Как девушке соблазнить девушку

Тема в разделе "Вопросы лесби-секса", создана пользователем Ханна, 27 авг 2015.

  1. Ханна

    Ханна Странник

    Случались небольшие романтические акты с девушками, но я практически никогда не выступала в них инициатором и потому совершенно не представляю, как бы так мягко и ненавязчиво перейти из дружеских отношений с девушкой к романтическим. Я, ко всему прочему, в отношениях категорически не доминирующее звено, и "завоёвывания" - не мой конёк. Самая большая проблема в происходящем - боюсь отказа и непонимания, после которого последовало бы ухудшение отношений, а к своим человеческим связям я отношусь трепетно и никого терять из своей жизни не хотела бы. Был случай, когда по моей неловкой инициативе целовалась с девушкой, категорически не понравилось, хотя с другими нравилось, и после произошедшего было бескрайне неловко смотреть этой девушке в глаза. Подскажите, как игриво, мягко, постепенно и как будто бы случайно склонить девушку к романтическому настрою.
     
    gretta нравится это.
  2. четвертый размер

    четвертый размер Заблокирован

    Вы сами ответили на свой вопрос.
    Ответ в последнем предложении.
    Часто катализатором таких отношений бывает алкоголь.
     
    Diana85 нравится это.
  3. Diana85

    Diana85 Специалист

    Согласна, но, отвечая на вопрос Ханны, еще бы развила в этом последнем предложении ее постика одно из трех ключевых слов - "игриво". Это, действительно, ответ на вопрос и очень удобный ключик к решению проблемы...)) Игриво! Так и затей игру - спонтанную, веселую, озорную)) Например, сидя рядышком на диване, начни (предлог нетрудно придумать) шутливо ее щекотать)) Уверяю, что и в случае твоей неудачной "разведки боем" отступление в случае чего будет простым и легким (даже, если в момент самой возни, когда ты лезла щекотать, а она оборонялась, твои пальчики как бы ненароком успели пробежаться у нее не только подмышками...). Потому что в случае неудачи ничего не стоит превратить все в незатейливую шутку, а в случае отклика, ты сама вскоре почувствуешь в ответ на себе ее пальцы, возможно, в самых неожиданных - а, точнее, наоборот, вполне ожидаемых, - местах...)) Этот мой личный опыт (еще со школьных времен) пригодился однажды моей подружке в установлении отношений с нравившейся ей соседкой по комнате в студенческом общежитии)).
     
  4. Ханна

    Ханна Странник

    Очень интересно, спасибо, Диана) А кто-нибудь когда-то встречали непонимание после подобных действий?
     
  5. Diana85

    Diana85 Специалист

    Ну ты спрашиваешь так, как будто бы я экспериментировала с сотней-другой девчонок, а потом анализировала результаты...)) Лично у меня еще в школе в разное время сработало с двумя подругами (ставшими на этом фоне близкими подругами...), одной девчонке, как написала в первом ответе, мой заочный совет помог, ну а пара подруг по инету делились со мной чем-то подобным из своей практики... (не обязательно именно щекоткой, бывают и другие шалости и забавы...) Вот и все мои сведения на этот счет)) но сама продолжаю считать этот метод наиболее эффективным и безопасным на случай отступления ... ну а пора ли уже отступать, или стоит еще поупорствовать - это должна подсказать интуиция в момент самого действия...))
     
  6. Tesh

    Tesh особенная...

    я б очень удивилась такой внезапности, очень)))
    щекотка - это всё-таки несколько грубый физический контакт...
    тут можно отпугнуть тольок.

    а вот пальчиком по бедру провести... нежно и ненавязчиво: для тех, кто в теме или чего-то такого жаждет - это будет сигналом, для того. кто не в теме - просто случайное прикосновение...
     
  7. Ханна

    Ханна Странник


    Спасибо) Был опыт?)
     
  8. Tesh

    Tesh особенная...

    был)))
     
  9. четвертый размер

    четвертый размер Заблокирован

    И каков результат?
    Пальчиком по бедру вам водили или вы?
     
  10. Вешняя

    Вешняя Не пришей кобыле хвост

    Одному мальчику на уроке английского приспичило так пальчиком по моему бедру провести. Я аж подпрыгнула от неожиданности. Смешно сейчас вспоминать :lol:
    Щекотка, в принципе, тоже работоспособна. Но я ее боюсь, и потому велика вероятность ожидания меня из туалета, в который эта щекотка загонит в два счета.
     
  11. Tesh

    Tesh особенная...

    с лесбиянками и би - прокатывало.
    с натуралками - не очень (делали вид, что не заметили)
     
  12. Diana85

    Diana85 Специалист

    Согласна, но я имела в виду не так, что сидя спокойно и ведя серьезный спокойный разговор, вдруг ни с того ни с сего накинуться щекотать.... это действительно было бы глупо))) - а типа в веселом озорном настроении начать что-нить отнимать (неважно, журнал, телефон, подушку диванную и т.д.), поддразнивая, спровоцировать шутливую возню, во время которой мона со смешком даже и не только пощекотать, но и конкретно за что-нить потискать...)) и при этом сохраняя те самые пути к отступлению, если игра не встретит отклика...
     
    #12 Diana85, 14 окт 2015
    Последнее редактирование: 14 окт 2015
    Clyde Barrow нравится это.
  13. Tesh

    Tesh особенная...

