на страпон и он согласился, мальчик лишился разума, так ему это понравилось. Я лежала на спине с пристёгнутым страпоном, он сел на него сверху. Покачался на нём наверное меньше минуты и обильно забрызгал мои живот, грудь, шею и лицо своей спермой. Как парень потом признался, такого количества спермы с него никогда не вытикало и такого улётного оргазма он раньше не испытывал. Потом мы ещё несколько раз встречались. Он сильно переживал что стал геем. Я его успокоила, что почти все гетеро пары хотя бы раз практиковали страпон, хотя сама не знаю: правда ли это.
     
    RomanTYK и Сибиряк89 нравится это.
  22. BiOnly

    BiOnly Заблокирован

    Вы открыли человеку новый мир!
    Не знаю, практикуете ли Вы ММЖ, но если сможете организовать встречу втроем с его участием, он познает еще более приятные ощущения...
     
    RomanTYK нравится это.
  23. OwI

    OwI Эксперт

    Это мой любимы вид секса. Так что практикую. Не часто, но бывает.
     
    Сибиряк89 нравится это.
  24. BiOnly

    BiOnly Заблокирован

    Так может быть, стоит организовать благородное дело - ознакомить Вашего нового друга в ходе ММЖ с натурпродуктом? Он Вам по гроб жизни благодарен будет...
     
    RomanTYK нравится это.
  25. Сибиряк89

    Сибиряк89 Эксперт

    BiOnly или возненавидит...
     
  26. BiOnly

    BiOnly Заблокирован

    Ну коль полюбил страпон, от натурпродукта должен в эмпиреи отлететь.
     
  27. OwI

    OwI Эксперт

    Предлагала ему такое - он боится (( И не видела я его давно.((((
     
  28. BiOnly

    BiOnly Заблокирован

    Надо аккуратно и потихоньку подвести его к счастью. Имея опыт ввода в тему группового и би-секса мужчин, женщин, а также пар, могу сказать, что как бы сначала не боялись, в итоге разочарованных не бывает. За очень небольшим исключением, разумеется.
     
  29. Сибиряк89

    Сибиряк89 Эксперт

    BiOnly если морально будет готов, жопу то не кто не спрашивает, а потом изгрызет себя....
     
    Harlequin нравится это.
  30. Harlequin

    Harlequin ...ergo sum.

    С чего ты решил, что он "должен"? А ты спросил, хочет ли парень мужика?
    А уверен, что он сможет раскрепоститься, когда какой-то малознакомый "М" будет пытаться ему присунуть сзади свой "продукт"facepalm, а "Ж" в то же время будет стоять, таращиться и истекать?
     
    Фартовый и Сибиряк89 нравится это.
  31. Bishka

    Bishka Я добрая, но в злую полосочку
    Команда форума

    BiOnly про возбуждение, передающееся от одной зоны к другой речи не шло, давайте будем честными) Некоторые пользователи здесь и в параллельной ветке рассказывают, что у них выделяется жидкость, аналогичная семенной, именно из заднего прохода. Быть может, отдельные мужчины уже эволюционировали. У меня другого объяснения нет.
     
    Сибиряк89 нравится это.
  32. Harlequin

    Harlequin ...ergo sum.

    Зато у меня есть: многие верят в то, что хотят. И необязательно обоснованно.

    "Физиологическая слизь кишечника - белесоватое или желтоватое желеобразное вещество, которое вырабатывается стенкой толстой кишки. Ее функцией является увлажнение кишечника и облегчение дефекации."

    "Стоит отметить, что слизь – это неинородная субстанция в организме человека. Это вещество вырабатывается в организме постоянно, так как необходимо для нормального перемещения пищи по кишечнику. Но выделение из прямой кишки уже свидетельствует о наличии каких-либо проблем с кишечником. Индивидуально этот симптом не проявляется. Врачи отмечают его появление на фоне других симптомов различных кишечных заболеваний."

    Т.е. из-за искусственного раздражения кишечника клизмой, игрушками, чем-либо посторонним данное вещество и частицы ткани стираются со стенок кишечника и выделяются естественным путём.
     
    BiOnly и Сибиряк89 нравится это.
  33. BiOnly

    BiOnly Заблокирован

    В том-то и дело, что если морально готов и очень хочет, то проблем нет. Но чисто человеческий контакт здесь обязателен, чтобы потом поддержать, если что, и повторить для укрепления положительных эмоций.

    Имелась ввиду не случайная связь с разбегу, а отношения с человеком, с которым успели познакомиться, почувствовать взаимную симпатию и психологическую совместимость. Не знаю, как у Вас, а у нас только так.
    И вообще, продукт, это не то, что присовывают, а то, что выделяется из того, что, как Вы изволили выразиться, присовывают. Я привык это называть инструментом...

