Присоединяйтесь к нам

в Facebook и ВКонтакте

Машина в единственном экземпляре

Тема в разделе "Автомобили и мотоциклы", создана пользователем bolat, 22 июн 2015.

  1. bolat

    bolat Эксперт

    Существуют машина, созданные в единичном количестве. Они полнофункциональные. Обычно он них мы узнаем, когда их выставляют на аукцион. Об этих машинах эта тема.
    Для начала:
    Шестиколесный кабриолет Nautilus полностью функциональный автомобиль с двигателем Rover V8.
    [​IMG]
    Шестиколесный кабриолет Nautilus
    Во Дворце Бленхейм в Вудстоке 11 июля пройдет аукцион Coys, на котором с молотка уйдет автомобиль «Капитана Немо», героя приключенческого фильма «Лига выдающихся джентльменов» 2003 года. Фильм представляет собой вольную экранизацию одноименных комиксов Алана Мура и Кевина О’Нила и включающий многочисленных персонажей литературных произведений XIX века, передает Autocentre.
    Шон Коннери, исполнивший роль «Капитана Немо», был одним из главных героев фильма и использовал для своего передвижения необычный шестиколесный кабриолет Nautilus. Полностью функциональная машина была построена с использованием узлов и агрегатов от пожарного Land Rover.
    Под капотом Nautilus установлен Rover V8. Длина машины составляет 6,7 метра, а ширине – 2,74 метра. Четырехдверный кабриолет цвета слоновой кости украшен декоративными фигурками из индийской мифологии. Салон отделан бежевой кожей и оформлен в том же стиле, что и интерьер автомобиля. Каждое колесо в диаметре составляет 72 см. Клиренс автомобиля можно менять благодаря гидропневмоподвеске.
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     

Поделиться этой страницей