    Diana85 ну не знаю, для меня лично щекотка в принципе асексуальна)))
     
  14. Вешняя

    Вешняя Не пришей кобыле хвост

    В данном случае важен телесный контакт - насколько близко вас готовы к себе подпустить. И щекотку очень удобно списать на просто щекотку, а не действия, подразумевающие продолжение.
     
    Hakekada, Diana85 и Clyde Barrow нравится это.
  15. Diana85

    Diana85 Специалист

    Вот и я о том же!..)))))
     
    Вешняя нравится это.
  16. mily

    mily Странник

    вы сидите в читальном зале книжного магазина.. ты убираешь в сторону свою научно-популярную литературу.. немного расслабяешься в позе.. твоя рука решает отдохнуть на ножке у подружки.. она оставляет твою руку.. как бы не понимая что происходит.. не придавая значение.. а внутри сердцебиение бьет рекорды.. все в читальном отрываются от пролистывания журналов.. и замирают глядя на вас пораженным диким взглядом.. у нее адреналин..
    если что я просто так..
    como el acoso y la adrenalina.
     
    Нимфатора, NataShka5, Diana85 и ещё 1-му нравится это.
  17. Diana85

    Diana85 Специалист

    Картинка, на мой взгляд, описана вкусная и романтичная... я бы отнеслась с полным пониманием и сочувствием)) ...ну и пожалела бы невольно, что рядом нет ноги моей подруги... а на практике такое может произойти (и происходило...) не только в читальном зале, но и в аудитории на лекции, в электричке или автобусе (лучше междугороднем - чтобы так часика на два-три замутить (брошенный на колени плащик, закрывающий получившие полную свободу руки...) - лучший способ сделать долгую поездку неутомительной и приятной...)))
     
    изновосиба, Нимфатора и Katalina нравится это.
  18. NataShka5

    NataShka5 Эксперт

    Как красиво. ah)
     
    Hakekada нравится это.
  19. Нимфатора

    Нимфатора Странник

    Такое чтение заводит и будоражит мозг! Сразу хочется чтобы с тобой так произошло.)
     
    Destroiko нравится это.
  20. Magic09

    Magic09 Странник

    Думаю девушка должна быть подходящей. И уже морально расположенной к этому
     
  21. gretta

    gretta Странник

    Или
    Остаться у нее на ночь после клуба. А утром проснуться в обнимочку

    И ножку закинуть
     
  22. NataMata

    NataMata Странник

    У меня есть лучшая подруга. Мы с ней дружим уже давно еще со студенческой скамьи. Было время, когда мы даже жили вместе: я, муж и Лариска в одной квартире. Лариска проходила практику в Польше и жила в общежитии. В наших общагах тоже есть на что посмотреть. Люди, которые там проживают уже на втором курсе прошли Рим и Крым, но в Польше там мальчики и девочки раскрепощеннее. Она мне рассказывала о том как девочка вечером просто легла в нее постель и имела с ней секс. Лариске, по ее интонации, по тому как бударажило ее чувства, я поняла насколько ее это зацепило. Я не раз представляла как она начинает приставать ко мне, но она не проявляла ко мне никакого интереса. Она живет почти за городом, а ее мама часто уезжала в командировки и тут Лариска попросила меня переночивать у нее, потому что одной в квартире там ей было страшновато. Мы прикупили втихаря вина и я сказала своему парню (тогда мы еще не были женаты), что поживу у нее несколько дней. У Лариски дома мы наготовили себе еды, открыли по бутылке вина. После съеденного и выпитого мы валялись на диване и говорили о своих чувствах. Наш разговор перешел на мальчиков и сколько у нас их было и какой был с ними секс. И тут я не выдержала и стала просить чтобы она показала на мне что делала та девочка с Лариской, про которую она мне рассказывала. Лариска начала меня раздевать. Пока она дошла до нижнего белья, я несколькораз кончила без остановки. Оргазмы нахлынули на меня как волны один следом за другим. Это было классно
     
    gretta и Макс47 нравится это.
  23. vektorq

    vektorq Странник

    А потом? Вы стали постоянными любовницами? Стали би? Или это только с ней, а к другим женщинам не очень тянуло.
     
  24. Katalina

    Katalina Эксперт

    Попроси подругу сделать тебе массаж. В то время, когда она разминает и поглаживает твои плечи, спинку, поясницу, постанывай томно, вздыхай и следи за её реакцией. Смысл игры в том, что не ты её соблазняешь, а она невольно своими прикосновениями разжигает в тебе желание... Перед ''процедурой'' можно выпить немного вина. Глядишь, что-то и получится. )))
     
    Макс47 нравится это.
  25. NataMata

    NataMata Странник

    vektorq Про других девушек я и не думала, а с ней у нас были встречи у нее дома, когда ее мама уезжала в командировку. Однажды она оказалась в нашей с мужем постели. Но это уже другая история
     
  26. gretta

    gretta Странник

    У нас девушка работает очень-очень милая похожая на двоюродную сестренку Натали, а мы с ней в юнности были очень-очень близкими,
    тела свои изучали)) ну вы поняли:girlfriends: Так вот
    ОНА ДАЖЕ ПАХНЕТ КАК МОЯ сестренка в14

    Вот тогда в первый раз и задумала
     
    #26 gretta, 18 окт 2017
    Последнее редактирование модератором: 18 окт 2017

Загрузка...

Поделиться этой страницей