Присоединяйтесь к нам

в Facebook и ВКонтакте

Этот сильный "слабый" пол

Тема в разделе "Мужские разговоры", создана пользователем bolat, 6 сен 2015.

  1. bolat

    bolat Эксперт

    Тема о том, что женщина покоряют нас, мужчин, своей кажущейся для нас слабостью. И мы, мужчины, порой буквально оказываемся в железных тисках "слабого" пола.)

    В Бразилии девушка едва не задушила грабителя ногой (фото, видео)
    5 сентября
    В Бразилии грабителям, хотевшим украсть у девушки телефон, не повезло наткнуться на шестикратную чемпионку по боевым искусствам. В результате один сбежал, а другой был схвачен приемом «Убийца льва».
    [​IMG]
    Фото: twitter.com/MMAbackstage

    Двое грабителей пытались ограбить 23-летнюю бразильянку Моник Бастос. К их несчастью девушка оказалась шестикратным чемпионом по смешанным боевым искусствам, а также обладателем синего пояса по джиу-джитсу.
    Вечером 1 сентября Бастос шла на тренировку. К ней подъехало несколько молодых людей на мотоцикле и попросили мобильный телефон для якобы звонка. Бастос поняла, что это грабители и, убедившись, что они не вооружены, первой атаковала их, пишет BuzzFeed.
    «Со мной это происходит не впервые. Это большой риск, но я должна защищать себя, свою семью и друзей. Поэтому я применила свои знания в боевых искусствах», – рассказала она.
    Когда началась драка, один преступник смог скрыться. В отношении второго Бастос применила так называемый захват «Убийца льва». Это обхват шеи руками или ногами, что приводит к удушью жертвы. Примечательно, что схваченный преступник начал звать на помощь папу.
    «Папочка, папочка, позвони в полицию, папочка! Господи, помоги. Клянусь, я никогда раньше этого не делал и больше не буду! Кто-нибудь, помогите мне!», – кричал молодой преступник.

    Видео:
     
  2. Михай

    Михай Не так всё плохо...
    Команда форума

    Девушка молодец, это даже обсуждать нечего.

    Но вот не знаю, как у них в Бразилии, а у нас на основании этого:
    она имела бы реальные шансы познакомиться с законом. Что печально, бывали случаи, читал. Собрались гопнички покуражиться, а жертва им оказалась не по зубам. И пошли заявы в полицию, мы, мол, белые и пушистые, а этот злой дядька сам на нас напал. Хорошо, если будет нормальный адвокат...

    Ну а всякому криминальному элементу хочу пожелать встретить на своём пути вот такую милую хрупкую девушкуxa) :
    [​IMG]
     
  3. Кошабр

    Кошабр Странник

    Ну сам виноват,нужно было сначала спросить "девушка,а у вас чёрного пояса по карате,случайно,нет?":xaxa:
     

Поделиться этой страницей