Присоединяйтесь к нам

в Facebook и ВКонтакте

Воск на киске

Тема в разделе "Форум фетишистов", создана пользователем Logon, 22 июн 2015.

  1. Logon

    Logon Странник

    Решили внести разнообразие с парнем в нашу уютную постельку... Попробовав капать горячий воск по телу по дорожке ото льда.... И разгорячившись в желаниях капали на клитр.. После этого аккуратно старались убрать. После этого был бурный секс, а на следующий день небольшое неприятное жжение снаружи половых органов и внутри. Есть ли вероятность что воск попал во внутрь, и опасно ли это?
     
  2. Thor

    Thor Имперец

    Парафин (от лат. parum - масло и лат. affinis - родственный) - воскоподобная смесь предельных углеводородов (алканов) преимущественно нормального строения состава от С18Н38 (октадекан) до С35Н72 (пентатриоконтан)[1].
    Температура плавления от 45°С до 65°С; плотность 0,880–0,915 г/см³ (15 °C).

    65 градусов.....капли на клитор....ожог. потому и пекло. сам не догадался?
     
    Diger нравится это.
  3. Gemini

    Gemini AmbivalenZ

    Там есть естественная защита, но все равно срочно продезинфицируйте. Иначе воспаление может начаться. Достаточно промыть раствором марганца или отваром ромашки.
    пс. блин..и это больно..)
     
    Poliedrico и Diger нравится это.
  4. Twisted

    Twisted Sister
    Команда форума

    В следующий раз берите свечки с низкой температурой плавления. В сексшопах продаются. А если передумаете в это играть - не обламывайтесь в экспериментах. Есть куча других безопасных игр, например какими-нить приятными жгучками, типа фиггинг)) или там... помпы всякие)).

    Темку переношу в фетиш. А то какое ж это извращение?)))
     

Поделиться этой страницей