Присоединяйтесь к нам

в Facebook и ВКонтакте

Девушки бывает ли такое?

Тема в разделе "Девственность", создана пользователем Vitlij, 27 авг 2015.

  1. Vitlij

    Vitlij Странник

    Всем привет мне 30 лет, девушек и женщин было очень много в моей сексуальный жизни, а вот последняя моя дама странная попалась, у неё и муж и ребёнок есть но у неё там так узко прям как у девственницы, размеры моего тоже не великан ( средние или даже чуть ниже среднего), я её спросил почему у неё там так узко нереально, а она мне в ответ это типа болезни такой, и назвала эту болезнь ( хроническая целостность) , люди добрые просвятите бывает такое?
     
  2. Vitlij Быть может это заболевание - вагинизм?
    Опишите подробнее ваши и её ощущения и поведение.
     
  3. Vitlij

    Vitlij Странник

    Не слышал о таком заболевании, поэтому и не утверждаю, её ощущения я не спрашивал, а вот я был шокирован когда первый раз вошёл авто неё

    Сори телефон сам слова вставляет (авто)
     
  4. Vitlij Тогда прочтите что такое вагинизм и сравните
    И потом нужно на всё обращать внимание: запах, выделения, степень возбуждения, любрикация...
    В народной медицине есть достаточно средств для сужения влагалища...применяешь за час до соития и упс...всё как у девочки)
     
  5. Vitlij

    Vitlij Странник

    Напишите хоть одно средство я жене намажу)))
     
  6. Дальнейшую инфу лучше в личке
     
    Vitlij нравится это.
  7. bolat

    bolat Эксперт

    Такое бывает. Меня это тоже удивило. Это физиологическая особенность организма, не болезнь. Со мной был такой случай, с женщиной, имеющей 4-х детей.) Возможно, из-за такой анатомической особенности гениталий, она очень быстро получила оргазм. Когда я был в ней, мне даже казалось, что я толком даже не вошел в неё.) Но это было не так. Она сказала, что это особенность её организма. Все было тесно, узко, как у девственницы. Было чувство, что во влагалище что-то выталкивало, отторгало мой член наружу.) Это трудно передать словами, как будто что-то у неё было внутри и это что-то било головку моего члена прямо в район отверстия головки и уздечки члена.) Во время ПА я был в недоумении, что это бьёт меня в самое чувствительное место?! Она сразу получила оргазм, я чуть позже. Это меня тоже удивило, обычно, мои партнёрши "кончали" позже меня.
    Скажу откровенно, хотя и я имел оргазм, но было все-же какое-то чувство небольшого дискомфорта из-за этих внутренних соударений.) Получилось, что головку члена слегка избили, довольно чувствительно, внутри влагалища.)
     
    #7 bolat, 29 авг 2015
    Последнее редактирование: 29 авг 2015
    Vitlij нравится это.
  8. Poliedrico

    Poliedrico Эксперт

    Солнце, мну тоже скинь.
     
Загрузка...
Похожие темы
  1. Karo
    Ответов:
    6
    Просмотров:
    1.475

Поделиться этой страницей