    От особенностей анатомии и физиологии деться некуда, даже если о них не говорить. Что касается отдельных мужчин, то на мой непросвещенный взгляд, жидкость, которая выделяется, она не аналогична семенной, а самая натуральная семенная, попавшая в них в результате однополого контакта. Такое бывает по завершении сеанса. Они просто от счастья не поняли...
    Если же следовать официальной точке зрения, Homo sapiens последние десять тысяч лет не эволюционирует, ему и так хорошо.
     
    #83 BiOnly, 8 ноя 2016
    Последнее редактирование: 8 ноя 2016
  34. Фартовый

    Фартовый hundred million slaves

    Ну насмешила, честное слово.
    Такое ощущение иногда, что ты пол страны уже завербовал в свою секту.
    Любители вроде тебя би-групповухи как раз и есть исключение, а не правило.
     
    Эллиии и Сибиряк89 нравится это.
  35. Bishka

    Bishka Я добрая, но в злую полосочку
    Команда форума

    Да хоспади, причём здесь однополые контакты. Товарищ вон пишет, что у него от страпона "анальная конча" (:writer:) выделяется..

    Ну блин, каюсь - верила, надеялась, что все не настолько запущено :grabli:
     
    Сибиряк89 нравится это.
  36. Harlequin

    Harlequin ...ergo sum.

    :dream:
    Здесь это несёт другой смысл, иначе было бы крайне нелогично:nibumbum: сравнивать мужскую половую жидкость с пальцем и страпоном:
     
  37. BiOnly

    BiOnly Заблокирован

    Вам, любезный, трудно об этом судить, т.к. выступаете (или выступали) в другом разряде. И не секта вовсе, а коллектив прогрессивных единомышленников.

    Да уж не в сказку попала...
    Ой, опять моё выступление не там вылезло. См. в цитате сверху.
     
    #87 BiOnly, 8 ноя 2016
    Последнее редактирование: 8 ноя 2016
  38. Фартовый

    Фартовый hundred million slaves

    Что значит сия глубокомысленная фраза?
    С этого момента подробнее.
     
  39. BiOnly

    BiOnly Заблокирован

    Можно попроще: не имеете или не имели, если уже ушли из большого секса, отношения к теме, о которой здесь рассуждаете. Вот как-то так в популярном изложении.
     
  40. Фартовый

    Фартовый hundred million slaves

    Это ты на кофейной гуще нагадал, дед Ванга?
    Если я нахожусь в теме, значит, логично предположить, что она каким то боком, возможно, меня касается.
     
  41. BiOnly

    BiOnly Заблокирован

    История моего общения с Вами, а также то, как Вы себя позиционировали в переписке с другими, позволяет мне усомниться в наличии у Вас практического опыта в той области близких человеческих отношений, которые мы любим. А практика, как известно, критерий истины.
    Приятно посмотреть на Вашу переписку с великим теоретиком в области сексопатологии. Вы становитесь академичным.
     
  42. Фартовый

    Фартовый hundred million slaves

    BiOnly , ты можешь сомневаться в чем угодно, я же не за тем здесь, чтобы убеждать тебя касательно каких то фактов своей биографии.
     
  43. BiOnly

    BiOnly Заблокирован

    Я понял!!!
    Если в экстазе двигать страпоном быстро и широко, он выполняет роль миксера. И прозрачная кишечная слизь, содержащая много белка, взбивается в своего рода гоголь-моголь. А он как раз мутный и сероватого цвета.
    Надо бы объяснить товарищу, что никакой он не мутант, а просто физика жидких сред такая...

    Да не надо меня убеждать. Все и так понятно.
     
  44. LiKaTS

    LiKaTS Странник

    пару раз получилось кончить, это просто улет
     
    Сибиряк89 и BiOnly нравится это.
  45. Serenya2012

    Serenya2012 Странник

    у меня течет конча от анала!
     
  46. The Sex Is Great

    The Sex Is Great Странник

    Да, я испытываю очень сильный анальный оргазм без стимуляции члена, то есть в пассивной роли/позиции, и если меня девушка не будет трахать в попу, то со временем у меня (и не только у меня) появляется напряженность, нервозность и стресс даже, да и к томуже я в активной роли/позиции не смогу потом из-за этого

    Вот) И у меня тоже))
     
  47. Bishka

    Bishka Я добрая, но в злую полосочку
    Команда форума

    Тоже мутируете понемногу?) Вон, уже и кишечником кончать можете)
     
  48. BiOnly

    BiOnly Заблокирован

    Есть же счастливые люди! У меня за всю мою бурную жизнь анальный оргазм был всего один раз...
     
  49. OwI

    OwI Эксперт

    Тебе наверное не встречались опытные, умелые, страстные страпонессы
     
    anthony84 и eduslovefisting нравится это.
  50. BiOnly

    BiOnly Заблокирован

    Страпон не люблю. Такое чувство, что в тебя огурец пихают, хотя страпонессы были весьма искусные. Предпочитаю натурпродукт, при котором ощущения намного тоньше и богаче, да и завершение очень приятно. К сожалению, в этом варианте, довольно нечастом, анальный оргазм случился лишь однажды...
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей