Присоединяйтесь к нам

в Facebook и ВКонтакте

Только ФФ и никакого секса

Тема в разделе "Форум фетишистов", создана пользователем Vince, 20 авг 2015.

  1. Vince

    Vince Странник

    Друзья, а у меня вот так бывает. Я всегда любил красивые женские ноги. Они сводили и сводят меня с ума и, полагаю, будут сводить и дальше))
    И мне часто было достаточно добиться от партнерши возможности поласкать ее ножки, а уже секс и прочие ласки становились неинтересны.
    Нет, такое происходило не всегда, секс мне тоже нравится, но периодически желание ограничиться ФФ возникало. Скажем, это просто мечта: познакомиться с девушкой, сделать ей массаж ног, поцеловать пальчики и тд, и все, по своим делам, до новых встреч.)

    А у вас так было, чтобы только фетиш — и больше ничего?
     
  2. Было, Есть и Будет!
     
  3. Vince

    Vince Странник

    Ну а пояснить можете? Интересно же.
     
  4. Vince Я ограничиваю отношения, только позволяю ласкать мои ступни, пальчики, пяточки. Больше никаких отношений! Но даже "это" доставляет обеим сторонам огромное удовольствие)
     
  5. nika845

    nika845 Специалист

    У меня было еще круче, правда, в детском возрасте. Мой первый парень, который мне очень нравился оказался фетишистом. Мне было 13, ему 14. В него были влюблены половина девчонок в нашем классе, а он, как потом признался, влюбился прежде всего в мои ножки. Увидел в спортзале меня босиком и сгорел. Мы подружились перед Новым годом, вместе пошли в одну компанию и я разрешила себя поцеловать. Примерно полгода он был моим МЧ, но все было платонически, по-детски. А летом он приехал на дачу, когда я была одна, лежала в гамаке и тут его прорвало. Он опустился на колени, стал целовать мои ступни, вымыл языком и ртом ножки от пальцев до пяточек. Я была в шоке, но сразу почувствовала себя на 7-м небе. И с этого момента у нас совершенно изменились отношения. Он больше не допускался к другим частям тела, только ножки стали ему доступны. Но это он делал часами. Я занималась своими делами - играла на ф-но, сидела у компа, читала, а он под ногами и ласкал их бесконечно. Я тогда открыла для себя мир фемдома, хотя мы оба понятия не имели, что это такое. Но само собой произошло неизбежное - он стал моим рабом. Я гуляла с другими мальчиками, проводила время с подругами, а он ждал часами у моего подъезда, чтобы поцеловать мои туфли или сапожки и пожелать спокойной ночи.
    Он без этого не мог уснуть. И ждал целыми днями моего звонка - разрешения придти и ласкать мне ноги.
    Со временем я стала разрешать делать мне куни, потом и вылизать анус, но это уже лет в 16, когда мне стало хотеться секса. А он исполнял мгновенно любое мое желание. И сексом для него было все - бегать для меня со всякими поручениями, носить коньки на каток - мои и моих подруг, вылизать мне обувь. От этого у него крыша уезжала, особенно в парадном, где была опасность, что кто-то выйдет и увидит. Риск все обострял и я даже становилась, помню, мокренькой иногда, хотя через обувь не чувствуешь ни губ, ни язычка, а только вид распростертого у моих ног сережки и сам факт, что такой парень, мечта стольких девушек балдеет от того, что я его удостоила права вылизать мои сапожки. У фетиша и связанного с ним самым тесным образом фемдома свои законы. Это самый крутой секс, хотя ванили (не фетишистам и не тематикам) это совершенно не понятно. Для них это изврат.
    Т.ч. не парься и не мучайся. Ты фетишист, и это не изврат вовсе. Это такое природное свойство - ловить наибольший сексуальный кайф от поклонения ножкам женщин, которые тебе нравятся.
    У кого-то такой же фетиш на попочки, у кого-то на грудь, нижнее белье и т.д. Объектов фетишей очень много. Просто, ножки - это как бы наиболее экзотический и "унизительный" вид. Но это самый распространенный вид фетиша, превосходящий по количеству исповедывающих его в несколько раз количество остальных фетишистов вместе взятых. При этом любой фетишист может и ласкать по-всякому и из них получаются прекрасные любовники.
    Убедилась за столько лет общения с фетиками.
    Последнее замечание. Далеко не всякая девушка тебя поймет. Могут быть такие, которые тебя запризирают за твой интерес к их ножкам. Считай, что они не достойны твоего поклонения и не комплексуй, не перживай.
    Для любых интимных отношений нужен партнер с общими интересами в сексе, а женщин, которые оценят твою тягу к их ножкам есть достаточно много. Ты непременно встретишь свою половинку в этом вопросе, и она разделит кайф от твоего поклонения.
    А у тебя не возникает желания не просто ласкать ножки девушке, но и стать ее рабом, прислуживать ей, повиноваться во всем? Если возникнут или возникали уже такие желания, не пугайся и их. Это тоже не изврат, это форма сексуальной реализации у многих фетиков и партнерша, которая тебя поймет, это тоже оценит.
    Главное - это научиться видеть такие отношения правильно, не впадая в ванильный взгляд на вещи.
     
    Vladarcher, Михай, Vince и 2 другим нравится это.
  6. Vince

    Vince Странник

    Да, я стараюсь это понять, хотя мало кто такого рода отношения понимает и так же адекватно их описывает. У меня, при этом, нет никакого рабского поклонения (чтобы исполнять желания или вылизывать обувь), мне просто нравятся сами ножки, равно как многим нравится грудь или нравится попа. Но именно ножки — наиболее интимный и привлекательный элемент тела. Мне другие части тела тоже симпатичны, но за красивые ноги можно девушке простить любые недостатки. Любопытно, что от одного вида ножек можно ощутить такое возбуждение, какое не почувствуешь от созерцания голого тела. Жаль, что так мало людей это увлечение понимает и разделяет.
     
  7. nika845

    nika845 Специалист

    У меня, при этом, нет никакого рабского поклонения (чтобы исполнять желания или вылизывать обувь), мне просто нравятся сами ножки, равно как многим нравится грудь или нравится попа.
    Слышала, что есть в природе чистые фетики без тематических наклонностей (я имею в виду фемдом), но сама таких не встречала. Возможно, ты не фетишист, все-таки, а просто большой любитель красивых и ухоженных женских стоп.
    Дело в том, что фетиш - это не просто любовь и тяга к ножкам, это обожествление и поклонение им.
    Обычно это обожествление и поклонение переносится и на обладательницу этих стоп, если она тянет на богиню хотя бы в воображении фетика. Но вполне допускаю, что есть и исключения из правила, с которым пока не сталкивалась.
    Здесь какое-то время назад общался очень интересный посетитель по имени Глен. Он, вроде бы, тоже чистый фетик без тяги в рабство. Хотя в его случае я подозреваю, что он просто не встретил достойную Госпожу, которая его приручила бы.

    Любопытно, что от одного вида ножек можно ощутить такое возбуждение, какое не почувствуешь от созерцания голого тела. Жаль, что так мало людей это увлечение понимает и разделяет
    Совсем не мало. Ты даже не представляешь какой большой процент мужчин понимает и разделяет твое увлечение. Проблема в том, что подавляющее большинство это скрывают и дико стесняются.
    А уж говорить на эту тему с посторонними они ни за что не станут.
    Тех, кто решился признаться даже своей любимой в своем фетише не так уж много. Но по исповедям десятков нижних, которые все фетики, знаю, что уйти от фетиша они не могут, как не пытаются. Без приправы поклонения ножкам, у них и потенциал в сексе быстро ослабевает.
    Явление это загадочно, как все в природе, причину его возникновения пока никому не удалось объяснить, но надо это принимать спокойно и не пугаться. Это относится как к тем, кто родился фетишистом, так и к тем, чьим ножкам фетишист поклоняется.
    Нет в этом никакого изврата. К такому выводу пришел даже Фрэйд, который много лет изучал фетишизм.
     
    #7 nika845, 25 авг 2015
    Последнее редактирование: 25 авг 2015
    Vince нравится это.
  8. georg62

    georg62 Специалист

    Если бы Фрейд жил в нашу эпоху.....он ни хрена бы ничего не написал.....а если и написал, то сдул бы отсюда))
     
  9. Vince

    Vince Странник

    То, что такие мужчины есть, охотно верю. Хорошо бы встречать таких женщин!:)
     
  10. nika845

    nika845 Специалист

    А каких именно женщин ты хотел бы встретить?
    Которые ловят кайф, когда им ласкают ступни? Таких женщин большинство. Проблема здесь не во вкусах женщин, а в том, как создать такие отношения, при которых ты мог бы ограничить секс ласками ножек, которые тебя вдохновляют.
    Возьмем описанный мной мой собственный опыт таких отношений. Если бы сережка с самого начала нашего знакомства заявил, что он влюблен прежде всего в мои ступни и хочет их ласкать губами и языком, думаю, что я ни за что бы на это не согласилась. Я бы приняла его за извращенца. Почему только ноги, и что это за такие странные отношения?
    Но, видишь, как он действовал. Он стал моим МЧ, мы близко дружили, я его узнала хорошо и поэтому, когда он вымыв во рту и язычком мои грязные ножки, которые любили ходить на даче босиком, признался, что он влюбен именно в мои ступни прежде всего, я не испугалась. Уж на маньяка он никак не тянул, а наоборот нравился мне как парень и ФФ сразу стал для меня огромным кайфом.
    Ты понимаешь, тут очень многое зависит как подать твои устремления, как построить правильно такие отношения, чтобы не вызвать у партнерши шок. Это, все-таки, очень необычная форма секса, согласись.
    Есть еще проблема. От ласк ножек любая нормальная женщина ловит сильный кайф. Это ее заводит и она, естественно, ждет продолжения. Полноценного с ее точки зрения секса, а не только разогрева.
    Для подавляющего большинства женщин, поцелуи их ступней и вылизывание между пальчиками или пяточек - это разогрев. Им очень трудно понять, что для тебя в этом и заключается главный сексуальный кайф.
    Здесь сразу возникает перекос. Ты способен удовлетворить свою страсть ножками партнерши, а ей-то какого?
    Она только завелась, а тут ты откланиваешься и отбываешь... Для любой женщины это признак того, что ты любишь не ее, а просто ножки, т.е. ты в какой-то степени маньяк ножек. Вряд ли она станет продолжать такие отношения, даже, если ты ей нравишься.
    У меня все это случилось в детстве, и у нас кроме поцелуев все равно никакого секса не было. Поэтому поклонение моим ножкам давало мне куда более сильный сексуальный кайф, чем невинные поцелуи в щечку.
    Исключительно ФФ, без других форм ласк вполне приемлем в Теме. У меня был в Париже нижний, который был фанатом ФФ и во всем остальном был довольно слабеньким рабом. Он все старательно выполнял, но вяло, без вдохновения. Зато ножки ласкал виртуозно, был просто артистом ФФ. Я его главным образом и использовала для ФФ и разных служений связанных с ножками. Но это нормально в Теме, а не в ванильных отношениях.
    Я потому и спросила не тянет ли тебя стать рабом той женщины, чьи ножки тебя привлекают. Домина вполне нормально воспримет такого партнера, который будет сосредоточен исключительно на ее ножках и позволит тебе их ласкать. Но для этого ты должен стать ее рабом, а это исключено, поскольку ты не тематик и склонности к рабству не испытываешь.
    И слава Богу, из-за ножек в рабство не идут, да и не получится у тебя ничего, если ты не врожденный нижний.
    Просто на ФФ без рабства никакая домина не согласится.
    Получится, что это она тебя обслуживает, предоставляя ножки для твоих устремлений, а не ты ее.
    Короче, у тебя здесь нестыковка, поскольку ты исходишь из собстенных стремлений, не учитывая интересы партнерши. Н.м.в., единственный выход для тебя такой. Познакомиться с женщиной, ножки которой тебя привлекают.
    Завести с ней нормальный ванильный роман, не открывая ей твоей склонности к ФФ, пока вы не станете близки и узнаете друг друга очень хорошо (а м.б. и тогда не упоминать об ФФ - зачем?).
    Но постепенно приучить ее к ласкам ножек. Поверь мне, она очень скоро не захочет обходиться без ФФ. Обцелованные и вылизанные ножки дают нам настрой на весь день, несут нас по земле, как по облаку, знаю это чувство с 13 лет - срок немалый, если учесть, что мне уже за 30... (жуть какая!).
    А тебе придется научиться доставлять своей любимой кайф и другими путями, не только лаская ее ступни.
    Так и реши для себя - ножки для меня, а остальное для нее. Очень скоро и сам станешь ловить кайф, видя, что ей этим доставляешь радость.
    Короче, думаю, что надо искать девушку с прекрасными ножками, но именно девушку, а не ножки, и найти в ней свою половинку. А тогда все устроится. И будет взаимный кайф, без всяких нестыковок. По крайней мере, есть большие шансы на успех при таком подходе.
     
    Vince нравится это.
  11. Vince

    Vince Странник

    Прекрасно понимаю, о чем ты говоришь. Тут в каждом предложении правда.
    Но я именно хочу не правила, а исключения из правил. А они бывают.
    У меня был, например, случай, когда я познакомился с девушкой - ну, то есть как познакомился? я только знал ее имя, а она знала мое. Далее мы пошли выпить кофе, час говорили о всякой ерунде, абсолютно бессмыленной, вроде разговоров о погоде, - после чего пошли и переспали. На утро я спросил телефон - девушка дала, но сказала, что серьезные отношения ее не волнуют, ей просто хотелось попробовать секс с незнакомцем. Понятное дело, что после беседы я для нее не такой уж и незнакомец, но точно неблизкий человек и не хороший товарищ. Она лишь убедилась в том, что я адекватен и действительно ей симпатичен.

    Был случай у меня в институте. Засмотрелся я на ноги девушки, совершенно мне незнакомой. Она заметила. Сама завязала беседу. Мне сначала даже было неловко, что она заметила мой интерес к своим ногам. Потом я подумал: какого черта? И перестал этот свой интерес скрывать. Мы также немного поговорили, потом прошлись по парку около факультета, сели на траву, я не удержался, снял с нее туфли, сначала сделал массаж руками, потом расцеловал. Прямо устроить там что-то совершенно неприличное нельзя было - народ вокруг, - но все же. Хотел предложить ей встретиться отдельно, но оказалось, что она приезжала на несколько дней на какой-то курс лекций из другого города, и ей как раз завтра уезжать. В другом городе у нее жених и все такое.
    В общем, я это к тому, что меня как раз куда больше интересовали бы именно такие отношения и встречи.

    Я понимаю, что для многих ласки ног являются прелюдией. Но не всегда же. Вот меня интересуют те случаи, что не всегда.
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей